Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Rosie » 05 ноя 2016, 18:24

Добрый день, прошу помощи, расклад на меня на два месяца, будущее впереди меня, никого не загадывала больше!
Я только увидела вроде как смерть в семье,гроб в змее...Я все хочу уехать, но пока все не получается, корабль в собаке, может какой то друг приедет?
Вижу опять мужчину, мне кажется он под картой лиса прячется....и вроде с ним встреча будет 12,30,28=9,10,2?
Дама к доме ключа, я сама найду решение проблем своих?
Изображение

http://editor.mantike.pro/spreads/1U8zV ... JYek_1.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2016, 19:17

Rosie
Насчет смертей не уверена. Вы еще роман какой-то не отпустили, мч женат, как мне кажется или состоит в отношениях. Вертикаль от гроба (медведь письмо собака) говорит о появлении нового мч (хотя это может и кто-то из давних знакоых активизироваться), активная переписка с ним, будете надеяться на встречу, но в загаданный период не состоится.
Еще бы отметила в целом у вас застойный период какой-то в жизни, невозможность движения, развития.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 ноя 2016, 19:21

Посмотрите на предыдущей странице пожалуйста мой расклад!

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 ноя 2016, 20:18

MARgot_ писал(а):Rosie
Насчет смертей не уверена. Вы еще роман какой-то не отпустили, мч женат, как мне кажется или состоит в отношениях. Вертикаль от гроба (медведь письмо собака) говорит о появлении нового мч (хотя это может и кто-то из давних знакоых активизироваться), активная переписка с ним, будете надеяться на встречу, но в загаданный период не состоится.
Еще бы отметила в целом у вас застойный период какой-то в жизни, невозможность движения, развития.
Благодарю за помощь!
С женатиками сейчас не общаюсь и отношений никаких нет.

Старожил

Сообщение Клодина » 05 ноя 2016, 20:34

dasha78
Здесь другая ситуация, мч активный, ведет двойную жизнь и лиса -его любовница. Мч при деньгах, как мне показалось, очень даже не простой. С женой отношения сложные, как то мне кажется, что поверхностные, очень даже он "имел ее в виду", да и любовницу тоже. Любовница как бы ставится в известность, что он прийдет: типа нагрянет как гром среди ясного неба. Вообще все решает он. Жена закатывает ему скандалы, любит его, больше чем лиса. А он больше лису, скучает за ней, как тоскует. Но вообще он человек деловой, иллюзий не строит, его больше интересуют работа, деньги.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 05 ноя 2016, 21:14

Клодина писал(а):dasha78
Здесь другая ситуация, мч активный, ведет двойную жизнь и лиса -его любовница. Мч при деньгах, как мне показалось, очень даже не простой. С женой отношения сложные, как то мне кажется, что поверхностные, очень даже он "имел ее в виду", да и любовницу тоже. Любовница как бы ставится в известность, что он прийдет: типа нагрянет как гром среди ясного неба. Вообще все решает он. Жена закатывает ему скандалы, любит его, больше чем лиса. А он больше лису, скучает за ней, как тоскует. Но вообще он человек деловой, иллюзий не строит, его больше интересуют работа, деньги.

Колодина, Благодарю за помощь)

Добавлено спустя 17 секунд:
Клодина писал(а):dasha78

Колодина, Благодарю за помощь)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2016, 21:36

Alcor
А у вас есть отношения с мч или намечаются? Там и правда по домам неясно, т.к. дерево в доме дамы, а змея в доме дерева - ощущение, что это жена его выпала обеими бланками. И далее цепочка домов замыкается - в доме змеи сад,в доме сада - луна, а в луне - дама.
У мч тоже цепочка домов интересная - тучи лилии ключ мч. Как будто его проблемы в половой сфере наиболее всего беспокоят :shock:
Путаный расклад слегка, поэтому сложно сказать, что к чему.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rosie писал(а):С женатиками сейчас не общаюсь и отношений никаких нет.
у вас мч в мыслях выпал со змеей и кольцом.

