Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение JanetLee » 01 авг 2017, 19:13

Хоть и поздновато чуток, но разложила на эту неделю.
Сразу увидела, что стоит обратить внимание на свое здоровье и на отношения с матерью(поссорились). Долг мне вернут, может опять смс-ка от друга издалека придет, которого я так жду. Какое-то влияние всю неделю на меня будет какая-то женщина иметь, может подруга.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2D18IOicZ0SoxQ7cHXliTq.png
Делаем себе расклад на неделю - 2D18IOicZ0SoxQ7cHXliTq.png (741.7 КБ) 298 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 авг 2017, 20:27

JanetLee
на этой неделе Вас будут окружать люди , точнее женщины которые не совсем хорошо к вам относятся , какие то двуличные что ли .с одной из них не исключу конфликт .с мамой вы помиритесь к середине недели , денежку вам вернут , а вот мч мало вероятно что приедит , похоже что поездка неожиданно сорвется .
на этой неделе не собираетесь ли вы к стамотологу ?

Alcor

Сообщение Alcor » 01 авг 2017, 20:49

Девочки, можно я Ос вам по неделе дам в следующий пн? а то в отпуск отправляюсь, а там похоже трактовка ваша отрыгается полностью к воскресенью. @}->-- как заселюсь, то напишу или с телефона попробую. :smile:

Старожил

Сообщение JanetLee » 02 авг 2017, 10:02

solncepunya писал(а): JanetLee
на этой неделе Вас будут окружать люди , точнее женщины которые не совсем хорошо к вам относятся , какие то двуличные что ли .с одной из них не исключу конфликт .с мамой вы помиритесь к середине недели , денежку вам вернут , а вот мч мало вероятно что приедит , похоже что поездка неожиданно сорвется .
Спасибо, что посмотрели)) к стоматологу нет, не планировала)

Alcor

Сообщение Alcor » 04 авг 2017, 18:42

Добрый день, расклад на след.неделю. Отпуск и лж.

всадник медведь облака
лилии дерево якорь
рыбы крест башня

какое то активное общение в начале недели с мужчиной из прошлого видимо,
сама неделя больше связанная с родственниками, так же немного не пойму крест и башня, это к чему?

Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 авг 2017, 18:56

Alcor писал(а): Добрый день, расклад на след.неделю. Отпуск и лж.

всадник медведь облака
лилии дерево якорь
рыбы крест башня

какое то активное общение в начале недели с мужчиной из прошлого видимо,
сама неделя больше связанная с родственниками, так же немного не пойму крест и башня, это к чему?

Заранее спасибо!
Тема недели родственники и здоровье. Может быть визит к врачу, возможно не ваш, но кого-то из родственников. В начале недели есть возможность, что объявится человек из прошлого, но не думаю что это доставит вам удовольствие. Возможно, этот человек как-то связан с вашей работой или есть между вами какая-то материальная связь. В семье в целом будет идиллия. Возможны траты, о которых вы и не предполагали. Отпуск пройдет в целом нормально, но погода может подпортить настроение.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 авг 2017, 23:06

solncepunya писал(а): неделя вроде бы не очень трудная . но в начале недели комфликитная стуация с дамой , эта дама думаю старая знакомая , но к концу недели тучи разойдутся и отношенияя наладятся .денежка будет , и какие то преграды которые денежкой решить не получится , но конец недели радует думаю моя беготня даст свои плоды
Мой ОС за неделю
к счастью конфликтов с дамой не было, была не большая ссора с сыном, но я была инициатором , ссора быстро была исчерпана примирением.проблема с места не сдвинулась , решение ее плавно перетекло на сл неделю.
Леонора_Л писал(а): Мне кажется, тут у вас чисто рабочая неделя идет, много поездок деловых, со здоровьем могут быть нюансы хитрые какие то.
.на работе напрягов не было , за о со здоровьем были непонятки ) тревожное состояние , поездок было две но не по работе
Katerynka писал(а): Добавлю, что может нарисоваться неожиданная поездка, может с родней или к родне. Деньги прибудут и траты тоже будут, вроде с заграницей связано. Будут неожиданные моменты неприятного толка на работе, но все быстро пройдет. И обратите внимание на здоровье.
Вы оказались как всегда невероятно правы )
поездки было две, одна запланированная , вторая неожиданная со старинными друзьями . так было тепло и хорошо что я даже не ожидала , до сих пор под впечатлением , ездила с сыном.деньги и вправду пришли неожиданно , и будут потрачены на поездку в заграницу .на работе новая сотрудница бесила своим безкультурием, но это и вравду было быстро проходящим .проблемы со здоровьем я описала выше

