Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Ярило » 19 янв 2015, 21:50

Вера85 писал(а):задала вопрос:
будет-ли локальная подработка у меня до конца января?
гора+совы+клевер=35. ЯКОРЬ

судя по всему-совершенно не факт что будет, есть препятствия, но в целом если и сложится, то кратко, не более пары раз (по клеверу). Так же по якорю полагаю что если все сложится-то в целом доп.проблем/нервов не будет-все будет стабильно и спокойно.
Понемножку, но стабильно

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 19 янв 2015, 21:53

Вера85 писал(а):задала вопрос:
будет-ли локальная подработка у меня до конца января?
гора+совы+клевер=35. ЯКОРЬ

судя по всему-совершенно не факт что будет, есть препятствия, но в целом если и сложится, то кратко, не более пары раз (по клеверу). Так же по якорю полагаю что если все сложится-то в целом доп.проблем/нервов не будет-все будет стабильно и спокойно.
Вера85, думаю, не будет

piv
Старожил

Сообщение piv » 19 янв 2015, 22:39

задала вопрос. будут ли еще клиенты записаны до конца января. кроме уже имеющихся
всадник. солнце, книга
в сумме развилка
еще двое, наверное :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 19 янв 2015, 22:43

Виктория11 писал(а):
Ирина373 писал(а):Подскажите, как понимать ответ карт
Задала вопрос: Буду ли я довольна поездкой в отпуск (еду с сыном)? ответ: 23Крысы+28Джентельмен+1Всадник - т.е. это у меня страх за ребенка
2ой вопрос: Стоит ли ехать в отпуск? ответ: Крест+дама+крысы - т.е. это пустая трата денег

Ирина373, мне увиделись ваши большие переживания и нервозность и в первом и во втором раскладе. По первому, склоняюсь к вашим преувеличенным страхам за ухудшение здоровья сына. Ничего плохого с ним не случится. Да, идут денежные затраты, но ведь и поездка не из дешевых, согласитесь. По второму - тут вы как-будто наперекор и в назидание другим или кому-то действуете, буд-то что-то доказать хотите (может самой себе) - не знаю что именно, но виденье такое. Никаких препятствий физического характера я не увидела. Только горы ваших собственных страхов и неуверенности. А мысль материальна, а потому выкиньте все сомнения и тревоги из головы. Обратите внимание, у вас суммарное количество карт в обоих раскладах равно карте Звезды - вот вам и совет - проясните мысли, со светлым настроением и взглядами решайте задачи.

Виктория11, Ваши толкования по первому вопросы исполнились в точности! Звезды -учла совет - прояснила мысли, со светлым настроением и взглядом полетела, и Крест+дама+крысы - это оказалось срыв моего плана - но я рада этому, ведь я купила путевку с отелем 3* и спланировала, как мы будем проводить каждый день. В аэропорту нас встретили и объявили меня победителем розыгрыша, который тур оператор провел без моего ведома и в награду нас заселили в 5* отель на побережье. Сорвалась одна экскурсия и поездка в аквапарк, но я не переживаю, что делается все к лучшему. Вообще, в поездке, чтобы я не запланировала на день- не складывалось, но ежедневно происходили приятные неожиданности. так что крест+дама - это для меня было внезапные неизбежные перемены, а в раскладах Крысы для меня частенько выпадают к деньгам, а сейчас к подарку.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 янв 2015, 23:07

Вера85 писал(а):всем добрый вечер
у меня на завтра 19.01 так:
солнце+метла+собака=24.СЕРДЦЕ

похоже в целом светлый, позитивный день, много болтовни (судя картам окружающим метлу позитивной), возможна встреча мч.
итак отчет за сегодня
ничего интересного вообще
весь день провела дома, смотрела фильмы, в целом настроение лирично-депрессивное.
никуда не выходила, ни с кем не общалась, встречи/общения с мч-не было (пИчалька). :cry:

На завтра 20.01 вышло так
метла+сердце+башня=18. СОБАКА

вот на завтра похоже все же будет разговор/болтовня с мч, (возможно сегодня был бы но что-то сорвалось, если завтра будет все же разговор-в целях научного эксперимента-уточню).

Новичок

Сообщение Aoum » 19 янв 2015, 23:17

Solnechnaya писал(а):На завтра
Гора Коса - нашла коса на камень. Можно сказать, неожиданное стечение обстоятельств, которое повлияет на планы, переиначив их, и вы на эти обстоятельства не сможете повлиять. Судя по букету, все хорошо закончится или тут стоит вспомнить поговорку "все что не делается, к лучшему".
Ярило писал(а): Почему именно проблемы- коса говорит о внезапности.Возможно, какие-то внезапные новости. тем более . квинт Букет- значит приятного характера
Отчёт за сегодня
| +
Изображение
,,Квинт Букет
Первая половина дня будет тихой, мирной, середина дня, работа, как и некие трудности, которые надо будет преодолеть. Вечер- проблемы со здоровьем, боль или планы какие то вечером поменяются.
Но по квинту день хороший, сюрприз или хороший зароботок.,,
День, когда все планы менялись. Так первая половина тихая была, потом хорошо заработала, вечером муж должен был за мной заехать, но не смог машину завести, но мы планы переиначили, я не смогла привести домой один прибор, но сделаем это завтра, не всё задуманное смогли сделать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 янв 2015, 23:22

Ярило, Виктория11, спасибо за мнения, к окончанию месяца-отчитаюсь.
Сама как и выше писала считаю 50/50, есть такие-то препятствия, но если сложиться, то должно быть без головной боли.

