Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Собеседник
Solnechnaya спасибо. Суть задаваемого вопроса: возможно ли возвращение конкретного МЧ.
Расклад МЧ:
-------лиса------
якорь-МЧ-крест
-------гроб------
Расклад МЧ:
-------лиса------
якорь-МЧ-крест
-------гроб------
Последний раз редактировалось queen_snow 27 июл 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Модератор
Судя по картам, МЧ ушел окончательно и бесповоротноqueen_snow писал(а):Solnechnaya спасибо. Суть задаваемого вопроса: возможно ли возвращение конкретного МЧ.
Расклад МЧ:
-------лиса------
якорь-МЧ-крест
-------гроб------

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
любая работа с картами строится на интуиции.sashadom писал(а):все строится на интуиции специалиста
Колода проста и я очень люблю смотреть на ней вопросы типа Да/Нет.
Пользуюсь Ленорман не часто, но точно :)
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!
-
- Посетитель
Здравствуйте ))) Помогите пожалуйста интерпретировать расклады пожалуйста....... Ситуация в следущем: Стоит ли возвращать бывшего мужа, мы с ним не общаемся с октября прошлого года, у нас есть сын, ему 1,6 года.
Первый раз вытащила 3 карты, но добавила еще 2 для точности:Вытащила
Сердце, гроб, кольцо, корабль, солнце.
В моем понимании получается следущее: Были отношения, которые закончились разрывом полным. И если я буду делать первые шаги/возьму все в свои руки, то будет все изумительно и даже лучше чем были во время брака. 2 вспомогательные карты мне говорят о том, подтверждают мои догадки т.е. взять инициативу в свои руки и я обязательно добьюсь того чего хотела. В общем расклад обнадеживающий. Достала карту времени, к сожелению не умею по картам определять временной промежуток, надеюсь на Вашу помощь, выпало "кольцо"
Второй расклад сделала более обширный:
1. Мысли друг о друге и об отношениях "РЫБА"
2. Поведение, что мы демонстрируем друг другу "КНИГА"
3. Чувства "ЯКОРЬ"
4. Подсознание, чего хотим/ждем от отношений "КОСА"
5. Сексуальная сторона отношений "СОВЫ"
6. Что мешают развитию отношений "БУКЕТ"
7. Что помогает/поможет сохранить союз "ЛУНА"
8. Что произойдет в течении 1,5 месяцев между нами "СОБАКА"
9. Что дадут эти отношения "РЕБЕНОК"
10. Самоощущения каждого "ТУЧИ"
11, 12, 13. Что произойдет с каждым в течении 3х лет, если расстанемся "ЛИСА, ДОМ, АИСТ"
14. Совет "СОЛНЦЕ"
15. Итог "СЕРДЦЕ"
Сама полностью не могу интерпретировать и прошу Вашей помощи.
1 ую позицию не могу интерпретировать
2. Демонстрируем друг другу свое превосходство и значимость. Что можем быть друг без друга и т.п.
3. Нам обоим хочется постоянства, стабильности, уверенности, уважения....
4. В подсознании каждого из нас боязнь возобновить отношения в силу того, что могут возникуть прежние ссоры, конфликты, претензии и вновь разочароваться друг в друге.
5. В сексуальной сфере трудности, но я думаю что они из-за того что мы не вместе. Поскольку раньше в сексе у нас царила гармония и было все ИЗУМИТЕЛЬНО.............
6. Мешает развитию отношений наше задетое и уязвленное самолюбие.
7. Для того чтобы сохранить союз нужно взвесить все "за" и "против" И это касается нас обоих
8. В течении полутора месяцев, если я сделаю первый шаг, то произойдет примирение, взаимопонимание/ мы наладим наши взаимоотношения наилучшим образом
9. Отношения даруют нам гармонию, доверие, счастье и возможно пополнение в нашей семье )))
10. Самоощущения у каждого это сомнения, неуверенность, боязнь, страх.......
11, 12, 13. Ожидает сомнительное счастье, которое мы придумаем себе сами.
14. Совет: Я должна действовать и прилагрь все усилия, которые в принципе совершенно не попадабятся потому как мы оба хотим быть друг с другом, но никто не решается сделать первый шаг, а даже если и хочет его сделать, то боится реакции другого, поэтому и......
15. Итогом будет являться наше воссоединение, любовь, нежность со всеми вытекающими.......
