Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Katerynka
ну что могу сказать , неделя эмоционально трудная , в начале недели поминки скорее всего, вот только не пойму , они пройдут у Вас в доме или Вы всеже поедите чтоб сходить на могилку .три подруги с Вами рядом, будут всячески отвлекать от тяжелых мыслей, будут звать Вас куда нибудь сходть чтоб отвлечься , в конце недели будет новость не большая но достаточно приятная
ну что могу сказать , неделя эмоционально трудная , в начале недели поминки скорее всего, вот только не пойму , они пройдут у Вас в доме или Вы всеже поедите чтоб сходить на могилку .три подруги с Вами рядом, будут всячески отвлекать от тяжелых мыслей, будут звать Вас куда нибудь сходть чтоб отвлечься , в конце недели будет новость не большая но достаточно приятная
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Посмотрим что да как будет...Сегодня как-то и не хотела расклад делать, знала, что негатива будет много, но потом любопытство взяло верх...solncepunya писал(а): Katerynka
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Моя ОС прошедшей недели.Avrora88 писал(а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Центральная карта - письмо, значит какие-то новости получу на неделе. Возможно, новости от мужчины. Если смотреть угловые: Женщина-Коса-Мужчина - Змея, то скорее всего, будет новость о разрыве ( со мной). Не знаю, как трактовать карту Змея в данной позиции : уход мужчины от меня к другой женщине? Выложила дополнительную к Змее - Ключ... Всё равно непонятно...
По первой горизонтали - Женщина -Башня - Коса: какие-то изменения на работе.
По второй - Книга - Письмо - Лилии: опять же какие-то известия, но должны быть приятными.
Третья: Змея- Корабль-Мужчина: тоже затрудняюсь- поездка с мужчиной и с женщиной?
Змея под женщиной и в одном ряду с мужчиной. Что это может значить?
Буду очень благодарна за любые дополнения!
Заранее спасибо!
Вся неделя была связана с бумажной волокитой, с обучением. Поездки с молодым человеком не было. Был переезд в другой офис. Удивление вызвало то, что молодой человек ( с которым у нас всё было совсем не гладко) пришёл ко мне с подарком. Вот думаю, это Лилии так отразились, вышли как подарок?
- Ветеран
Здесь Лилии больше показывают не сам подарок, а внимание, т. е. вертикаль-Коса Лилии и МЧ показывают неожиданное внимание от МЧ. Вообще Коса+Лилии иногда показывают или агрессию или агрессивный секс или иногда ревность или Коса скашивает Лилии как холодность и сдержанность-все зависит от контекста и наработок.Avrora88 писал(а): Моя ОС прошедшей недели.
Вся неделя была связана с бумажной волокитой, с обучением. Поездки с молодым человеком не было. Был переезд в другой офис. Удивление вызвало то, что молодой человек ( с которым у нас всё было совсем не гладко) пришёл ко мне с подарком. Вот думаю, это Лилии так отразились, вышли как подарок?
-
- Собеседник
Katerynka
Спасибо большое за Ваш ответ!
Мой расклад на наступающую неделю
Центральная карта - клевер. Карта какого-то выбора? Да ещё и под развилкой стоит.
Якорь - Крысы - Сад - Коса. Какие-то конфликты на работе?
Якорь- Сердце - Коса - сложно сказать, перемены, связанные с работой или с сердечными делами?
Развилка-Клевер-Всадник. Выбор будет связан с мужчиной.
Крысы - Гроб - Сад
Ссоре либо терзаниям придет конец?

Якорь- Сердце - Коса - сложно сказать, перемены, связанные с работой или с сердечными делами?
Крысы - Гроб - Сад

- Ветеран
Неделя будет порой легкой, хотя эмоциональной и в негативном и позитивном смыслах. В начале недели, в рабочем коллективе могут испортить настроение, но к концу недели все утрясется. В середине недели могут нарисоваться два МЧ, так один(возможно новый знакомый) будет настоятельно и как-то неожиданно, куда-то приглашать... ощущение, что если вы с ним куда-то и сходите, не очень и понравится, и короткое знакомство может и закончится на скорую руку. На работе возможно получите какую-то интересную информацию по поводу финансов. К концу недели будут траты и траты на что-то неприятно,е возможно у вас попросят денег в долг. В целом неделя ничего, такая интересная.Avrora88 писал(а): Katerynka
Центральная карта - клевер. Карта какого-то выбора? Да ещё и под развилкой стоит.
Крысы - Гроб - Сад
- Ветеран