В догонку вопрос:
Получу-ли я деньги (не обязательно подработка и точно не зарплата имеется ввиду) до конца января?
всадник(доп кольцо)+книга+развилка(доп якорь)=13. РЕБЕНОК

вот тут-уж чего совсем не поняла, того совсем не поняла, если не сложно-подскажите...
единственное что могу сказать по всаднику и ребенку что возможно разово, не много, быстро какие-то суммы денег стоит ожидать... опять де по всаднику-могу предположить что от мужчины...

пожалуйста, помогите разобраться...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2015, 23:27

Вера85 писал(а):Ярило, Виктория11, спасибо за мнения, к окончанию месяца-отчитаюсь.
Сама как и выше писала считаю 50/50, есть такие-то препятствия, но если сложиться, то должно быть без головной боли.

В догонку вопрос:
Получу-ли я деньги (не обязательно подработка и точно не зарплата имеется ввиду) до конца января?
всадник(доп кольцо)+книга+развилка(доп якорь)=13. РЕБЕНОК

вот тут-уж чего совсем не поняла, того совсем не поняла, если не сложно-подскажите...
единственное что могу сказать по всаднику и ребенку что возможно разово, не много, быстро какие-то суммы денег стоит ожидать... опять де по всаднику-могу предположить что от мужчины...

пожалуйста, помогите разобраться...
В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 янв 2015, 23:30

Solnechnaya писал(а): В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.
Добрый день, спасибо, т.е. верно я поняла-что глобально ДА, но возможны какие-то несостыковки/косяки (Вами вышеперечисленные)?

Новичок

Сообщение Aoum » 19 янв 2015, 23:36

На завтра для Мч только на работу
Изображение
квинт Тучи
Может всё сдвинется с мёртвой точки, появится возможность(у девочки букет), но решения ещё не будет, будет неясность ситуации(тучи). Преодоление трудностей.
То что букет даётся не в сторону горы и гроба, как я понимаю тоже хорошо, эта возможность может и развится во что то. Но работать завтра не будет.(пока работы нет)

Завтра для меня

Изображение
Квинт Букет
День хороший, удачный. Хороши заработок, поездка в первой половине дня, возможно звонки, информация, середина дня продуктивная, деньги, вечером Башня тут тоже на работу возможно, но в других обстоятельствах возможно указывает, возможно и посещение какого то большого здания, может магазин.
Последний раз редактировалось Aoum 19 янв 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

piv
Старожил

Сообщение piv » 19 янв 2015, 23:39

на завтра
дерево совы всадник

Добавлено спустя 27 секунд:
собака
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 19 янв 2015, 23:43

Девочки, спросила - устроюсь ли на новую работу в феврале? Письмо, солнце, звезды = клевер. Ох, думаю все получится, во всяком случае поступит замечательное предложение и, возможно гораздо быстрее. Или, как вариант - перспективное предложение на нынешнем месте. Девочки, что скажете?
Ps Ирина373, с возвращением! Рада за вас с сыном!))

Новичок

Сообщение Aoum » 19 янв 2015, 23:55

Виктория11
выскажу своё скромное мнение, вроде будет реальная возможность, которая вас будет устраивать, с карьерной точки зрения лучше, но может не будет мотивации самой что то менять. Возможность судьба даст.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 янв 2015, 00:04

Вера85 писал(а):
Solnechnaya писал(а): В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.
Добрый день, спасибо, т.е. верно я поняла-что глобально ДА, но возможны какие-то несостыковки/косяки (Вами вышеперечисленные)?
Не знаю на счет глобально да. По-моему, вы все равно что-то не то получите..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Таша58 писал(а):[
А вообще не надо было про машинку писать, а то мысли сразу в этом направлении начинаю работать 8)
Свекрови сегодня машинка нужна, завтра ситечко в позолоте, послезавтра серьги с кольцами. Скидываются обычно все дети (и их мужья, жены) на 1 дорогой подарок, поэтому тут ее всегда на части разрывает чего б выбрать :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 янв 2015, 00:55

Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а):
Не знаю на счет глобально да. По-моему, вы все равно что-то не то получите..
на вопрос "какого рода что-то не-то" (думаю Вы поняли суть)
выпало
сад+дерево+змея=луна

только тут стало ну совсем не ясно...???
как-то совсем не ясно, что это ТАКОЕ может быть ТО да НЕ то...
возвращаясь к началу-вопрос был финансово/материального характера...
только тут - ну совсем ничего не ум не идет...

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 янв 2015, 13:26

Aoum, у мужчины решение вопроса скорее всего отложится. А у Вас похоже будет поездка в какой-то казенный дом, скорее всего приятная или с подругой.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вера85, мне кажется решение Вашего вопроса затянется по вине какой-то женщины. Знаете как бывает - отложила в сторону, забыла, отвлекли и т.д. Скорее всего луна показывает сроки решения - в течение месяца.

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 16 секунд:
Девочки помогите с ответом. Вопрос -устроится ли Дама на работу в феврале? -
аист+рыбы(корабль)+дом. Мне кажется что устроится не раньше чем к концу февраля (беру корабль как срок в три недели).
Как думаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 янв 2015, 17:34

Таша58 писал(а): Девочки помогите с ответом. Вопрос -устроится ли Дама на работу в феврале? -
аист+рыбы(корабль)+дом. Мне кажется что устроится не раньше чем к концу февраля (беру корабль как срок в три недели).
Как думаете?
А по-моему, не устроится именно в феврале, позже.

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 20 янв 2015, 18:35

позвонит ли мч в течении заданного времени?
звезды сад собака

позвонит

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 20 янв 2015, 18:46

крошка енот2 писал(а):позвонит ли мч в течении заданного времени?
звезды сад собака

позвонит
да

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 янв 2015, 20:53

крошка енот2 писал(а):позвонит ли мч в течении заданного времени?
звезды сад собака

позвонит
Не позвонит

Ответить