Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2016, 11:15

solncepunya, змея у него в доме сада, и по картам вокруг предположила бы скорее родственницу. По ее горизонтали - там явно деловой контакт, заключение договора, финансовая сделка. Может денег отдолжит.

Собеседник

Сообщение Leksa » 14 дек 2016, 11:27

solncepunya, не возражаю , конечно. Работу не ищу, работаю с кадрами.но за работу оч переживаю. Работа в режиме многозадачности с большим кол-ом мч.хочется з п побольше . Купили машину в рассрочку, деньги все уходят ( новый год приближается, депресс уже по этому поводу .
малые деньги, наверно это аванс несчастный, который ничего не решает.
Ни на кого не надеюсь, помощи не жду, на злой рок не пеняю. Под новый год всякие перетрубации начинаются.Солнце в доме дамы, может и горячий ,активный период еще указывать Надеюсь, может что то приятное и меня коснется.
.. :0:-) :cash:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 дек 2016, 12:25

Leksa, эх все мимо ( :cry:

Участник

Сообщение tokio » 14 дек 2016, 12:41

Solnechnaya писал(а): Dawa, по-моему, у вас будет абсолютно другой мужчина (мужчина в Ребенке, а Ребенок в Кольце - новое знакомство, новое начало, новый кавалер, рядом с мужчиной много двойных карт Совы Клевер Метла, Лилии в Развилке - другой/второй любовник), от него то и будут серьезные действия.
А то как читать последние 4-е карты вы должны сами для себя и своей колоды ЗАРАНЕЕ определить, а не строить предположения после того, как разложили.
даю ОС БР по прошлому гаданию: Изображение
Да, вы правы оказались. с тем МЧ общение наше прервалось. Насчет нового пока говорить рано, общаюсь. знакомлюсь, а время покажет куда это заведёт

Старожил

Сообщение Клодина » 14 дек 2016, 13:35

solncepunya,
Рассмотрела ваш бр, на мужа, я б все таки не советовала ложить первой картой нужную персону. Во первых вы совершенно не видите его мысли и планы, во вторых, не видите насколько изменится ситуация в заданный период, ведь если карта кверента выпадает в последнем вертикальном ряду, то это означает, что ничего особенного не произойдет и будет продолжаться в том же русле. Я перед выкладыванием могу карты попросить показать будущее и переложить, но не выкладываю, что б видеть то, что карты хотят показать.
По этому бр, я не могу сказать, что у вас с ним хорошие отношения. От него вниз диагональ и напротив вас гора, над горой метла, т.е. я вижу некоторые споры, и непонимание. В кольце крысы. Теперь о вас, вы в доме букета, это характеризует вас, то, что вы отлично выглядите, ухоженная, возможно слегка моложе его. А то кем вы являетесь для него, это дом дамы, там дом. Т.е. вы для него стабильность, он воспринииает и принимает вас такой, какая вы есть, ну и вы связаны для него с домом и ребенком, по цепям.
Вот его прямая, здесь он избегает общества ребенка, типа пообещал что то, а потом не вышло. Но как мне показалось, больше ищет повода. Вообще по раскладу он человек тяжелый, так мне показалось, как он сказал, так и будет, типа того, я так понимаю, что он вас не выпускает в общество. Я не считаю, что это плохо, я просто так вижу по раскладу. В чувствах он несколько поверхностен. Вобщем не очень то хочется писать, вам возможно интересно другое.
Змея здесь не соперница, это мама, у него ж один родитель вроде остался.
С финансами действительно сложно, они будут расходиться и по окончании очередной траты будет желание, типа может назад как то деньги вернуть. Деньги куда то вкладываются, часть их, типа в работу, по солнцу.
Не знаю какая работа по башне, но тут можно ждать каких то неожиданностей неприятного характера, коса в медведе.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 дек 2016, 14:23

Клодина, спасибо большое.
Родитель у мужа и впраду один,это горячо любимая мама. Общих детей у нас нету,а вот с моим сыном он и вправду держится отстраненно, хотя в материальном плане не отказывает, я моложе мужа на 4 года.в силу нашего менталитета я и вправду без него практически никуда не хожу,только на работу ).
С финансами думаю будет не легко, много денег уходит на лечение моей свекрови от первого брака.