Вот как у меня получилось, подскажите, поправте если что не так. Очень наболевший вопрос. И если Вас не затруднит, то вытащите пожалуйста карту, будем ли мы ВЕНЧАТЬСЯ? Помогите пожалуйста
Первый раз вытащила 3 карты, но добавила еще 2 для точности:Вытащила
Сердце, гроб, кольцо, корабль, солнце.
В моем понимании получается следущее: Были отношения, которые закончились разрывом полным. И если я буду делать первые шаги/возьму все в свои руки, то будет все изумительно и даже лучше чем были во время брака. 2 вспомогательные карты мне говорят о том, подтверждают мои догадки т.е. взять инициативу в свои руки и я обязательно добьюсь того чего хотела. В общем расклад обнадеживающий. Достала карту времени, к сожелению не умею по картам определять временной промежуток, надеюсь на Вашу помощь, выпало "кольцо"
Второй расклад сделала более обширный:
1. Мысли друг о друге и об отношениях "РЫБА"
2. Поведение, что мы демонстрируем друг другу "КНИГА"
3. Чувства "ЯКОРЬ"
4. Подсознание, чего хотим/ждем от отношений "КОСА"
5. Сексуальная сторона отношений "СОВЫ"
6. Что мешают развитию отношений "БУКЕТ"
7. Что помогает/поможет сохранить союз "ЛУНА"
8. Что произойдет в течении 1,5 месяцев между нами "СОБАКА"
9. Что дадут эти отношения "РЕБЕНОК"
10. Самоощущения каждого "ТУЧИ"
11, 12, 13. Что произойдет с каждым в течении 3х лет, если расстанемся "ЛИСА, ДОМ, АИСТ"
14. Совет "СОЛНЦЕ"
15. Итог "СЕРДЦЕ"
Сама полностью не могу интерпретировать и прошу Вашей помощи.
1 ую позицию не могу интерпретировать
2. Демонстрируем друг другу свое превосходство и значимость. Что можем быть друг без друга и т.п.
3. Нам обоим хочется постоянства, стабильности, уверенности, уважения....
4. В подсознании каждого из нас боязнь возобновить отношения в силу того, что могут возникуть прежние ссоры, конфликты, претензии и вновь разочароваться друг в друге.
5. В сексуальной сфере трудности, но я думаю что они из-за того что мы не вместе. Поскольку раньше в сексе у нас царила гармония и было все ИЗУМИТЕЛЬНО.............
6. Мешает развитию отношений наше задетое и уязвленное самолюбие.
7. Для того чтобы сохранить союз нужно взвесить все "за" и "против" И это касается нас обоих
8. В течении полутора месяцев, если я сделаю первый шаг, то произойдет примирение, взаимопонимание/ мы наладим наши взаимоотношения наилучшим образом
9. Отношения даруют нам гармонию, доверие, счастье и возможно пополнение в нашей семье )))
10. Самоощущения у каждого это сомнения, неуверенность, боязнь, страх.......
11, 12, 13. Ожидает сомнительное счастье, которое мы придумаем себе сами.
14. Совет: Я должна действовать и прилагрь все усилия, которые в принципе совершенно не попадабятся потому как мы оба хотим быть друг с другом, но никто не решается сделать первый шаг, а даже если и хочет его сделать, то боится реакции другого, поэтому и......
15. Итогом будет являться наше воссоединение, любовь, нежность со всеми вытекающими.......
Вот как у меня получилось, подскажите, поправте если что не так. Очень наболевший вопрос. И если Вас не затруднит, то вытащите пожалуйста карту, будем ли мы ВЕНЧАТЬСЯ? Помогите пожалуйста
-
- Посетитель
Я бы выложила на эти позиции карты для каждого.
Если по Вашему раскладу, то....
Вы надеетесь, надеетесь, надеетесь. Каждый видимо на свое. Но вы закрыты друг от друга(Вы не уверены, что подходите друг другу физически), хотя и доверяете. Но! Боитесь, что отношения не получатся....
Вам мешает то, что вы не идете навстечу друг к другу, не находите путь для примерения! В этом Вам может помочь только опыт прошлых отнрошений, который нужно переосмыслить, может быть опереться на свою интуицию.
В течении 1, 5 месяцев Вы сойдетесь вновь, начнется новый этап в ваших отношениях, что-то новое ждет Вас!
