Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 02 июл 2017, 11:37

solncepunya писал(а): Alcor мч из прошлого присуствует на этой неделе, и общения с ним будет много,если в начале недели все попытки встретится не увенчаются успехом, то со второй половины , встречи , прогулки, и приятное общение с ним.на работе какой то затяжной момент , ситуация, разрешится , в Вашу пользу, если Вы ждете перемен на работе то их не будет .конечно это будет Вас нервировать,но ситуация разрешися блаополучног
Ос по неделе, мч с которым пыталась встретится на прошлой недели, на этой недели не общались и не встретились. Но с кем я сейчас плотно общаюсь( одноклассник, которого угощаю выпечкой), я с ним проиграла момент будто гуляла с кем то другим, а ему случайно смс отправила, он переиграл так, что будто это был он и мы с ним должны встретится, но из-за моей занятости не вышло и только в субботу он перед работой ко мне забежал, пирожки забрал и побежал на работу. Сама по себе неделя была тяжелая и на работе всё было тяжело. Так как там вернулась старый директор из декретного отпуска, вот и был затяжной момент в увольнении директора который ее замещал. Хотела вернутся в кабинет к бухгалтерии поближе, но пока еще не решили, кого посадят к юристу. А шум в кабинете с начальством меня отвлекает и нервирует немного. Надеюсь скоро решат, или я перееду или так и буду сидеть работать в шуме.
Так же каталась по области с друзьями, отдыхали, гуляли, загорали. Хорошо скатались)))
Вот такая вот неделя!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 июл 2017, 18:44

моя неделя с 3 - 9 июля
Изображение
Изображение,

неделя обещает быть социально активной , поездки с подружками , общение с тетушкой , разговоры о ее приезде к нам в гости , но не вижу чтоб она приехала на этой неделе , но разговоры будут.думаю ситуация которая меня заботит , на этой неделе разрешится положительно ,

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 июл 2017, 18:53

ос за неделю
solncepunya писал(а):
| +
Изображение
Изображение
моя неделя с 26 июня - 1 июля

неделя соц активная. настроение и здоровье будут хорошими, жду из за границы ответ на мой запрос, думаю к концу недели ответ будет ,но не совсем тот который я ожидаю, не то чтоб он меня расстроил, но придется решать проблему деньгами много общения с родственницей из за границы.денежки будут , во только откуда, не понятно.
неделя и правду активная .запрос мой так и остался без ответа , пока, но какие то моменты прояснила , подключились нужные люди.
деньгами проблему решала , но не ту которую ожидала,, общение с тетушкой было, а вот денежек не было
Katerynka писал(а): Добавлю, что и ваши надежды и позитивные эмоции и родственница связаны с заграницей. Да, идет общение с родственницей и общение по поводу денег. Ощущение такое, что вот запрос .которого вы ждете связан с родственницей, т. е. решение вопроса как-то зависит от вашей родственницы-Ключ в ее руках, и возможно, ответ для вас будет приятным. Мне кажется, что поступление денег может быть связано тоже с заграницей. И еще, будет много душевного общения вообще. В целом неделя беззаботная,социально активная и хорошая.
да общение с тетей, она мне много советов давала , по поводу моей проблемы, да и сама звонила и интересовалась ходом дел в той организации с которой у меня не выясненные дела .тетя живет заграницей (если можно так сказать )ездила с друзьями на природу. получила много позитивных эмоций

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 июл 2017, 20:01

solncepunya писал(а): моя неделя с 3 - 9 июля
неделя обещает быть социально активной , поездки с подружками , общение с тетушкой , разговоры о ее приезде к нам в гости , но не вижу чтоб она приехала на этой неделе , но разговоры будут.думаю ситуация которая меня заботит , на этой неделе разрешится положительно ,
Добавлю, что на этой неделе ваша тетя будет активно общаться с вами, ощущение что она как солнышко для вас и советы тоже дельные дает из заграницы. Ее приезда и правда не видно, хотя обсуждений по этому поводу много будет. Мне кажется, что информация, которую вы ждете не придет и на этой неделе, вы сами будете сомневаться в позитивном решении вопроса и из-за этого в течении недели у вас будут мысли об уединении... хотя, в целом. неделя обещает быть очень активной в социальном плане.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 июл 2017, 21:34

Katerynka
Спасибо @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 07 июл 2017, 17:42

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Доброе утро, сперва выложу расклад на след неделю. с 3-9 июля. Работа, лж. Планов как таковых не было.
Неделя больше каких то рабочих и домашних вопросов, так же похоже будет встреча очень эмоциональная, но позитивная и по тучам видимо с кем то из старых знакомых. (облака у меня странно всех друзей и не только мч показывают, точнее показывают тех с кем я давно знакома). А в конце недели буду решать рабочие вопросы!