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 ноя 2016, 21:47

MARgot_ писал(а):
Возможно о ком то буду думать! Благодарю) @}->--

Посетитель

Сообщение dasha78 » 05 ноя 2016, 23:02

Rosie писал(а):Добрый день, прошу помощи, расклад на меня на два месяца, будущее впереди меня, никого не загадывала больше!
Я только увидела вроде как смерть в семье,гроб в змее...Я все хочу уехать, но пока все не получается, корабль в собаке, может какой то друг приедет?
Вижу опять мужчину, мне кажется он под картой лиса прячется....и вроде с ним встреча будет 12,30,28=9,10,2?
Дама к доме ключа, я сама найду решение проблем своих?
Изображение

http://editor.mantike.pro/spreads/1U8zV ... JYek_1.png
Добрый день!) можно я попробую Ваш расклад прочитать)

основная тема этого периода будут какие-то новости и тем более Всадник в своем доме усиливает важность этих новостей, новости не очень приятные , за всадником Башня крест книга из какого-то офици. учреждения и крест с книгой , какая-то тайная или неизвестная информация - по кресту ситуация сложная. по четырем картам Всадник Дерево Крысы гора - тоже не радужно и придется эту ситуацию разруливать и прилагать усилия и вполне возможно связано со здровьем( или в жизни будет какой-то переломный момент с которым справится будет не просто.
Вы в доме ключа - такое ощущение что Вам придется не легко и все ляжет на ваши плечи и разруливать вам все придется , ключ в доме туч решать будете проблемы и тучи с вами рядом легли в доме рыб с финансами будут проблемы связаны , рыбы в доме метлы , надо будет с кем-то разговаривать и метла в вашем доме . В кольце крысы, тут проблемы в партнерских отношениях в доме крыс письмо что-то связано с документами, в доме письма змея - какая-то женщина замешана или просто показывают с документами будут проблемы и интриги расследования, в доме змеи гроб - окончание каких-то отношений с кем-то и эти отношения были долгими дерево в доме гроба или касается вашего роста и развития в жизни (может и о здоровье речь идет ( как у Вашей мамы со здоровьем? ) т.к. в доме дерева дом , касается семьи или дома и тут явно что-то скрывалось или скрывается и книга в доме дома , в доме книги кольцо. А вы хотите поехать отдыхать? и ждете эту поездку давно? и по моему в эти два месяца поездки не будет и вот может быть из-за проблем с документами и что-то с деньгами связано. а лиса в доме сов , я бы сказала что речь о ваших сомнениях в честности т.к. совы в лилиях и я так понимаю, что ваши сомнения не оправданы , лилии в доме мужчины , мужчина в башне - скорей всего этот мужчина связан с работой или какими-то деловыми вопросами в т.ч. финансов у него над головой и рыбы и лиса, но он порядочный вроде! и он зеркалит с рыбами письмом и коресп. на медведя - он может оказать помощь , мужчина и при власти и пр деньгах , а может даже чиновник! В общем тут расклад какой-то связан с интригами, что -то Вы провернуть хотите , но по моему у вас это не получится.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
но все таки тут речь не о маме ! Здесь с этим мужчиной что-то завязано, на деньгах, работе, финансах ! Мужчина не простой и как-то на друга он не похож, у Вас с ним официальные отношения и середина расклада : лиса, аисты, развилка, луна - Вы не знаете каким путем пойти, какое решение принять и больше руководствуйтесь сердцем чем разумом , Вы ситуацию видите не очень реально !

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
а-а-а между вами змея и лилия в окружении не хороших карт(Вы понимаете кто этот мужчина? У вас не война с ним?

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 ноя 2016, 23:18

dasha78 писал(а):
а-а-а между вами змея и лилия в окружении не хороших карт(Вы понимаете кто этот мужчина? У вас не война с ним?
Я предполагаю кто это, но у меня нет с ним войны и он не политик...хотя я на него злюсь(Но это даже не злость, а обида ( он сделал мне больно, давно) Но мы не общаемся!

