Спасибо , за обратную связь!)
Благодарю за вашу помощь, постараюсь отпустить и надеюсь все наладится)
Удачи вам)
Удачи вам)dasha78 писал(а):Спасибо dasha78,Katerynka писал(а):Доброго дня) Мне кажется они поругаются, при чем он хочет с этой барышней быть в отношениях, но между ними есть не понимание и как ему с ней наладить отношения придти к взаимопониманию он не знает, у него какое-то состояние бессилия ! она скорей всего обидеться на него , мало у них проявления любви , может барышне романтики не хватает ? с вопросом досуга и времяпровождения у них может не стыковочка, у парня может не столько финансов что-бы все ее потребности реализовать?
По поводу финансов вы правы. Вообще-то он хочет на Даме жениться...Вы думаете МЧ поругается с Дамой (партнершей)? А что в БР делает Змея?
[/quote]Змея у барышни в мыслях, это она злится и обижается , что не по ее он делает что-то! нет у него ни кого больше! просто поругаются, будет между ними не понимание один хочет одного, другая другого и трудно будет найти компромисс , в отношениях будут сложности и найти верное решение ему будет сложно , но он хочет быть с ней ! мне кажется, барышня еще такая ветреная не готова еще к семейной жизни, ей бы погулять красиво еще хочется))

Упс! Это конец ноября я так понимаю. Вот не пойму тему конфликта при его наличии 8)MARgot_ писал(а):Париж
Мне кажется в вашем раскладе конфликт с мужем и довольно серьезный (вертикаль Мч).
MARgot_ писал(а):Париж
Вы переезжать/снимать/покупать жилье не планируете? живем в съемном жилье, другого не планируем. Еще цепочка домов медведь письмо змея и вертикаль от медведя интересная - здесь может быть существенный подарок от родственника, но что-то с бумагами/документами связано - такой подарок был оформлен летом от мамы, больше нет обеспеченных родственников или друзей
По раскладу мужа - вертикаль от письма с косой - мне кажется здесь неожиданность может быть и планы могут измениться (имею ввиду курсы) - я эту вертикаль как неожиданность ожидания этих курсов предположила. Очень много пишут на лекции и практика сразу после лекции. Курсы массажа(дерево)
Вот и у него мне переезд видится (диагональ от змеи к аистам, аисты в доме дома, дом в доме ребенка) - мдааа....совсем не думаем переезжать куда то еще.
Может от кого-то из друзей получить дельное предложение по работе, или разовый заработок - тут дам ОС к концу года.
MARgot_ писал(а):Париж
Мне кажется в вашем раскладе конфликт с мужем и довольно серьезный (вертикаль Мч).
Тут я совсем растерялась: для наших отношений чужды конфликтыМилена 88 писал(а):...Ещё мне так же видится конфликт с мужем, из которого вы сумеете грамотно выйти. Причём ревность со стороны мужа, он вспомнит ваших бывших вы его слово за слово. Всё будет отлично - это как итог.
Совсем. Но время покажет. Тьфу-тьфу....
MARgot_, Милена 88, спасибо за помощь!Милена 88 писал(а):Доброго времени суток. Позвольте присоединится к трактовке и выложить своё видение расклада)))
Париж
Смотрю расклад на Вас. Скорое получение значимого в эмоциональном плане сообщения издалека теряюсь в догадках ... Не знаю кто для Вас лиса у меня это работа исходя из этого могу предположить, что новая работа будет временной (сезонной) со своими трудностями и печальками, не смотря на заработок и договорённость, всё больше посещают мысли, что эту работу придётся оставить - ЛИСА в доме КРЕСТа, в доме ЛИСЫ-ГРОБ - у меня сочетание КРЕСТ и ГРОБ проигрались для данной организации как работа в силовой структуре, много бывших военных из МВД и УВД. На данном этапе жизни все устраивает в работе и заработке. , В загаданный период очень много мелких движений и перемещений походы к друзьям - не планировала. К себе хотела зазвать на др в гости в декабре, но очень узкий круг подруг, решение вопросов с документами много их на работе, завершение прошлых дел. Кроме того в вашей жизни есть человек социально значимей и выше Вас по статусу ( медведь) - сразу подумала об учредителе нашей компании, думаю вы сразу догадывались, что он что то темнит его нельзя назвать искренним - есть такое с его стороны по слухам работников, так вот письмо от этого человека будет неприятным сюрпризом внеся определённые неясности - вот тут опять теряюсь в догадках.... Что касается, дома, то тут или новый дом - сразу нет или новая работа на дому - если к этому можно отнести небольшой бизнес на дому, то соглашусь с вами. Почему то дома много людей - вот тут можно поподробнее с указанием карт. Что касается подарка, то для Вас это будет сюрприз, от друзей только наверное не совсем то, что Вы ожидаете - дождемся праздника! дам ОС ...Причём ревность со стороны мужа, он вспомнит ваших бывших вы его слово за слово. Всё будет отлично - это как итог - не ревнивый совсем. Ещё в указанный период вы уже сталкивались и столкнётесь снова с многолюдной юридической организацией. Вы туда постоянно ходите ))) - очень похоже на мою работу! так как у нас группа компаний. Но может быть вы имели ввиду совсем другое?? Связано с переменами и домом. Может кредит выплачиваете. Возможно крест в доме означает именно это - кредитов, ипотеки нет и не планируем. Что касается, мужа то предложение по работе будет только надо подождать и вот примет ли его Ваш муж это вопрос - дам ОС. Т.к. предложение сомнительной репутации тут можно поподробнее?? Думаю примет, только вот работа тяжёлая - работа массажиста....Не вижу, что у Вас есть ребёнок пока с этим трудности. Вроде бы как и материнство уже осознали и возраст самое то, но вы всё это отсекаете как бы говоря, что не сейчас. (Дама в доме косы). В голове желание ребёнка. Но вот вы в косе это или внутренний конфликт или карты показывают, что в загаданный период пока нет - вот тут все в точку!!! У меня в раскладах лилия в доме женщины говорит о возрасте старше мужчины - я старше(беру в копилку) И ещё не смотря на то что вы увлекаетесь эзотерикой Вы человек верующий тут можно поподробнее, потому что тоже все верно.

