Не знала, куда его выложить, в раздел БР - так читать вроде нечего, но случай интересный, захотелось поделиться:)
Может у кого мысли есть? Я так понимаю, что здесь завершение какого-то жизненного цикла.
Год, понятно, не прошел, расклад свежий. Но я в нем будущее вообще не вижу, и осадок от него какой-то жуткий.
нет не перевели
Да, перевели. У меня змея на четкость попадения показывала.MARgot_ писал(а):Дамы, еще один вопросик, спрашивала, переведут ли деньги на карту в срок, т.к. ситуация была неоднозначная, - Башня метла ребенок, итог змея.
деньги перевели, достаточно быстро, хотя был момент задержки в переписке, но в принципе на третий день уже все получила
я тоже была уверенна что нет, но как не странно встав на весы увидела 61.3.я всегда взвешиваюсь раз в неделю на одних и тех же весах в одной и той же одежде
я пока только кардио делаю , это все на что меня хватает в зале))
Силовые тренировки очень быстро сжигают жир, в разы быстрее, чем кардиоsolncepunya писал(а): я пока только кардио делаю , это все на что меня хватает в зале))
Возможно дама не готова была раскрываться и видеть будущее, такое бывает.
вроде как нет, говорит, что комфортно ей в своем возрасте
а это возможно, она много внимания внешности уделяет, фигуру бережет
да, ляпнуть не подумав умеет, это вы по косе в доме змеи?
есть такой экземпляр:)
ссоры не было, они давно не общаются, но наверное надеялась, что поздравит
Да коса в змее, а змея в кресте, не умно типо.
Это я по диагонали от мч подумала о ссоре, т.к. он знал и в этом была его хитрость. (Кони на даму, лису и звезды). И в голове у него письмо (по коням собирплся написать), но коса -передумал видимо или еще злость какая то нс даму. Но у него пока что нет дамы, он не хочет (крест в развилке), он хочет добиться лучших успехов в работе (книга в лилиях, а в книге якорь)