Да, верноВера85 писал(а):Solnechnaya
спасибо за пояснения.
Т.о. получается что чувства есть, но прошлое не дает покоя, плюс человек сам по себе не хочет показывать их даже объекту привязанности? Верно я поняла?

Да, верноВера85 писал(а):Solnechnaya
спасибо за пояснения.
Т.о. получается что чувства есть, но прошлое не дает покоя, плюс человек сам по себе не хочет показывать их даже объекту привязанности? Верно я поняла?
мне кажется законченыWisteria писал(а):закончены ли отношения с МЧ?
кольцо + ключ + якорь = гора
MARgot_ писал(а):мне кажется законченыWisteria писал(а):закончены ли отношения с МЧ?
кольцо + ключ + якорь = гора
я за этой картой давно наблюдаю:) она у меня в конце триады часто закрывает вопрос. У вас она в середине, но из-за якоря и горы я как остановку в развитии смотрюWisteria писал(а):ключ заставил задуматься.. спасибо!
мне кажется у вас разрыв будет неожиданный, но вы будете даже рады этомуWisteria писал(а):какие перспективы у отношений?
женщина+мужчина+коса=солнце
тут затрудняюсь. коса отрицательная карта, но вот солнце у меня до сего момента всегда на радость указывала.. не знаю даже
где-то читала, что коса может как на экстравагантность в отношениях указывать
1. Особых, видимых, нужных вам перемен не будет. По мелочи может, но на короткое время или не покажет явно. Грубо говоря, вы ничего не заметите.Леонора_Л писал(а):Девушки, спрашиваю, какая реакция будет у мч, если флиртовать с другими начну, стану такой.. опасной, игривой?
клевер-якорь-сердце=кольцо - хм..ну думаю это его подтолкнуть должно, подстегнуть чувства да?
и вопрос будем ли в итоге вместе?
дерево-дама-сердце=развилка - такие хорошие карты и развилка в конце.. к развилке доп. карта ключа выпала. Это вроде как новый вариант появится у меня? Или решение ключевое будет?
Помогите не пойму никак
если и есть, то отношения не значительные для него.есть у МЧ отношения с женщиной ( с виду вроде одинокий ..но кто знает ))
змея-крысы- клевер
Я бы спросила - как ко мне относится бывший муж?любит ли меня еще бывший муж