Если еще точная дата/время свидания не известны, то возможно будете долго об этом договариваться и часто переносить на новое время/дату.Rosie писал(а):Добрый день! Как пройдет свидание? сердце,развилка,корабль=ребенок
какой-то выбор?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо! планы на этой неделе)Но думаю, вы правы!Solnechnaya писал(а):Если еще точная дата/время свидания не известны, то возможно будете долго об этом договариваться и часто переносить на новое время/дату.Rosie писал(а):Добрый день! Как пройдет свидание? сердце,развилка,корабль=ребенок
какой-то выбор?
- Собеседник
Девочки, приветствую! Как будут развиваться отношения между мч и дамой1 в течении недели? дом+гора+корабль=мужчина.Никак, все останется как есть, с дальнейшим расставанием по инициативе МЧ? 2. Как будут развиваться отношения Между мч и дамой2 в течении недели? Книга+клевер+рыбы=книга. Приятные тайные встречи? рыб не понимаю. Прошу ваших комментариев.
- Модератор
1. Отсутствие встреч, их недостаток или проблемы с общением. Все как было так и будет (ведущую роль в отношениях занимает мужчина)Штуша писал(а):Девочки, приветствую! Как будут развиваться отношения между мч и дамой1 в течении недели? дом+гора+корабль=мужчина.Никак, все останется как есть, с дальнейшим расставанием по инициативе МЧ? 2. Как будут развиваться отношения Между мч и дамой2 в течении недели? Книга+клевер+рыбы=книга. Приятные тайные встречи? рыб не понимаю. Прошу ваших комментариев.
2. легкая переписка от случая к случаю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста мой расклад, если это возможно в рамках форума, копирую из раздела "Карты Ленорман" (там висит уже 2 дня, а очень хочется понять правильно ли я интерпретировала)
Вопрос: познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений и дальнейшего замужества в ближайший год, где встречу?
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Совет - крест (положиться на судьбу?)
Встречу ли - солнце (да)
(За подсказку сделать расклад спасибо Ярило)
Вопрос: познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений и дальнейшего замужества в ближайший год, где встречу?
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Встречу ли - солнце (да)
- Старожил
Juliaaa, очень трудно говорить по одной карте, некоторые карты прямо просят дополнительную.
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть)) - сама невинность)))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему) - верность жизненным принципам, следование традициям и в тоже время имеете желание к переменам
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию) - весёлая, общительная, стараетесь нести радость членам семьи
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?) - лёгким в общении и, в то же время, придерживаться определённых рамок
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?) - да, скорее всего, знакомство в дороге, в путешествии ....
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?) - вот вообще не понятно, нужна доп.карта. Исходя из предыдущего вопроса - не замыкаться и не сидеть дома
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?) - тоже вытащила бы доп.карту, возможно старая любовь не даёт Вам двинуться к новым знакомствам
Совет - крест (положиться на судьбу?) - Д вполне возможно
Встречу ли - солнце (да) - Да
-
- Иногда заходит
Таша58, спасибо преогромное!!!
А теперь, может просто 3 карты вытащить и задать вопросы, на которые надо было доп. карту тянуть, (что нужно для скорой встречи и есть ли препятствие?)

А теперь, может просто 3 карты вытащить и задать вопросы, на которые надо было доп. карту тянуть, (что нужно для скорой встречи и есть ли препятствие?)
- Собеседник
Solnechnaya, благодарю .Solnechnaya писал(а):1. Отсутствие встреч, их недостаток или проблемы с общением. Все как было так и будет (ведущую роль в отношениях занимает мужчина)Штуша писал(а):Девочки, приветствую! Как будут развиваться отношения между мч и дамой1 в течении недели? дом+гора+корабль=мужчина.Никак, все останется как есть, с дальнейшим расставанием по инициативе МЧ? 2. Как будут развиваться отношения Между мч и дамой2 в течении недели? Книга+клевер+рыбы=книга. Приятные тайные встречи? рыб не понимаю. Прошу ваших комментариев.
2. легкая переписка от случая к случаю.

