Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
solncepunya, змея у него в доме сада, и по картам вокруг предположила бы скорее родственницу. По ее горизонтали - там явно деловой контакт, заключение договора, финансовая сделка. Может денег отдолжит.
-
- Собеседник
solncepunya, не возражаю , конечно. Работу не ищу, работаю с кадрами.но за работу оч переживаю. Работа в режиме многозадачности с большим кол-ом мч.хочется з п побольше . Купили машину в рассрочку, деньги все уходят ( новый год приближается, депресс уже по этому поводу .
малые деньги, наверно это аванс несчастный, который ничего не решает.
Ни на кого не надеюсь, помощи не жду, на злой рок не пеняю. Под новый год всякие перетрубации начинаются.Солнце в доме дамы, может и горячий ,активный период еще указывать Надеюсь, может что то приятное и меня коснется.
..

малые деньги, наверно это аванс несчастный, который ничего не решает.
Ни на кого не надеюсь, помощи не жду, на злой рок не пеняю. Под новый год всякие перетрубации начинаются.Солнце в доме дамы, может и горячий ,активный период еще указывать Надеюсь, может что то приятное и меня коснется.
..
- Ветеран
Leksa, эх все мимо ( 

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
даю ОС БР по прошлому гаданию:Solnechnaya писал(а): Dawa, по-моему, у вас будет абсолютно другой мужчина (мужчина в Ребенке, а Ребенок в Кольце - новое знакомство, новое начало, новый кавалер, рядом с мужчиной много двойных карт Совы Клевер Метла, Лилии в Развилке - другой/второй любовник), от него то и будут серьезные действия.
А то как читать последние 4-е карты вы должны сами для себя и своей колоды ЗАРАНЕЕ определить, а не строить предположения после того, как разложили.

Да, вы правы оказались. с тем МЧ общение наше прервалось. Насчет нового пока говорить рано, общаюсь. знакомлюсь, а время покажет куда это заведёт
- Старожил
solncepunya,
Рассмотрела ваш бр, на мужа, я б все таки не советовала ложить первой картой нужную персону. Во первых вы совершенно не видите его мысли и планы, во вторых, не видите насколько изменится ситуация в заданный период, ведь если карта кверента выпадает в последнем вертикальном ряду, то это означает, что ничего особенного не произойдет и будет продолжаться в том же русле. Я перед выкладыванием могу карты попросить показать будущее и переложить, но не выкладываю, что б видеть то, что карты хотят показать.
По этому бр, я не могу сказать, что у вас с ним хорошие отношения. От него вниз диагональ и напротив вас гора, над горой метла, т.е. я вижу некоторые споры, и непонимание. В кольце крысы. Теперь о вас, вы в доме букета, это характеризует вас, то, что вы отлично выглядите, ухоженная, возможно слегка моложе его. А то кем вы являетесь для него, это дом дамы, там дом. Т.е. вы для него стабильность, он воспринииает и принимает вас такой, какая вы есть, ну и вы связаны для него с домом и ребенком, по цепям.
Вот его прямая, здесь он избегает общества ребенка, типа пообещал что то, а потом не вышло. Но как мне показалось, больше ищет повода. Вообще по раскладу он человек тяжелый, так мне показалось, как он сказал, так и будет, типа того, я так понимаю, что он вас не выпускает в общество. Я не считаю, что это плохо, я просто так вижу по раскладу. В чувствах он несколько поверхностен. Вобщем не очень то хочется писать, вам возможно интересно другое.
Змея здесь не соперница, это мама, у него ж один родитель вроде остался.
С финансами действительно сложно, они будут расходиться и по окончании очередной траты будет желание, типа может назад как то деньги вернуть. Деньги куда то вкладываются, часть их, типа в работу, по солнцу.
Не знаю какая работа по башне, но тут можно ждать каких то неожиданностей неприятного характера, коса в медведе.
Рассмотрела ваш бр, на мужа, я б все таки не советовала ложить первой картой нужную персону. Во первых вы совершенно не видите его мысли и планы, во вторых, не видите насколько изменится ситуация в заданный период, ведь если карта кверента выпадает в последнем вертикальном ряду, то это означает, что ничего особенного не произойдет и будет продолжаться в том же русле. Я перед выкладыванием могу карты попросить показать будущее и переложить, но не выкладываю, что б видеть то, что карты хотят показать.
По этому бр, я не могу сказать, что у вас с ним хорошие отношения. От него вниз диагональ и напротив вас гора, над горой метла, т.е. я вижу некоторые споры, и непонимание. В кольце крысы. Теперь о вас, вы в доме букета, это характеризует вас, то, что вы отлично выглядите, ухоженная, возможно слегка моложе его. А то кем вы являетесь для него, это дом дамы, там дом. Т.е. вы для него стабильность, он воспринииает и принимает вас такой, какая вы есть, ну и вы связаны для него с домом и ребенком, по цепям.
Вот его прямая, здесь он избегает общества ребенка, типа пообещал что то, а потом не вышло. Но как мне показалось, больше ищет повода. Вообще по раскладу он человек тяжелый, так мне показалось, как он сказал, так и будет, типа того, я так понимаю, что он вас не выпускает в общество. Я не считаю, что это плохо, я просто так вижу по раскладу. В чувствах он несколько поверхностен. Вобщем не очень то хочется писать, вам возможно интересно другое.
Змея здесь не соперница, это мама, у него ж один родитель вроде остался.
С финансами действительно сложно, они будут расходиться и по окончании очередной траты будет желание, типа может назад как то деньги вернуть. Деньги куда то вкладываются, часть их, типа в работу, по солнцу.
Не знаю какая работа по башне, но тут можно ждать каких то неожиданностей неприятного характера, коса в медведе.
- Ветеран
Клодина, спасибо большое.
Родитель у мужа и впраду один,это горячо любимая мама. Общих детей у нас нету,а вот с моим сыном он и вправду держится отстраненно, хотя в материальном плане не отказывает, я моложе мужа на 4 года.в силу нашего менталитета я и вправду без него практически никуда не хожу,только на работу ).
С финансами думаю будет не легко, много денег уходит на лечение моей свекрови от первого брака.
Спасибо Вам
Родитель у мужа и впраду один,это горячо любимая мама. Общих детей у нас нету,а вот с моим сыном он и вправду держится отстраненно, хотя в материальном плане не отказывает, я моложе мужа на 4 года.в силу нашего менталитета я и вправду без него практически никуда не хожу,только на работу ).
С финансами думаю будет не легко, много денег уходит на лечение моей свекрови от первого брака.
Спасибо Вам