девочки, решила поэксперементировать , сделала расклад на неделю , с вопросом о том как на этой неделе будут обстоять дела с покупкой машины
машину загадала кораблем и выложила в центре
думаю предложения будут и даже что понравится , очень неожиданно для меня подходящий вариант появится , но по всаднику думаю проскачет мимо
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Машина-то будет такая как вы хотите, прямо идет к вам в руки и даже информация о ней к вам попадет неожиданно, как подарок... но по-моему, начнется какая-то официальная волокита с оформлением и возможно вы сами откажетесь. Вообще, по раскладу, как и в предыдущие разы, все должно получится, но вы сами тормозите развитие ситуацииsolncepunya писал(а):
девочки, решила поэксперементировать , сделала расклад на неделю , с вопросом о том как на этой неделе будут обстоять дела с покупкой машины
машину загадала кораблем и выложила в центре
думаю предложения будут и даже что понравится , очень неожиданно для меня подходящий вариант появится , но по всаднику думаю проскачет мимо

- Ветеран
Katerynka
спасибо большое.Дело в том что целиком покупкой занимается мой хороший знакомый, он сказал мне - типа сиди и жди как что подвернется я позвоню. но до сих пор кроме фоток на вотсаппе я машин не смотрела .а мои предложения он отметает . типа я дорогие машины нахожу .
дам ос , посмотрим как отыграется

спасибо большое.Дело в том что целиком покупкой занимается мой хороший знакомый, он сказал мне - типа сиди и жди как что подвернется я позвоню. но до сих пор кроме фоток на вотсаппе я машин не смотрела .а мои предложения он отметает . типа я дорогие машины нахожу .
дам ос , посмотрим как отыграется
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Мой ОС по неделе с 19-25Июня
[/quote]
Целую неделю делилась воспоминаниями о брате с родными, было очень трудно. В середине недели было запланирована рабочая встреча с боссом, но перенесли к концу недели. Вот буквально сегодня эта встреча и состоялась. Работали вместе с боссом над презентацией с 8 утра и до 5 вечера, сделали только два перерыва. После была приятно удивлена, когда босс начал разговор, как-то по-отцовски, о возможных альтернативных путях развития моей карьеры, говоря что он уже старый и не вечен. Ну, как-то было приятно. что человек так ценит меня и заботиться обо мне.Неделя будет какой-то общественной. В начале недели опять нахлынут воспоминания о брате и буду обсуждать его с родными. В середине недели должно быть рабочее собрание по поводу проектов, а конец недели должен быть позитивным с хорошей информацией, возможно о каких-то переменах. Больше ничего не смогла вытянуть. Может кто дополнит? Буду рада и признательна
[/quote]
И правда, неделя была эмоционально трудная. Поминок не было, 9 дней были на прошлой неделе. Получила информацию о том, что моя тетя (мама двоюродного брата ) очень плохо себя чувствует, ей 82 года, ее кормят насильно и отказывается от лекарств (давление беспокоит.) Активно общалась с подругами, чтоб отвлечься как-то... звать не звали никуда, если бы и позвали не смогла бы пойти. Ну про конец недели и разговор босса уже написала выше -было и правда приятно.solncepunya писал(а): Katerynka
- Ветеран
Моя неделя с 26 Июня по 2 Июля

В центре расклада Рыбы, кажется неделя будет денежной и какой-то удачливой что-ли. В начале недели дела домашние будут на первом месте и опять же идет дружеское женское общение. В середине недели удачное денежное поступление-правда, не знаю о чем речь. А конец недели, даже не знаю что это -приятная эмоциональная встреча с МЧ другом, видимо я его хорошо знаю, правд,а не понимаю кто это. Девочки буду рада вашим комментариям

В центре расклада Рыбы, кажется неделя будет денежной и какой-то удачливой что-ли. В начале недели дела домашние будут на первом месте и опять же идет дружеское женское общение. В середине недели удачное денежное поступление-правда, не знаю о чем речь. А конец недели, даже не знаю что это -приятная эмоциональная встреча с МЧ другом, видимо я его хорошо знаю, правд,а не понимаю кто это. Девочки буду рада вашим комментариям