Совет итак я думаю ясен!
А на счет времени, то в течении тех же 1, 5 месяцев!
Если по Вашему раскладу, то....
Вы надеетесь, надеетесь, надеетесь. Каждый видимо на свое. Но вы закрыты друг от друга(Вы не уверены, что подходите друг другу физически), хотя и доверяете. Но! Боитесь, что отношения не получатся....
Вам мешает то, что вы не идете навстечу друг к другу, не находите путь для примерения! В этом Вам может помочь только опыт прошлых отнрошений, который нужно переосмыслить, может быть опереться на свою интуицию.
В течении 1, 5 месяцев Вы сойдетесь вновь, начнется новый этап в ваших отношениях, что-то новое ждет Вас!
Совет итак я думаю ясен!
А на счет времени, то в течении тех же 1, 5 месяцев!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
в первый раз гадаю на картах Ленорман,сделала расклад на отношения. Мч,который шас находится далеко,между нами переписка по интернету.
Помогите с трактовкой:)
1 гр-Письмо-Рыбы-Собака
2гр-Женщина-Букет-Ребенок
3гр-Звезда-Сад-Книга
4гр-Лиса-Мужчина-Крыса
5гр-Аист-Корабль-Луна
предостережения-Дерево,Совет-Якорь
1 гр-Письмо-Рыбы-Собака
3гр-Звезда-Сад-Книга
4гр-Лиса-Мужчина-Крыса
5гр-Аист-Корабль-Луна
- Модератор
По раскладу МЧ ваш прямо какой-то романтик и связь очень духовная; наверное, вы близки друг другу по духу, по мироощущению. Глубокая, чувственная связь и вы, кстати, тоже очень романтичны и одухотворены этой связью. Пока стихией вашей связи является воздух, она вся такая воздушная, романтичная, без серьезный и тяжелых каких-то обязательств, несковывающая. Карты советуют вам заземляться: становиться ближе и дороже друг другу, иметь больше общего (общие друзья, компания, хобби), общий быт, какая-то ответственность... Не бойтесь переводить отношения в более серьезное русло.Orhidea писал(а):в первый раз гадаю на картах Ленорман,сделала расклад на отношения. Мч,который шас находится далеко,между нами переписка по интернету.
1 гр-Письмо-Рыбы-Собака
3гр-Звезда-Сад-Книга
4гр-Лиса-Мужчина-Крыса
5гр-Аист-Корабль-Луна
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Добрый день всем!!!
Начала осваивать Ленорман, сделала первый расклад "короткий расклад" Помогите разобраться?
Вопрос был "моя личная жизнь в отношении определенного молодого чловека"
ключ_____________аист ___________мужчина
________букет____солнце____лиса__________
сердце__крысы__женщина___башня____рыбы
________всадник___ключ____сад___________
медведь___________крест__________развилка
ключь+букет=мысль наладить отношения, с помощью женщины(букет=дама пик) добиться того отношения ко мне от мужчиы кторое мне нужно было на тот момент.
сердце+крысы=были отношения в которых каждый был сам за себя, тянул одеяло в свою сторону.
медведь+всадник(9треф+9червей)=я хотела власти и опеки над ним имея к нему теплое расположение, всадник = чем больше я с ним общалась тем больше влюблялась?
Аист+солнце(Дчервей+Тбубен)=жду удачных изменений(письмо от дамы червей) - подала идею в следствие которой могут быть эти самые изменеия.
ключ+крест=эти отношения - мой кармический долг.
Лиса+Мужчина=(как я буду оцениквать ситуацию) я буду ждать подлости и обмана с его стороны.Хотя 9треф+туз червей - буду ждать теплого расположения в его доме - то есть в его доме меня будут принимать. как то не стыкуется
Башня+Рыбы(6пик+Кбубен)=Желаемый результат будет довольно скоро и будет все хорошо - рыбы как я поняла показывают тут изобилие. Но непойму тут значение игральных карт.
Сад+развилка= на эмоциональном плане я буду в социме, среди друзей, но передо мной будет стоять внутренний выбор.
В общем то это правда получилась, только мутная какая то... Помогите правильно истолковать.
Начала осваивать Ленорман, сделала первый расклад "короткий расклад" Помогите разобраться?