Девочки, поясните пожалуйста , если не затруднит, корабль и рыбы , не понимаю их тут.
Корабль -движение , либо к хорошему, либо к расставанию. В данном случае , исходя из карт, отдаление?
Рыбы-почти везде в трактовках идут как глубокие чувства, с возможным мат. интересом.По Вашим пояснениям и моему восприятию, эта карта ассоциируется больше с холодком и молчанием. И тут я их привязать не могу, не понимаю как(((
- Модератор
По Лилиям можно предположить излишнюю правильность натуры, высокоморальные взгляды и принципы. Обычно, при таких исходных, того же ожидаешь от окружающих, отсюда могут возникать сложности при знакомствах и общении. В общем-то вам и карта Дом может говорить о созданных рамках и ограничениях (стереотипах) во взглядах на окружающих, в т.ч. противоположный пол. Есть вероятность, что идет это из вашей собственной семьи (мама-папа), из детства. Как совет - не все люди одинаковы и имеют право на индивидуальность и своих тараканов. Возможно, стоит расширить границы сознания, поменьше претензий предъявлять противоположному полу, расширить горизонты поиска.Juliaaa писал(а):Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста мой расклад, если это возможно в рамках форума, копирую из раздела "Карты Ленорман" (там висит уже 2 дня, а очень хочется понять правильно ли я интерпретировала)
Встречу ли - солнце (да)
Развилка - пути, дороги, поездки, отпуск.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Корабль карта развития и движения. Часто это самое развитие и движения зависит от внешних факторов, влияния третьих лиц и обстоятельств, а не только от желания, чувств и действий спрашивающего (или лица, о котором спрашиваем). До Корабля идут негативные карты в вашем раскладе это Гора - препятствия к движению, развитию. Возможно, как раз-таки внешние факторы (работа, здоровье, дела из других сфер, третьи лица) будут чинить преграды к развитию (встречам, общению и пр).Штуша писал(а): Девочки, поясните пожалуйста , если не затруднит, корабль и рыбы , не понимаю их тут.
Корабль -движение , либо к хорошему, либо к расставанию. В данном случае , исходя из карт, отдаление?
Рыбы-почти везде в трактовках идут как глубокие чувства, с возможным мат. интересом.По Вашим пояснениям и моему восприятию, эта карта ассоциируется больше с холодком и молчанием. И тут я их привязать не могу, не понимаю как(((
Трактовка Рыб зависит от окружающих карт, при положительных картах, например, Солнце Букет Рыбы (на вопрос какие чувства он ко мне испытывает) трактуется как наполненный, "плодородный/плодотворный" союз, эмоциональный (не сухой, когда каждый сам по себе и по своим углам). Если Рыбы в окружении негативных карт или нейтральных, то это холодок, но при этому не сказать, что интереса нет вовсе, просто он поверхностный, не глубокий, от случая к случаю.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за развернутую трактовку моей натуры, по поводу правильности как раз работаю над трансформацией своей личности))). Спасибо за совет - учту. А в итоге то что - будет мне счастье в ближайший год раз солнце выпало?
- Модератор
Должно быть!Juliaaa писал(а):Solnechnaya, спасибо за развернутую трактовку моей натуры, по поводу правильности как раз работаю над трансформацией своей личности))). Спасибо за совет - учту. А в итоге то что - будет мне счастье в ближайший год раз солнце выпало?

-
- Иногда заходит
Спасибоооооо!!!!!
- Собеседник
Solnechnaya
Спасибо!
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Доброй ночи! Задала вопрос :скучает ли по мне мужчина?
Крысы-гроб-всадник = луна
Просто вытянула 3 карты, себя и его обозначила 28+29
Правильно ли я поняла ?
Угрызения совести затихли и стремится к луне- другой женщине
Крысы +гроб=солнце
Гроб +всадник =букет
Итог :луна
Это я посчитала отдельно по 2 карты
Т е положительные отношения с другой женщиной ,чем с партнершей
Помогите! Чувствую себя маленьким ребенком еще в этой сфере
а тут еще и карта дня Лиса выпала... ((((
Просто вытянула 3 карты, себя и его обозначила 28+29
Правильно ли я поняла ?
Угрызения совести затихли и стремится к луне- другой женщине
Крысы +гроб=солнце
Гроб +всадник =букет
Итог :луна
Это я посчитала отдельно по 2 карты
Т е положительные отношения с другой женщиной ,чем с партнершей
Помогите! Чувствую себя маленьким ребенком еще в этой сфере
а тут еще и карта дня Лиса выпала... ((((
- Старожил
Маришка1
по сочетанию
я б сказала что человек в депрессии и самобичеванием занимается.
никакой др.дамы я тут не наблюдаю...
по сочетанию
я б сказала что человек в депрессии и самобичеванием занимается.
никакой др.дамы я тут не наблюдаю...
-
- Иногда заходит
Даю отчет :
Через час любимый был уже дома (всадник=луна) без предупреждения, ездил в короткую командировку .Приехал уставший, немного поругались, я постаралась его успокоить (крысы-гроб ), обняла ,сделала раслабляющий массаж. Получила душевную благодарность(солнце -букет) ,легли спать
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Вера85 спасибо большое!
Через час любимый был уже дома (всадник=луна) без предупреждения, ездил в короткую командировку .Приехал уставший, немного поругались, я постаралась его успокоить (крысы-гроб ), обняла ,сделала раслабляющий массаж. Получила душевную благодарность(солнце -букет) ,легли спать
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Вера85 спасибо большое!
-
- Новичок
Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.
мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))
Последний раз редактировалось tifi 22 июн 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Re: Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.
Ну а свои мысли у вас какие?tifi писал(а):мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))
Добавлено спустя 13 секунд:
мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))
- Собеседник
ОС, да я разочаровалась в мч. и начала новый поиск! свидания и не было. Спасибо за ответ.Ярило писал(а):Вы придете к пониманию того, что у вас разные пути дороги и начнете новый поиск МЧRosie писал(а):Добрый день! Как пройдет свидание? сердце,развилка,корабль=ребенок
какой-то выбор?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
так и вышло, я в нем разочаровалась, сейчас в поисках другого мч) спасибо)))MARgot_ писал(а):Rosie
я думаю вы на кого-то другого переключитесь, данный Мч вас не впечатлит
-
- Новичок
Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.
Solnechnaya, вперемешку и плохие и хорошие карты... Итог не очень хороший, расставание что ли , так как гора, и вроде ребенок , это начало нового ...
-