Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 18:36

solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе многие решения будете принимать интуитивно, слушая своё сердце, и это будет во благо.соглашусь с MARgot_ Вы прям в кольце мч, один из них будет оказывать знаки внимания которые будут легкими , ненавязчивыми но очень приятными.в гости может приехать семейная пара .в общем о неделя не очень событейная , но приятная и легкая
Ну главное чтоб негатива не было а с позитивом как-нибудь справлюсь @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 24 июн 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 18:38

solncepunya писал(а): авто в конце неделе купила !
Ну, так с этого и надо было начинать. Мои сердечные поздравления! Урааааааа!!! :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 18:55

solncepunya писал(а):
моя неделя с 26 июня - 1 июля

неделя соц активная. настроение и здоровье будут хорошими, жду из за границы ответ на мой запрос, думаю к концу недели ответ будет ,но не совсем тот который я ожидаю, не то чтоб он меня расстроил, но придется решать проблему деньгами много общения с родственницей из за границы.денежки будут , во только откуда, не понятно.
Добавлю, что и ваши надежды и позитивные эмоции и родственница связаны с заграницей. Да, идет общение с родственницей и общение по поводу денег. Ощущение такое, что вот запрос .которого вы ждете связан с родственницей, т. е. решение вопроса как-то зависит от вашей родственницы-Ключ в ее руках, и возможно, ответ для вас будет приятным. Мне кажется, что поступление денег может быть связано тоже с заграницей. И еще, будет много душевного общения вообще. В целом неделя беззаботная,социально активная и хорошая.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 19:11

Alcor

Абсолютно согласна с solncepunya
по вашему недельному раскладу. Даже добавить нечего.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 июн 2017, 19:18

Katerynka писал(а):
Avrora88 писал(а): Katerynka
Спасибо большое за Ваш ответ!

Мой расклад на наступающую неделю
Центральная карта - клевер. Карта какого-то выбора? Да ещё и под развилкой стоит.
Якорь - Крысы - Сад - Коса. Какие-то конфликты на работе?
Якорь- Сердце - Коса - сложно сказать, перемены, связанные с работой или с сердечными делами?
Развилка-Клевер-Всадник. Выбор будет связан с мужчиной.
Крысы - Гроб - Сад
Ссоре либо терзаниям придет конец?

Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--
Неделя будет порой легкой, хотя эмоциональной и в негативном и позитивном смыслах. В начале недели, в рабочем коллективе могут испортить настроение, но к концу недели все утрясется. В середине недели могут нарисоваться два МЧ, так один(возможно новый знакомый) будет настоятельно и как-то неожиданно, куда-то приглашать... ощущение, что если вы с ним куда-то и сходите, не очень и понравится, и короткое знакомство может и закончится на скорую руку. На работе возможно получите какую-то интересную информацию по поводу финансов. К концу недели будут траты и траты на что-то неприятно,е возможно у вас попросят денег в долг. В целом неделя ничего, такая интересная.
Моя Ос по предыдущей неделе.
Katerynka, Вы во многом оказались правы. Да, нарисовался мч, который постоянно приглашал ( я отказалась), а в конце недели попросил об услуге. И всё верно по работе, и да, неделя была очень эмоциональной. Спасибо Вам ещё раз! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 июн 2017, 19:25

Мой расклад на наступающую неделю.
Изображение
Неделя вновь обещает быть богатой на эмоции.
В конце недели выход в свет. Собака и лиса - это двое мужчин или это обман мужчины? Подскажите, пожалуйста, как трактовать последнюю вертикаль?
Заранее спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2017, 21:35

Avrora88 писал(а): Мой расклад на наступающую неделю.

В конце недели выход в свет. Собака и лиса - это двое мужчин или это обман мужчины? Подскажите, пожалуйста, как трактовать последнюю вертикаль?
Заранее спасибо @}->--
Неделя будет легкой и удачной. Должны быть маленькие успехи на работе, если они не омрачаться какими-то недомолвками или проблемами. Будет много приятного общения в социуме, может с подругами могут и быть маленькие траты. У вас есть какая-то детская наивная мечта, которая в начале недели будет казаться неосуществимой, но к концу этой недели станет как-бы актуальной и более осуществимой. И еще, в вашем окружении есть МЧ (возможно коллега), не стоит ему очень-то доверять.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 июн 2017, 21:56

Katerynka
Спасибо большое за просмотр! @}->--
В конце недели отпишусь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 июн 2017, 16:00

