Есть такое)))) Отлично увидели

Для Вас это будет совершенно новый опыт(триплет прям дословно это показал). Особой радости не видно(просто это будет не совсем то, на что расчитываете), но вполне будете удовлетворены(квинт Дом)
Согласна. Полное неудовлетврение.
Fahry писал(а): 1. Буду ли я довольна, если устроюсь на работу в коммерческую организацию(всегда работала только в госучреждениях)? Гроб+башня+ребенок квинт дом . Буду чувствовать себя незащищенно? Не совсем понятен смысл триплета.
по началу будет трудно, но потом втянетесь , будете себя как дома чувствовать
2. Буду ли я довольна если пойду работать в госструктуру? Тучи+коса+мужчина квинт гроб. Нет, довольна не буду.
однозначно нет .
Посмотрите, пожалуйста
Спасибо Вам)))))solncepunya писал(а):Fahry писал(а): 1. Буду ли я довольна, если устроюсь на работу в коммерческую организацию(всегда работала только в госучреждениях)? Гроб+башня+ребенок квинт дом . Буду чувствовать себя незащищенно? Не совсем понятен смысл триплета.
по началу будет трудно, но потом втянетесь , будете себя как дома чувствовать
2. Буду ли я довольна если пойду работать в госструктуру? Тучи+коса+мужчина квинт гроб. Нет, довольна не буду.
однозначно нет .
Посмотрите, пожалуйста
Нет не просматривает
Нет, не похоже чтоб смотрел. Но, возможно, он просил приглядывать какую-то даму, пока он занят.
LinaNielle писал(а): Высказала своё мнение о двух мужчинах, все, что думаю о них, на форуме.
Реакция первого на это:
Солнце, Луна, Метла
Этому приятно, что я не забыла про него)) Осадок неприятный остался.
Ему было приятно , вы перемыли ему косточки и стал знаменитым, и неприятно одновременно -вы о нем заговорили как-то нелестно.
У второго:
Гроб, Тучи, Сад
Этот разбит, считает, что я его унизила.
А он не понимает, почему вы на него "наехали" и "очернили" перед людьми.
Так?
Согласна. Приятно, что заметили, но не рад отзыву.
Обижен и считает обвинения пустыми и несправедливыми.
Я бы сказала что не осадок, а он пересмотрел повому для себя.
я не вижу особого довольства ни к том ни в другойм случае, просто в коммерческой структуре придется столкнуться с чем то новым, неизведанным, возможно даже и интересным вам..Fahry писал(а): 1. Буду ли я довольна, если устроюсь на работу в коммерческую организацию(всегда работала только в госучреждениях)? Гроб+башня+ребенок квинт дом . Буду чувствовать себя незащищенно? Не совсем понятен смысл триплета.
мне кажется по этим картам что вы туда не устроитесь, поэтому и остальные вопросы не имеют смысла (про зарплату и условия)..Fahry писал(а): 1. Буду ли я довольна если устроюсь на работу туда куда меня пригласили? Всадник+письмо+башня квинт метла. Нет, довольна не буду.
2. Буду ли я довольна зарплатой? Кольцо+сердце+звезды квинт женщина. Да, буду довольна.
3. Что ждет меня на этой работе если я туда устроюсь? Тучи+дама+дом квинт корабль. Тяжелый период в жизни.
Ой(((( а я так уверенно прочитала ответ на вопрос "устроюсь ли я на загаданную работу?" Кольцо+дерево+мужчина квинт развилка, что даже писать об этом не стала. Уверенно прочитала ДА (((((ягодка-малинка писал(а):мне кажется по этим картам что вы туда не устроитесь, поэтому и остальные вопросы не имеют смысла (про зарплату и условия)..Fahry писал(а): 1. Буду ли я довольна если устроюсь на работу туда куда меня пригласили? Всадник+письмо+башня квинт метла. Нет, довольна не буду.
2. Буду ли я довольна зарплатой? Кольцо+сердце+звезды квинт женщина. Да, буду довольна.
3. Что ждет меня на этой работе если я туда устроюсь? Тучи+дама+дом квинт корабль. Тяжелый период в жизни.
это не по каким то отдельным кртам, а по их сочетанию в целом.