один вопрос Katerynka как Вы про работу увидели , если не секрет ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 авг 2017, 23:15

solncepunya писал(а):
один вопрос Katerynka как Вы про работу увидели , если не секрет ?
Лиса у меня почти всегда ассоциируется с работой и коллегами. Лиса ХК на Тучи, как неприятности, и близлежащие позитивные карты, как быстропроходящие моменты. В ваших раскладах Лиса идет и как сын очень часто, но и как коллеги-обратите внимание :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 авг 2017, 23:23

Изображение
Изображение
моя неделя с 7- 13 августа
неделя будет крутится вокруг сына, день рождения его прям сигналит первой тройкой карт , чем то он меня очень обрадует , так же будет общение с подругой, какая то чистая , наивная неделя где прошлое станет настоящим, думаю проблема с документами решится , мои труды и беготня будут вознаграждены. конечно не обойдется без переживаний, радость будет чем то омрачена, но это чисто мой материнский эгоизм.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 авг 2017, 23:54

solncepunya писал(а):
моя неделя с 7- 13 августа
неделя будет крутится вокруг сына, день рождения его прям сигналит первой тройкой карт , чем то он меня очень обрадует , так же будет общение с подругой, какая то чистая , наивная неделя где прошлое станет настоящим, думаю проблема с документами решится , мои труды и беготня будут вознаграждены. конечно не обойдется без переживаний, радость будет чем то омрачена, но это чисто мой материнский эгоизм.
Я бы сказала, что неделя прояснения ситуаций. Да, четко идет тема детского праздника и очень много позитивных эмоций. Будет общение с друзьями в маленькой компании и я думаю, что на этой неделе дело с документами должно закончится хорошо-это и будет ожидаемым сюрпризом для вас.... и я не думаю, что ваш материнский эгоизм даст о себе знать настолько вы будете рады :wink: Я в недельном раскладе еще никогда не видела столько позитива ---прямо гармония и идиллия.... Только одно предостережение по Книге--держите многие эмоции при себе и не стоит ими со всеми делиться --счастье любит тишину :smile: Удачи в течении недели!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 авг 2017, 00:00

Katerynka
Спасибо большое!! @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 авг 2017, 13:11

solncepunya писал(а): Леонора_Л
немного плохо видно карты , но попробую
очень много общения у вас на этой неделе.вот одно не могу понять в начале неделе общение со старым знакомым , который очень много для вас значит , толи отношения с этим знакомым перейдут на новый уровень отношений , по любому общения много с этим человеком. не исключу интим .много позитивных эмоций будет с ним связанно.так же общение с подругами, как будто ваше желание поехать с ними отдохнуть
Даю ОС. Было общение, не сказать, чтобы очень радостное. Не наладилось между нами ничего, зато я узнала, что у него девушка появилась.
Нарисовался еще двое мч, вчера с одним из них гуляла.
Неделя нервная, депрессная. Гуляла с подругами, ходила на концерт, от этого много радости было)

Старожил

Сообщение kazna » 05 авг 2017, 14:19

Уважаемые практики. Прошу у вас помощи при прочтении моего расклада на следующую неделю.
Клевер/дом/мужчина
змея/ребенок/солнце
гроб/башня/всадник

я так понимаю дома будет все более менее не плохо. Возможно на работе какие то проблемы и задержки в делах. С детьми возможно поеду кудато. Змея-наверное коллега по работе которая выходит с отпуска меня это обрадует.

И неделя мужа

собака/гроб/книга
клевер/ключ/корабль
змея/мужчина/сад
я думаю что он ищет выход какой то из ситуации , но пока никак. Планы на поездку возможно она и состоится. ( хочет к матери съездить)

буду очень рада вашей помощи. Ос с меня @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 05 авг 2017, 17:47

solncepunya писал(а): Avrora88 судя по раскладу Вы будете окружены людьми приимущественно мужским полом,
отношения с другом зайдут в тупик, хоть вы и будете пытаться выяснить ситуацию но ситуация не прояснится до конца недели. так же на горизонте может появится новый знакомый, с ним будут вечерние разговоры, думаю в сети , достаточно откровенные и искренние, но будьте внимательны он может оказаться женатым.так же могут быть неприятные разговоры с подругой , что может привести если не к ссоре то к недолгому прекращению общения .так же могут быть проблемы со сном, напряженное психоэмоциональное состояние
Здравствуйте! Моя ОС по предыдущей неделе. На самом деле, очень подходит предыдущий прогноз о том, что в центре внимания в течение всей недели был сын,так как он заболел. В связи с этим были бессонные ночи и общее подавленное психологическое состояние. Были поверхностные ночные разговоры в сети с мужчиной. Разговоры с подругой были. Договорились встретиться, но не вышло. Непонятные разговоры с другом тоже были, но ничего не удалось выяснить. Так же в конце недели были разговоры с начальником. Наобещал много положительных изменений, посмотрим как будет на деле :)
Спасибо Вам ещё раз!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 авг 2017, 17:57

