Ос по неделе, мч с которым пыталась встретится на прошлой недели, на этой недели не общались и не встретились. Но с кем я сейчас плотно общаюсь( одноклассник, которого угощаю выпечкой), я с ним проиграла момент будто гуляла с кем то другим, а ему случайно смс отправила, он переиграл так, что будто это был он и мы с ним должны встретится, но из-за моей занятости не вышло и только в субботу он перед работой ко мне забежал, пирожки забрал и побежал на работу. Сама по себе неделя была тяжелая и на работе всё было тяжело. Так как там вернулась старый директор из декретного отпуска, вот и был затяжной момент в увольнении директора который ее замещал. Хотела вернутся в кабинет к бухгалтерии поближе, но пока еще не решили, кого посадят к юристу. А шум в кабинете с начальством меня отвлекает и нервирует немного. Надеюсь скоро решат, или я перееду или так и буду сидеть работать в шуме.solncepunya писал(а): Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрешися блаополучног
Так же каталась по области с друзьями, отдыхали, гуляли, загорали. Хорошо скатались)))
Вот такая вот неделя!