Заранее спасибо! :-*
п/с ос по этой неделе дам в вск, посмотрю как еще проиграется!
Добавлю что неделя у вас буде в целом статичная, уютная и домашняя, т. е. не будет бурной активности. В основном идет общение с подругами, которых давно знаете, может даже сходите вместе с ними куда-нибудь, но могут быть и домашние посиделки. В начале недели будете много фантазировать или пытаться что-либо планировать на рабочие темы или темы ЛЖ, но большой активности не на работе, не в ЛЖ не будет, все будет идти в устаканенном ритме. К концу недели может быть какая-то приятная неожиданность, возможно в виде позитивной оценки вашего труда.
Ос созрела! Неделя и правда больше спокойно прошла, без особых приключений. На работе меня всё такие пересадили из кабинета директора, теперь с Юристом сижу. Так же виделась с подругой, погуляли с ней, пофлиртовали, посмеялись. Завтра должны с мч встретится( которого кормлю). Так же с подружками решили этого мч на ревность вывести( там целая махинация) :smile: видимо его реакция будет для меня приятной неожиданностью :smile:
а так всё хорошо и спокойно @}->--

И на следующую неделю! с 10-16 июля Работа и лж. Планов тоже особых нет.

Сложилось ощущение, что наша махинация сработает и мч начнет проявлять активность, какие то сообщения будут и встречи. В целом хорошая неделя, но гора смущает, будто тормозит его, что он будет пытаться,но как то неумело что ли. Или поездка отложится.
@}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 10-16 июля.png
Делаем себе расклад на неделю - 10-16 июля.png (649.51 КБ) 429 просмотров

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 июл 2017, 21:56

Alcor писал(а):

Сложилось ощущение, что наша махинация сработает и мч начнет проявлять активность, какие то сообщения будут и встречи. В целом хорошая неделя, но гора смущает, будто тормозит его, что он будет пытаться,но как то неумело что ли. Или поездка отложится.
@}->--
В центре недели будет какая-то неясная ситуация-возможно та самая "махинация". В начале недели начнется ваше ребячество и на какое -то короткое время это принесет свои плоды и общение будет как-бы легким, возможно даже проявление чувств, но к концу недели все и правда затормозится и ваша "махинация" может осложнить общение, которое у вас налаживалось мелкими шажками и с трудом.

Alcor

Сообщение Alcor » 07 июл 2017, 22:05

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а):

@}->--
В центре недели будет какая-то неясная ситуация-возможно та самая "махинация". В начале недели начнется ваше ребячество и на какое -то короткое время это принесет свои плоды и общение будет как-бы легким, возможно даже проявление чувств, но к концу недели все и правда затормозится и ваша "махинация" может осложнить общение, которое у вас налаживалось мелкими шажками и с трудом.
огромное спасибо, дам ос в конце недели. Пока сложно дать примерную ос, посмотим для начала встретимся ли с мч. А то может и заняться всё! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 июл 2017, 22:09

Katerynka писал(а):Даю ОС с 03 по 09 Июля

Неделя должна пройти под эгидой чистоты, чинности и почестей :smile: В целом неделя должна быть приятной, в начале недели четко идет мое желание к общению с кем-то, с кем очень хочу общаться, но это будет невозможно. Возможно этот человек связан с моим прошлым, будто я в ожидании сообщения от него, но перемен в отношениях с ним не будет. Получается, неделя окажется неделей неосуществимых мечтаний и пустых надежд :shock: Буду рада вашим комментариям :wink:
Неделя была спокойной и рабочей больше было мечт иллюзий и фантазий но ничего особенного не произошло хотя как наивный ребенок ждала перемен Внезапно появилось решение съездить на конгресс который состоится в Октябре Даже шеф поддержал

solncepunya
Катенька почему то мне Ваш рассклад кажется тревожным, извините за прямоту, как бы на этой неделе состояние здоровья кого то из пожилых родственников не ухудшилось.
Все было нормально со всеми, в смысле здоровья.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 июл 2017, 22:29