Мой отчет за неделю 26.06-02.07!
Katerynka писал(а): В центре расклада Рыбы, кажется неделя будет денежной и какой-то удачливой что-ли. В начале недели дела домашние будут на первом месте и опять же идет дружеское женское общение. В середине недели удачное денежное поступление-правда, не знаю о чем речь. А конец недели, даже не знаю что это -приятная эмоциональная встреча с МЧ другом, видимо я его хорошо знаю, правд,а не понимаю кто это. Девочки буду рада вашим комментариям @}->--

В начале недели было приятное душевное эмоциональное общение с семьей умершего двоюродного брата- с его мамой, сестрой, женой и дочкой. Несмотря на присутствие в центре расклада Рыб, денежных поступлений не было, но было много разговоров о деньгах. Было много приятного общения с подругой-коллегой, которую провожали в другую страну. Вот встречи с никаким другом и не было. Завтра-послезавтра буду дома отдыхать, ничего интересного не предвидется.
MARgot_ писал(а): Katerynka
у вас тут как минимум трое мч и любовь-любовь:)
Деньги могут быть и от родных. Еще рыбы могут показать времяпрепровождение в кругу близких по духу людей, друзей, это могут быть гости

Любви с морковью не было на этой неделе.... была как-то обделена мужским вниманием. Денег не поступало: на больничные расходы и похороны двоюродного брата я давала некую сумму в долг, но отказалась от возврата денег. Интересных встреч и общения в целом было много.
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе многие решения будете принимать интуитивно, слушая своё сердце, и это будет во благо.соглашусь с MARgot_ Вы прям в кольце мч, один из них будет оказывать знаки внимания которые будут легкими , ненавязчивыми но очень приятными.в гости может приехать семейная пара .в общем о неделя не очень событейная , но приятная и легкая

3-х богатырей не было просто не появились из морской пучины Гостей в виде семейной пары тоже не было. но соглашусь что хотя неделя и не была очень событейной,была но легкой с общением и работой.

Девочки, MARgot_
solncepunya
спасибо. Вечером выложу расклад на следующую неделю.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 июн 2017, 19:59

Выкладываю расклад для следующей недели с 03 по 09 Июля

Изображение

Неделя должна пройти под эгидой чистоты, чинности и почестей :smile: В целом неделя должна быть приятной, в начале недели четко идет мое желание к общению с кем-то, с кем очень хочу общаться, но это будет невозможно. Возможно этот человек связан с моим прошлым, будто я в ожидании сообщения от него, но перемен в отношениях с ним не будет. Получается, неделя окажется неделей неосуществимых мечтаний и пустых надежд :shock: Буду рада вашим комментариям :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 июн 2017, 23:44

solncepunya

Ланочка, спасибо! Сперва мне тоже как-то показалось.... к тому же, моя 82-летняя тетя после смерти сына сильно сдала.... Все равно надеюсь, что пронесет.... Спасибо, Ланочка еще раз!

Alcor

Сообщение Alcor » 01 июл 2017, 08:21

Доброе утро, сперва выложу расклад на след неделю. с 3-9 июля. Работа, лж. Планов как таковых не было.
Неделя больше каких то рабочих и домашних вопросов, так же похоже будет встреча очень эмоциональная, но позитивная и по тучам видимо с кем то из старых знакомых. (облака у меня странно всех друзей и не только мч показывают, точнее показывают тех с кем я давно знакома). А в конце недели буду решать рабочие вопросы!

Заранее спасибо! :-*

п/с ос по этой неделе дам в вск, посмотрю как еще проиграется!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3-6 июля.png
Делаем себе расклад на неделю - 3-6 июля.png (660.72 КБ) 647 просмотров

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 июл 2017, 12:34

Alcor писал(а): Доброе утро, сперва выложу расклад на след неделю. с 3-9 июля. Работа, лж. Планов как таковых не было.
Неделя больше каких то рабочих и домашних вопросов, так же похоже будет встреча очень эмоциональная, но позитивная и по тучам видимо с кем то из старых знакомых. (облака у меня странно всех друзей и не только мч показывают, точнее показывают тех с кем я давно знакома). А в конце недели буду решать рабочие вопросы!
Заранее спасибо! :-*
п/с ос по этой неделе дам в вск, посмотрю как еще проиграется!
Добавлю что неделя у вас буде в целом статичная, уютная и домашняя, т. е. не будет бурной активности. В основном идет общение с подругами, которых давно знаете, может даже сходите вместе с ними куда-нибудь, но могут быть и домашние посиделки. В начале недели будете много фантазировать или пытаться что-либо планировать на рабочие темы или темы ЛЖ, но большой активности не на работе, не в ЛЖ не будет, все будет идти в устаканенном ритме. К концу недели может быть какая-то приятная неожиданность, возможно в виде позитивной оценки вашего труда.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 июл 2017, 15:35

Katerynka
Katerynka писал(а):
Avrora88 писал(а): Мой расклад на наступающую неделю.

