Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 18 июн 2014, 18:50

Наташа_111 писал(а):Solnechnaya
большое спасибо)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ярило писал(а):Я бы сказала так
МЧ хочет поговорить о том, что их дороги разошлись и быть вместе- это создавать друг другу проблемы

Будет разговор о том,что у них теперь у каждого свой путь, что они остались друзьями, и что им нужно прояснить ситуацию, но ситуация не разрешается (Якорь), стоит.Вот об этом и будет разговор.
а могут Ленорман о вопросе на ближ. будущее ответить о том, что было несколько дней назад, дело в том, что буквально несколько дней назад у них был разговор и было сказано МЧ практически то и практически теми же словами, что описали сейчас вы!!! и еще такой вопрос....а можно повторить эти же вопросы и и выложить карты например завтра или послезавтра или не имеет смысла?....я это спрашиваю в связи с казусом, который тут описала
Каждый последующий шаг меняет будущее.Мы сейчас рассмотрели ответ, который будет, если ситуация не будет меняться.А. если человек предпримет какие-то шаги, то и вероятность будущего может быть другим
Попробуйте дня через три

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 22 июн 2014, 08:39

Ярило
не получилось нормально прицитировать, с телефона пишу, вы писали: Будет разговор о том,что у них теперь у каждого свой путь,
что они остались друзьями, и что им нужно прояснить
ситуацию, но ситуация не разрешается (Якорь), стоит.Вот об
этом и будет разговор.
Так и получилось, как-то так зашол разговор, и я ему все это сказала, а потом вспоминаю ваши слова. Только до этого я думала, что, это он мне будет все это говорить, а не наоборот. В очередной раз убеждаюсь, какие Ленорман замечательные и точные карты))

Сообщение Ярило » 22 июн 2014, 15:48

Наташа_111 писал(а):Ярило
не получилось нормально прицитировать, с телефона пишу, вы писали: Будет разговор о том,что у них теперь у каждого свой путь,
что они остались друзьями, и что им нужно прояснить
ситуацию, но ситуация не разрешается (Якорь), стоит.Вот об
этом и будет разговор.
Так и получилось, как-то так зашол разговор, и я ему все это сказала, а потом вспоминаю ваши слова. Только до этого я думала, что, это он мне будет все это говорить, а не наоборот. В очередной раз убеждаюсь, какие Ленорман замечательные и точные карты))
Спасибо.Я их называю"Ленормашки" и очень люблю

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 22 июн 2014, 19:04

На вопрос о планах человека в личных отношениях выпало: Гроб, ключ, букет
Не совсем понятно как-то. Гроб можно трактовать как окончание, так и трансформацию. Если окончание, то, получается, что человек принял решение завершить отношения и жить далее счастливо. А если трансформация сознания, то, возможно, он нашел выход, чтоб исправить что-то..например, с помощью подарка(букет).

И тут же следом в будущем этого человека: письмо, змея, сердце.
Может ли это означать любовную переписку или получение новостей от его любимой(змеи)? Там как раз такая мадам, что предавала и я бы ее смело охарактеризовала как змею.
Кстати, гадала на будущее той же дамы, у нее так же выпадает к этому времени переписка, но уже с деревом и развилкой. Возможно, это можно как-то вписать в одну картину будущего.
Поделитесь пожалуйста своими соображениями)

Сообщение Ярило » 22 июн 2014, 19:52

Nika_Frost писал(а):На вопрос о планах человека в личных отношениях выпало: Гроб, ключ, букет
Не совсем понятно как-то. Гроб можно трактовать как окончание, так и трансформацию. Если окончание, то, получается, что человек принял решение завершить отношения и жить далее счастливо. А если трансформация сознания, то, возможно, он нашел выход, чтоб исправить что-то..например, с помощью подарка(букет).
Чтобы в жизни было хорошо и комфортно, нужно принять решение путем отречение от чего-то старого, возможно , уже отжившего, то есть полностью поменять отношение к происходящему.А итог-Лиса-совет быть человеком с качествами лисы , чтобы добиться хороших отношений
И тут же следом в будущем этого человека: письмо, змея, сердце.
Может ли это означать любовную переписку или получение новостей от его любимой(змеи)? Там как раз такая мадам, что предавала и я бы ее смело охарактеризовала как змею.
Кстати, гадала на будущее той же дамы, у нее так же выпадает к этому времени переписка, но уже с деревом и развилкой. Возможно, это можно как-то вписать в одну картину будущего.
Поделитесь пожалуйста своими соображениями)
здесь, если вы загадывали на его будущее в отношении вас, то , можно сказать, что он будет юлить и всячески выкручиваться в разговорах, чтобы не нарушить того теплого, что есть в отношениях
Если, просто о его будущем, то, здесь, да, общение с ней, женщиной , которая при помощи сладких разговоров пригреется у него на груди

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июн 2014, 19:53

Nika_Frost писал(а):На вопрос о планах человека в личных отношениях выпало: Гроб, ключ, букет
Не совсем понятно как-то.
Так и вопрос звучит непонятно как-то. О планах в отношении кого-то конкретного? Если спрашивали так как и написали, то вам карты в общем и ответили. Собирается что-то или новое завести или возобновить старую связь.
Nika_Frost писал(а): И тут же следом в будущем этого человека: письмо, змея, сердце.
В будущем в БР или как звучал вопрос? Возможно стоит вопросы задавать более конкретные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 22 июн 2014, 20:01

Nika_Frost
Гроб, ключ, букет
Похоже на завершение определенного этапа, но для Мч это как бы в положительном ключе идет. И Букет здесь еще может женщину означать.

