Katerynka
Katerynka писал(а): Avrora88 писал(а): Мой расклад на наступающую неделю.
Неделя вновь обещает быть богатой на эмоции.
В конце недели выход в свет. Собака и лиса - это двое мужчин или это обман мужчины? Подскажите, пожалуйста, как трактовать последнюю вертикаль?
Заранее спасибо

Неделя будет легкой и удачной. Должны быть маленькие успехи на работе, если они не омрачаться какими-то недомолвками или проблемами. Будет много приятного общения в социуме, может с подругами могут и быть маленькие траты. У вас есть какая-то детская наивная мечта, которая в начале недели будет казаться неосуществимой, но к концу этой недели станет как-бы актуальной и более осуществимой. И еще, в вашем окружении есть МЧ (возможно коллега), не стоит ему очень-то доверять.
Добрый день! Моя ОС по прошлой неделе. Была неделя несложной. Но было много переживаний. На работе, правда, порадовала приятная финансовая новость. Вы правильно сказали, было много недомолвок и переживаний с этим связанных в то же время. Насчёт мечты - ничего не могу сказать. В конце недели было ощущение, что все мои надежды на успехи и признание на работе, обмануты, - разочарование.
Да, подруга пригласила к себе в гости. Долго искала подарок для неё. Была рада её увидеть, очень классно провели время.
Подскажите, пожалуйста, что в этом раскладе означал ребенок?