Ээээ, это вы что имеете ввиду? Выражение "Я подвержена судьбе" звучит оригинальноLadyGodiva писал(а):Solnechnaya, спасибо!
Попутно назрел еще один вопрос. В книге Котельниковой А. описано определение карты личности путем нумерологического сложения чисел даты рождения. У меня вышло 36, а это Крест. Как-то меня это немного смутило. Выходит- вся моя жизнь- подверженность судьбе, страданиям и испытаниям? ((((

К карте личности я бы не относилась так серьезно. Она дает лишь общие характеристики человека, освящает его жизненную позицию, взгляды и т.п., т.е. это, своего рода, мини гороскоп. Естественно, есть в знаках зодиака общие черты, но все равно двух супер одинаковых Козерогов или Дев вы не встретите. Так же и тут: Крест может показывать не только непреодолимые трудности, карму и отработку кармических долгов, это прежде всего очень сильная карта. И может показывать человека упрямого, сильного, целеустремленного, но с непростым характером. Да, у него может быть не простая судьба, но человек-Крест определенно оставит после себя какую-то историю, нечто важное, значимое. Также можно посмотреть историю рода этого человека, т.к. там может быть что-то "такое" интересное..