kazna писал(а): моего расклада на следующую неделю.
Клевер/дом/мужчина
змея/ребенок/солнце
гроб/башня/всадник
неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.
kazna писал(а): И неделя мужа

собака/гроб/книга
клевер/ключ/корабль
змея/мужчина/сад
муж к матери поедит и думаю не один , скорее всего сыновей возьмет с собой . думаю змеёй выпала его мама, и живет он скорее всего не совсем рядом с вами , на дорогу надо затратить не мало времени. муж будет решать вопрос об учебе одного из детей , такое ощущение что школа с конкретным уклоном должна быть , может даже об этом он будет советоваться с мамой, она у вас не педагог? мама по ходу немного приболела но тоже не серьезно.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 05 авг 2017, 18:02

Мой расклад на неделю с 5 по 12 августа.
Изображение
Судя по всему, буду вся в работе. Какие-то новости будут. Общение ( переписка) с мужчиной. Скорее всего, будет много деловых переговоров и бумаг. Может, какая-то финансовая прибыль. Буду очень благодарна за любые дополнения!
Заранее спасибо @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 05 авг 2017, 20:11

solncepunya писал(а):
kazna писал(а): моего расклада на следующую неделю.
Клевер/дом/мужчина
змея/ребенок/солнце
гроб/башня/всадник
неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.
kazna писал(а): И неделя мужа

собака/гроб/книга
клевер/ключ/корабль
змея/мужчина/сад
муж к матери поедит и думаю не один , скорее всего сыновей возьмет с собой . думаю змеёй выпала его мама, и живет он скорее всего не совсем рядом с вами , на дорогу надо затратить не мало времени. муж будет решать вопрос об учебе одного из детей , такое ощущение что школа с конкретным уклоном должна быть , может даже об этом он будет советоваться с мамой, она у вас не педагог? мама по ходу немного приболела но тоже не серьезно.
Solncepunya
Спасибо вам большое за помощь. Ос с меня. Мама педагог в прошлом. Сейчас на пенсии. :present1:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 авг 2017, 20:32

Avrora88 писал(а): Мой расклад на неделю с 5 по 12 августа.
Судя по всему, буду вся в работе. Какие-то новости будут. Общение ( переписка) с мужчиной. Скорее всего, будет много деловых переговоров и бумаг. Может, какая-то финансовая прибыль. Буду очень благодарна за любые дополнения!
Заранее спасибо @}->--
Да в центре недели работа, переписка и общение, причем общение и переписка не только на работе, но и в ЛЖ. На работе будет какой-то пресс от начальства, возможно вас будут подгонять.... маленькие недопонимания с коллегой дамой тоже могут быть. Может объявится МЧ, он какой-то витиеватый, будто не совсем честен с вами, попытается нарушить ваше душевное равновесие. Будет какая-то финансовая прибыль, причем неожиданно как-то. Дом и семья с стабильными устоями будут вашим оазисом на этой неделе... вы будуту укрываться там от любых негативных эмоций. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 05 авг 2017, 20:44

Katerynka
Большое спасибо @}->--
Да, пресс от начальства точно будет, перед отпуском должна буду закрыть все свои дела.
Насчёт остального отпишусь в конце недели!

Старожил

Сообщение JanetLee » 06 авг 2017, 14:36

Моя ОС!
solncepunya писал(а): JanetLee
на этой неделе Вас будут окружать люди , точнее женщины которые не совсем хорошо к вам относятся , какие то двуличные что ли .с одной из них не исключу конфликт .
да, всю неделю провела в окружении разных подруг, с одной из них как раз сегодня было небольшое недопонимание
solncepunya писал(а):с мамой вы помиритесь к середине недели , денежку вам вернут , а вот мч мало вероятно что приедит , похоже что поездка неожиданно сорвется .
С мамой помирилась, деньги к сожалению не вернули - зато я потратилась на свои гулянки)))) Поссорилась с одним мч сильно, но быстро помирились. Наверно, это та Коса себя так проявила.

Ответить