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Собеседник
Уважаемые практики ,помогите пожалуйста разобраться ,сделала расклад для себя .у мужа есть любовница и у них общий ребенок ее загадала -развилка.он грозит что он уйдет к ней ,и что он любит ее.вообще что нас ждет? Она в доме креста ,я в доме гора я его действительно не понимаю ,и у нас трудности в общении,в моем доме коса действидельно -разрыв?

- Собеседник
Добрый день! помогите в трактовке, пожалуйста. На полгода 2017 года. Работа и личная жизнь. Я - дама( будущее перед глазами), больше никого не загадывала. * простите за рисунок, могу переложить.
первая карта сердце- это значит, что меня будет волновать тема отношений, так же любви.
Углы сердце коса-разрыв отношений, которые были в застое.
кольцо письмо- слабая(поверхностная) связь, поверхностный контакт.
середина сад лилии гармоничное настроение в круге знакомых
корабль клевер Вскоре состоится путешествие.
дама в доме дома- для меня важную роль играет семья.
Мужчина в доме букета- холостой мужчина.
Работа: якорь в доме клевера, в доме якоря гроб- работа будет приносить удовольствие, вылезвает еще какая то черная работа.
Ощущение по раскладу, будто будет непросто первые полгода. Мужчина появится, но кто-то из прошлого. Работа останется та же, но с финансами напряжно будет.
Буду рада вашим трактовкам!
последние 4 карты: развилка, крест, гроб, рыбы
первая карта сердце- это значит, что меня будет волновать тема отношений, так же любви.
Работа: якорь в доме клевера, в доме якоря гроб- работа будет приносить удовольствие, вылезвает еще какая то черная работа.
Ощущение по раскладу, будто будет непросто первые полгода. Мужчина появится, но кто-то из прошлого. Работа останется та же, но с финансами напряжно будет.