Девочки моя неделя с 10 по 16 Июля
Изображение

В центре недели или жизненно важные ситуации или собственное здоровье. Начало недели ознаменуется неприятными эмоциями, которые корнями связаны с прошлым. Интересно то, что эти эмоции могут стать фундаментом чего-то иллюзорного и несуществующего.Вижу, что намечается неделя моих глюков. Я сама стабильно буду в работе, а голова будет забита фантазиями на тему отношений, которых просто нет. И так будет целую неделю, особенно к концу недели. Но работа будет даваться легко и как всегда с интересом. Больше ничего не могу вытащить, какая-то эмоционально пустая фантасмагория получается. Могут быть проблемы со здоровьем -не простудится бы, а то погода чересчур изменчивая. Девочки, буду рада вашим комментариям!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 июл 2017, 23:03

Katerynka
думаю что все же дерево - это родные , скорее всего на этой неделе вы соберетесь поехать домой , в родные места, в места своего прошлого, но на работе будут заминки и Вам придется решать некоторые вопросы прежде чем уйдете отдыхать.ели первая половина недели у вас немного нервная и загруженная, . но после среды у вас появятся мечты побыть одной занятся собой и отправится в путь.предположу что Ваш родной дом находится не близко, путь предстоит в ночное время суток .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 июл 2017, 23:06

solncepunya писал(а): Katerynka
думаю что все же дерево - это родные , скорее всего на этой неделе вы соберетесь поехать домой , в родные места, в места своего прошлого, но на работе будут заминки и Вам придется решать некоторые вопросы прежде чем уйдете отдыхать.ели первая половина недели у вас немного нервная и загруженная, . но после среды у вас появятся мечты побыть одной занятся собой и отправится в путь.предположу что Ваш родной дом находится не близко, путь предстоит в ночное время суток .
Вы правы, родной дом находится далеко, но отпуск запланирован (билеты уже куплены) через 2 недели. А неделя должна быть загружена работой. Посмотрим что да как будет. Главное, чтоб мозги не пудрили, а с остальным справлюсь.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 июл 2017, 23:10

ос за неделю
solncepunya писал(а): неделя обещает быть социально активной , поездки с подружками , общение с тетушкой , разговоры о ее приезде к нам в гости , но не вижу чтоб она приехала на этой неделе , но разговоры будут.думаю ситуация которая меня заботит , на этой неделе разрешится положительно ,
тетушка так и не приехала, были проблемы с военкоматом и на работе.неделя тихая без приключений

Katerynka писал(а): Добавлю, что на этой неделе ваша тетя будет активно общаться с вами, ощущение что она как солнышко для вас и советы тоже дельные дает из заграницы. Ее приезда и правда не видно, хотя обсуждений по этому поводу много будет. Мне кажется, что информация, которую вы ждете не придет и на этой неделе, вы сами будете сомневаться в позитивном решении вопроса и из-за этого в течении недели у вас будут мысли об уединении... хотя, в целом. неделя обещает быть очень активной в социальном плане.
много общения с тетушкой, она наш "серый кардинал" ка мой муж ее называет .я ее очень люблю,а так да, практически не с кем не общалась , работа дом работа .

Alcor

Сообщение Alcor » 08 июл 2017, 10:56

solncepunya

согласна с вашей трактовкой, даже добавить нечего @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июл 2017, 13:35

Изображение
Изображение

моя неделя с 10-16 июля

в центре событий я сама, на работе будут неприятные моменты которые заставят переживать ,
а так неделя похожа на проходной двор , очень много приездов ко мне .лиса и сердце - думаю тетушка доедит до нас на этой неделе, так же по мимо получения официальных бумаг приезд мужа с работы, радостные новости связанные то ли с приездом то ли с отьездом - не могу понять ,но тем не менее ситуация с казенным домом которая до этого была закрыта с легкостью решится , может корабль это поездки на пляж,я до сих пор в море не купалась, а уже середина лета .

