Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 22 июл 2017, 22:11

Katerynka писал(а): А вот моя ОС на неделю с 17 по 23 Июля
Неделя получения информации и переписки и все это связано с работой.... Но уже в начале недели я буду думать о поездке домой и встрече с родней. Самой придется доделывать некоторые старые дела, чтоб в отпуск ехать с чистой совестью :smile: Думаю, будет общение с шефом, но тоже по переписке. Больше ничего не вижу. Буду рада, если кто-то еще что-нибудь увидет. @}->--
Так и было доделывала все перед отьездом, и все успела. Общения с шефом не было, хотя ему я послала новуе результаты.
solncepunya писал(а): Katerynka
во она дама- медведь) в начале неделе вы так же будете править балом) будете заниматься домашними делами и рабочими , эти дела будут важными и срочными.но вы со всем справитесь , новости от взрослого мч, предположу что это отец, новости связанны с юридическим моментом, заключение акого то договора.
Да правила балом..... но только на работе :smile: Юридические моменты не всплывали и общения на эту тему не было. Думаю, это отыгралось как письмо с новыми результатами для шефа.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 23 июл 2017, 01:48

solncepunya
Большое спасибо за помощь! @}->--
В конце недели отпишусь.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 июл 2017, 18:41

Расклад на следующую неделю с 31 июля по 6 августа. Последняя рабочая неделя перед отпуском, в вск уезжаю.

Неделя видимо активных бумаг, общения и переписок. Какие то изменения с мч, только крест с кольцом смущает. Больше ничего не разобрала, буду рада вашей помощи!
Ос по этой недели позже, интересно как еще проиграется!

картинка снова не хочет грузить,

дом крест кольцо
аист письмо мч
ребенок дерево дама
Последний раз редактировалось Alcor 27 июл 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2017, 18:58

Alcor писал(а): Расклад на следующую неделю с 31 июля по 6 августа. Последняя рабочая неделя перед отпуском, в вск уезжаю.

Неделя видимо активных бумаг, общения и переписок. Какие то изменения с мч, только крест с кольцом смущает. Больше ничего не разобрала, буду рада вашей помощи!
А где расклад-то :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 27 июл 2017, 19:12

Katerynka
да думала позже попробовать картинку загрузить, что то не выходит. Ниже написала :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2017, 19:21

Alcor писал(а): Расклад на следующую неделю с 31 июля по 6 августа. Последняя рабочая неделя перед отпуском, в вск уезжаю.

картинка снова не хочет грузить,

дом крест кольцо
аист письмо мч
ребенок дерево дама
Да, неделя будет активной в плане переписки, общения и работы с бумагами. Тема отношений будет актуальной, возможно ваши отношения с МЧ выйдут на новый уровень, станут более стабильными, важными. Будто идет договор, соглашение между вами и МЧ. Вы сами себя будете чувствовать как ребенок, будто вы не знаете что делать. Крест здесь больше указывает на важность предстоящих событий. Мне самой интересно, что да как отыграется, но я бы сказала, что неделя должна быть оооочень интересной :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 27 июл 2017, 19:36

Katerynka писал(а): Да, неделя будет активной в плане переписки, общения и работы с бумагами. Тема отношений будет актуальной, возможно ваши отношения с МЧ выйдут на новый уровень, станут более стабильными, важными. Будто идет договор, соглашение между вами и МЧ. Вы сами себя будете чувствовать как ребенок, будто вы не знаете что делать. Крест здесь больше указывает на важность предстоящих событий. Мне самой интересно, что да как отыграется, но я бы сказала, что неделя должна быть оооочень интересной
Большое спасибо, еще понять какой мч бы))) а то один слился, второй на связь не выходит, с другими общаемся)) так что ос напишу, постараюсь пораньше, как пойму :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 июл 2017, 20:02

Alcor
немного добавлю, на этой неделе будет много судьбоностных новостей, не исключу что у кого то из родных прибавление в семействе будет, аа для вас эти карты говорят что на эта неделя даст рост чему то новому в вашей жизни , с нее начнутся судьбоностные перемены , мужчина который в конце недели появится на горизонте, вполне может сыграть в вашей жизни не маленькую роль,

