Solnechnaya писал(а):Allonushka, МЧ- Сад, Крест, луна. Негативное сочетание. Явно о великих чувствах речи нет. Ощущение, что мужчина даже общаться то особо не хочет или же от него не приходится ждать инициативе в плане частых встреч, а в последнее время встреч вообще. Мужчина холодный, странноватый, с тараканчиками в голове. Еще у меня сложилось мнение, что он сова, ведет или предпочитает ночной образ жизни. Двуликий человек какой-то, сам себе на уме.
Коса, мыши, крест. ПО выпавшим картам я бы не сказала, что у него есть на сердце вообще к кому-то любовь. Может переживать какой-то разрыв или у него психологическая травма из-за прошлых отношений.
лиса. мужчина, метла, сомневаюсь, что свидание состоится в загаданный период. Разговор с мужчиной может быть, однако по Лисе складывается впечатление не сбывшегося ожидания, обмана или наобещает чего-то и не выполнит.
ключ, солнце, медведь - многое зависит от того кем он у вас обычно выпадает в раскладах (собакой, Мужчиной, Медведем, Лисой), ибо тут Медведь может быть как другой МЧ. Т.е. карты могли показать, что забудетесь вы в новых отношениях (у меня так показывают карты новые перспективные знакомства). В целом сочетание хорошее, однако сильно разнится с картами наверху (тут прямая противоположность им, развитие в сторону укрепления чувств или удасться найти слабое место мужчины, найти к нему ключ).
Совы Дерево Письмо - он сам по себе от рождения, с детства или по наследству передалось не особо разговорчивый и открытый человек. Т.е. такой он не только с вами. Больше живет внутренним миром, самоанализом и постоянным самокопанием, не всех подпускает близки и имеет ряд установок и самоблоков, что мешает сближаться с окружающими.
Благодарю Вас за помощь в интерпретации!
По раскладу:
Мужчина действительно не часто проявляет инициативу встреч, пишет сам иногда , но не часто, раз в 3, 4 дня смс скинет. Я же сама первая никогда не иду на контакт , все только с его стороны ( чувствую холодность и не хочу первая идти на контакт, т.к. мне кажется чем больше инициативы с моей стороны тем он становится дальше от меня и его это как будто тяготит, в связи с этим я заткнулась ...) То что он ведет ночной образ жизни это в точку - постоянно где то лазиет по ночам!
В плане его общительности он достаточно разговорчив и коммуникабелен, но это как будто фасад. Рассказывает при встрече мне про себя иногда такие секреты, что я бы на его месте промолчала, но я воспринимаю это как знак доверия, кажется ему просто необходимо это выплеснуть. Уходит и опять тишина и отчужденность..((( да, странный он!
А на вопрос зачем он общается со мной выпали гроб, луна и сад. Как я понимаю только для ночных встреч так сказать?