Благодарю за такую развернутую трактовку. @}->--
У мамы со здоровьем все хорошо, не болеет. Отношений сейчас у меня нет, кто знает, может кто то и появится из мужчин!
Уехать очень хочу и все для этого делаю, но пока не получается. Работы постоянной тоже нет.
Со здоровьем были у меня проблемы, но сейчас все хорошо, сдавала анализы, они идеальные, можно в космос лететь!
Последний раз редактировалось Rosie 06 ноя 2016, 00:07, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 ноя 2016, 23:21

Вера85 писал(а):Расклад до конца года на себя.
Соответственно главные действующие лица:
мч=мч, как вариант-медведь, тут по контексту
дама-я
работа-якорь, как вариант башня, но строго в связках с рабоче/денежными картами, в остальных вариантах башня=казенные дома
деньги (получение/траты)-рыбы, как вариант-крысы
Будущее правее бланки.

Бланка выпала в 18 доме собаки, что говорит полагаю о надежности/стабильности/консервативности в целом. Тут думаю общая характеристика меня. Что интересно-собака выпала в доме мч. Что так же может уже характеризовать его самого, примерно так же как и меня.

Судя по угловым картам: дерево в доме всадника, крысы в гробу, корабль в луне и ребенок в кольце-тут мне кажется речь идет об общем желании перехода в какой-то новый этап жизни чтоль...? Причем судя по крысам в гробу-вероятно это удастся. Тема мне кажется все же тут семейно-личная превалирует.

Вертикаль с бланкой дамы-какая-то не радостная, но в целом это объяснимо тем что мч сейчас в отъезде.
3 вертикаль поинтереснее, тут скорее речь идет о каких-то встречах/поездках в вечернее время. В целом в благоприятном ключе, и т.к. мч выпал в доме ключа-он будет играть центральную/ключевую роль как в вертикали заданной так и задавать вектор раскладу всему.
4 вертикаль похожа больше на рабоче-деловые моменты, связанные и с мч как с надежным партнером, так и с деньгами, тут скорее речь идет о подработке некоей
5 вертикаль-кто тут змея-понять не могу. Всадник в доме горы может указывать на то, что какая-то застойная ситуация все же сдвинется с места, получится прогресс, в остальном вижу вертикаль как благоприятную
6 вертикаль-тут какие-то острые/внезапные моменты, связанные с работой (метла в лисе)-явно какие-то "терки" в соседстве с косой. Коса в доме развилки, тут думаю речь идет о том, что будет сделан некий выбор, по остальным картам-вроде нормально
7 вертикаль - в целом благоприятно смотрится на мой взгляд, только в толк не возьму что именно тут карты имеют ввиду
8 вертикаль - какая-то новость(письмо) о каком-то начале/начинании/мечте(письмо в доме звезд), так же она как-то связана с сердечной тайной или закрытостью (книга в доме сердца)...

Диагональ с дамой от ребенка к якорю-в целом нормально смотрится, больше в рабочем ключе. Сам якорь в доме дома-т.е. выглядит стабильно, в доме якоря солнце-что благоприятно, в доме солнца совы а в совах рыбы-что тоже хорошо в целом для рабочих аспектов.
Диагональ с мч-так же в целом смотрится нормально, встречи/общение, в контексте диагонали-метла скорее просто болтовню указывает.

Если посмотреть цепочки домов то:
Дама в 18, собака в 28, мч в 33, ключ в 6, тучи в 9. В целом смотрится благоприятно в достаточно мере, стабильное партнерство/общение причем весьма значимое.
В доме мч-собака, поэтому в целом-цепочка выходит аналогичной.