Медведь в змее, змея в письме письмо в медведе.+ смотрим, что письмо окружает букет, корабль и др. Если подробнее то мне кажется эт письмо документ от начальника вы получите после завершения некоего этапа. витка в работе, это будет документ о чём то новом и двигающий в перёд и всё бы ничего, но букет в крысах. говорит, что Вам такой документ не надо вовсе и он возможно составлен с подвохом и вызывает трудность в понимании, надо взвесить все за и против.Но вместе с тем он будет вами принят. Да и ещё конь на башню и змею какой то "стрёмный" документ((((Париж писал(а): так вот письмо от этого человека будет неприятным сюрпризом внеся определённые неясности - вот тут опять теряюсь в догадках...
Очень даже так подтверждением тому рыбы и развилка указывающие на двойной источник дохода.Париж писал(а):новая работа на дому - если к этому можно отнести небольшой бизнес на дому,
Над картой дом-сад именно он говорит о множестве, но тут ещё и клевер смею предположить. что люди приходят и уходят не постоянные жильцы, но люди эти вам приятныПариж писал(а):дома много людей - вот тут можно поподробнее
Смотрела Вашу карту вы собрали под собой луну и звёзды и солнце это эзотерика + в сочетании звёзд в собаке+ солнце и башня = вера)))) Примерно так.Париж писал(а):на то что вы увлекаетесь эзотерикой Вы человек верующий тут можно поподробнее
Смотрела по Вашему раскладу диагональ вправо от мужчины лили и совы сомнительная репутация+ кольцо сомнительный союз. Судя по тому что дальше гора и крест по диагонали то работа будет принята но она тяжела. Да и в голове гос учреждение, сомнения могут грызть из за маленькой зп, но тут уже догадки и совсем не точно т.к краем глаза глянула расклад на супруга как дополнение))))Париж писал(а):предложение сомнительной репутации тут можно поподробнее

Рискну дополнить...Если рассматривать отдельно башню и окружающие её карты пытаясь выяснить что же произойдёт на работе. Думаю эмоциональный конфликт, клевета о которой узнает много людей и как следствие разочарование. Причём конфликт не сиюминутный, а назревающий какое то время, и связанный с информацией думаю его можно было бы избежать, но сколько можно молчать..solncepunya писал(а):Рботу загадала башней на работе у нее грядут перемены.
Милена 88 писал(а):solncepunyaРискну дополнить...Если рассматривать отдельно башню и окружающие её карты пытаясь выяснить что же произойдёт на работе. Думаю эмоциональный конфликт, клевета о которой узнает много людей и как следствие разочарование. Причём конфликт не сиюминутный, а назревающий какое то время, и связанный с информацией думаю его можно было бы избежать, но сколько можно молчать..solncepunya писал(а):Рботу загадала башней на работе у нее грядут перемены.
)))) Да, что Вы какая тут наглость, мне самой интересно, давайте попробуем. В качестве тренировки по раскладу могу предположить Луна в доме мужчины что характеризует его как творческого человека,или рождённого водным знаком или человека с не очень прочным здоровьем возможно проблемы с сердцем(шумы) он постоянно ходит в место большого скопления людей может это больница тут не знаю, и ещё не пойму почему но очень важно для мужчины мама, мне кажется он прям весь "кричит"-слово мама. И ещё по мужчине то возможно для него это второй брак, почему так решила он весь пропитан двойственностью))). Теперь по женщине в загаданный период жизнь бьёт ключом в разных направлениях. Дама будет заключать много соглашений. Минимум два, одно из которых как девиз итога " Ну на фига оно мне надо было)))" Подробнее.... изначально информация была не верной, но казалась успешной и подающей надежды, прям подарок судьбы дама впечатлилась, надо брать и закружилась ....но тут какой то мужчина сказал стопэ, а про меня забыли и порушил все планы, в загаданный период это союз будет ложным(((. Другой союз связан с денежным соглашением. Деньги на книжку или с книжки- новый денежный вклад или снятие этого вклада. Тут не понятно, но эта задача не водно действие, сразу не получится, или время надо выждать или позже подойти. Кроме того дама вся в ребёнке и тут то же надо побегать по юр. организациям в одной из которых возможен конфликт т.к. не выполнила организация свои обязательства, деньги заплачены а результат отрицательный и опять неясность, куда бежать дальше, а бежать надо, трудно, тяжело но надо. Вот так примерно получилось)))solncepunya писал(а):Если не сочтете за наглость ,можно Вы еще поделетесь своим видением Бр.