Вопрос был "моя личная жизнь в отношении определенного молодого чловека"
ключ_____________аист ___________мужчина
________букет____солнце____лиса__________
сердце__крысы__женщина___башня____рыбы
________всадник___ключ____сад___________
медведь___________крест__________развилка
ключь+букет=мысль наладить отношения, с помощью женщины(букет=дама пик) добиться того отношения ко мне от мужчиы кторое мне нужно было на тот момент.
сердце+крысы=были отношения в которых каждый был сам за себя, тянул одеяло в свою сторону.
медведь+всадник(9треф+9червей)=я хотела власти и опеки над ним имея к нему теплое расположение, всадник = чем больше я с ним общалась тем больше влюблялась?

Аист+солнце(Дчервей+Тбубен)=жду удачных изменений(письмо от дамы червей) - подала идею в следствие которой могут быть эти самые изменеия.
ключ+крест=эти отношения - мой кармический долг.
Лиса+Мужчина=(как я буду оцениквать ситуацию) я буду ждать подлости и обмана с его стороны.Хотя 9треф+туз червей - буду ждать теплого расположения в его доме - то есть в его доме меня будут принимать. как то не стыкуется

Башня+Рыбы(6пик+Кбубен)=Желаемый результат будет довольно скоро и будет все хорошо - рыбы как я поняла показывают тут изобилие. Но непойму тут значение игральных карт.
Сад+развилка= на эмоциональном плане я буду в социме, среди друзей, но передо мной будет стоять внутренний выбор.
В общем то это правда получилась, только мутная какая то... Помогите правильно истолковать.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Новичок
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне сложно интерпретировать,
я купила карты недавно и очень хочу научиться...Я делала расклад на "Отношения " на себя с МЧ.
1гр. Книга Крысы Ключ
2гр. Совы Метла Коса
3гр. Тучи Аист Корабль
4гр.Солнце Сердце Луна
5гр.Письмо Кольцо Сад
Предостережение - Собака
Совет - Рыбы.
1.Отношения укутаны тайной, безвыходная ситуация или тайна раскроется?
2.Она ревнива, капризна, устраивает разбор полетов.
3.Он грустит, хочет семьи.
4.Отношения даны для духовного роста , любви и чувств.
5.Брак, свадьба.
6.Быть осторожнее.
7.Не поняла...(какой совет?)
эти отношения очень важны для меня, жду вашей помощи.
я купила карты недавно и очень хочу научиться...Я делала расклад на "Отношения " на себя с МЧ.
1гр. Книга Крысы Ключ
2гр. Совы Метла Коса
3гр. Тучи Аист Корабль
4гр.Солнце Сердце Луна
5гр.Письмо Кольцо Сад
Предостережение - Собака
Совет - Рыбы.
1.Отношения укутаны тайной, безвыходная ситуация или тайна раскроется?
2.Она ревнива, капризна, устраивает разбор полетов.
3.Он грустит, хочет семьи.
4.Отношения даны для духовного роста , любви и чувств.
5.Брак, свадьба.
6.Быть осторожнее.
7.Не поняла...(какой совет?)
эти отношения очень важны для меня, жду вашей помощи.
- Модератор
мышка, вообще этот расклад не совсем подходит для анализа именно отношений между людьми. Он как бы общий, на все события (основные, главные, яркие) жизни человека. Чтобы посмотреть перспективу развития отношений, лучше сделать расклад Отношения ну или Большой расклад.
По вашему раскладу я могу сказать, что в ваших отношениях заинтересованны (в большей степени) именно Вы. Я так поняла в прошлом была ссора и расставание, которые Вы глубоко переживали. Предпринимали какие-то попытки чтобы наладить все, вероятно; возможно с помощью магии. Ждете благоприятных перемен, но все как об стенку горох, эффекта желаемого пока нет и в ближайшем будущем я (по вашему раскладу) его не вижу.
Madlen, в целом расклад хороший в плане развития отношений. Но в на настоящий момент в ваших отношениях появилось какое-то недоверие к партнеру. Вы его в чем-то подозреваете? Возможно стоит поговорить друг с другом, раскрыться, а то, судя по раскладу, вы закрылись друг от друга. Не пилите его и не ревнуйте, скоро все встанет на свои места. МЧ ваше недоверие и упреки мешают развивать отношения далее. Вообще у вас возможен брак и и отношения выглядят хорошими. Поэтому слушайте друг друга и доверяйте друг другу.