В доме дамы-медведь, тут может характеризовать меня неким образом на загаданный период, так же и быть неким транслятором мч (т.к. рядом дом мч, +от бланки мч хк к медведю). Вот как сформулировать правильнее-не знаю, но определенно связка какая-то имеется.
В медведе кольцо, в кольце ребенок в ребенке змея в змее башня. Не очень поняла цепочку, только лишь ясно что медведи+кольца это серьезное значимое что-то.

С мч-в доме 33, ключ в 6, тучи в 9, букет в 23, крысы в 8, гроб в 26, книга в 24. Вроде ужасов нет, но что-то поднапрягли гробы/крысы и тд. Хотя тут может быть какие-то его внутренние терзания и тд.

В общем судя по раскладу-с работой вроде как стабильно и благоприятно в достаточной мере.
С мч так же стабильно.
Некоторые моменты не ясны.

Судя по нижней 4ке карт-в целом какой-то приятный момент должен быть связанный с мч в течение ближ.месяца.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!
Итого имеем:
Действительно появился на горизонте другой альтернативный мч.
Правда ничего особенного с ним не наблюдаю, достаточно скромен/стеснителен видимо. Но по динамике звонков/разговорчивости и количеству болтовни-определённо заинтересованность имеется с его стороны.
Я же вот наблюдаю-интересно как будет проявлять активность в ближайшие месяц-два. Пока что-далее разговоров о природе/погоде не уходил.

А вот диагональ остросюжетная с медведем-как то напрягает.
На данный момент на работе сложилась очень не приятная ситуация. Вот и думаю заставят ли увольняться или нет? К слову тот самый мч-является ключом раздора.

Большая просьба к уважаемым участникам
Трезвым взглядом со стороны посмотреть есть ли тут увольнение или нет?
Ну и по мч-долго он будет "овощем" или все же к концу периода какую то активность проявит?
Вложения
Практика БР Ленорман - image.png

Посетитель

Сообщение dasha78 » 06 ноя 2016, 00:49

Rosie писал(а):
dasha78 писал(а):
Я предполагаю кто это, но у меня нет с ним войны и он не политик...хотя я на него злюсь(Но это даже не злость, а обида ( он сделал мне больно, давно) Но мы не общаемся!

Благодарю за такую развернутую трактовку. @}->--
У мамы со здоровьем все хорошо, не болеет. Отношений сейчас у меня нет, кто знает, может кто то и появится из мужчин!
Уехать очень хочу и все для этого делаю, но пока не получается. Работы постоянной тоже нет.
Со здоровьем были у меня проблемы, но сейчас все хорошо, сдавала анализы, они идеальные, можно в космос лететь!
Спасибо , за обратную связь!) понятно тогда он в доме башни показывает , что вы оградились друг от друга, но Башня в клевере он скорее всего появится и неожиданно, в доме косы клевер и могу предположить что он Вас поддержит , встретитесь в общественном месте . В общем не просто так он появился в раскладе. А на счет уехать, просто не время , нужно чуток подождать и то, что Вы в доме ключа может говорить, что дело в Вас , вам нужно как-то по другому сейчас действовать и так скажем отпустить ситуацию ( Может пригодится Вам совет на счет обиды - обида это застрявшая эмоция , ее лучше прожить выплеснуть , не держать в себе! Можно даже способом, воображения - представьте что этот мужчина сейчас перед Вами и можете кричать на него, говорить все что хотите до тех пор, пока не останется не эмоций ни слов! Хорошо помогает) правда) удачи Вам)

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Вера85, мне кажется на работе ситуация разрешится в положительную сторону, сойдет все на нет, все прояснится. А вот с мужчиной , Вы от него решения ждете, но при этом Вы то от него закрыты , во всех смыслах! как-же он примет решение если , Вы для него закрытая книга и такое ощущение, что у Вас даже настроение не радужное, нет легкости, флирта по отношению к мужчине, Вы сами в нем не заинтересованы.

