Нет, все останется как и было.LinaNielle писал(а): Пока еще не забанили![]()
Мой запрос через сайт (Обратная связь) остался без ответа и рассмотрения. Возможно, не читают или проигнорили. Я недавно написала вопрос модератору по поводу рассмотрения моей жалобы, типо куда обращаться с жалобой))) ОС дам еще.
![]()
UPD: Модератор ответил мне, что мне нужно написать одному конкретному человеку, который является администратором. Разложила карты![]()
Забанит ли участника администратор, которому я сейчас отправлю запрос?
Змея, Коса, Аисты - что думаете? Мне хочется верить, что да, по Косе))))))))))))))
Спасибо!Katerynka писал(а): Нет, все останется как и было.
LinaNielle писал(а): UPD: Модератор ответил мне, что мне нужно написать одному конкретному человеку, который является администратором. Разложила карты
Забанит ли участника администратор, которому я сейчас отправлю запрос?
Змея, Коса, Аисты - что думаете? Мне хочется верить, что да, по Косе))))))))))))))
ОС:
Окончательная ОС!
ОС!

LinaNielle писал(а):Окончательная ОС!
Только что получила ответ от модератора (админа нет в сети):
"Предупредить - предупредили, но банить его никто не собирается - не надейтесь. Вы походу сами провоцируете."
![]()
![]()
Забавно, на каком основании модератор встал на защиту участника, который в открытую и напрямую оскорблял))) Думаю, как только появится администратор, пожалуюсь ему на неправомерные действия модератора.
Задала вопрос, если напишу администратору об этом, как он отреагирует:
Дом, Ключ, Змея
никак. Уйдет в глухую оборону- новую информацию получит.
Какие действия предпримет администратор в отношении модератора?
Солнце, Змея, Гора -
действий нет. Модератор женщина? похоже на предупреждение, будут разговоры по старой дружбе (типо "как дела, давно не списывались, расскажи, что стряслось").
Какие действия предпримет в отношении участника, который неоднократно нарушал правила форума:
ничего особенного. Сведут все к шутке
Лилии, Всадник, Лиса - да ничего, обойдет его стороной.
Подскажите, правильно ли я увидела. Если да, тогда не буду тратить время на писанину для админа)))
Этого не знаю, по нику не определить пол модератора. Вроде как мужчина, по манере общения. Спасибо огромное! Я так и думала, так что не буду тратить время на администратора.

MARgot_ писал(а): Состоится ли завтра фотосессия - 9 30 36 = 3, не могу сказать однозначно, может перенесут? Или крест как закрытие вопроса? На завтра классом договорились ехать на природу для фоток в выпускной альбом, а сын заболел. Надеюсь, может дождь пойдет и перенесут:))
Да, состоится
Попадет ли сын на фотосессию - 25 14 5 = 8 - нет, из-за болезни. Хотя я бы да сказала, но зная ситуацию - скорее нет
Нет
MARgot_ писал(а): Состоится ли завтра фотосессия - 9 30 36 = 3, не могу сказать однозначно, может перенесут? Или крест как закрытие вопроса?скорее перенесут
На завтра классом договорились ехать на природу для фоток в выпускной альбом, а сын заболел. Надеюсь, может дождь пойдет и перенесут:))
Попадет ли сын на фотосессию - 25 14 5 = 8 - нет. Потому что болен
нет, из-за болезни. Хотя я бы да сказала, но зная ситуацию - скорее нет
У меня крест всегда отрицательный скорее нетMARgot_ писал(а): Состоится ли завтра фотосессия - 9 30 36 = 3, не могу сказать однозначно, может перенесут? Или крест как закрытие вопроса? На завтра классом договорились ехать на природу для фоток в выпускной альбом, а сын заболел. Надеюсь, может дождь пойдет и перенесут:))
Попадет ли сын на фотосессию - 25 14 5 = 8 - нет, из-за болезни. Хотя я бы да сказала, но зная ситуацию - скорее нет
Попробуйте спросить перенесут ли фотосессию, интересно какие карты выйдут?MARgot_ писал(а): Состоится ли завтра фотосессия - 9 30 36 = 3, не могу сказать однозначно, может перенесут? Или крест как закрытие вопроса? На завтра классом договорились ехать на природу для фоток в выпускной альбом, а сын заболел. Надеюсь, может дождь пойдет и перенесут:))