По вашему раскладу я могу сказать, что в ваших отношениях заинтересованны (в большей степени) именно Вы. Я так поняла в прошлом была ссора и расставание, которые Вы глубоко переживали. Предпринимали какие-то попытки чтобы наладить все, вероятно; возможно с помощью магии. Ждете благоприятных перемен, но все как об стенку горох, эффекта желаемого пока нет и в ближайшем будущем я (по вашему раскладу) его не вижу.

Madlen, в целом расклад хороший в плане развития отношений. Но в на настоящий момент в ваших отношениях появилось какое-то недоверие к партнеру. Вы его в чем-то подозреваете? Возможно стоит поговорить друг с другом, раскрыться, а то, судя по раскладу, вы закрылись друг от друга. Не пилите его и не ревнуйте, скоро все встанет на свои места. МЧ ваше недоверие и упреки мешают развивать отношения далее. Вообще у вас возможен брак и и отношения выглядят хорошими. Поэтому слушайте друг друга и доверяйте друг другу.
-
- Новичок
- Модератор
Ох ,спасибо! :flowers:Madlen писал(а):Cолнечная, огромное вам спасибо, что разъяснили ситуацию.
На самом деле так и есть, я очень часто стала устраивать ему
всякие разборки по поводу и без повода, ввиду стервозности своего
характера.Обязательно прислушаюсь к вашим словам.
Солнечная, вы супер!!! Удачи вам и счастья.:flowers:
-
- Собеседник
У меня обычно трактовки совпадают на разных колодахqueen_snow писал(а):Как Вы думаете может ли расклад на разных картах быть непохожим (имею ввиду колоду Ленорман и обычные карты колодой на 36 карт)? Расклад делался с разницей в неделю и за этот промежуток времени ничего кардинального в жизни не произошло

-
- Посетитель
Милые волшебницы и волшебники, помогите/разъясните, я сделала несколько раскладов на отношения с бывшим мужем.(с целью узнать: возвращать его или не стоит) Помогите интерпретировать *_*
................. ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ................
1. Что он думает обо мне- КЛЕВЕР.
2. Что чувствует ко мне- ДАМА.
3. Как собирается вести себя по отношению ко мне - КРЫСЫ.
4. Какова его цель в отношениях со мной- КОСА.
5. Что хорошего мне могут дать эти отношения- ЛИСА.
6. Какой негатив могут принести- КОРАБЛЬ.
7. Как себя вести чтоб сохранить/улучшить отношения- СОЛНЦЕ.
8. Как себя вести, чтоб не остаться в ущербе- АИСТ.
................................
1. Думает обо мне: с нежностью и надеждой. Хочет вернуть.
2. Чувствует: чувствует меня и что Я его женщина, его судьба.
3. Собирается: обмануть меня в своих чувствах. Скрыть свою любовь и привязанность ко мне.
4.его Цель на данный момент в отношениях: пытается забыть и вычеркнуть меня из своей жизни.
5. Что хорошего могут дать мне эти отношения: эти отношения меня научат хитрить и обходить конфликтные ситуации, искать компромисы. В общем стать мудрой женщиной в отношениях.
6. Какой негатив получу: придется брать инициативу в свои руки. Первой идти на примирения, сглаживать конфликты.
7. Как себя вести чтоб сохранить отношения: Брать инициативу в свои руки и я добьюсь всего!!!
8. Как себя вести чтоб не остаться в ущербе: а хоть как!!! Я буду счастлива в этих отношениях как бы себя не повела *_*
................................................................
.................... Ссора..................
1. Ситуация в настоящий момент- БАШНЯ.
2. Скрытые причины конфликта- ЯКОРЬ.
3. Явные причины конфликта- КОРАБЛЬ.
4. Мои мысли и чувства по отношению к нему- СОБАКА.
5. Его чувства и мысли- БЕРЕЗОВАЯ РОЗГА
6. Что мне сделать чтоб сгладить конфликт: ЗМЕЯ.
7. Как он будет себя вести по отношению ко мне: РАЗВИЛКА.
8. Чего мне не следует делать: ДЕРЕВО.
9. Чего не сделает он: ГОРА.
10. Ближайшее будущее- КРЕСТ.
11. Что сплачивает наш союз: БУКЕТ.
12. Что нас разъединяет: ЛИЛИИ.
