Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение dasha78 » 14 ноя 2016, 21:42

Mistique писал(а):Девочки, привет! Давно я не заходила) Ситуация такая у меня, встречаюсь с МЧ, отношения очень тяжелые, сейчас поссорились и не общаемся. Сил моих продолжать больше нет, но и уйти никак не могу. Сделала на себя расклад, на ноябрь-декабрь, он - карта МЧ, будущее слева (по взгляду дамы).

Изображение

Я в доме сердца, а в моем доме крест - видимо это мои страдания от любви. МЧ в будущем и ходит на меня конем, наверное, какое-то общение с ним продолжится. Он в лисе, лиса в его доме. Будет обманывать меня в этот период? Не понятно в чем обман только. Надеюсь не замуты на стороне(. Гроб в звездах, рухнувшие мечты, как я понимаю.
Прямо перед Дамой целый ряд карт, но вроде ничего значимого я среди них не вижу. Еще медведем загадала какого-нибудь другого МЧ, но он лежит далеко, хотя и в ключе, значит в загаданный период не встретится такой человек.
Еще собака по диагонали, возможна эмоциональная поддержка друзей?
Девочки, если кто видит еще что-то или может прояснить ситуацию, отпишитесь, у меня на эмоциях голова уже не соображает(. Заранее спасибо.

Добрый день) попробую ! много карт в своих домах: всадник в своем доме, коса, метла , луна с солнцем поменялись местами ох горячий период у Вас предстоит! я не знаю ситуации , но тут явно Вы что-то с плеча рубите ! В доме звезд гроб -я бы сказала, что мысли у Вас негативные , в доме гроба рыбы , в рыбах звезды глубоко переживаете все в себе. аисты в доме сов , совы в доме ребенка , ребенок в собаке, собака в кресте, крест в вашем доме - бег мыслей по кругу, ситуация ни куда не меняется . кольцо в доме дерева, дерево в клевере , клевер в аистах .
Вы в доме сердца - говорит о том, что Вы вся в сердечных вопросах, сердце в якоре , якорь в лилиях, лилии в кольце - помиритесь и все начнется по новой)

он поменялся с лисой - либо он не все Вам рассказывает, дабы избежать взрыва мозга) предположу что Вы барышня эмоциональная и метла в доме метлы явно говорит о ругани. может и о том, говорить что он весь в работе , в голове у него стабильные отношения в которых не все гладко мягко скажем) под ним сад гора букет - для встреч есть преграды . В доме букета книга, в книге развилка, в развилке гора, в горе сад, в саду ключ, в доме ключа медведь, в медведе башня , в башне крысы, к крысах букет - не решите вопрос в загаданный период не туда и не сюда Вы уж точно не чего не решите, ждете что за Вас решат . Вы живете чувствами и эмоциями, и в мыслях Вам нужно провести инвентаризацию скажем так) трансформацию)
змея в доме письма, письмо в корабле, корабль в доме, дом в тучах , тучи в змее - злитесь, тоскуете - может не выдержите напишите ему но явно не позитивное сообщение( В общем Вы с ним не расстанетесь и будете сомневаться в решении , опять начнете с ним выяснять отношения . Ох, может сменить просто пластинку и перестать что-то выяснять? если любите его, то любите его таким какой он есть! ?

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 15 ноя 2016, 00:13

Спасибо Вам большое за ответ! Да,я на эмоциях сейчас и все держу в себе, а отношениях наоборот стараюсь молчать и не обострять, но сил уже нет, человек заклевал уже(( нужно уйти и оставить его, а что-то держит(
А насчет лисы...похоже на измену с его стороны? Или просто хитрость какая то?