- Участник
Подскажите, пожалуйста. Когда перед М и Ж нет горизонтальных карт. ... от М -в доме Звёзд- ни диагоналей, ни горизонтали. А Ж в доме якоря, перед ней одна карта и 1 диагональ, ведущая к М (крысы+Луна ).
От карт кольцо и сердце есть карты.
Вопрос: как этот момент отражать в раскладе, что у бланок все за спиной?
Спасибо!
Спасибо!
- Модератор
Ничего не поняла...Laskine писал(а): Подскажите, пожалуйста. Когда перед М и Ж нет горизонтальных карт. ... от М -в доме Звёзд- ни диагоналей, ни горизонтали. А Ж в доме якоря, перед ней одна карта и 1 диагональ, ведущая к М (крысы+Луна ).
Спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Fiya777,
Я не совсем поняла, первый расклад на вас сделан или на мужа? Кто главный? не советую соперницу делать развилкой, развилка, это решение, выбор, а тут он занят персоной. И в таких случаях лучше делать расклад на мужчину, себя дамой, соперницу: змей, ну в крайнем случае метлой, лисой. Тогда будет понятно, кем вы для него являетесь и кем она.
И второй расклад, тоже на кого? Кто главный?
Я не совсем поняла, первый расклад на вас сделан или на мужа? Кто главный? не советую соперницу делать развилкой, развилка, это решение, выбор, а тут он занят персоной. И в таких случаях лучше делать расклад на мужчину, себя дамой, соперницу: змей, ну в крайнем случае метлой, лисой. Тогда будет понятно, кем вы для него являетесь и кем она.
И второй расклад, тоже на кого? Кто главный?
- Собеседник
Добрый день, расклад на девушку декабрь-январь! Будущее впереди девушки! Карта дамы в доме кольцо, а карта кольцо в доме тучи, думаю, тут с союзом ничего не определенно;В доме всадника аисты,в доме аистов гроб,возможны перемены, или тут только мысли о переменах?;
Так же вот карта крест в доме крысы,девушка переживает за свою жизнь,( а она реально переживает), но Карта лисы в доме Луна, так что думаю, тут иллюзии, никакой опасности нет?
Карта мужчины в доме сердца, как я понимаю,девушка влюбленна, карта сердце в доме лилии, мужчина взрослый?
Не могу понять на счет работы? и на счет денег как будут обстоять дела? (сейчас она не работает и не замужем)

Так же вот карта крест в доме крысы,девушка переживает за свою жизнь,( а она реально переживает), но Карта лисы в доме Луна, так что думаю, тут иллюзии, никакой опасности нет?
Карта мужчины в доме сердца, как я понимаю,девушка влюбленна, карта сердце в доме лилии, мужчина взрослый?
Не могу понять на счет работы? и на счет денег как будут обстоять дела? (сейчас она не работает и не замужем)