Спасибо Вам @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 16 дек 2016, 17:57

Уважаемые практики ,помогите пожалуйста разобраться ,сделала расклад для себя .у мужа есть любовница и у них общий ребенок ее загадала -развилка.он грозит что он уйдет к ней ,и что он любит ее.вообще что нас ждет? Она в доме креста ,я в доме гора я его действительно не понимаю ,и у нас трудности в общении,в моем доме коса действидельно -разрыв?
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20161216_165651_1.jpg
@}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 17 дек 2016, 10:07

Здесь ее загадывала картой дама.мне кажется у них есть будущее с ним?
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20161217_091843.jpg
@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 17 дек 2016, 14:00

Добрый день! помогите в трактовке, пожалуйста. На полгода 2017 года. Работа и личная жизнь. Я - дама( будущее перед глазами), больше никого не загадывала. * простите за рисунок, могу переложить.

первая карта сердце- это значит, что меня будет волновать тема отношений, так же любви.

Углы сердце коса-разрыв отношений, которые были в застое.
кольцо письмо- слабая(поверхностная) связь, поверхностный контакт.

середина сад лилии гармоничное настроение в круге знакомых
корабль клевер Вскоре состоится путешествие.

дама в доме дома- для меня важную роль играет семья.
Мужчина в доме букета- холостой мужчина.

Работа: якорь в доме клевера, в доме якоря гроб- работа будет приносить удовольствие, вылезвает еще какая то черная работа.

Ощущение по раскладу, будто будет непросто первые полгода. Мужчина появится, но кто-то из прошлого. Работа останется та же, но с финансами напряжно будет.

Буду рада вашим трактовкам!

последние 4 карты: развилка, крест, гроб, рыбы @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - qy5wgTnZaF8.jpg

Участник

Сообщение Laskine » 17 дек 2016, 22:17

Подскажите, пожалуйста. Когда перед М и Ж нет горизонтальных карт. ... от М -в доме Звёзд- ни диагоналей, ни горизонтали. А Ж в доме якоря, перед ней одна карта и 1 диагональ, ведущая к М (крысы+Луна ).
От карт кольцо и сердце есть карты.

Вопрос: как этот момент отражать в раскладе, что у бланок все за спиной?

Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2016, 22:09

Laskine писал(а): Подскажите, пожалуйста. Когда перед М и Ж нет горизонтальных карт. ... от М -в доме Звёзд- ни диагоналей, ни горизонтали. А Ж в доме якоря, перед ней одна карта и 1 диагональ, ведущая к М (крысы+Луна ).
От карт кольцо и сердце есть карты.

Вопрос: как этот момент отражать в раскладе, что у бланок все за спиной?

Спасибо!
Ничего не поняла...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Клодина » 20 дек 2016, 15:18

Fiya777,
Я не совсем поняла, первый расклад на вас сделан или на мужа? Кто главный? не советую соперницу делать развилкой, развилка, это решение, выбор, а тут он занят персоной. И в таких случаях лучше делать расклад на мужчину, себя дамой, соперницу: змей, ну в крайнем случае метлой, лисой. Тогда будет понятно, кем вы для него являетесь и кем она.
И второй расклад, тоже на кого? Кто главный?

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 дек 2016, 17:41

Добрый день, расклад на девушку декабрь-январь! Будущее впереди девушки! Карта дамы в доме кольцо, а карта кольцо в доме тучи, думаю, тут с союзом ничего не определенно;В доме всадника аисты,в доме аистов гроб,возможны перемены, или тут только мысли о переменах?;
Так же вот карта крест в доме крысы,девушка переживает за свою жизнь,( а она реально переживает), но Карта лисы в доме Луна, так что думаю, тут иллюзии, никакой опасности нет?
Карта мужчины в доме сердца, как я понимаю,девушка влюбленна, карта сердце в доме лилии, мужчина взрослый?
Не могу понять на счет работы? и на счет денег как будут обстоять дела? (сейчас она не работает и не замужем)
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 20 дек 2016, 21:07