Посетитель

Сообщение dasha78 » 15 ноя 2016, 01:58

Mistique писал(а):Спасибо Вам большое за ответ! Да,я на эмоциях сейчас и все держу в себе, а отношениях наоборот стараюсь молчать и не обострять, но сил уже нет, человек заклевал уже(( нужно уйти и оставить его, а что-то держит(
А насчет лисы...похоже на измену с его стороны? Или просто хитрость какая то?
не исключаю что у него есть кто-то , за ним много двойных карт метла совы и он в лисе и лиса в его доме, развилка в доме книги , а книга в букете, букет в крысах , крысы в башне , но с другой стороны это все таки Ваши дома , лучше тогда расклад на него сделать отдельный . У него как с работой обстоят дела? но он в любой случае манипулирует Вами и умеет это делать, вопрос только зачем? он и зеркалит с горой и метлой коресп. на крыс тоже как-то не айс в его огород , но я все равно не скажу однозначно по этим картам об его измене. в голове у него все таки отношения с Вами. Сделайте на него расклад тогда будет картина ясна)

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 15 ноя 2016, 11:42

С работой у него все нормально, работает) То, что манипулирует, это да,пытается меня подмять под себя, такое есть(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2016, 15:47

Mistique, на мой взгляд, ваш мужчина с горизонта совсем не пропадет, но нервы вам еще сделает. Мужчина изворотливый, хитрый, продуман, артистичный. В паре возможна борьба за лидерские позиции. Общение с ним должно быть, а вот нового знакомства я не вижу, хотя интерес со стороны другого мужчины, который тоже вам уже знаком вполне возможно. Поспокойнее может стать уже ближе к январю и в этот же период переписка, флирт с кем-то другим может вас неплохо отвлечь от вашего нынешнего кавалера (последняя вертикаль). А с нынешним может быть много выяснений письменным путем, конфликты по переписке, какие-то претензии (горизонталь влево от мужчины), и тут как совет - хотите что-то выяснить, делайте это при личной встрече, пытаться "поговорить" письменно - заведомо ложный путь, который приведет к скандалу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Милена 88 » 15 ноя 2016, 16:59

Уважаемые участницы форума прошу вашей помощи в виденье этого БР Делала на год будущее с права от бланки я-29 начальник - 15, работа-19. Ходят слухи. что нашу гос организацию в следующем году,ликвидируют или ждёт реорганизация, а может просто это слухи,но они такие упорные. Вот и соответственно вопрос, что у меня будет с работой и останется ли наша организация? Очень буду признательна за отклики)))). Сама я как лицо эмоциональная и заинтересованная вижу всего и много и конечно то. что хочу видеть сама, вместе с тем попробую напишу, что вижу. Девочки и ещё вопрос не по теме. а где можно посмотреть темку по сбывшимся БР Ленорман или такой нет? Хотелось поделиться сбывшимся раскладом.
Теперь что касается этого расклада по работе
Изображение
Изображение

Как вижу по раскладу,урра!!! я теряю этого начальника, карты его окружающие прям провожают его в новое место работы и указывают на верно принятое решение и последние 4 карты показывают нового начальника. А вот что происходит с башней тут сложнее с одной стороны сочетание с крысами наводит на мысль о руинах. но карты над башней говорят о долгом сотрудничестве, из чего делаю вывод, что будет не ликвидация а реорганизация данной организации, ключ и ребёнок подтверждают это говоря, что она новая ( другая)буду ли я в этой новой организации...здесь сложнее эмоции мешают трезвому взгляду. рядом со мной ложная информация, она вгонит меня в печальку,я же не буду знать что она ложная, но пути решения искать кинусь)))) Только вот найду ли т.к. в моём доме всё туманно...
Последний раз редактировалось Милена 88 15 ноя 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 ноя 2016, 17:21