письмо, змея, сердце
Общение/переписка/получение новостей от любимой женщины.

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 22 июн 2014, 21:36

вопрос: почему МЧ выключил телефон?
КОСА-МЕДВЕДЬ-ТУЧИ
не хочет ни с кем общаться,т.к. эмоционально,душевно тяжело, сильные переживания???

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 22 июн 2014, 22:53

Наташа_111
Все верно. Переживает, не хочет ни с кем общаться. Восстанавливает душевное равновесие.

Solnechnaya
Ярило
Julia Blaze
Спасибо за ответы. Да. Расклад был 7 домов на личную жизнь парня в ближайшем месяце. Там просто расставание с любимой произошло, но вокруг и всякие подруги кружат. Хотелось у знать как он всю эту ситуацию видит и к чему больше склоняется...примириться со своей или идти дальше. Поэтому и вопрос "обобщенный". В итоге все равно ничего не понятно...эх...раскладывать на каждую его подругу что ли :shock:
Последний раз редактировалось Nika_Frost 22 июн 2014, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 22 июн 2014, 23:01

Nika_Frost
огромное спасибо за ответ))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июн 2014, 23:51

Nika_Frost, сделайте 15 карт на месяц, в центр сразу выложите Сигнификатор - Сердце, при тасовке обозначьте сразу центральной темой месяца любовь, отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Наташа_111 писал(а):вопрос: почему МЧ выключил телефон?
КОСА-МЕДВЕДЬ-ТУЧИ
не хочет ни с кем общаться,т.к. эмоционально,душевно тяжело, сильные переживания???
Коса Тучи - с чем-то из прошлого пытается покончить, разобраться, оборвать какой-то ненужный ему контакт из прошлого.

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 23 июн 2014, 02:43

Solnechnaya
спасибо большое))
вы как всегда зрите в корень))

Посетитель

Сообщение Allonushka » 23 июн 2014, 13:14

Всем привет! Подскажите пжлст кто может:

Какие чувства испытывает ко мне мой МЧ- Сад, Крест, луна (сумма карт звезды);

Изменяет ли он мне - Коса, мыши, крест ( сумма карт ключ);

Состоится ли на этой неделе наше свидание - лиса. мужчина, метла (сумма карт аист);

перспектива наших отношений - ключ, солнце, медведь (сумма карт змея).

почему он не хочет идти на эмоциональное сближение - совы, дерево, письмо (сумма карт гроб);

Буду признательна )

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 июн 2014, 18:49

Allonushka
А у вас как с общением дела? Как-то тяжело здесь идет, угнетение или пресыщенность в этом плане.
Состоится ли на этой неделе наше свидание - лиса. мужчина, метла
Скорее нет, мужчина может юлить, кормить обещаниями.
почему он не хочет идти на эмоциональное сближение - совы, дерево, письмо

На мой взгляд копается сам в себе и своих взглядах на жизнь, и немножко скукой отдает.

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 23 июн 2014, 19:50

на завтра себе скинула:

медведь+лилии+ребенок=какой-то мужчина с новым предложением, которое поставит меня перед выбором?

коса+кольцо+метла=выяснение отношений, которое ни к чему хорошему не приведет??

Посетитель

Сообщение Allonushka » 23 июн 2014, 19:58

Julia Blaze писал(а):Allonushka
А у вас как с общением дела? Как-то тяжело здесь идет, угнетение или пресыщенность в этом плане.
Состоится ли на этой неделе наше свидание - лиса. мужчина, метла
Скорее нет, мужчина может юлить, кормить обещаниями.
почему он не хочет идти на эмоциональное сближение - совы, дерево, письмо

На мой взгляд копается сам в себе и своих взглядах на жизнь, и немножко скукой отдает.

Не очень дела с общением. Он закрытый, не идет ни в какую на сближение. Не пойму по чему. От меня ему нужен как я понимаю онли секс , т.е. только физический контакт...