Rosie,
Девушка мечтает о ребенке, которого у нее нет в связи с отсутствием отношений. Она мечтает о семье и свадьбе, об это карты над ее головой.
Меня смущает ситуация с родителями. Впереди девушки карта рыбы, за ней крысы, тут траты денег, диагональ вверх: совы, письмо, лилии, здесь девушка потратится на родителей, она получит о них известие, связанное со здоровьем . В лилиях сердце, в сердце мужчина, мужчина, отец наверное, будет очень переживать. Дальше: крысы воле рыб: крысы, крест, медведь, развилка, книга, рыбы, змея.... вобщем опасность грозит маме девушки, при чем серьезная. Дальше смотрим карты смотрим над картой медведь: звезды, сердце, гора, лиса... у мамы, или тети, бабушки, пока что все хорошо и отличное настроение и планы, но потом сердце в лилиях, что то проблемы с сердцем у нее, гора далее и лиса. Как бы очень настораживает. Далее смотрим кони в будущее, здесь их два: медведь, сердце, книга, крест и медведь нет карт и лиса. Вот этот первый конь с книгой и крест, очень опасен. Если посмотреть этого медведя как змею, то тоже самое, и диагональ вверх не очень хорошая, точнее очень опасная: звезды, книга, развилка, луна... взять дом змеи и посмотреть цепь: башня, совы, письмо, крысы, крест...
Нужно предупредить девушку, чтоб не игнорировали проблему, вроде как с сердцем у кого то в семье, я думаю, что это мама.
Вот даже посмотрите цепи от дома гроб и от аистов.

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 дек 2016, 21:35

[quote="Клодина"]
Благодарю за вашу помощь, у девушки есть мужчина, но он далеко, отношения пока неясны, они общаются по интернету, может у мужчины (он на много старше девушки)проблемы со здоровьем, он немного болеет, но вроде несерьезно?! Мама девушки сейчас лечит зубы, с сердцем вроде все хорошо у неё! Но вы правы,лучше проверится! Бабушки старенькие, одна бабушка плоха, но она ходит, не лежит.
Но я так понимаю девушке ничего не угрожает? Я так поняла, что ничего хорошего ей в эти месяцы не светит(

Старожил

Сообщение Клодина » 20 дек 2016, 21:53

Rosie,
Ей ничего плохого, просто события не приятные.
По поводу мужчины, не особо ему нужно доверять, под ним лиса, обман.

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 дек 2016, 22:05

Клодина писал(а): Rosie,
Ей ничего плохого, просто события не приятные.
По поводу мужчины, не особо ему нужно доверять, под ним лиса, обман.
Да, он и есть Лиса)))Она знает)

Вот ещё вспомнила, были у неё очень неприятные события в начале месяца....Очень сильно она переживал из-за мужчины одного, у него были большие неприятности, и у неё аж бессонница была и сердце болело за него(( Но это случилось до того как был сделан расклад! Но она до сих пор отойти не может, очень на душе плохо((( Не знаю, может это другое..и в будущем ещё что то её ждет(((
Благодарю)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 дек 2016, 01:09

Rosie, Мне кажется у девушки будет знакомство с другим мч (медведь), и это отодвинет нынешнего мужчину на задний план. Но и с медведем в загаданный период ничего глобального (хотя оно и понятно, срок небольшой).

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 дек 2016, 11:16

MARgot_ писал(а): Rosie, Мне кажется у девушки будет знакомство с другим мч (медведь), и это отодвинет нынешнего мужчину на задний план. Но и с медведем в загаданный период ничего глобального (хотя оно и понятно, срок небольшой).
Благодарю за помощь, да, вы правы срок небольшой!
Отпишусь Через месяц!

Alcor

Сообщение Alcor » 21 дек 2016, 13:01

Alcor писал(а): Добрый день! помогите в трактовке, пожалуйста. На полгода 2017 года. Работа и личная жизнь. Я - дама( будущее перед глазами), больше никого не загадывала. * простите за рисунок, могу переложить.

первая карта сердце- это значит, что меня будет волновать тема отношений, так же любви.

Углы сердце коса-разрыв отношений, которые были в застое.
кольцо письмо- слабая(поверхностная) связь, поверхностный контакт.

середина сад лилии гармоничное настроение в круге знакомых
корабль клевер Вскоре состоится путешествие.

дама в доме дома- для меня важную роль играет семья.
Мужчина в доме букета- холостой мужчина.

Работа: якорь в доме клевера, в доме якоря гроб- работа будет приносить удовольствие, вылезвает еще какая то черная работа.

Ощущение по раскладу, будто будет непросто первые полгода. Мужчина появится, но кто-то из прошлого. Работа останется та же, но с финансами напряжно будет.

Буду рада вашим трактовкам!

последние 4 карты: развилка, крест, гроб, рыбы @}->--
Подскажите, пожалуйста!

Ответить