Alcor

Сообщение Alcor » 27 июл 2017, 20:54

solncepunya писал(а): Alcor
немного добавлю, на этой неделе будет много судьбоностных новостей, не исключу что у кого то из родных прибавление в семействе будет, аа для вас эти карты говорят что на эта неделя даст рост чему то новому в вашей жизни , с нее начнутся судьбоностные перемены , мужчина который в конце недели появится на горизонте, вполне может сыграть в вашей жизни не маленькую роль,
Уже самой Интерсно, что за неделя такая будет, ОС обязательно напишу!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 июл 2017, 22:33

моя неделя с 31- 6 августа

Изображение
Изображение

неделя вроде бы не очень трудная . но в начале недели комфликитная стуация с дамой , эта дама думаю старая знакомая , но к концу недели тучи разойдутся и отношенияя наладятся .денежка будет , и какие то преграды которые денежкой решить не получится , но конец недели радует думаю моя беготня даст свои плоды

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 июл 2017, 22:55

solncepunya писал(а): моя неделя с 31- 6 августа

Изображение
Изображение

неделя вроде бы не очень трудная . но в начале недели комфликитная стуация с дамой , эта дама думаю старая знакомая , но к концу недели тучи разойдутся и отношенияя наладятся .денежка будет , и какие то преграды которые денежкой решить не получится , но конец недели радует думаю моя беготня даст свои плоды
Мне кажется, тут у вас чисто рабочая неделя идет, много поездок деловых, со здоровьем могут быть нюансы хитрые какие то.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 июл 2017, 23:09

solncepunya писал(а): моя неделя с 31- 6 августа

Добавлю, что может нарисоваться неожиданная поездка, может с родней или к родне. Деньги прибудут и траты тоже будут, вроде с заграницей связано. Будут неожиданные моменты неприятного толка на работе, но все быстро пройдет. И обратите внимание на здоровье.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 июл 2017, 00:33

Сделала себе расклад на ближайшую неделю. Что то как то не очень он мне нравится. Такое решение, что родственники приедет, много поездок, переживания какие то. К концу недели свидание может будет.
Ничего конкретного не вижу(
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 15012774518551078553408.jpg

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 29 июл 2017, 16:37

solncepunya писал(а): Avrora88
на будущей неделе будете плыть по течению, особо не сопротивляясь ни приятным моментам не комфликтным ситуациям. на этой неделе у Вас нарисуется ещё один друг , который будут оказывать вам знаки внимания , а с мч который на прошлой неделе был рядом с вами могут возникнуть неожиданные заминки в общении .вроде и приглашения от него будут сходить куда то но неожиданно планы у него поменяются и поход отменится .в какой о момент вам может показаться что он от вас что то скрывает
второй мч будет много общаться с вами .
Добрый день!
Моя ОС по предыдущей неделе.
Да, с другом произошли заминки, все верно,не получилось встретиться. Нарисовался новый (забытый мной) мужчина. Были встречи, разговоры с ним. Плыла по течению и упёрлась в гору. Неделя завершилась конфликтной ситуацией с одной дамой, ссорой. Гора и метла проявили себя во всей красе ))

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 29 июл 2017, 18:57

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Очень непонятный расклад для меня.Столько лиц...Начинание какого-то нового периода в отношениях? Опять же общение с другом с предыдущей недели. Мои думы о каком-то мужчине. Вот как кольцо рядом с гробом трактовать, да ещё и под мужчиной...
Буду очень благодарна за любые дополнения!
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 июл 2017, 15:04

Леонора_Л
немного плохо видно карты , но попробую
очень много общения у вас на этой неделе.вот одно не могу понять в начале неделе общение со старым знакомым , который очень много для вас значит , толи отношения с этим знакомым перейдут на новый уровень отношений , по любому общения много с этим человеком. не исключу интим .много позитивных эмоций будет с ним связанно.так же общение с подругами, как будто ваше желание поехать с ними отдохнуть

Avrora88 судя по раскладу Вы будете окружены людьми приимущественно мужским полом,
отношения с другом зайдут в тупик, хоть вы и будете пытаться выяснить ситуацию но ситуация не прояснится до конца недели. так же на горизонте может появится новый знакомый, с ним будут вечерние разговоры, думаю в сети , достаточно откровенные и искренние, но будьте внимательны он может оказаться женатым.так же могут быть неприятные разговоры с подругой , что может привести если не к ссоре то к недолгому прекращению общения .так же могут быть проблемы со сном, напряженное психоэмоциональное состояние