Alcor

Сообщение Alcor » 08 июл 2017, 13:59

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение

моя неделя с 10-16 июля

в центре событий я сама, на работе будут неприятные моменты которые заставят переживать ,
а так неделя похожа на проходной двор , очень много приездов ко мне .лиса и сердце - думаю тетушка доедит до нас на этой неделе, так же по мимо получения официальных бумаг приезд мужа с работы, радостные новости связанные то ли с приездом то ли с отьездом - не могу понять ,но тем не менее ситуация с казенным домом которая до этого была закрыта с легкостью решится , может корабль это поездки на пляж,я до сих пор в море не купалась, а уже середина лета .
Я вам не на ту неделю ответила, сложилось ощущение что тетя не одна приедет, может с дядей, корабль письмо, будто весточка от нее будет. Будете переживать немного, но должно всё пройти хорошо, походы, гулянки, может по парку и на природу. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июл 2017, 14:04

Alcor писал(а): может с дядей
нее с дядей не приедит ,дядя помер 2 года назад
с племяшкой должна приехать
на пляж будем ездить, собстенно за этим она и едит

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июл 2017, 14:09

solncepunya писал(а): моя неделя с 10-16 июля
Добавлю что неприятности на работе будут быстро проходящими, но они возможно будут связаны с какими-то переменами. Есть сообщение, которого вы ждете, но оно доходит до вас очень долго... но это сообщение несет с собой позитив и перемены и связано с отъездом в скором времени и сопутствующими переменами (возможно связано с сыном). Приезд вашей тети я не увидела, но вы сами куда-то съездите, возможно что-то будет связано с работой. В целом, неделя будет эмоциональной: и в позитивной и в негативном смыслах, но она быстро пролетит, даже глазом не моргнете.

Alcor

Сообщение Alcor » 08 июл 2017, 14:33

Alcor писал(а):
Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Доброе утро, сперва выложу расклад на след неделю. с 3-9 июля. Работа, лж. Планов как таковых не было.
Неделя больше каких то рабочих и домашних вопросов, так же похоже будет встреча очень эмоциональная, но позитивная и по тучам видимо с кем то из старых знакомых. (облака у меня странно всех друзей и не только мч показывают, точнее показывают тех с кем я давно знакома). А в конце недели буду решать рабочие вопросы!

Заранее спасибо! :-*
п/с ос по этой неделе дам в вск, посмотрю как еще проиграется!
Добавлю что неделя у вас буде в целом статичная, уютная и домашняя, т. е. не будет бурной активности. В основном идет общение с подругами, которых давно знаете, может даже сходите вместе с ними куда-нибудь, но могут быть и домашние посиделки. В начале недели будете много фантазировать или пытаться что-либо планировать на рабочие темы или темы ЛЖ, но большой активности не на работе, не в ЛЖ не будет, все будет идти в устаканенном ритме. К концу недели может быть какая-то приятная неожиданность, возможно в виде позитивной оценки вашего труда.
Ос созрела! Неделя и правда больше спокойно прошла, без особых приключений. На работе меня всё такие пересадили из кабинета директора, теперь с Юристом сижу. Так же виделась с подругой, погуляли с ней, пофлиртовали, посмеялись. Завтра должны с мч встретится( которого кормлю). Так же с подружками решили этого мч на ревность вывести( там целая махинация) :smile: видимо его реакция будет для меня приятной неожиданностью :smile:
а так всё хорошо и спокойно @}->--

@}->--
похоже мч будет в шоке немного не от моей махинации, а скорее от предложения моего! махинация откладывается. Дополню так

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 08 июл 2017, 20:37

Katerynka
Katerynka писал(а):
Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Ничего особенного не ожидается. Переживания из-за какого мужчины-лицемера.Коса-солнце - изменения в лучшую сторону? Поездка куда-то. Опять траты, связанные с выходом в гости.
Буду благодарна за любые дополнения и помощь! @}->--
Неделя, опять же по картам, должна быть удачной и легкой. На прошлой неделе тоже был МЧ -лживый, на следующей опять он, будто из-за него настроение испортится. Ощущение такое, что порой вы на жизнь смотрите через розовые очки, а этот МЧ будет методично портит вам позитивный настрой- как итог, могут быть переживания и стресс. Неожиданно вас пригласят куда-то и будет маленькое времяпрепровождение в приятной компании. Согласна, что возможно придется потратиться за этот выход в свет. На работе могут быть перемены, но они вас как-то и не порадуют, и возможно опять будет разочарование. В целом неделя все-таки будет легкой, но без особых перемен и глобальных изменений. Удачи вам!
Добрый вечер!
Моя ОС за проходящую неделю.
Да, один коллега на работе постоянно портил мне настроение (не начальник), просто на пустом месте придирался почему-то. На работе, на самом деле, произошли изменения: мы переезжаем в другой офис. Да, были отличные душевные посиделки в маленькой компании. В целом, да всё хорошо, без изменений. Спасибо Вам ещё раз за помощь в трактовке!

Ответить