И к стати, после Вашей ссоры со змеёй, всё наладится примирением и возможно маленьким подарком.
С мужем вряд ли поездка состоится, во всяком случае разговоров об этом станет меньше. Перестаньте ругаться, всё должно быть хорошо

Ярило писал(а):
- | +
Ярило писал(а):
- | +
Тогда я вам разложу завтра или в среду.zell писал(а):Solnechnaya, конечно!!!
Пока о таком не известно. Еще могу отписаться по поводу мужчин, в частности по "медведю". На данный момент (если судить по возрасту) подходящих под описание нет. Все на порядок моложе. Может кто то совсем новенький)))В гости к вам дамы не собираются?
Ну вот, не успело наступить первое число, а ночной звонок и встреча уже состоялась. Теперь то хоть знаю кого медведь обозначает. Вот только не понятно, почему один и тот же мужчина все время выпадает разными картами.ли. Мужчин видится мне двое (ну это наверное основные поклонинки ваши :) ). Одинк, что постарше волнует в большей степени. Даст о себе знать вечером или даже ночью может что-то написать.
а почему сегодня вы изворотливы как змея,а завтра ранимы и беспокойны как аист?Люди и их состояния варьируются.Я считаю что в каждом человеке четыри ипостасии от каждой королевы ,и четыре ипостасии у каждого короля просто в разном соотношении.Тема кстати поднята вами нужная и интересная.почему один и тот же мужчина все время выпадает разными картами.