Милена 88 писал(а):solncepunya
solncepunya писал(а):Если не сочтете за наглость ,можно Вы еще поделетесь своим видением Бр.
)))) Да, что Вы какая тут наглость, мне самой интересно, давайте попробуем. В качестве тренировки по раскладу могу предположить Луна в доме мужчины что характеризует его как творческого человека,или рождённого водным знаком или человека с не очень прочным здоровьем возможно проблемы с сердцем(шумы) он постоянно ходит в место большого скопления людей может это больница тут не знаю, и ещё не пойму почему но очень важно для мужчины мама, мне кажется он прям весь "кричит"-слово мама. И ещё по мужчине то возможно для него это второй брак, второй брак у женщины, первый короткий по молодости почему так решила он весь пропитан двойственностью))) он близнец по гороскопу. Теперь по женщине в загаданный период жизнь бьёт ключом в разных направлениях. Дама будет заключать много соглашенийпо каким картам видно что соглашений много ?. Минимум два, одно из которых как девиз итога " Ну на фига оно мне надо было)))" Подробнее.... изначально информация была не верной, но казалась успешной и подающей надежды, прям подарок судьбы дама впечатлилась, надо брать и закружилась ....но тут какой то мужчина сказал стопэ, а про меня забыли и порушил все планы, в загаданный период это союз будет ложным(((. Другой союз связан с денежным соглашением. Деньги на книжку или с книжки- новый денежный вклад или снятие этого вклада. Тут не понятно, но эта задача не водно действие, сразу не получится, или время надо выждать или позже подойти. Кроме того дама вся в ребёнке и тут то же надо побегать по юр. организациям в одной из которых возможен конфликт т.к. не выполнила организация свои обязательства, деньги заплачены а результат отрицательный и опять неясность, куда бежать дальше, а бежать надо, трудно, тяжело но надо. Вот так примерно получилось)))

спасибо! дала почитать подруге Вашу трактовку , она во всем согласилась @}->--

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 15 ноя 2016, 22:19

Solnechnaya писал(а):Mistique, на мой взгляд, ваш мужчина с горизонта совсем не пропадет, но нервы вам еще сделает. Мужчина изворотливый, хитрый, продуман, артистичный. В паре возможна борьба за лидерские позиции. Общение с ним должно быть, а вот нового знакомства я не вижу, хотя интерес со стороны другого мужчины, который тоже вам уже знаком вполне возможно. Поспокойнее может стать уже ближе к январю и в этот же период переписка, флирт с кем-то другим может вас неплохо отвлечь от вашего нынешнего кавалера (последняя вертикаль). А с нынешним может быть много выяснений письменным путем, конфликты по переписке, какие-то претензии (горизонталь влево от мужчины), и тут как совет - хотите что-то выяснить, делайте это при личной встрече, пытаться "поговорить" письменно - заведомо ложный путь, который приведет к скандалу.
Ого, ничего себе! Да мы только переписками и ругаемся с ним, не любит он лично отношения выяснять! Вот это Вы, Солнечная, подметили конечно...про характер тоже в точку! А почему говорить письменно это ложный путь? С чем это связано?

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:
Сделала еще по совету dasha78 на МЧ, тоже до нового года, он кавалер, я - дама, будущее по его взгляду (справа).

Изображение

Я в доме крыс у него, переживает из-за меня, сердце в моем доме, значит чувства есть. Я у него в будущем, значит общение в этот период будет еще. Рядом со мной букет и лилии, тоже хорошие карты... Сам он в ключе лежит, что он для себя решит интересно в этот период или уже решил...?
Настораживает коса в его доме и вообще эта диагональ коса-дерево от него, уж не со здоровьем у него что-то будет? В мыслях - финансы и переживания из-за них? Кольцо там что-то делает еще. Вот как-то так получается.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 ноя 2016, 23:21

Милена 88 можно я скажу что вижу?)

