Katerynka писал(а): Alcor писал(а): Расклад на следующую неделю с 17-23 июля. Работа и лж.
Видимо так эта непонятная ситуация висеть и будет между нами. Хотя я уже успокоилась.
Так же будут еще разговоры, будто будет мишка искать выход( по развилке и кораблю), хотя, может и родители показаны( медведь и змея). Ситуация должна разрешится похоже в позитив.
Помогите, пожалуйста в трактовке!

Неделя будет полна непонятными ситуациями и недомолвками и на работе и в ЛЖ. В начале недели будут мелкие споры с разъяснением ситуации возможно на работе с дамой-коллегой (может быть старше вас). Так же будете строить планы и будут разговоры по поводу отпуска в середине недели, а к концу недели опять же будет общение с родственниками и друзьями. А ваш друг блондин? Если да, то разговоры и разъяснения и с ним предвидятся, но думаю он будет хитрить и юлить -может даже вызвать целый спектр эмоций от негатива до умиления. Так что, во всех случаях, держите себя в руках -неделя предстоит эмоциональная.
uaz писал(а): Alcor
имхо, нервная неделя будет по работе. напряженная обстановка и слишком много мелких дел. начальство дергать будет.
Ос. Неделя и правда нервная, на работе и так завал еще и дергали по мелочам, с товарищем ситацию разрешила, что толку на что-то надеяться и начала жить своей жизнью, познакомилась с мч, потом гуляла с подругой. Хорошо время провели, на работе сегодня снова дергали, потом поругались с папой, вывел меня из себя своим ворчанием. Чуть с начальницей не поругалась, но поняла что это больше рабочие моменты и надо быстрее все сделать. Добили видимо, до конца сдержать себя не удалось. Радует, что завтра пойду на свидание и отдохну немного. Так же мужчина старше меня появился, но он такой скучный, что я не выдержала и пару дней общения. Благодарю! Очень сложна эмоционально неделя была!
Расклад на следующую неделю с 24-30 июля . Работа и лж.
Неделя то ли возле меня больше крутится будет, то ли подруги.
Так же по облаку и собаке мысль что старый знакомый появится и будет пытаться встретится со мной. Но как то это не особо выйдет. Так же неделя больше рабочая и домашняя, уже не будет так как на прошлой неделе и этой эмоций.
Заранее спасибо!!!
картинка никак не добавляется, напишу так:
облака развилка дом
собака змея гора
коса лилии рыбы