Alcor

Сообщение Alcor » 06 ноя 2016, 07:02

MARgot_ писал(а):Alcor
А у вас есть отношения с мч или намечаются? Там и правда по домам неясно, т.к. дерево в доме дамы, а змея в доме дерева - ощущение, что это жена его выпала обеими бланками. И далее цепочка домов замыкается - в доме змеи сад,в доме сада - луна, а в луне - дама.
У мч тоже цепочка домов интересная - тучи лилии ключ мч. Как будто его проблемы в половой сфере наиболее всего беспокоят :shock:
Путаный расклад слегка, поэтому сложно сказать, что к чему.

Благодарю, да тоже не ясно! Отношений нет, только общение!

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 ноя 2016, 10:01

dasha78 писал(а):
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Вера85, мне кажется на работе ситуация разрешится в положительную сторону, сойдет все на нет, все прояснится. А вот с мужчиной , Вы от него решения ждете, но при этом Вы то от него закрыты , во всех смыслах! как-же он примет решение если , Вы для него закрытая книга и такое ощущение, что у Вас даже настроение не радужное, нет легкости, флирта по отношению к мужчине, Вы сами в нем не заинтересованы.
Спасибо за мнение.
Ситуация на работе спровоцирована злопыхателями как раз этого мч, и меня просто "паровозом" тащат. Поэтому да, шансы что само рассасется-имеются. Посмотрим конечно.

Касаемо мч, глобальной заинтересованности-нет.
Но некая интрига чтоль, симпатия-есть.
Я заняла наблюдательно-выжидающую позицию.
Например-отвечаю на все его звонки/смс. А разговоры-разговаривать он может часа по 2-3 в день. Сообщениями закидывать с выходной утром с текстом типо "вставай, хватит спать" и далее переписка-ни о чем. Вот в пятницу у меня был выходной, у него рабочий день-заехала к нему на его новую работу. Человек не могу сказать чтобы был сильно удивлён, видимо допускал подобный ход событий. Но был рад, общались часа 2, потом меня проводили в машину и там болтал минут тридцать так же ни о чем.
Но за все это время-никаких попыток физического сближения не наблюдается (ну типо обнять и тд). Максимум-так это он любит прям вплотную встать и так вот разговоры разговаривает.
Я просто подобного не встречала ранее.
Как то он завис в той фазе, которую мч часто минуют весьма быстро.

Старожил

Сообщение Клодина » 06 ноя 2016, 10:18

Вера85
У меня так муж себя вел, как ваш этот мч)))))), он потом сказал, что боялся меня вспугнуть))), а я злилась на его странное поведение)))))

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 ноя 2016, 12:13

Клодина писал(а):Вера85
У меня так муж себя вел, как ваш этот мч)))))), он потом сказал, что боялся меня вспугнуть))), а я злилась на его странное поведение)))))
))))
Смешные они.
Не, ну я конечно понимаю что он жмётся ввиду какой то неуверенности и нерешительности.
Другой вопрос что делать то с ним? Не приставать же к нему самой!)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 ноя 2016, 17:07