- Старожил
Rosie,
Девушка мечтает о ребенке, которого у нее нет в связи с отсутствием отношений. Она мечтает о семье и свадьбе, об это карты над ее головой.
Меня смущает ситуация с родителями. Впереди девушки карта рыбы, за ней крысы, тут траты денег, диагональ вверх: совы, письмо, лилии, здесь девушка потратится на родителей, она получит о них известие, связанное со здоровьем . В лилиях сердце, в сердце мужчина, мужчина, отец наверное, будет очень переживать. Дальше: крысы воле рыб: крысы, крест, медведь, развилка, книга, рыбы, змея.... вобщем опасность грозит маме девушки, при чем серьезная. Дальше смотрим карты смотрим над картой медведь: звезды, сердце, гора, лиса... у мамы, или тети, бабушки, пока что все хорошо и отличное настроение и планы, но потом сердце в лилиях, что то проблемы с сердцем у нее, гора далее и лиса. Как бы очень настораживает. Далее смотрим кони в будущее, здесь их два: медведь, сердце, книга, крест и медведь нет карт и лиса. Вот этот первый конь с книгой и крест, очень опасен. Если посмотреть этого медведя как змею, то тоже самое, и диагональ вверх не очень хорошая, точнее очень опасная: звезды, книга, развилка, луна... взять дом змеи и посмотреть цепь: башня, совы, письмо, крысы, крест...
Нужно предупредить девушку, чтоб не игнорировали проблему, вроде как с сердцем у кого то в семье, я думаю, что это мама.
Вот даже посмотрите цепи от дома гроб и от аистов.
Девушка мечтает о ребенке, которого у нее нет в связи с отсутствием отношений. Она мечтает о семье и свадьбе, об это карты над ее головой.
Меня смущает ситуация с родителями. Впереди девушки карта рыбы, за ней крысы, тут траты денег, диагональ вверх: совы, письмо, лилии, здесь девушка потратится на родителей, она получит о них известие, связанное со здоровьем . В лилиях сердце, в сердце мужчина, мужчина, отец наверное, будет очень переживать. Дальше: крысы воле рыб: крысы, крест, медведь, развилка, книга, рыбы, змея.... вобщем опасность грозит маме девушки, при чем серьезная. Дальше смотрим карты смотрим над картой медведь: звезды, сердце, гора, лиса... у мамы, или тети, бабушки, пока что все хорошо и отличное настроение и планы, но потом сердце в лилиях, что то проблемы с сердцем у нее, гора далее и лиса. Как бы очень настораживает. Далее смотрим кони в будущее, здесь их два: медведь, сердце, книга, крест и медведь нет карт и лиса. Вот этот первый конь с книгой и крест, очень опасен. Если посмотреть этого медведя как змею, то тоже самое, и диагональ вверх не очень хорошая, точнее очень опасная: звезды, книга, развилка, луна... взять дом змеи и посмотреть цепь: башня, совы, письмо, крысы, крест...
Нужно предупредить девушку, чтоб не игнорировали проблему, вроде как с сердцем у кого то в семье, я думаю, что это мама.
Вот даже посмотрите цепи от дома гроб и от аистов.
- Собеседник
[quote="Клодина"]
Благодарю за вашу помощь, у девушки есть мужчина, но он далеко, отношения пока неясны, они общаются по интернету, может у мужчины (он на много старше девушки)проблемы со здоровьем, он немного болеет, но вроде несерьезно?! Мама девушки сейчас лечит зубы, с сердцем вроде все хорошо у неё! Но вы правы,лучше проверится! Бабушки старенькие, одна бабушка плоха, но она ходит, не лежит.
Но я так понимаю девушке ничего не угрожает? Я так поняла, что ничего хорошего ей в эти месяцы не светит(
Благодарю за вашу помощь, у девушки есть мужчина, но он далеко, отношения пока неясны, они общаются по интернету, может у мужчины (он на много старше девушки)проблемы со здоровьем, он немного болеет, но вроде несерьезно?! Мама девушки сейчас лечит зубы, с сердцем вроде все хорошо у неё! Но вы правы,лучше проверится! Бабушки старенькие, одна бабушка плоха, но она ходит, не лежит.
Но я так понимаю девушке ничего не угрожает? Я так поняла, что ничего хорошего ей в эти месяцы не светит(
- Старожил
Rosie,
Ей ничего плохого, просто события не приятные.
По поводу мужчины, не особо ему нужно доверять, под ним лиса, обман.
Ей ничего плохого, просто события не приятные.
По поводу мужчины, не особо ему нужно доверять, под ним лиса, обман.
- Собеседник
Да, он и есть Лиса)))Она знает)
Вот ещё вспомнила, были у неё очень неприятные события в начале месяца....Очень сильно она переживал из-за мужчины одного, у него были большие неприятности, и у неё аж бессонница была и сердце болело за него(( Но это случилось до того как был сделан расклад! Но она до сих пор отойти не может, очень на душе плохо((( Не знаю, может это другое..и в будущем ещё что то её ждет(((
Благодарю)
MARgot_
Rosie, Мне кажется у девушки будет знакомство с другим мч (медведь), и это отодвинет нынешнего мужчину на задний план. Но и с медведем в загаданный период ничего глобального (хотя оно и понятно, срок небольшой).
- Собеседник
Благодарю за помощь, да, вы правы срок небольшой!
Отпишусь Через месяц!
Alcor
Подскажите, пожалуйста!Alcor писал(а): Добрый день! помогите в трактовке, пожалуйста. На полгода 2017 года. Работа и личная жизнь. Я - дама( будущее перед глазами), больше никого не загадывала. * простите за рисунок, могу переложить.
-