Неделя будет, скорее всего, посвящена выяснениям отношений. Опять выход в свет.Какой-то мужчина появится.Но, наверное, будет не свободен. Ничего из нового знакомства не выйдет, всё упрется в гору!
Буду очень благодарна за Ваши дополнения!

Неделя будет с циклически повторяющимися явлениями или какими-то соглашениями. В начале недели будет много общения со старыми знакомыми. В середине недели будет какое-то эмоциональное общение с МЧ, которого вы знаете, но как-то всерьез не воспринимаете. В конце недели будет общение с женщиной, со старой знакомой. В целом резких перепадов настроения не предвидеться и неделя будет спокойной, хотя с эмоциональным оттенком с незланированными и запланированными встречами и активностью в социуме.
Неделя будет хлопотная. Будут нервы на работе и пессимистическое настроение. У вас из родных никто не болеет, мама например???? Если нет, будьте осторожнее со своим здоровьем или здоровьем ребенка, может даже быть поход к врачу -это тоже может подпортить настроение. Работы и правда будет много, но к концу недели она будет даваться по-легче. Если вы и будете строить планы по поводу отдыха, то они не будут настолько актуальными, так как работа будет занимать ваши мысли целиком.Leksa писал(а): Вечер добрый, девочки!
Решила разложить на недельку, остаемся вдвоем на работе, один сотрудник ушел в отпуск,страшно на работу завтра идти. Карту сигнификатор не выкладывала, хотела увидеть настроение недели
В принципе по центральной карте Крест сразу видно неделька не из легких...
Здесь и тоска по семье, и с ребенком что то возможно и билеты/путевку на отдых наверно возьму.в планах по крайней мере. дальше тянуть некуда. и бумажная волокита на работе, куда ж без нее
Буду рада поправкам и дополнениям
болеет отец-инсульт...
тоже подумала про ребенка, она сейчас с мужем в деревне.все может быть, погода переменчивая
Ос по неделе, и правда какая то эмоционально сложная неделя. Забывала многое, много маталсь до дому и на работу, ребячество было в виде махинации, но ее не сделали, я посчитала что не нужно, толку не будет. Вчера виделась с тем (кого кормлю), вот именно с ним и была эта неясная ситуация, мы опять говорили о нас, о том что изначально договаривались что друзья, а я тут влюбилась. И я проявляла чувства и призналась в них. На выходных в планах с ним встретится нет. Думаю, что осложнится общение, за массаж он снова хочет тортик. А я в смятении, ему моя любовь нафиг не сдалась. Поэтому очень плохо!Katerynka писал(а): В центре недели будет какая-то неясная ситуация-возможно та самая "махинация". В начале недели начнется ваше ребячество и на какое -то короткое время это принесет свои плоды и общение будет как-бы легким, возможно даже проявление чувств, но к концу недели все и правда затормозится и ваша "махинация" может осложнить общение, которое у вас налаживалось мелкими шажками и с трудом.
Мдааа...думали "Мужчина", а оказался "мужчинКа"... надежд давать не хочу, но дайте ему время переварить сказанное вами... если он ваш-он сам придет, а нет, "пусть идет лесом" (как мне сказала несколько недель назад solncepunya)...значит вас ждет кто-то особенный впереди и "ваш".Выше нос!Alcor писал(а):А я в смятении, ему моя любовь нафиг не сдалась. Поэтому очень плохо!![]()
Неделя будет полна непонятными ситуациями и недомолвками и на работе и в ЛЖ. В начале недели будут мелкие споры с разъяснением ситуации возможно на работе с дамой-коллегой (может быть старше вас). Так же будете строить планы и будут разговоры по поводу отпуска в середине недели, а к концу недели опять же будет общение с родственниками и друзьями. А ваш друг блондин? Если да, то разговоры и разъяснения и с ним предвидятся, но думаю он будет хитрить и юлить -может даже вызвать целый спектр эмоций от негатива до умиления. Так что, во всех случаях, держите себя в руках -неделя предстоит эмоциональная.Alcor писал(а): Расклад на следующую неделю с 17-23 июля. Работа и лж.
Видимо так эта непонятная ситуация висеть и будет между нами. Хотя я уже успокоилась.
Так же будут еще разговоры, будто будет мишка искать выход( по развилке и кораблю), хотя, может и родители показаны( медведь и змея). Ситуация должна разрешится похоже в позитив.![]()
Помогите, пожалуйста в трактовке!
нет, он темноволосый, но я думаю, что тут роли особо не играет, после этой недели
скорее всего билеты буду покупать на поезд, так как в планах завтра, но не уверенна что время будет на работе!
Я просто предположила по Лисе, что он блондин. Посмотрим что да как отыграется, самой интересно.Alcor писал(а):]А ваш друг блондин?
неделя была довольно нервной ,приездов было 2, приехала тетка и муж, были поездки на море, новости из казенного дома были но менялись со скоростью звука как положительную так и отрицательную сторону.была неприятная ситуация с сестройsolncepunya писал(а): моя неделя с 10-16 июля
в центре событий я сама, на работе будут неприятные моменты которые заставят переживать ,
а так неделя похожа на проходной двор , очень много приездов ко мне .лиса и сердце - думаю тетушка доедит до нас на этой неделе, так же по мимо получения официальных бумаг приезд мужа с работы, радостные новости связанные то ли с приездом то ли с отьездом - не могу понять ,но тем не менее ситуация с казенным домом которая до этого была закрыта с легкостью решится , может корабль это поездки на пляж,я до сих пор в море не купалась, а уже середина лета .
тетя приехала с племяшкой ,переживала , возила ее на пляж , и в кафешки на берегу моря
точно эмоциональная неделя но больше в негативном смысле, сестра потрепала нервы , да и отьезд сына уже начинает нервировать ,так как нет взаимопонимания с принимающщим универом .на этой неделе хотелось послать все и никуда не собираться.Katerynka писал(а): Добавлю что неприятности на работе будут быстро проходящими, но они возможно будут связаны с какими-то переменами. Есть сообщение, которого вы ждете, но оно доходит до вас очень долго... но это сообщение несет с собой позитив и перемены и связано с отъездом в скором времени и сопутствующими переменами (возможно связано с сыном). Приезд вашей тети я не увидела, но вы сами куда-то съездите, возможно что-то будет связано с работой. В целом, неделя будет эмоциональной: и в позитивной и в негативном смыслах, но она быстро пролетит, даже глазом не моргнете.
Добавлю, что с мужем будет не просто идиллия, а что-то типа "счастье любит тишину". Главное, чтоб настроение не подпортили внешние факторы, но думаю позитивных эмоций в целом будет больше. Будете много суетиться по дому, потому что, как мне кажется, на этой неделе все решения принимаете вы- как генералиссимус, типа "мадам сказала и мадам сделала".Опять будете переживать ситуацию с зачислением сына. В целом, думаю, неделя будет домашней и уютной.solncepunya писал(а):
моя неделя с 17-23 июля
неделя будет тяжёлой и медленной.всю неделю я буду ходить по кругу работа дом работа ,поездки будут , новости, но все это какое то размытое, больше построено на эмоциях чем на действиях, поход в салон красоты , а так же поход на свадьбу. но это запланированные события может я вижу то что знаю.
с мужем на неделе будет идиллия , так же будем в уединении от общества,