Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 16 июн 2017, 20:13

Katerynka
ну что могу сказать , неделя эмоционально трудная , в начале недели поминки скорее всего, вот только не пойму , они пройдут у Вас в доме или Вы всеже поедите чтоб сходить на могилку .три подруги с Вами рядом, будут всячески отвлекать от тяжелых мыслей, будут звать Вас куда нибудь сходть чтоб отвлечься , в конце недели будет новость не большая но достаточно приятная

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 июн 2017, 21:58

solncepunya писал(а): Katerynka
ну что могу сказать , неделя эмоционально трудная , в начале недели поминки скорее всего, вот только не пойму , они пройдут у Вас в доме или Вы всеже поедите чтоб сходить на могилку .три подруги с Вами рядом, будут всячески отвлекать от тяжелых мыслей, будут звать Вас куда нибудь сходть чтоб отвлечься , в конце недели будет новость не большая но достаточно приятная
Посмотрим что да как будет...Сегодня как-то и не хотела расклад делать, знала, что негатива будет много, но потом любопытство взяло верх...

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 17 июн 2017, 14:48

Avrora88 писал(а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Изображение
Центральная карта - письмо, значит какие-то новости получу на неделе. Возможно, новости от мужчины. Если смотреть угловые: Женщина-Коса-Мужчина - Змея, то скорее всего, будет новость о разрыве ( со мной). Не знаю, как трактовать карту Змея в данной позиции : уход мужчины от меня к другой женщине? Выложила дополнительную к Змее - Ключ... Всё равно непонятно...
По первой горизонтали - Женщина -Башня - Коса: какие-то изменения на работе.
По второй - Книга - Письмо - Лилии: опять же какие-то известия, но должны быть приятными.
Третья: Змея- Корабль-Мужчина: тоже затрудняюсь- поездка с мужчиной и с женщиной?
Змея под женщиной и в одном ряду с мужчиной. Что это может значить?
Буду очень благодарна за любые дополнения!
Заранее спасибо!
Моя ОС прошедшей недели.
Вся неделя была связана с бумажной волокитой, с обучением. Поездки с молодым человеком не было. Был переезд в другой офис. Удивление вызвало то, что молодой человек ( с которым у нас всё было совсем не гладко) пришёл ко мне с подарком. Вот думаю, это Лилии так отразились, вышли как подарок?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 июн 2017, 15:16

Avrora88 писал(а): Моя ОС прошедшей недели.
Вся неделя была связана с бумажной волокитой, с обучением. Поездки с молодым человеком не было. Был переезд в другой офис. Удивление вызвало то, что молодой человек ( с которым у нас всё было совсем не гладко) пришёл ко мне с подарком. Вот думаю, это Лилии так отразились, вышли как подарок?
Здесь Лилии больше показывают не сам подарок, а внимание, т. е. вертикаль-Коса Лилии и МЧ показывают неожиданное внимание от МЧ. Вообще Коса+Лилии иногда показывают или агрессию или агрессивный секс или иногда ревность или Коса скашивает Лилии как холодность и сдержанность-все зависит от контекста и наработок.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 17 июн 2017, 17:02

Katerynka
Спасибо большое за Ваш ответ!

Мой расклад на наступающую неделю
ИзображениеЦентральная карта - клевер. Карта какого-то выбора? Да ещё и под развилкой стоит.
Якорь - Крысы - Сад - Коса. Какие-то конфликты на работе?
Якорь- Сердце - Коса - сложно сказать, перемены, связанные с работой или с сердечными делами?
Развилка-Клевер-Всадник. Выбор будет связан с мужчиной.
Крысы - Гроб - Сад
Ссоре либо терзаниям придет конец?

Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 июн 2017, 19:38

Avrora88 писал(а): Katerynka
Спасибо большое за Ваш ответ!

Мой расклад на наступающую неделю
Центральная карта - клевер. Карта какого-то выбора? Да ещё и под развилкой стоит.
Якорь - Крысы - Сад - Коса. Какие-то конфликты на работе?
Якорь- Сердце - Коса - сложно сказать, перемены, связанные с работой или с сердечными делами?
Развилка-Клевер-Всадник. Выбор будет связан с мужчиной.
Крысы - Гроб - Сад
Ссоре либо терзаниям придет конец?

Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--
Неделя будет порой легкой, хотя эмоциональной и в негативном и позитивном смыслах. В начале недели, в рабочем коллективе могут испортить настроение, но к концу недели все утрясется. В середине недели могут нарисоваться два МЧ, так один(возможно новый знакомый) будет настоятельно и как-то неожиданно, куда-то приглашать... ощущение, что если вы с ним куда-то и сходите, не очень и понравится, и короткое знакомство может и закончится на скорую руку. На работе возможно получите какую-то интересную информацию по поводу финансов. К концу недели будут траты и траты на что-то неприятно,е возможно у вас попросят денег в долг. В целом неделя ничего, такая интересная.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 июн 2017, 18:24

Изображение
Изображение
девочки, решила поэксперементировать , сделала расклад на неделю , с вопросом о том как на этой неделе будут обстоять дела с покупкой машины
машину загадала кораблем и выложила в центре
думаю предложения будут и даже что понравится , очень неожиданно для меня подходящий вариант появится , но по всаднику думаю проскачет мимо

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 июн 2017, 18:50

solncepunya писал(а): Изображение
девочки, решила поэксперементировать , сделала расклад на неделю , с вопросом о том как на этой неделе будут обстоять дела с покупкой машины
машину загадала кораблем и выложила в центре
думаю предложения будут и даже что понравится , очень неожиданно для меня подходящий вариант появится , но по всаднику думаю проскачет мимо
Машина-то будет такая как вы хотите, прямо идет к вам в руки и даже информация о ней к вам попадет неожиданно, как подарок... но по-моему, начнется какая-то официальная волокита с оформлением и возможно вы сами откажетесь. Вообще, по раскладу, как и в предыдущие разы, все должно получится, но вы сами тормозите развитие ситуации :smile: здесь даже Крест рядом с вами для меня как символ того, что Вы сами не решаетесь на покупку, хотя перспективные варианты до этого тоже были :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 июн 2017, 18:55

Katerynka @}->--
спасибо большое.Дело в том что целиком покупкой занимается мой хороший знакомый, он сказал мне - типа сиди и жди как что подвернется я позвоню. но до сих пор кроме фоток на вотсаппе я машин не смотрела .а мои предложения он отметает . типа я дорогие машины нахожу .
дам ос , посмотрим как отыграется

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 01:25

Мой ОС по неделе с 19-25Июня
Неделя будет какой-то общественной. В начале недели опять нахлынут воспоминания о брате и буду обсуждать его с родными. В середине недели должно быть рабочее собрание по поводу проектов, а конец недели должен быть позитивным с хорошей информацией, возможно о каких-то переменах. Больше ничего не смогла вытянуть. Может кто дополнит? Буду рада и признательна :wink:
Целую неделю делилась воспоминаниями о брате с родными, было очень трудно. В середине недели было запланирована рабочая встреча с боссом, но перенесли к концу недели. Вот буквально сегодня эта встреча и состоялась. Работали вместе с боссом над презентацией с 8 утра и до 5 вечера, сделали только два перерыва. После была приятно удивлена, когда босс начал разговор, как-то по-отцовски, о возможных альтернативных путях развития моей карьеры, говоря что он уже старый и не вечен. Ну, как-то было приятно. что человек так ценит меня и заботиться обо мне.

[/quote]
solncepunya писал(а): Katerynka
И правда, неделя была эмоционально трудная. Поминок не было, 9 дней были на прошлой неделе. Получила информацию о том, что моя тетя (мама двоюродного брата ) очень плохо себя чувствует, ей 82 года, ее кормят насильно и отказывается от лекарств (давление беспокоит.) Активно общалась с подругами, чтоб отвлечься как-то... звать не звали никуда, если бы и позвали не смогла бы пойти. Ну про конец недели и разговор босса уже написала выше -было и правда приятно.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 01:47

Моя неделя с 26 Июня по 2 Июля

Изображение

В центре расклада Рыбы, кажется неделя будет денежной и какой-то удачливой что-ли. В начале недели дела домашние будут на первом месте и опять же идет дружеское женское общение. В середине недели удачное денежное поступление-правда, не знаю о чем речь. А конец недели, даже не знаю что это -приятная эмоциональная встреча с МЧ другом, видимо я его хорошо знаю, правд,а не понимаю кто это. Девочки буду рада вашим комментариям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 июн 2017, 09:28

Katerynka
у вас тут как минимум трое мч и любовь-любовь:)
Деньги могут быть и от родных. Еще рыбы могут показать времяпрепровождение в кругу близких по духу людей, друзей, это могут быть гости

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 10:01

MARgot_ писал(а): Katerynka
у вас тут как минимум трое мч и любовь-любовь:)
Деньги могут быть и от родных. Еще рыбы могут показать времяпрепровождение в кругу близких по духу людей, друзей, это могут быть гости
Трое? :shock: Мне бы хоть об одном догадаться-кто он... Спасибо MARgot_
:wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 июн 2017, 10:35

