Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 13 авг 2017, 14:49

Avrora88 писал(а):
Моя ОС по прошедшей неделе.
Если честно, просто восхищена насколько точно Вы всё увидели. Просто нечего добавить. Всё так и было. Подскажите, пожалуйста, как Вы смогли увидеть ситуацию с мч? То что, он витиеватый и скользкий - это змея, а то, что нервы трепать будет - об этом тоже змея говорит? Большое Вам спасибо за помощь @}->--
Да, по Змее. Вообще карта оооочень интересная :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2017, 17:32

Avrora88 писал(а): Мой расклад на неделю с 14-21 августа
Какой-то подарок получу?
Опять переписка, скорее всего, по работе. Куда-то поеду, будут выходы в свет. Будет найдено решение в отношении какого-то мужчины. В конце недели объявится какой-то мужчина, будет лицемерить и хитрить.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--
Неделя будет эмоциональной. В начале недели идет общение с женщиной, которая возможно является родственницей или очень близкой подругой. Возможно она вернется из отпуска и общение будет приятным с посиделками, но то что она будет рассказывать это будет приукрашением или уничижением реальности в2 раза, возможно она светлая. В середине недели объявится ваш старинный друг, возможно он как-то связан с вами через работу и вхож в ваш дом. Будет какой-то подарок или какой-то солидный знак внимания, но человек будет преследовать свои цели -будет хитрить и ловчить, возможно вы давно его не видели или он приедет издалека. И еще, не верьте всему, что вы услышите на этой неделе, многе может быть фальшью. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 13 авг 2017, 19:39

Katerynka
Большое спасибо @}->--
В конце недели отпишусь.

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 авг 2017, 22:02

Добрый вечер! Посмотрите и мой расклад на неделю, пожалуйста.
Изображение
Изображение
Центральная карта - Крест, события будут важные. Думается, что съездим все-таки с супругом, посмотрим новостройку, что-то с работой ясно станет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 авг 2017, 22:59

Розамунда
события этой недели будут важными для вас.скорее всего появится женщина которая будет предлагать вам варианты связанные с жильем.будете изучать условия покупки ( я в этом не разбираюсь поэтому буду писать так как я это вижу) , юридические документы .вполне возможно ваш выбор падет на то жилье которое вы в последствии купите .также будет много сомнений по этому поводу , страх что вас обманут .я бы на вашем месте присмотрелась к даме которая помогает вам с поиском какая то она с двойным дном , обещает много и красочно расписывает , а с другой стороны много скрытых моментов она умалчивает .на работе трудный период, эмоционально трудный , может много работы и вы будете считать что быстро с этим справитесь но переоцените свои силы и данная работа растянется на две недели .

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 авг 2017, 23:23

solncepunya писал(а): Розамунда
события этой недели будут важными для вас.скорее всего появится женщина которая будет предлагать вам варианты связанные с жильем.будете изучать условия покупки ( я в этом не разбираюсь поэтому буду писать так как я это вижу) , юридические документы .вполне возможно ваш выбор падет на то жилье которое вы в последствии купите .также будет много сомнений по этому поводу , страх что вас обманут .я бы на вашем месте присмотрелась к даме которая помогает вам с поиском какая то она с двойным дном , обещает много и красочно расписывает , а с другой стороны много скрытых моментов она умалчивает .на работе трудный период, эмоционально трудный , может много работы и вы будете считать что быстро с этим справитесь но переоцените свои силы и данная работа растянется на две недели .
Спасибо, только риэлтора я пока не приглашала, думала просто съездить в город и посмотреть интересный объект, и то только, если мужу это интересно

Старожил

Сообщение kazna » 15 авг 2017, 16:54

solncepunya писал(а):
kazna писал(а): моего расклада на следующую неделю.
Клевер/дом/мужчина
змея/ребенок/солнце
гроб/башня/всадник
неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.
kazna писал(а): И неделя мужа

собака/гроб/книга
клевер/ключ/корабль
змея/мужчина/сад
муж к матери поедит и думаю не один , скорее всего сыновей возьмет с собой . думаю змеёй выпала его мама, и живет он скорее всего не совсем рядом с вами , на дорогу надо затратить не мало времени. муж будет решать вопрос об учебе одного из детей , такое ощущение что школа с конкретным уклоном должна быть , может даже об этом он будет советоваться с мамой, она у вас не педагог? мама по ходу немного приболела но тоже не серьезно.

Старожил

Сообщение kazna » 15 авг 2017, 17:03

solncepunya писал(а):
Клевер/дом/мужчина
змея/ребенок/солнце
гроб/башня/всадник
неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.