А что вы думаете на счет измены?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2014, 21:43

Allonushka, МЧ- Сад, Крест, луна. Негативное сочетание. Явно о великих чувствах речи нет. Ощущение, что мужчина даже общаться то особо не хочет или же от него не приходится ждать инициативе в плане частых встреч, а в последнее время встреч вообще. Мужчина холодный, странноватый, с тараканчиками в голове. Еще у меня сложилось мнение, что он сова, ведет или предпочитает ночной образ жизни. Двуликий человек какой-то, сам себе на уме.
Коса, мыши, крест. ПО выпавшим картам я бы не сказала, что у него есть на сердце вообще к кому-то любовь. Может переживать какой-то разрыв или у него психологическая травма из-за прошлых отношений.
лиса. мужчина, метла, сомневаюсь, что свидание состоится в загаданный период. Разговор с мужчиной может быть, однако по Лисе складывается впечатление не сбывшегося ожидания, обмана или наобещает чего-то и не выполнит.
ключ, солнце, медведь - многое зависит от того кем он у вас обычно выпадает в раскладах (собакой, Мужчиной, Медведем, Лисой), ибо тут Медведь может быть как другой МЧ. Т.е. карты могли показать, что забудетесь вы в новых отношениях (у меня так показывают карты новые перспективные знакомства). В целом сочетание хорошее, однако сильно разнится с картами наверху (тут прямая противоположность им, развитие в сторону укрепления чувств или удасться найти слабое место мужчины, найти к нему ключ).
Совы Дерево Письмо - он сам по себе от рождения, с детства или по наследству передалось не особо разговорчивый и открытый человек. Т.е. такой он не только с вами. Больше живет внутренним миром, самоанализом и постоянным самокопанием, не всех подпускает близки и имеет ряд установок и самоблоков, что мешает сближаться с окружающими.

Сообщение Lera1210 » 23 июн 2014, 22:39

Изменяться отношения между МЧ и девушкой после встречи?
книга-дерево-ключ=крест
нет отношения не изменяться их просто не будет

Посетитель

Сообщение Allonushka » 23 июн 2014, 23:33

Solnechnaya писал(а):Allonushka, МЧ- Сад, Крест, луна. Негативное сочетание. Явно о великих чувствах речи нет. Ощущение, что мужчина даже общаться то особо не хочет или же от него не приходится ждать инициативе в плане частых встреч, а в последнее время встреч вообще. Мужчина холодный, странноватый, с тараканчиками в голове. Еще у меня сложилось мнение, что он сова, ведет или предпочитает ночной образ жизни. Двуликий человек какой-то, сам себе на уме.
Коса, мыши, крест. ПО выпавшим картам я бы не сказала, что у него есть на сердце вообще к кому-то любовь. Может переживать какой-то разрыв или у него психологическая травма из-за прошлых отношений.
лиса. мужчина, метла, сомневаюсь, что свидание состоится в загаданный период. Разговор с мужчиной может быть, однако по Лисе складывается впечатление не сбывшегося ожидания, обмана или наобещает чего-то и не выполнит.
ключ, солнце, медведь - многое зависит от того кем он у вас обычно выпадает в раскладах (собакой, Мужчиной, Медведем, Лисой), ибо тут Медведь может быть как другой МЧ. Т.е. карты могли показать, что забудетесь вы в новых отношениях (у меня так показывают карты новые перспективные знакомства). В целом сочетание хорошее, однако сильно разнится с картами наверху (тут прямая противоположность им, развитие в сторону укрепления чувств или удасться найти слабое место мужчины, найти к нему ключ).
Совы Дерево Письмо - он сам по себе от рождения, с детства или по наследству передалось не особо разговорчивый и открытый человек. Т.е. такой он не только с вами. Больше живет внутренним миром, самоанализом и постоянным самокопанием, не всех подпускает близки и имеет ряд установок и самоблоков, что мешает сближаться с окружающими.

Благодарю Вас за помощь в интерпретации! @}->--
По раскладу:
Мужчина действительно не часто проявляет инициативу встреч, пишет сам иногда , но не часто, раз в 3, 4 дня смс скинет. Я же сама первая никогда не иду на контакт , все только с его стороны ( чувствую холодность и не хочу первая идти на контакт, т.к. мне кажется чем больше инициативы с моей стороны тем он становится дальше от меня и его это как будто тяготит, в связи с этим я заткнулась ...) То что он ведет ночной образ жизни это в точку - постоянно где то лазиет по ночам!

В плане его общительности он достаточно разговорчив и коммуникабелен, но это как будто фасад. Рассказывает при встрече мне про себя иногда такие секреты, что я бы на его месте промолчала, но я воспринимаю это как знак доверия, кажется ему просто необходимо это выплеснуть. Уходит и опять тишина и отчужденность..((( да, странный он!

А на вопрос зачем он общается со мной выпали гроб, луна и сад. Как я понимаю только для ночных встреч так сказать?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 июн 2014, 11:13

Наташа_111
медведь+лилии+ребенок=какой-то мужчина с новым предложением, которое поставит меня перед выбором?
По Медведю и Лилиям можно сделать предположение о мужчине высокопоставленном, например, начальник. Может что-то с работой связано?
Развилка - здесь как совет для вас, что придется принять решение.
коса+кольцо+метла
Срыв/прекращение договора/обязательства/связи и разговоры об этом, обсуждения.

У вас одно из другого может вытекать.

Lera1210
книга-дерево-ключ=крест
Я думаю, что здесь нужно доверится естественному развитию событий. Поставить крест на ситуации.

Кстати, девочки, я в последнее время стала замечать, что карты не всегда дают конкретный ответ на вопрос, а предлагают альтернативу, т.е. показывают наиболее вероятное развитие событий в будущем и предлагают совет по ситуации. :read:

Ответить