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 июл 2017, 15:43

solncepunya писал(а): Леонора_Л
немного плохо видно карты , но попробую
очень много общения у вас на этой неделе.вот одно не могу понять в начале неделе общение со старым знакомым , который очень много для вас значит , толи отношения с этим знакомым перейдут на новый уровень отношений , по любому общения много с этим человеком. не исключу интим .много позитивных эмоций будет с ним связанно.так же общение с подругами, как будто ваше желание поехать с ними отдохнуть

Avrora88 судя по раскладу Вы будете окружены людьми приимущественно мужским полом,
отношения с другом зайдут в тупик, хоть вы и будете пытаться выяснить ситуацию но ситуация не прояснится до конца недели. так же на горизонте может появится новый знакомый, с ним будут вечерние разговоры, думаю в сети , достаточно откровенные и искренние, но будьте внимательны он может оказаться женатым.так же могут быть неприятные разговоры с подругой , что может привести если не к ссоре то к недолгому прекращению общения .так же могут быть проблемы со сном, напряженное психоэмоциональное состояние
Спасибо! Дам ОС

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 30 июл 2017, 18:11

solncepunya писал(а): Avrora88 судя по раскладу Вы будете окружены людьми приимущественно мужским полом,
отношения с другом зайдут в тупик, хоть вы и будете пытаться выяснить ситуацию но ситуация не прояснится до конца недели. так же на горизонте может появится новый знакомый, с ним будут вечерние разговоры, думаю в сети , достаточно откровенные и искренние, но будьте внимательны он может оказаться женатым.так же могут быть
Большое спасибо! @}->--
В конце недели отпишусь!

Alcor

Сообщение Alcor » 30 июл 2017, 18:51

solncepunya писал(а):
Alcor писал(а): облака развилка дом
собака змея гора
коса лилии рыбы
такое ощущение что вы собираетесь что изменить в доме, что то финсансовозатратное.много мыслей о какой то непонятной ситуации с подругой, это ситуация длится уже некоторое время, толи охлаждение между вами с подругой толи невыясненный вопрос, думаю что к концу недели ситуация прояснится неожиданным для вас образом.
Ос по неделе, а то как то странно сайт у меня то работает, то нет.
В моей комнате начался ремонт, поэтому видимо и финансовозатратное вышло, потом пообщавшись с "подругой" поняла, что ей интересны только свои интересы, а на других пофиг. Появлялась еще одна знакомая, но мы с ней толком не общаемся. Потом, прогулка одна была с подругой и на выходных каталась в Аркаим. На работе всё шло как обычно, подписала заявление на отпуск. В целом неплохая неделя))) @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 01 авг 2017, 19:01

Моя ОС.
Отдачи долга или кредита точно не было, но были только мысли об этом - мол, скоро вот-вот должны мне отдать мой долг) Было и общение с родственниками, но я бы общением не назвала- ссоры жуткие, все ополчились против меня. Была переписка издалека по интернету, но мч как-то написал и быстро пропал. А вообще особенно тяжелым для меня выдался конец недели, сплошные стрессы...
JanetLee писал(а): Девочки, разложила себе на следующую неделю - с 24 по 30. Интересуют личные отношения.
Видно, что вся в мечтах, в голове одно и то же. Следует обратить внимание на мужчину, который приедет издалека (такая вероятность есть), но в этом ряду меня смущает змея - мужчина не совсем порядочный? илим же будут сексуальная отношения?
А Крест и Гроб вообще напугали. Может по Гробу - мое одиночество закончится из-за этого Медведя, старая жизнь умрет?
solncepunya писал(а):JanetLee неделя будет посвящена общению с родственниками, переживания за них , могут быть проблемы со здоровьем у кого то из родных живущих далеко от вас. у вас по раскладу похоже на окончание кредита, или отдача долга .мч рядом с вами двое но общение с ними по интернету , может возникнуть желание поехать с подругой на отдых , но на этой неделе с соглашению не придете , но обсуждать это будете

Ответить