Сама реорганизация будет. Причем на мой взгляд начальник придумал "оригинальную"схему.освободить бюджет путем сокращения работников пенсионного возраста(диаг медведь тучи луна коса крест) а так как сам шеф в доме рыб сами рыбы в саду. Сад в лисе. Люди просто так уходить не захотят и будут всем чем можно держаться за работу. На самой работе обстановка нервозная. Доносы. Грызня. Почему то мне кажется что пострадают в большинстве женщины.
Что касается именно Вас. Нравится мне первая вертикаль и диагональ от кольца к медведю. Могу предположить что с вами контракт продлят на долгий период. А по дереву может даже и повышение будет.
Будете обращаться по работе к юр лицу.поичем я бы сказала что это будет в ближайшее время. И скорее всего вас просто не имеет право уволить и здесь что то что связано с ребенком.
Башня зеркалами с домом. Значит работу свою вы любите и много времени проводите там.
На ближайшие пару недель у вас тупиковая ситуация. Вы чувствуете себя ребенком который не знает что предпринять. Ждете решения от шефа и очень переживаете.
Еще мне почему то кажется что к концу срока к вам поступит новое предложение о работе которое вас заинтересует. И еще как совет вам надо отпустить прошлое. Перевернуть страницу и лететь вперед. Ваш ум и коммуникабельность должны принести в вашу жизнь что то новое.
Это мое видение ситуации. Интересно почитать что скажут знающие девочки

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 ноя 2016, 03:13

Mistique писал(а):
Solnechnaya писал(а):Mistique, на мой взгляд, ваш мужчина с горизонта совсем не пропадет, но нервы вам еще сделает. Мужчина изворотливый, хитрый, продуман, артистичный. В паре возможна борьба за лидерские позиции. Общение с ним должно быть, а вот нового знакомства я не вижу, хотя интерес со стороны другого мужчины, который тоже вам уже знаком вполне возможно. Поспокойнее может стать уже ближе к январю и в этот же период переписка, флирт с кем-то другим может вас неплохо отвлечь от вашего нынешнего кавалера (последняя вертикаль). А с нынешним может быть много выяснений письменным путем, конфликты по переписке, какие-то претензии (горизонталь влево от мужчины), и тут как совет - хотите что-то выяснить, делайте это при личной встрече, пытаться "поговорить" письменно - заведомо ложный путь, который приведет к скандалу.
Ого, ничего себе! Да мы только переписками и ругаемся с ним, не любит он лично отношения выяснять! Вот это Вы, Солнечная, подметили конечно...про характер тоже в точку! А почему говорить письменно это ложный путь? С чем это связано?

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:
Сделала еще по совету dasha78 на МЧ, тоже до нового года, он кавалер, я - дама, будущее по его взгляду (справа).

Изображение

Я в доме крыс у него, переживает из-за меня, сердце в моем доме, значит чувства есть. Я у него в будущем, значит общение в этот период будет еще. Рядом со мной букет и лилии, тоже хорошие карты... Сам он в ключе лежит, что он для себя решит интересно в этот период или уже решил...?
Настораживает коса в его доме и вообще эта диагональ коса-дерево от него, уж не со здоровьем у него что-то будет? В мыслях - финансы и переживания из-за них? Кольцо там что-то делает еще. Вот как-то так получается.
Нет у него не кого и он явно хочет с Вами помириться, но и от вас ждет шагов . судя по угловым картам, начнет общаться какие-то предпринимать действия , вот ключ в луне он решение, что вынашивает ? какой-то на эмоциях получается , переменчивое настроение в решениях своих, не может придти к твердому решению, сегодня так, завтра так- что хочу не знаю , а что знаю не хочу) в его доме коса, ну резкий он парень , сначала сделает потом думает и переживает кстати за свои поступки! весь в думках он при этом он закрытый человек в плане своих чувств, не может выражать чувства свои и поэтому резок, когда с него вытягивать начинают , многое не договаривает нет в отношениях доверия и открытости. кольцо в метле - ругаетесь , но метла в доме гроба , гроб в косе - может придете все таки к чему-то? и это будет новый этап в отношениях. В общем помиритесь вы! и я не вижу у него ни каких измен. Но Вы посмотрите что у Вас над головой крест под ногами Башня и Вы то больше прошлым живете, хотите что-то с прошлыми проблемами разобраться а он в этой каше вариться не хочет и все это давит на него , он много думает в этот период и мало делает , хотя решения принимает он, но решений -то нет особых все как-было так и будет в загаданный период, без особого развития и он окончательно не чего не решит для себя самого даже. Он сам в себе разобраться не может. Вы оба друг на друга давите!

Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Fiya777 » 16 ноя 2016, 11:39

Сделала цыганский расклад для подруги.ее интересует будущее.то есть что будут в ближайшие 5 лет.Она выпала в первом ряду в 1 доме .она скрывает свое прошлое и свои мысли,планы?а в ее доме -КОСА.,(эмоциональное состояние не очень хорошие,занята сама решением проблем,переговорами)Что можно рассказать об этом раскладе помогите пожалуйста.заранее благодарю!
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20161116_095712_HDR.jpg
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 ноя 2016, 13:59

Fiya777, на 5 лет это вы сильно замахнулись. Если до этого БР не практиковали, то рекомендую сроки урезать до 6 мес - 1 года. Также давайте хоть какую-то исходную информацию о вопрошающий и кого загадывали помимо нее (муж, любовник, есть ли они вообще и что ее волнует - ищет работу, думает о переезде или покупке жилья). Совершенно ничего не зная о человеке, на которого вы сделали расклад, можно нафантазировать многое.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 16 ноя 2016, 18:12

Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой.
Сделала расклад на подругу, у нее случилась беда - умерла мама. Основной вопрос, который волнует, как сложится все дальше, особенно отношения с папой, их жизнь.
Она живет и работает в городе Х, он в городе Y, но бросать его одного не хочет, решают кучу вопросов сразу, в том числе и с жильем.
Расклад на 6 мес. Будущее - вправо (за спиной Дамы).

Изображение

Пока в целом, то что на сердце - это вопрос похорон (Крест-Сад-Развилка-Гроб). И как я поняла, пока есть задержки с этим из-за внешних обстоятельств, т.к. хотят хоронить в городе Х (ближе к родственникам), а дела в городе Y продвигаются медленно, соотв. задержки с перевозкой. (Корабль-Гора).
(уточнила, задержки были, дочь с отцом поехать не смогли из-за проблем, похороны уже состоялись.)

По угловым - Клевер-Мч-Сердце-Лилии
Думаю в целом ситуация вертится вокруг семейных дел, а также могу предположить общение с кавалером.

По итогу - Луна-Рыбы-Ребенок-Аисты
Могут быть душевные переживания из-за мамы, волновать вопрос финансов (не знаю здесь точно: поступления или траты?), ну и также судьбоносные перемены в жизни.

По сферам:
1. Работа
Тучи-Мч-Кольцо=Крысы
Возможно переживания относительно работы и финансов (незаработка), так же и того как без нее справляются (сложности у рук-ва как вариант)

Ребенок-Развилка-Корабль=Клевер
Не знаю как поточнее здесь выразится, возможно смена направления, выбор иного/альтернативного пути.
Также вариант, что решение зреет. Либо надежда, что все как-то само собой образуется.

2. Финансы
Рыба в доме Рыб.

3. Здоровье
Лилии-Луна-Ключ=Крысы
Подрыв здоровья из-за ситуации в семье, и матери. Перепады настроения.
Также М.б. поиск решения семейных проблем.

Метла-Дама-Кольцо=Мч
Возможно обсуждение своих проблем с партнером, мужчиной.

4. Отношения
Гроб-Гора-Крысы=Звезды
Здесь либо в это период будет не до отношений, т.к. человек целиком связан потерей. Также влияние внешних факторов на развитие связи, общение на расстоянии.
В целом период блокады, больших трудностей, медленного продвижения вперед.

Змея-Дом-Звезды=Письмо
Также можно предположить, что общение будет на расстоянии. Наличие определенных рамок (семейные проблемы), промедления.

