Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 14 июл 2017, 16:29

Katerynka
спасибо!
еще раз убеждаюсь что первое впечатление от расклада - оно самое верное .я тоже сначала по медведю подумала что это я и я буду на этой неделе править балом. потом решила что медведь это все же муж.
Katerynka писал(а): Опять будете переживать ситуацию с зачислением сына
я уже на гране разорвать контракт ,потому что биться об бумажную волокиту чужой страны
( хоть она и моя историческая родина ) с незнакомыми законами сил уже нет (

Alcor

Сообщение Alcor » 14 июл 2017, 16:56

solncepunya писал(а): тетя приехала с племяшкой ,переживала , возила ее на пляж , и в кафешки на берегу моря
ого, неужели я верно увидела? :shock: спасибо ос!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2017, 18:44

ОС недели с 10 по 16-ое.
Katerynka писал(а): Девочки моя неделя с 10 по 16 Июля
В центре недели или жизненно важные ситуации или собственное здоровье. Начало недели ознаменуется неприятными эмоциями, которые корнями связаны с прошлым. Интересно то, что эти эмоции могут стать фундаментом чего-то иллюзорного и несуществующего.Вижу, что намечается неделя моих глюков. Я сама стабильно буду в работе, а голова будет забита фантазиями на тему отношений, которых просто нет. И так будет целую неделю, особенно к концу недели. Но работа будет даваться легко и как всегда с интересом. Больше ничего не могу вытащить, какая-то эмоционально пустая фантасмагория получается. Могут быть проблемы со здоровьем -не простудится бы, а то погода чересчур изменчивая. Девочки, буду рада вашим комментариям!
Ой, так все и было. Работа давалась легко, руки делали дело, а голова была забита глюками-даже стыдно сказать, на подсознательном уровне ждала "чудного"... давно его не видела, было интересно увидеть, может с человеком произошла какая-нибудь "трансформация"? ну так сегодня увидела, "трансформация" увы не произошла, в очередной раз убедилась, что правильно сделала тогда с письмом... но настроение было подпорчено на целый день. Со здоровьем все было нормально и у меня и у родных.
solncepunya писал(а): Katerynka
думаю что все же дерево - это родные , скорее всего на этой неделе вы соберетесь поехать домой , в родные места, в места своего прошлого, но на работе будут заминки и Вам придется решать некоторые вопросы прежде чем уйдете отдыхать.ели первая половина недели у вас немного нервная и загруженная, . но после среды у вас появятся мечты побыть одной занятся собой и отправится в путь.предположу что Ваш родной дом находится не близко, путь предстоит в ночное время суток.
Еду на следующей неделе. Первая половина недели была и правда чересчур рабочая, ну а вторая -полный релакс. В целом, неделя прошла очень медленно -у меня всегда так, когда в отпуск собираюсь, дни ползут на четвереньках.
Последний раз редактировалось Katerynka 14 июл 2017, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2017, 18:54

А вот и моя следующая неделя с 17 по 23

Изображение

Неделя получения информации и переписки и все это связано с работой.... Но уже в начале недели я буду думать о поездке домой и встрече с родней. Самой придется доделывать некоторые старые дела, чтоб в отпуск ехать с чистой совестью :smile: Думаю, будет общение с шефом, но тоже по переписке. Больше ничего не вижу. Буду рада, если кто-то еще что-нибудь увидет. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 июл 2017, 19:06

Katerynka
во она дама- медведь) в начале неделе вы так же будете править балом) будете заниматься домашними делами и рабочими , эти дела будут важными и срочными.но вы со всем справитесь , новости от взрослого мч, предположу что это отец, новости связанны с юридическим моментом, заключение акого то договора.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 июл 2017, 01:00

Katerynka писал(а): Неделя будет с циклически повторяющимися явлениями или какими-то соглашениями. В начале недели будет много общения со старыми знакомыми. В середине недели будет какое-то эмоциональное общение с МЧ, которого вы знаете, но как-то всерьез не воспринимаете. В конце недели будет общение с женщиной, со старой знакомой. В целом резких перепадов настроения не предвидеться и неделя будет спокойной, хотя с эмоциональным оттенком с незланированными и запланированными встречами и активностью в социуме.
solncepunya писал(а): Avrora88
всю неделю будете как белка в колесе. очень много общения приимущественно с мужским полом , очень социально активная неделя , несмотря на то что кольцо все таки это замкнутый круг , и все события будут циклически повторятся на неделе. но активности будет много.в начале недели будет приглашение куда нибудь сходить от мч , этот мч значимый для Вас и нравится ВАм,, предложение вас обрадует , но сходить не получится .на гризонте еще один мужчина , но он вызывает у вас больше негативных эмоций , от него будут какие то новости которые вас разозлят и заставят переживать .также будут новости от родных людей живущих от вас далеко или в горной местности .
Моя ОС по прошедшей неделе.
Одним словом, всё вернулось на круги своя. Если раньше были надежды как-то улучшить отношения, то теперь вновь они улетучились. В очередной раз "всплыл" знакомый мужчина, и в очередной раз встреча абсолютно ни к чему не привела, кроме как к разочарованию. К тому же, узнала, что он меня подставил.
Правда, было очень много общения, общения приятного, приятные компании, выходы. Было общение с коллегой - девушкой, помогала ей с выполнением работы.
Большое вам спасибо, девочки, за точное видение @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 июл 2017, 02:04