собака/гроб/книга
клевер/ключ/корабль
змея/мужчина/сад
муж к матери поедит и думаю не один , скорее всего сыновей возьмет с собой . думаю змеёй выпала его мама, и живет он скорее всего не совсем рядом с вами , на дорогу надо затратить не мало времени. муж будет решать вопрос об учебе одного из детей , такое ощущение что школа с конкретным уклоном должна быть , может даже об этом он будет советоваться с мамой, она у вас не педагог? мама по ходу немного приболела но тоже не серьезно.
solncepunya писал(а):
Клевер/дом/мужчина
змея/ребенок/солнце
гроб/башня/всадник

собака/гроб/книга
клевер/ключ/корабль
змея/мужчина/сад
ОС по неделе-чувства двойственные были всю неделю. Ехать или не ехать к свекрови в др. город. В основном проблема была в работе не отпускали. А коллега с работы наоборот помогла мне. Если бы не ее помощь вряд ли бы мы поехали.

У мужа так же. В плане что он меня уговаривал на поездку. Она состоялась. Маме действительно не здоровится немного. А дети наоборо почти выздоровили так сказать оклемались после Турции :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 16 авг 2017, 11:45

Мой расклад на эту неделю.
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга

медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
Спасибо за ваше видение @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 авг 2017, 23:32

ОС по прошлой неделе:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Вобщем, не радужно. Не знаю, что за медведи с крестами и косами, прямо жутко. Вообще собиралась с младшим съездить еще к одному врачу на консультацию, но еще не звонила даже. Есть направление в больницу с сыном, но не вижу, чтоб мы легли на этой неделе.
Явно финансовые проблемы. Как-то медведь с косой у меня маминой травмой отыгрался.
Katerynka писал(а): Главная тема недели -финансы. Ощущение, что вы в ожидании хорошего вознаграждения и еще по мелочи с разных сторон, но как-то деньги не идут. Много разговоров делового толка, но вы сами суетитесь и сомневаетесь, что что-то выгорит, а ведь что-то может и получится... могут быть маленькие поступления.
Всю неделю вела переговоры по части финансов и сделок, вообще деловая активность преобладала. Прихода денег не было, все пока в стадии подготовительной, и сомнений было много, т.к. несколько раз все было на грани срыва, но в итоге разрешилось благополучно
Katerynka писал(а): Есть неопределенные ситуации связанные с человеком по-старше вас, вы его давно знаете и как-бы он на вас в обиде что-ли. Он с вами связан в деловом плане и как-то сияет, но не греет: толи вы его не подпускаете к себе близко, а у него глубокий интерес к вам. У вас может быть разговор с ним, типа поставить все точки над "и".
Из конфликтных ситуаций вышло недоразумение с нотариусом, вывела человека из состояния душевного равновесия, хоть и не имела такой цели:) Но поговорили, поизвинялись, все ок.
Katerynka писал(а): Последняя горизонталь может быть и со здоровьем связан, как вы и сказали по поводу мамы,
мама, к счастью, в порядке, но было два известия о смерти - у знакомой муж умер неожиданно и у клиентки бабушка
Katerynka писал(а): вы сами тоже можете быть под стрессом и на нервах в течении недели, так как много тайного должно вылезти наружу, а эмоций будет море.
нервы - мягко сказано, стресс колоссальный, и кое-что всплыло, тоже не из приятного,
Katerynka писал(а): Тему больницы в отношении сына я тоже не увидела, хотя разговоры на эту тему будут в течении недели.
да, обсуждали со знакомой, но вопрос отложила, т.к. времени просто нет сейчас и не понятно, насколько вообще целесообразно там находиться.
В целом неделя не такая ужасная, как произвел впечатление расклад, просто слишком насыщенная

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 авг 2017, 23:45

Изображение
Деловая сфера преобладает, приход денег. Книга развилка башня - жду проверки по одним документам, как бы там проблем не оказалось. Эта же горизонталь может подписание договоров показывать. Больше и добавить нечего, ничего личного, одна работа :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 авг 2017, 23:46

kazna писал(а): Мой расклад на эту неделю.
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга

на этой неделе Вы будете идти напролом подражая окружающих своей напористостью и мудрыми решениями. В конце недели могут быть неприятные моменты с коллегой, думаю вы разойдетесь с ней во мнениях. Муж вряд ли Приедит думаю задержится у мамы. Если его мама в сельской местности живет не исключаю что может останется помочь по хозяйству. Это вас так же неприятно удивит. Будете совершенствовать свои гадательные практики.
медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
Спасибо за ваше видение @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 авг 2017, 23:47

kazna писал(а): медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
вообще у вас может быть ссора с мужем или неприятный разговор, но без прояснения ситуации, вы можете его пытаться вывести на чистую воду в каком-то вопросе, но до правды не докопаетесь. Много переписки в интернете

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 авг 2017, 00:35

MARgot_ писал(а): Изображение
Деловая сфера преобладает, приход денег. Книга развилка башня - жду проверки по одним документам, как бы там проблем не оказалось. Эта же горизонталь может подписание договоров показывать. Больше и добавить нечего, ничего личного, одна работа :smile:
Да, есть приход денег и как-то хороший куш "наклевывается". Неделя принадлежит и правда только работе. Несмотря на то, что есть эмоции связанные с проверкой документов, вы все равно попытаетесь быть в гармонии сама с собой, прямо общение на уровне реверансов что-ли... попытайтесь быть на чеку в плане здоровья, что-то последняя вертикаль с Деревом и Башней не очень нравится. А так, в целом, неделя хорошая, будете вынашивать какие-то планы, типа "если будут деньги то сделаю то-то и то-то"... и планов по-моему несколько :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 авг 2017, 00:38

Katerynka писал(а): будете вынашивать какие-то планы, типа "если будут деньги то сделаю то-то и то-то"... и планов по-моему несколько
есть у денег такое свойство, сразу планы начинают вынашиваться :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 17 авг 2017, 09:23

Добрый день! Расклад на след неделю. Выхожу на работу и лж. ОС по этой недели попозже дам( в пятницу или вск)
Неделя похоже больше изменений на работе, да и рабочая неделя больше похоже. В начале недели будут какие то неожиданные изменения с человеком из прошлого видимо, а может и с с самой ситуацией, договоренность какая то. А в конце недели буду больше с семьей и решать ситуации по работе.
Заранее спасибо!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 авг 2017, 10:05

Alcor писал(а): Добрый день! Расклад на след неделю. Выхожу на работу и лж. ОС по этой недели попозже дам( в пятницу или вск)
Неделя похоже больше изменений на работе, да и рабочая неделя больше похоже. В начале недели будут какие то неожиданные изменения с человеком из прошлого видимо, а может и с с самой ситуацией, договоренность какая то. А в конце недели буду больше с семьей и решать ситуации по работе.
Заранее спасибо!
На работе будет суета и если до этого были какие-то недомолвки, то они закончаться, хотя какой-то коллега может доставлять неприятности в виде мелких пакостей. Несмотря на все еще отпускное настроение, вы будете хорошо делать свою работу. Возможно будет общение с МЧ и вы в ожидании каких-то перемен к лучшему, но прояснения ситуации не будет и все останется как есть, даже настроение может быть минорным. И еще обратите, внимание на свое здоровье может быть опасность травм.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 авг 2017, 10:49

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Добрый день! Расклад на след неделю. Выхожу на работу и лж. ОС по этой недели попозже дам( в пятницу или вск)
Заранее спасибо!
На работе будет суета и если до этого были какие-то недомолвки, то они закончаться, хотя какой-то коллега может доставлять неприятности в виде мелких пакостей. Несмотря на все еще отпускное настроение, вы будете хорошо делать свою работу. Возможно будет общение с МЧ и вы в ожидании каких-то перемен к лучшему, но прояснения ситуации не будет и все останется как есть, даже настроение может быть минорным. И еще обратите, внимание на свое здоровье может быть опасность травм.
Спасибо большое, насчет изменений ситуаций с мч, знаю что надо подождать немного, и почти смирилась уже!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 авг 2017, 11:08

Alcor писал(а): насчет изменений ситуаций с мч, знаю что надо подождать немного, и почти смирилась уже!
Вы знаете, когда я смотрю ваши расклады, у меня всегда идет ощущение, что у вас по судьбе идет абсолютно другой МЧ, посолиднее что-ли.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 авг 2017, 12:00

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): насчет изменений ситуаций с мч, знаю что надо подождать немного, и почти смирилась уже!
Вы знаете, когда я смотрю ваши расклады, у меня всегда идет ощущение, что у вас по судьбе идет абсолютно другой МЧ, посолиднее что-ли.
Вполне, мне кажется иногла, что карты показывают не именно ситуации с мч, а в общем у меня. Когда он появляется, карты обычно мужчина или собакп( медведь), я буду рада, если встречу солиднее!

Ответить