13. Дальнейшее возможное будущее: КЛЮЧ
..............................
1. В настоящее время: Оба уперты и держимся своих позиций! Никто не хочет делать первый шаг на встречу.
2. Скрытые причины конфликта:
небыло постоянства в отношениях. Какой-либо стабильности.
3. Явные причины конфликта: каждый из нас не шел на уступки и хотел показать свое превосходство!!!
4. Мои мысли и чувства к нему: хочу наладить отношения. Хочу примириться.
5. Его мысли и чувства: он в депрессии, не знает как поступить, как быть. Не знает основной причины ссоры/раставания
6. Что мне нужно сделать чтоб сгладить конфликт: обманным, мудрым, хорошо обдуманным способом приблизить его к себе/ организовать встречу/разговор
7. Как будет вести себя по отношению ко мне: он будет в раздумьях по поводу того какую тактику поведения выбрать для общения со мной.
8. Что мне не следует делать: давать надежды, обещания
9. Чего не станет делать он: он не сделает первый шаг. Типа "гора не идет к Магомету" значит нужно идти мне *_*
10. Ближайшее будущее: судьба. Что предрешено, того не изменить.
11. Что сплачивает наши отношения: Примирение, любовь, страсть и все самые позитивные эмоции!!!
12. Что нас разъединяет: разъединяют люди имеющие покровительство над нами т.е. скорее всего родители/друзья/родственники.
13. Возможные взаимоотношения: цель будет достигнута, примирение произойдет )))
хотелось бы узнать в течении какого времени. Есть ли в раскладе карты обозначающие время. Я достала- ЛИЛИИ
........... Мотивы отношений........
1. Чем я его привлекла: СОБАКА.
2. Чего ждет от меня: КРЫСЫ.
3. Как воспринимает меня: КРЕСТ.
4. Что ценит во мне: ЛИЛИИ.
5. Что нашел во мне, чего не нашел в других: ЗВЕЗДЫ.
6. Что думает о наших отношениях: КОСА.
7. Чего еще от меня хочет: РЕБЕНОК.
8. Итог. Получу ли я удовольствие/разочарование от отношений: джентльмен
....................
1. Чем я его привлекла: Своей добротой, верностью, доброжелательностью.
2. Чего ждет от меня: чтоб обманом заманила в свои сети. Или боится обмануться в отношении меня. Моей искренности
3. Как воспринимает меня: как свою судьбу. Свою женщину. Свое счастье *_*
4. что ценит во мне:Ценит мой оптимизм, что не опускаю руки, можно на меня положиться/довериться, рассудительная.
5. Что нашел во мне и не нашел в других: иллюзию, воплощение мечты, вдохновение, реализацию каких-либо своих желаний.
6. Что думает о наших отношениях: Думает что они прекращены окончательно и безповоротом.
7. Чего еще хочет от меня: доверия, искренности, воссоединения.
8. Итог: как итог растолковать я не знаю ((( Как один из вариантов: он будет со мной. Семья воссоединится!!!
.........................
помогите, пожалуйста, прокомментируйте мои расклады и соедините пожалуйста все воедино. Оочень надеюсь на Вас *_* Чмок-чмок-чмок
................. ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ................
1. Что он думает обо мне- КЛЕВЕР.
2. Что чувствует ко мне- ДАМА.
3. Как собирается вести себя по отношению ко мне - КРЫСЫ.
4. Какова его цель в отношениях со мной- КОСА.
5. Что хорошего мне могут дать эти отношения- ЛИСА.
6. Какой негатив могут принести- КОРАБЛЬ.
7. Как себя вести чтоб сохранить/улучшить отношения- СОЛНЦЕ.
8. Как себя вести, чтоб не остаться в ущербе- АИСТ.
................................
1. Думает обо мне: с нежностью и надеждой. Хочет вернуть.
2. Чувствует: чувствует меня и что Я его женщина, его судьба.
3. Собирается: обмануть меня в своих чувствах. Скрыть свою любовь и привязанность ко мне.
4.его Цель на данный момент в отношениях: пытается забыть и вычеркнуть меня из своей жизни.
5. Что хорошего могут дать мне эти отношения: эти отношения меня научат хитрить и обходить конфликтные ситуации, искать компромисы. В общем стать мудрой женщиной в отношениях.
