спрашивала 17 января
Через 2 недели, вот 1го февраля встретились

спрашивала 17 января
Через 2 недели, вот 1го февраля встретились
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовкуSolnechnaya писал(а): ↑01 фев 2022, 10:22Если карты дословно прочитать, то сотрудничеству (Кольцо) что-то угрожает (Змея), однако угроза не столь значима (Клевер), что-то ее смягчит или будут возможности не усугублять проблему. Змею я бы тут уточнила, что это за угроза. По Квинту в финансы может все упереться. Тут сотрудничество может продолжаться, но скрепя сердце.kamilla999 писал(а): ↑29 янв 2022, 01:48Спасибо большое .Вот погадала:Проработаю ли я больше года в компании?Кольцо +Змея+Клевер=квинт Рыбы
месяца через три
В течении 3х недель.Solnechnaya писал(а): ↑08 фев 2022, 11:36Когда дама продаст свой автомобиль?
Письмо Сердце Совы
В феврале, в конце, в 20-х числах.
ОС будет по мере поступления.![]()
Здравствуйте!Solnechnaya писал(а): ↑08 фев 2022, 11:36Когда дама продаст свой автомобиль?
Письмо Сердце Совы
В феврале, в конце, в 20-х числах.
ОС будет по мере поступления.![]()
24 февраля
Здравствуйте.anyhay писал(а): ↑08 фев 2022, 21:33Добрый вечер. Попроисла мужчину кое-что сделать для меня. Договорились, что он со мной свяжется как только сделает. Сроки не оговаривались.
Когда мужчина со мной свяжется?
Луна-Ключ-Письмо
Вот не пойму - либо в течении месяца или здесь и показано без срока, а по результату и даст знать.
В течении месяца. Луна это месяц, период. Ключ, в течении его.anyhay писал(а): ↑08 фев 2022, 21:33Добрый вечер. Попроисла мужчину кое-что сделать для меня. Договорились, что он со мной свяжется как только сделает. Сроки не оговаривались.
Когда мужчина со мной свяжется?
Луна-Ключ-Письмо
Вот не пойму - либо в течении месяца или здесь и показано без срока, а по результату и даст знать.
в течении 3 недель
Согласна, в течение месяца (как макс срок 40 дней), ориентировочные даты могут быть 16-17.02 и 02-04.03).
я сама вышла вчера