5. Отец - Медведь.
Солнце-Клевер-Всадник=Рыбы

Письмо-Лиса-Башня=Сердце
Скорее всего связь с казенным домом, получение сообщения/общение/подача бумаг, относительно родственников/дел.
Также возможно следствие. Вообще есть криминальная подоплека в этом деле, и подозрения на главу семейства.

У отца над головой - Дом-Письмо-Гора=Звезды
Я так полагаю мысли о продаже дома, бумажная волокита, попытки решить вопрос. Задержка планов.

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 16 ноя 2016, 18:50

Solnechnaya писал(а):Fiya777, на 5 лет это вы сильно замахнулись. Если до этого БР не практиковали, то рекомендую сроки урезать до 6 мес - 1 года. Также давайте хоть какую-то исходную информацию о вопрошающий и кого загадывали помимо нее (муж, любовник, есть ли они вообще и что ее волнует - ищет работу, думает о переезде или покупке жилья). Совершенно ничего не зная о человеке, на которого вы сделали расклад, можно нафантазировать многое.
Вопрос жилья и личная жизнь ее волнует.
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 ноя 2016, 19:25

Julia Blaze
По отношениям - мне кажется актуален вопрос с каким-то давним знакомым. Интересная вертикаль между бланками (и мч в доме кольца) - солнце коса собака и книга (в своем доме), а собака с косой местами поменялись - мне кажется был болезненный разрыв у них, возможно с предательством связан, массой переживаний.
Да и в доме дамы кольцо, в доме которого мч.
Горизонталь, в которой дама выпала - крест развилка башня письмо ключ - здесь принятие важного решения, наверное это связано с продажей недвижимости, сменой работы, переездом. Вот не пойму, кто к кому переедет:) Потому как есть диагональ звезды развилка корабль медведь - т.е. можно и дороги к отцу предположить, и его переезд. И вертикаль от якоря к аистам - все же наверное дама переедет, диагональ от нее - сад кольцо аисты тоже можно как смену окружения рассмотреть.
Последний раз редактировалось MARgot_ 17 ноя 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 17 ноя 2016, 00:29

Спасибо, Даша, за трактовку! Да, про то что эмоциональный, это точно, переменчивый тоже, семь пятниц на неделе, то расстались, то не расстались, сам не знает, что ему надо. При этом, не говорит, что на самом деле чувствует, тупо зло срывает и все. Резкий еще какой, тоже верно. Про то, что я прошлое не отпускаю, позволю только не согласиться, т.к. прошлое давно в прошлом, мне там особо нечего ворошить) а вот он наоборот со своими бывшими пассиями контакты поддерживает...скорее крест тут - это мои тягостные мысли от всех этих отношений

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2016, 10:37

Mistique
3.10.3) Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 ноя 2016, 10:47

MARgot_
Спасибо!
У меня тоже мысли возникли по поводу переезда, и я так же не совсем поняла кто к кому, и подумала изначально что она к отцу, т.к. тут в работе намеки на новое направление/смену.
Хотя она сама переехала не так давно в город Х, а теперь получается что может и назад вернуться?
Знаю, что в планах есть продажа квартиры, возможно если продадут, то она отца к себе заберет.

Иногда заходит

Сообщение Lara Li » 18 ноя 2016, 13:14

Всех приветствую!
Девушку волнуют отношения с МЧ. Несколько месяцев назад они расстались, но он так к ней и приходит, хотя уже есть отношения с другой. Ничего не обещает. Но ее интересует стоит ли продолжать отношения или нет, надеется что останется с ней и бросит соперницу.
Период - полгода. будущее- справа.
Она-Дама, он- МЧ, отношения -Сердце.
Похоже, что их отношения будут носить уже дружеский характер.
С соперницей у МЧ отношения сохраняются и он так и общается с ними обоими.
Кто как видит отношения в дальнейшем?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 ноя 2016, 13:48

Lara Li
а расклад на кого, на даму?
Будущего всего одна вертикаль, полная неопределенность, в загаданный срок отношения не восстановятся.

Ответить