6. Какой негатив получу: придется брать инициативу в свои руки. Первой идти на примирения, сглаживать конфликты.
7. Как себя вести чтоб сохранить отношения: Брать инициативу в свои руки и я добьюсь всего!!!
8. Как себя вести чтоб не остаться в ущербе: а хоть как!!! Я буду счастлива в этих отношениях как бы себя не повела *_*
.................... Ссора..................
1. Ситуация в настоящий момент- БАШНЯ.
2. Скрытые причины конфликта- ЯКОРЬ.
3. Явные причины конфликта- КОРАБЛЬ.
4. Мои мысли и чувства по отношению к нему- СОБАКА.
5. Его чувства и мысли- БЕРЕЗОВАЯ РОЗГА
6. Что мне сделать чтоб сгладить конфликт: ЗМЕЯ.
7. Как он будет себя вести по отношению ко мне: РАЗВИЛКА.
8. Чего мне не следует делать: ДЕРЕВО.
9. Чего не сделает он: ГОРА.
10. Ближайшее будущее- КРЕСТ.
11. Что сплачивает наш союз: БУКЕТ.
12. Что нас разъединяет: ЛИЛИИ.
13. Дальнейшее возможное будущее: КЛЮЧ
..............................
1. В настоящее время: Оба уперты и держимся своих позиций! Никто не хочет делать первый шаг на встречу.
2. Скрытые причины конфликта:
небыло постоянства в отношениях. Какой-либо стабильности.
3. Явные причины конфликта: каждый из нас не шел на уступки и хотел показать свое превосходство!!!
4. Мои мысли и чувства к нему: хочу наладить отношения. Хочу примириться.
5. Его мысли и чувства: он в депрессии, не знает как поступить, как быть. Не знает основной причины ссоры/раставания
6. Что мне нужно сделать чтоб сгладить конфликт: обманным, мудрым, хорошо обдуманным способом приблизить его к себе/ организовать встречу/разговор
7. Как будет вести себя по отношению ко мне: он будет в раздумьях по поводу того какую тактику поведения выбрать для общения со мной.
8. Что мне не следует делать: давать надежды, обещания
9. Чего не станет делать он: он не сделает первый шаг. Типа "гора не идет к Магомету" значит нужно идти мне *_*
10. Ближайшее будущее: судьба. Что предрешено, того не изменить.
11. Что сплачивает наши отношения: Примирение, любовь, страсть и все самые позитивные эмоции!!!
12. Что нас разъединяет: разъединяют люди имеющие покровительство над нами т.е. скорее всего родители/друзья/родственники.
13. Возможные взаимоотношения: цель будет достигнута, примирение произойдет )))
хотелось бы узнать в течении какого времени. Есть ли в раскладе карты обозначающие время. Я достала- ЛИЛИИ
........... Мотивы отношений........
1. Чем я его привлекла: СОБАКА.
2. Чего ждет от меня: КРЫСЫ.
3. Как воспринимает меня: КРЕСТ.
4. Что ценит во мне: ЛИЛИИ.
5. Что нашел во мне, чего не нашел в других: ЗВЕЗДЫ.
6. Что думает о наших отношениях: КОСА.
7. Чего еще от меня хочет: РЕБЕНОК.
8. Итог. Получу ли я удовольствие/разочарование от отношений: джентльмен
....................
1. Чем я его привлекла: Своей добротой, верностью, доброжелательностью.
2. Чего ждет от меня: чтоб обманом заманила в свои сети. Или боится обмануться в отношении меня. Моей искренности
3. Как воспринимает меня: как свою судьбу. Свою женщину. Свое счастье *_*
4. что ценит во мне:Ценит мой оптимизм, что не опускаю руки, можно на меня положиться/довериться, рассудительная.
5. Что нашел во мне и не нашел в других: иллюзию, воплощение мечты, вдохновение, реализацию каких-либо своих желаний.
6. Что думает о наших отношениях: Думает что они прекращены окончательно и безповоротом.
7. Чего еще хочет от меня: доверия, искренности, воссоединения.
8. Итог: как итог растолковать я не знаю ((( Как один из вариантов: он будет со мной. Семья воссоединится!!!
.........................
помогите, пожалуйста, прокомментируйте мои расклады и соедините пожалуйста все воедино. Оочень надеюсь на Вас *_* Чмок-чмок-чмок
-
- Новичок
-