MARgot_

Katerynka
у вас тут как минимум трое мч и любовь-любовь:)
Деньги могут быть и от родных. Еще рыбы могут показать времяпрепровождение в кругу близких по духу людей, друзей, это могут быть гости
у вас тут как минимум трое мч и любовь-любовь:)
Деньги могут быть и от родных. Еще рыбы могут показать времяпрепровождение в кругу близких по духу людей, друзей, это могут быть гости
- Ветеран
У меня неделя тоже не всегда отыгрывается.... и карты часто показывают мужчин с работы :) Да, Клевер и Собака-3, тоже так посчитала, но увидела только, когда вы сказали :) Ой, в собственных раскладах, ну всегда туплю

Alcor

Ос по неделе.solncepunya писал(а): Alcor
попробую немного дополнить
гора мне видится как защита , от обмана , какой то мч из прошлого, может бывший, от него будут новости, либо приглашение сходить куда то , но похода не получится ,судя по горе которая отделяет Вас от лисы, это к лучшему ,так же будете проводить время с мч , скорее всего это родной человек, либо семейная пара , (брат с женой или сестра с мужем).
со здоровьем - нова ожидается недомогание, нервозность , но это быстро пройдёт
Всё проигралось к концу недели. Пыталась встретится с мч из прошлого, но никак у нас не выходило. ну, кто мне дорог и друг хороший, вот ему тортик вручила. Но мы виделись минут 10 с утра и он убежал. Пока уборка, готовка и планы вечером дома одной. и завтра тоже.
Со здоровьем- зубы побаливали, а так всё хорошо. И быстро прошло.
Спасибо огромное!
Расклад на след. неделю с 26 июня по 2 июля. Работа, лж. В планах с друзьями на выхи поехать покататься по области, места интересные глянуть.
Неделя выяснения обстоятельств, каких то дел. Что-то сложно неделя на восприятие дается...заранее спасибо за подсказки!
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - 26-2.png (565.12 КБ) 480 просмотров
- Ветеран
Katerynka
на этой неделе многие решения будете принимать интуитивно, слушая своё сердце, и это будет во благо.соглашусь с MARgot_ Вы прям в кольце мч, один из них будет оказывать знаки внимания которые будут легкими , ненавязчивыми но очень приятными.в гости может приехать семейная пара .в общем о неделя не очень событейная , но приятная и легкая
Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрешися блаополучног
на этой неделе многие решения будете принимать интуитивно, слушая своё сердце, и это будет во благо.соглашусь с MARgot_ Вы прям в кольце мч, один из них будет оказывать знаки внимания которые будут легкими , ненавязчивыми но очень приятными.в гости может приехать семейная пара .в общем о неделя не очень событейная , но приятная и легкая
Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрешися блаополучног
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
общественых мест посетили аж два, с мужем ругалась из за денег, ну и подапрочек от него был в виде орхидеи.авто в конце неделе купила !solncepunya писал(а):
моя неделя с 19-25 июня
неделя обещает быть хорошей, в начале неделе скорее всего покупка авто все таки состоится , и это будет хорошая покупка, денежные решения буду принимать совместно с мужем, может даже сьездию на пляж , так же думаю будут походы совместно с мужем в общественное место ,думаю в кино .и можподарочек от него будет
муж в виде извенений подарил орхидею , я их люблю.поезки были в кино ,вышла на работу, соскучилась, не могла наговорится с девченкамиKaterynka писал(а): Добавлю, что неделя будет позитивной и в центре будете вы сами -вас будут холить, лелеять. приглашать, показывать свои симпатии к вам. Для мужа ваше слово будет как закон, типа -жена сказала, так пусть так и будет. Будет и поездка в начале недели и семейный поход куда-то и возможно от мужа и правда подарочек нарисуется, и к тому же ценный. Возможно, подарок даже связан как-то с поездкой. На работе тоже должен быть позитив в коллективе. Надеюсь хоть на этот раз карты отыграются как мы этого хотим-с позитивом
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
Alcor

Огромное спасибо! всё на работе ждем, когда старого директора уволят и меня вернут в прежний кабинет, не с директором чтобы я сидела. Видимо придется побольше подождать!solncepunya писал(а): Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрештися блаополучног

- Ветеран

моя неделя с 26 июня - 1 июля
неделя соц активная. настроение и здоровье будут хорошими, жду из за границы ответ на мой запрос, думаю к концу недели ответ будет ,но не совсем тот который я ожидаю, не то чтоб он меня расстроил, но придется решать проблему деньгами много общения с родственницей из за границы.денежки будут , во только откуда, не понятно.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-