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Какой-то новый друг появится, скорее всего, мужского пола. Да, ещё и карта собаки под моей картой находится... Чтобы это могла значить? И к чему здесь книга - не пойму.
Какие-то финансовые затраты предстоят.
Так же дорога вместе с женщиной?
Очень буду благодарна за Ваши дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 июл 2017, 02:08

Avrora88
У вам есть сын?

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 июл 2017, 02:13

solncepunya
Да, есть.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 июл 2017, 02:39

Avrora88
Неделя будет крутится, вокруг сына..
Предподожу что будете решать с дамой вопрос об отдыхе для сына. Так же обратите внимание на его здоровье. Он может немного приболеть .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 июл 2017, 07:50

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Какой-то новый друг появится, скорее всего, мужского пола. Да, ещё и карта собаки под моей картой находится... Чтобы это могла значить? И к чему здесь книга - не пойму.
Какие-то финансовые затраты предстоят.
Так же дорога вместе с женщиной?
Очень буду благодарна за Ваши дополнения @}->--
Абсолютно согласна с solncepunyaвсего-лишь добавлю, что возможны траты связанные с предстоящим отдыхом. У вас у самой тоже может быть дорога, но без сына-этакий сабантуйчик в кругу друзей, который вы возможно пока и не планируете.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 16 июл 2017, 01:49

solncepunya
Katerynka
Большое спасибо, девочки! @}->--
В конце недели отпишусь!

Alcor

Сообщение Alcor » 21 июл 2017, 17:40

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Расклад на следующую неделю с 17-23 июля. Работа и лж.
Видимо так эта непонятная ситуация висеть и будет между нами. Хотя я уже успокоилась.
Так же будут еще разговоры, будто будет мишка искать выход( по развилке и кораблю), хотя, может и родители показаны( медведь и змея). Ситуация должна разрешится похоже в позитив. :shock:
Помогите, пожалуйста в трактовке! @}->--
Неделя будет полна непонятными ситуациями и недомолвками и на работе и в ЛЖ. В начале недели будут мелкие споры с разъяснением ситуации возможно на работе с дамой-коллегой (может быть старше вас). Так же будете строить планы и будут разговоры по поводу отпуска в середине недели, а к концу недели опять же будет общение с родственниками и друзьями. А ваш друг блондин? Если да, то разговоры и разъяснения и с ним предвидятся, но думаю он будет хитрить и юлить -может даже вызвать целый спектр эмоций от негатива до умиления. Так что, во всех случаях, держите себя в руках -неделя предстоит эмоциональная.
uaz писал(а): Alcor
имхо, нервная неделя будет по работе. напряженная обстановка и слишком много мелких дел. начальство дергать будет.
Ос. Неделя и правда нервная, на работе и так завал еще и дергали по мелочам, с товарищем ситацию разрешила, что толку на что-то надеяться и начала жить своей жизнью, познакомилась с мч, потом гуляла с подругой. Хорошо время провели, на работе сегодня снова дергали, потом поругались с папой, вывел меня из себя своим ворчанием. Чуть с начальницей не поругалась, но поняла что это больше рабочие моменты и надо быстрее все сделать. Добили видимо, до конца сдержать себя не удалось. Радует, что завтра пойду на свидание и отдохну немного. Так же мужчина старше меня появился, но он такой скучный, что я не выдержала и пару дней общения. Благодарю! Очень сложна эмоционально неделя была!

Расклад на следующую неделю с 24-30 июля . Работа и лж.
Неделя то ли возле меня больше крутится будет, то ли подруги.
Так же по облаку и собаке мысль что старый знакомый появится и будет пытаться встретится со мной. Но как то это не особо выйдет. Так же неделя больше рабочая и домашняя, уже не будет так как на прошлой неделе и этой эмоций.