Katerynka писал(а): Трое? Мне бы хоть об одном догадаться-кто он...
ну так ваши карты показали:) у меня неделя не всегда работает, а мужчины по большей части в деловом разрезе падают. Клевер мч - уже двое и собака - третий:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 10:56

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Трое? Мне бы хоть об одном догадаться-кто он...
ну так ваши карты показали:) у меня неделя не всегда работает, а мужчины по большей части в деловом разрезе падают. Клевер мч - уже двое и собака - третий:)
У меня неделя тоже не всегда отыгрывается.... и карты часто показывают мужчин с работы :) Да, Клевер и Собака-3, тоже так посчитала, но увидела только, когда вы сказали :) Ой, в собственных раскладах, ну всегда туплю :shock:

Alcor

Сообщение Alcor » 24 июн 2017, 14:48

solncepunya писал(а): Alcor
попробую немного дополнить
гора мне видится как защита , от обмана , какой то мч из прошлого, может бывший, от него будут новости, либо приглашение сходить куда то , но похода не получится ,судя по горе которая отделяет Вас от лисы, это к лучшему ,так же будете проводить время с мч , скорее всего это родной человек, либо семейная пара , (брат с женой или сестра с мужем).
со здоровьем - нова ожидается недомогание, нервозность , но это быстро пройдёт
Ос по неделе.
Всё проигралось к концу недели. Пыталась встретится с мч из прошлого, но никак у нас не выходило. ну, кто мне дорог и друг хороший, вот ему тортик вручила. Но мы виделись минут 10 с утра и он убежал. Пока уборка, готовка и планы вечером дома одной. и завтра тоже.
Со здоровьем- зубы побаливали, а так всё хорошо. И быстро прошло.
Спасибо огромное!
Расклад на след. неделю с 26 июня по 2 июля. Работа, лж. В планах с друзьями на выхи поехать покататься по области, места интересные глянуть.

Неделя выяснения обстоятельств, каких то дел. Что-то сложно неделя на восприятие дается...заранее спасибо за подсказки!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 26-2.png
Делаем себе расклад на неделю - 26-2.png (565.12 КБ) 480 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 июн 2017, 15:14

Katerynka
на этой неделе многие решения будете принимать интуитивно, слушая своё сердце, и это будет во благо.соглашусь с MARgot_ Вы прям в кольце мч, один из них будет оказывать знаки внимания которые будут легкими , ненавязчивыми но очень приятными.в гости может приехать семейная пара .в общем о неделя не очень событейная , но приятная и легкая

Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрешися блаополучног

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 июн 2017, 15:22

solncepunya писал(а):
моя неделя с 19-25 июня

неделя обещает быть хорошей, в начале неделе скорее всего покупка авто все таки состоится , и это будет хорошая покупка, денежные решения буду принимать совместно с мужем, может даже сьездию на пляж , так же думаю будут походы совместно с мужем в общественное место ,думаю в кино .и можподарочек от него будет
общественых мест посетили аж два, с мужем ругалась из за денег, ну и подапрочек от него был в виде орхидеи.авто в конце неделе купила !
Katerynka писал(а): Добавлю, что неделя будет позитивной и в центре будете вы сами -вас будут холить, лелеять. приглашать, показывать свои симпатии к вам. Для мужа ваше слово будет как закон, типа -жена сказала, так пусть так и будет. Будет и поездка в начале недели и семейный поход куда-то и возможно от мужа и правда подарочек нарисуется, и к тому же ценный. Возможно, подарок даже связан как-то с поездкой. На работе тоже должен быть позитив в коллективе. Надеюсь хоть на этот раз карты отыграются как мы этого хотим-с позитивом
муж в виде извенений подарил орхидею , я их люблю.поезки были в кино ,вышла на работу, соскучилась, не могла наговорится с девченками

Alcor

Сообщение Alcor » 24 июн 2017, 15:25

solncepunya писал(а): Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрештися блаополучног
Огромное спасибо! всё на работе ждем, когда старого директора уволят и меня вернут в прежний кабинет, не с директором чтобы я сидела. Видимо придется побольше подождать! @}->-- :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 июн 2017, 15:36

Изображение
Изображение
моя неделя с 26 июня - 1 июля

неделя соц активная. настроение и здоровье будут хорошими, жду из за границы ответ на мой запрос, думаю к концу недели ответ будет ,но не совсем тот который я ожидаю, не то чтоб он меня расстроил, но придется решать проблему деньгами много общения с родственницей из за границы.денежки будут , во только откуда, не понятно.

Ответить