Девочки добрый день,

Выкладываю БР на двоюродного брата до конца Декабря. Он со мной иногда делиться моментами своей жизни, У него есть девушка (Дама), с которой у него отношения. По угловым картам идет какое-то непредвиденное новое начало чего-то и еще незначительный обман. По первым 4 картам: чувствительная женщина, маленькое общество, идеальная гармония. На сердце печаль и любовь. По диагонали, МЧ Дама Сердце Звезды-идеальная любовь между МЧ и его партнершей. Другая диагональ МЧ Лиса-наверное больше самообман. В настоящее время у МЧ в голове какая-то путаница с женщиной (Змея), которая возможно его чем-то зацепила, а под ногами Тучи -неясности в ситуации. По цепочке домов- Сердце Ребенок Всадник Змея Метла Лилии- получается, со Змеей его связывает флирт, короткие встречи, какое-то отталкивающее поведение, спор и последующее спокойствие, даже холодность, но я не понимаю –это в прошлом или в будущем, так как часть карт и оттуда и оттуда. Между Дамой и МЧ по цепочке- Сад Звезды Тучи Ключ Гора, сам МЧ в доме Письма (не понимаю к чему это), а в доме МЧ Гора-получается между ним и его Дамой все будет хорошо до поры до времени, все-таки будет какое-то недопонимание. Вертикаль с Дамой показывает наэлектризованность ситуации ведущая к каким-то воображаемым преградам (Гора и Лиса). Интересна следующая вертикаль с Деревом – сильная любовь (может быть и тайная любовь) новые сентиментально-интимные возможности с подругой старше себя, Собака и Якорь поменялись домами, Якорь между Змеей и МЧ. Значит ли это, что Змея его подруга? Дальше, Вертикаль со Звездами –его звездные отношения дают трещину (Крест) с ссорой и обидой, но ссора будет забыта. По цепочке, Кольцо Лиса Рыбы Крысы Медведь Собака Якорь-получается в его отношениях с Дамой есть и маленькая ложь и алчность и усталость, нет поддержки и опять же возвращаемся к Якорю между Змеей и МЧ (не понимаю.) По цепочке от Креста, Ключ Корабль Луна Коса-получается он будет тосковать и много фантазировать, но все это приведет к перепадам и колебаниям чувств. Вертикаль с Всадником –будут у него грызущие мысли о финансах и возможных переменах по части работы. Вертикаль с Домом показывает-комфортную и тайную жизнь, и новые тайные знакомства, но все тайное станет явным. По его горизонтали получается что он будет себя блокировать возможно от партнерши, будет недоволен своей сексуальной жизнью, будут ссоры, споры, но это приведет к переменам к худшему. Последние 4 карты показывают какую-то туманную ситуацию связанную с обманом подруги (цепочка Собака Якорь, Якорь между Змеей и МЧ) и ситуация может выгодно закончиться в пользу МЧ (сама не понимаю что здесь), возможно она исчезнет из его жизни навсегда. Резюмируя могу сказать что МЧ влюблен в девушку и идеализирует свои отношения с ней, но в голове иногда всплывает другая и сам не понимает в чем дело. Из-за оказий реальности, на каком- то этапе его идеальные отношения могут дать сбой и он может попытаться наладить отношения с другой девушкой которую он иногда вспоминает, но опять же, ложь не даст возможности чему-либо развиться. Ну как? получилась история? А как вы думаете? Что можете добавить? Заранее благодарна!
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1267358