Заранее спасибо!!!
картинка никак не добавляется, напишу так:

облака развилка дом
собака змея гора
коса лилии рыбы
Последний раз редактировалось Alcor 22 июл 2017, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 21 июл 2017, 21:54

solncepunya писал(а): Avrora88
Неделя будет крутится, вокруг сына..
Предподожу что будете решать с дамой вопрос об отдыхе для сына. Так же обратите внимание на его здоровье. Он может немного приболеть .
Katerynka писал(а):

Абсолютно согласна с solncepunyaвсего-лишь добавлю, что возможны траты связанные с предстоящим отдыхом. У вас у самой тоже может быть дорога, но без сына-этакий сабантуйчик в кругу друзей, который вы возможно пока и не планируете.
Здравствуйте, девочки!
Моя ОС по предыдущей неделе.
На самом деле, пришлось решать вопрос об отпуске, бронировать билеты и т.д, что было связано с финансовыми затратами. Также неожиданно получила премию. Сабантуйчик был.
Ещё всё-таки у меня появился новый друг.МЧ, который помогал мне всю неделю, каждый день. Я его воспринимаю именно как друга и он, я уверена, тоже на большое не претендует. Очень неожиданные и приятные взаимоотношения.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 21 июл 2017, 22:23

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Сконцентрированность на работе. Будет очень много общения с иностранными партнёрами.
Опять выпадает друг. Только не пойму, как трактовать рядом с кораблем и всадником. Дружеские отношения сойдут на нет? Непонятна также коса рядом с книгой.
Буду очень благодарна за помощь! @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 22 июл 2017, 15:19

Девочки, разложила себе на следующую неделю - с 24 по 30. Интересуют личные отношения.
Видно, что вся в мечтах, в голове одно и то же. Следует обратить внимание на мужчину, который приедет издалека (такая вероятность есть), но в этом ряду меня смущает змея - мужчина не совсем порядочный? илим же будут сексуальная отношения?
А Крест и Гроб вообще напугали. Может по Гробу - мое одиночество закончится из-за этого Медведя, старая жизнь умрет?
Вложения
1 - 1vJXCb4aZ14peoaiHsnx2-.png
1 - 1vJXCb4aZ14peoaiHsnx2-.png (462.35 КБ) 328 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 июл 2017, 17:09

Avrora88
на будущей неделе будете плыть по течению, особо не сопротивляясь ни приятным моментам не комфликтным ситуациям. на этой неделе у Вас нарисуется ещё один друг , который будут оказывать вам знаки внимания , а с мч который на прошлой неделе был рядом с вами могут возникнуть неожиданные заминки в общении .вроде и приглашения от него будут сходить куда то но неожиданно планы у него поменяются и поход отменится .в какой о момент вам может показаться что он от вас что то скрывает
второй мч будет много общаться с вами .

JanetLee неделя будет посвящена общению с родственниками, переживания за них , могут быть проблемы со здоровьем у кого то из родных живущих далеко от вас. у вас по раскладу похоже на окончание кредита, или отдача долга .мч рядом с вами двое но общение с ними по интернету , может возникнуть желание поехать с подругой на отдых , но на этой неделе с соглашению не придете , но обсуждать это будете

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 июл 2017, 17:16

Alcor писал(а): облака развилка дом
собака змея гора
коса лилии рыбы
такое ощущение что вы собираетесь что изменить в доме, что то финсансовозатратное.много мыслей о какой то непонятной ситуации с подругой, это ситуация длится уже некоторое время, толи охлаждение между вами с подругой толи невыясненный вопрос, думаю что к концу недели ситуация прояснится неожиданным для вас образом.

Alcor

Сообщение Alcor » 22 июл 2017, 18:11

solncepunya писал(а):
Alcor писал(а): облака развилка дом
собака змея гора
коса лилии рыбы
такое ощущение что вы собираетесь что изменить в доме, что то финсансовозатратное.много мыслей о какой то непонятной ситуации с подругой, это ситуация длится уже некоторое время, толи охлаждение между вами с подругой толи невыясненный вопрос, думаю что к концу недели ситуация прояснится неожиданным для вас образом.
Спасибо большое, есть такая подруга!

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 22 июл 2017, 20:06

Сделала себе расклад на следующую неделю
Изображение
Никакого экшена особо не будет. Внезапная вечеринка дома или приглашение на вечеринку? Общения много. В конце недели разъезды (и так планируется), но как-то планы, видимо, поменяются. Не очень какая-то неделя, вроде бы особо без резких движений, но неприятная.

Ответить