Собалезную(((

Вот ума не приложу, что за траты меня ожидают.... Посмотрим. Спасибо!solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вы будете окружены подругами , я их как минимум три насчитала ,но это в конце неделе , а сама неделя начнется с переживаний о несбывшихся мечтах, надеждах, и скорее всего Вы захотите порадовать себя поездкой с подругами , в начале недели так же траты и разговоры о них ,но к концу недели так же прибыль .которая Вас обрадует .
Спасибо. Ну, дай Бог, если супруг разразится каким-нибудь цельным предложением все продумавsolncepunya писал(а): Розамунда
да у Вас , перемены связанные с Вашим законным мужем,подарочек от него,также от мч будет предложение , весьма не ожиданное для вас, оно внесет много сомнений , с одной стороны это обрадует Вас а с другой решение это трудное , жизненно важно , все хорошо обдумав ,быть может даже посоветовавшись с родителями Вы примите правильное решение и будете очень довольны , это будет и для мч приятно что Вы поддержали его решение
Пишу Ос, так как в тот раз в четверг выкладывала расклад, неделя прошла.solncepunya писал(а): Alcor неделя будет очень активной в информативном плане.Вы будете находится в центре внимания , ооочень много общения как по средсвам связи так и обычной жизни .две подруги у Вас с которыми Вы будете общаться особенно тесно, вполне возможно что Вы можете посетить с одной из них театр или пойти на кино.в течении недели может быть недомогание .дорога домой у ВАс. к родителям поедите
неделя была никакая.всю неделю просидела дома ,безвылазно.авто не купила, ни с кем не общалась .новости в конце недели выбили из колеи,solncepunya писал(а): моя неделя с 12 - 18 июнязмея меня с толка сбила , но неделя как таковая не плохая. снова поезка на природу , может даже с ночевкой , по рскладу не пойму куплю авто или опять страдать в автобусе .какая то подруга растроит мои планы , что вызовет сомнения и раздумья по отношению к задуманному .но к концу недели все сомнения рассеятся и начнется период радостных перемен
- | +
много разговоров с подругой о машине было,но машин даже на просмотр не было , как будто все порятались от меня )
да, была женщина , из прошлого, я решила порвать с ней все отношения , и намеренно обидела , что б перестала доставать меня .сегодня как раз были новости . но они ужасные ,даже не знаю как сказать сыну. короче он не прошел в тот вуз куда хотел, но не потому что тупой, а потому что министество поздно предоставило его кандидатуру на поступление, и к тому времени все места уже были заняты ((( я просто раздавлена такой новостью..Katerynka писал(а): Мне кажется, главной темой недели является все-таки женщина, возможно родственница, которая сообщит о каких-то переменах или сама внесет в вашу жизнь перемены. Перемены позитивные и тянутся из прошлого. В течении недели будут разговоры и посиделки типа девичника. К концу недели должны получить какие-то неожиданные хорошие новости и будете в позитивном смысле нервничать. В целом неделя хорошая и пролетит как-то быстро.
solncepunya писал(а):solncepunya писал(а): моя неделя с 12 - 18 июняда, была женщина , из прошлого, я решила порвать с ней все отношения , и намеренно обидела , что б перестала доставать меня .сегодня как раз были новости . но они ужасные ,даже не знаю как сказать сыну. короче он не прошел в тот вуз куда хотел, но не потому что тупой, а потому что министество поздно предоставило его кандидатуру на поступление, и к тому времени все места уже были заняты ((( я просто раздавлена такой новостью..Katerynka писал(а): Мне кажется, главной темой недели является все-таки женщина, возможно родственница, которая сообщит о каких-то переменах или сама внесет в вашу жизнь перемены. Перемены позитивные и тянутся из прошлого. В течении недели будут разговоры и посиделки типа девичника. К концу недели должны получить какие-то неожиданные хорошие новости и будете в позитивном смысле нервничать. В целом неделя хорошая и пролетит как-то быстро.
Мне очень жаль что так получилось.... а карты были хорошие! Вот всегда говорю, даже при хороших картах нет уверенности, что все будет хорошо..... жизнь всегда привносит свои коррективы....После моей предыдущей "горькой" недели я уже ничему не удивляюсь...
моя неделя с 19-25 июня
неделя обещает быть хорошей, в начале неделе скорее всего покупка авто все таки состоится , и это будет хорошая покупка, денежные решения буду принимать совместно с мужем, может даже сьездию на пляж , так же думаю будут походы совместно с мужем в общественное место ,думаю в кино .и можподарочек от него будет
Добавлю, что неделя будет позитивной и в центре будете вы сами -вас будут холить, лелеять. приглашать, показывать свои симпатии к вам. Для мужа ваше слово будет как закон, типа -жена сказала, так пусть так и будет. Будет и поездка в начале недели и семейный поход куда-то и возможно от мужа и правда подарочек нарисуется, и к тому же ценный. Возможно, подарок даже связан как-то с поездкой. На работе тоже должен быть позитив в коллективе. Надеюсь хоть на этот раз карты отыграются как мы этого хотим-с позитивом
Неделя была эмоционально трудной. Воспоминания о двоюродном брате накатывают очень часто и по-черному. Мои подруги. по совместительству коллеги (их и правда трое) поддерживали как могли и давали мне возможность выговорится. Работа давалась с трудом. Поездки не было. я бы и не смогла куда-нибудь съездить. Траты были. но маленькие, а вот прибыли никакой не было. Интересно отыгралась вертикаль-Собака Корабль и Сердце в середине недели," чудной" МЧ появился из-за стечения обстоятельств.solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вы будете окружены подругами , я их как минимум три насчитала ,но это в конце неделе , а сама неделя начнется с переживаний о несбывшихся мечтах, надеждах, и скорее всего Вы захотите порадовать себя поездкой с подругами , в начале недели так же траты и разговоры о них ,но к концу недели так же прибыль .которая Вас обрадует .