Заранее спасибо @}->--
Неделя будет легкой и удачной. Должны быть маленькие успехи на работе, если они не омрачаться какими-то недомолвками или проблемами. Будет много приятного общения в социуме, может с подругами могут и быть маленькие траты. У вас есть какая-то детская наивная мечта, которая в начале недели будет казаться неосуществимой, но к концу этой недели станет как-бы актуальной и более осуществимой. И еще, в вашем окружении есть МЧ (возможно коллега), не стоит ему очень-то доверять.

Добрый день! Моя ОС по прошлой неделе. Была неделя несложной. Но было много переживаний. На работе, правда, порадовала приятная финансовая новость. Вы правильно сказали, было много недомолвок и переживаний с этим связанных в то же время. Насчёт мечты - ничего не могу сказать. В конце недели было ощущение, что все мои надежды на успехи и признание на работе, обмануты, - разочарование.
Да, подруга пригласила к себе в гости. Долго искала подарок для неё. Была рада её увидеть, очень классно провели время.
Подскажите, пожалуйста, что в этом раскладе означал ребенок?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 июл 2017, 15:45

Avrora88 писал(а):
Добрый день! Моя ОС по прошлой неделе. Была неделя несложной. Но было много переживаний. На работе, правда, порадовала приятная финансовая новость. Вы правильно сказали, было много недомолвок и переживаний с этим связанных в то же время. Насчёт мечты - ничего не могу сказать. В конце недели было ощущение, что все мои надежды на успехи и признание на работе, обмануты, - разочарование.
Да, подруга пригласила к себе в гости. Долго искала подарок для неё. Была рада её увидеть, очень классно провели время.
Подскажите, пожалуйста, что в этом раскладе означал ребенок?
Здесь Ребенок отыгрался в двух направлениях это и ваше разочарование связанное с работой (Крест ХК на Ребенка и Ребенок над Лисой) и как посиделки в маленькой компании (Звезда ХК на Сад и пода Садом -Ребенок). Спасибо за ОС!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 июл 2017, 15:45

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Ничего особенного не ожидается. Переживания из-за какого мужчины-лицемера.Коса-солнце - изменения в лучшую сторону? Поездка куда-то. Опять траты, связанные с выходом в гости.
Буду благодарна за любые дополнения и помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 июл 2017, 17:02

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Ничего особенного не ожидается. Переживания из-за какого мужчины-лицемера.Коса-солнце - изменения в лучшую сторону? Поездка куда-то. Опять траты, связанные с выходом в гости.
Буду благодарна за любые дополнения и помощь! @}->--
Неделя, опять же по картам, должна быть удачной и легкой. На прошлой неделе тоже был МЧ -лживый, на следующей опять он, будто из-за него настроение испортится. Ощущение такое, что порой вы на жизнь смотрите через розовые очки, а этот МЧ будет методично портит вам позитивный настрой- как итог, могут быть переживания и стресс. Неожиданно вас пригласят куда-то и будет маленькое времяпрепровождение в приятной компании. Согласна, что возможно придется потратиться за этот выход в свет. На работе могут быть перемены, но они вас как-то и не порадуют, и возможно опять будет разочарование. В целом неделя все-таки будет легкой, но без особых перемен и глобальных изменений. Удачи вам!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 июл 2017, 17:56

Katerynka
Большое спасибо за помощь! @}->--
В конце недели отпишусь!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 июл 2017, 17:57

Avrora88 писал(а): Katerynka
Большое спасибо за помощь! @}->--
В конце недели отпишусь!
Ждемсссссс :0:-)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 июл 2017, 18:04

Katerynka
Всё думаю, что это за лживый тип, который будет портить мне настроение на следующей неделе. Есть подозрения, что это будет мой начальник... Посмотрим!

Ответить