Посетитель

Сообщение dasha78 » 06 ноя 2016, 17:50

Katerynka писал(а):Девочки добрый день,

Выкладываю БР на двоюродного брата до конца Декабря. Он со мной иногда делиться моментами своей жизни, У него есть девушка (Дама), с которой у него отношения. По угловым картам идет какое-то непредвиденное новое начало чего-то и еще незначительный обман. По первым 4 картам: чувствительная женщина, маленькое общество, идеальная гармония. На сердце печаль и любовь. По диагонали, МЧ Дама Сердце Звезды-идеальная любовь между МЧ и его партнершей. Другая диагональ МЧ Лиса-наверное больше самообман. В настоящее время у МЧ в голове какая-то путаница с женщиной (Змея), которая возможно его чем-то зацепила, а под ногами Тучи -неясности в ситуации. По цепочке домов- Сердце Ребенок Всадник Змея Метла Лилии- получается, со Змеей его связывает флирт, короткие встречи, какое-то отталкивающее поведение, спор и последующее спокойствие, даже холодность, но я не понимаю –это в прошлом или в будущем, так как часть карт и оттуда и оттуда. Между Дамой и МЧ по цепочке- Сад Звезды Тучи Ключ Гора, сам МЧ в доме Письма (не понимаю к чему это), а в доме МЧ Гора-получается между ним и его Дамой все будет хорошо до поры до времени, все-таки будет какое-то недопонимание. Вертикаль с Дамой показывает наэлектризованность ситуации ведущая к каким-то воображаемым преградам (Гора и Лиса). Интересна следующая вертикаль с Деревом – сильная любовь (может быть и тайная любовь) новые сентиментально-интимные возможности с подругой старше себя, Собака и Якорь поменялись домами, Якорь между Змеей и МЧ. Значит ли это, что Змея его подруга? Дальше, Вертикаль со Звездами –его звездные отношения дают трещину (Крест) с ссорой и обидой, но ссора будет забыта. По цепочке, Кольцо Лиса Рыбы Крысы Медведь Собака Якорь-получается в его отношениях с Дамой есть и маленькая ложь и алчность и усталость, нет поддержки и опять же возвращаемся к Якорю между Змеей и МЧ (не понимаю.) По цепочке от Креста, Ключ Корабль Луна Коса-получается он будет тосковать и много фантазировать, но все это приведет к перепадам и колебаниям чувств. Вертикаль с Всадником –будут у него грызущие мысли о финансах и возможных переменах по части работы. Вертикаль с Домом показывает-комфортную и тайную жизнь, и новые тайные знакомства, но все тайное станет явным. По его горизонтали получается что он будет себя блокировать возможно от партнерши, будет недоволен своей сексуальной жизнью, будут ссоры, споры, но это приведет к переменам к худшему. Последние 4 карты показывают какую-то туманную ситуацию связанную с обманом подруги (цепочка Собака Якорь, Якорь между Змеей и МЧ) и ситуация может выгодно закончиться в пользу МЧ (сама не понимаю что здесь), возможно она исчезнет из его жизни навсегда. Резюмируя могу сказать что МЧ влюблен в девушку и идеализирует свои отношения с ней, но в голове иногда всплывает другая и сам не понимает в чем дело. Из-за оказий реальности, на каком- то этапе его идеальные отношения могут дать сбой и он может попытаться наладить отношения с другой девушкой которую он иногда вспоминает, но опять же, ложь не даст возможности чему-либо развиться. Ну как? получилась история? А как вы думаете? Что можете добавить? Заранее благодарна!
Доброго дня) Мне кажется они поругаются, при чем он хочет с этой барышней быть в отношениях, но между ними есть не понимание и как ему с ней наладить отношения придти к взаимопониманию он не знает, у него какое-то состояние бессилия ! она скорей всего обидеться на него , мало у них проявления любви , может барышне романтики не хватает ? с вопросом досуга и времяпровождения у них может не стыковочка, у парня может не столько финансов что-бы все ее потребности реализовать?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Katerynka писал(а):Девочки добрый день,

Доброго дня) Мне кажется они поругаются, при чем он хочет с этой барышней быть в отношениях, но между ними есть не понимание и как ему с ней наладить отношения придти к взаимопониманию он не знает, у него какое-то состояние бессилия ! она скорей всего обидеться на него , мало у них проявления любви , может барышне романтики не хватает ? с вопросом досуга и времяпровождения у них может не стыковочка, у парня может не столько финансов что-бы все ее потребности реализовать?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 ноя 2016, 18:50

[/quote]

Спасибо dasha78,

По поводу финансов вы правы. Вообще-то он хочет на Даме жениться...Вы думаете МЧ поругается с Дамой (партнершей)? А что в БР делает Змея?

Посетитель

Сообщение dasha78 » 06 ноя 2016, 19:12

Katerynka писал(а):
Спасибо dasha78,

По поводу финансов вы правы. Вообще-то он хочет на Даме жениться...Вы думаете МЧ поругается с Дамой (партнершей)? А что в БР делает Змея?[/quote]

Змея у барышни в мыслях, это она злится и обижается , что не по ее он делает что-то! нет у него ни кого больше! просто поругаются, будет между ними не понимание один хочет одного, другая другого и трудно будет найти компромисс , в отношениях будут сложности и найти верное решение ему будет сложно , но он хочет быть с ней ! мне кажется, барышня еще такая ветреная не готова еще к семейной жизни, ей бы погулять красиво еще хочется))

Ответить