Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Новичок
Солнечная,все именно так как вы толкуете,у меня есть сын года даже нет,рощу его одна отец не принемает участия в воспитании.Помогает мне мой папа,за что я ему благодарна.Действительно есть большое желание уехать,т.к. не хотелось бы его нагружать.Но пока не куда,правильно вы заметели что я хочу стабильных отношений,но не с отцом ребенка .а хотелолось бы встретить мужчину стабильного и надежного.волнует вопрос денег тут вы тоже правы.скажите а по раскладу нет встречи с мужчиной?Я очень очень вам благодарна за разъяснения по моему раскладу.спасибо от чистого сердца счастья и всех благ желаю
сильный победит многих,а слабый всех остальных
- Модератор
Расклад всего на месяц сделан, по нему нет встреч новых.Юляш111 писал(а):Солнечная,все именно так как вы толкуете,у меня есть сын года даже нет,рощу его одна отец не принемает участия в воспитании.Помогает мне мой папа,за что я ему благодарна.Действительно есть большое желание уехать,т.к. не хотелось бы его нагружать.Но пока не куда,правильно вы заметели что я хочу стабильных отношений,но не с отцом ребенка .а хотелолось бы встретить мужчину стабильного и надежного.волнует вопрос денег тут вы тоже правы.скажите а по раскладу нет встречи с мужчиной?Я очень очень вам благодарна за разъяснения по моему раскладу.спасибо от чистого сердца счастья и всех благ желаю
Девушки, я в тем Галерея Ленорман выложила миниатюры карт для вставки в сообщения (чтобы сделать ваши расклада наглядными). Чтобы ускорить процесс рассмотрения вашего расклада, для наглядности используйте их.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
semela, поездка связана с мужчиной или к мужчине? Поездка выпадает, но или отложится во времени или будут сложности, которые от вас не зависят.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо огромное
Всё совершенно верно увидели
Да, действительно поездка связана с мужчиной Планируется встреча с ним Но возникли трудности , которые решить сложно У меня отпуск сейчас, в декабре а у него - в январе И никак ничего не получается Есть небольшой шанс у меня отпроситься в январе , но пока ничего определенного в этом вопросе Поэтому и смотрела на период 2 месяца В декабре наверное точно не поеду ( хочется провести отпуск с МЧ) Так что остаётся надежда на январь Как думаете есть шанс ? Или отложится уже на более длительный срок
спасибо огромное

Всё совершенно верно увидели

- Модератор
semela, я думаю, что поездка состоится в итоге, но в самом конце загаданного периода. Последняя вертикаль выглядит неплохо. Но понервничать перед ней придется, с мужчиной по этому поводу возможны ссоры (долго договариваться будете и долго приходить к общему знаменателю). Идет между вами много переписки. Мужчина плотного телосложения, волосы русые, ближе к светло русому или средне русый, волосатенький какой-то :) Любит побухтеть и надуться. Сексуальная совместимость с ним должна быть хорошей. 8)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо Буду надеятся что все таки удастся решить этот вопрос Да и скорее всего к концу загаданного периода Да, с мужчиной много дебатов по этому вопросу и это только начало Никак пока не можем прийти к общему знаменателю))) Переписки действительно много А также звонки Ага мужчина плотный, брюнет Побухтеть может но быстро отходит )))
Ещё раз спасибо
спасибо Буду надеятся что все таки удастся решить этот вопрос Да и скорее всего к концу загаданного периода Да, с мужчиной много дебатов по этому вопросу и это только начало Никак пока не можем прийти к общему знаменателю))) Переписки действительно много А также звонки Ага мужчина плотный, брюнет Побухтеть может но быстро отходит )))
Ещё раз спасибо

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада на работу (что ожидает на новой работе)
Якорь Башня Рыбы
Крест
Еще делала другой расклад на работу из 6 карт, который приводился выше, выпало:
Башня Звезды Ребенок
Аист Лиса Сердце
И задавала вопрос стоит ли самой проявлять инициативу, выпало:
Корабль Рыбы Мужчина
Лиса
Спасибо, заранее за помощь.
Якорь Башня Рыбы
Крест
Еще делала другой расклад на работу из 6 карт, который приводился выше, выпало:
Башня Звезды Ребенок
Аист Лиса Сердце
И задавала вопрос стоит ли самой проявлять инициативу, выпало:
Корабль Рыбы Мужчина
Лиса
Спасибо, заранее за помощь.
- Участник
Re: Карты Ленорман
Добрый день!
Хотела попросить помочь в трактовке расклада на пол-года. Делала для знакомой на её МЧ. Дело в том что они живут вместе...но на днях был конфликт. Есть информация о его связи на стороне...ну или хотя бы о наличии другой дамы. Подруга вся в смятении, я разложила и сама ничего не поняла. Сейчас свои мысли озвучу по поводу карт.
Спрашивала о личной жизни МЧ, об отношениях на период пол-года. МЧ смотрит вправо.
МЧ___Совы____Луна_____Сердце_Корабль_Медведь_Крест___Развилка
Метла___Якорь____Солнце_Собака___Сад____Лиса____Дом____Тучи
Письмо__Всадник_Ребенок__Гора____Дерево___Лилии__Кольцо_Букет
Дама____Звезды__Аисты____Башня___Гроб____Ключ___Крысы___Змея
____________Книги_Коса_Рыбы_Клевер____________________
Мне не понравились карты с Дамой...неужели будет расставание? Какое то отношение к ней у МЧ нехорошее? Гроб в Даме, а там Развилка...значит всетаки другую даму тоже рассматривает??? На сердце букет- это видимо другая? Потому что карту Змеи тоже как подругу смотрю, связка в луне у мч...или это мама?? Не могу понять кто есть кто! это и сбило с толку. Подскажите, пожалуйста... Буду благодарна за помощь!
Книга_Коса_Рыбы_Клевер - это как раскрытие тайны и импульс "левым" отношениям видимо...? Почему то все для меня в этом раскладе указывает на разрыв МЧ с дамой.
Дама зеркалит со Змеёй... ревнует очень она своего МЧ. Это и может испортить все отношения?
Вот под очень верно то что сейчас происходит- МЧ_Метла_Письмо_Дама_ - это ссоры и разборки из за найденной переписки у МЧ.
Хотя...вот смотрю- В даме = гроб, в гробу- развилка, а там Лилии...в Лилиях ключ. Может всетаки МЧ сможет разобраться в себе и своем отношении к Даме. И как бы закроет эту тему, уладит конфликт...?
Хотела попросить помочь в трактовке расклада на пол-года. Делала для знакомой на её МЧ. Дело в том что они живут вместе...но на днях был конфликт. Есть информация о его связи на стороне...ну или хотя бы о наличии другой дамы. Подруга вся в смятении, я разложила и сама ничего не поняла. Сейчас свои мысли озвучу по поводу карт.
Спрашивала о личной жизни МЧ, об отношениях на период пол-года. МЧ смотрит вправо.
МЧ___Совы____Луна_____Сердце_Корабль_Медведь_Крест___Развилка
Метла___Якорь____Солнце_Собака___Сад____Лиса____Дом____Тучи
Письмо__Всадник_Ребенок__Гора____Дерево___Лилии__Кольцо_Букет
Дама____Звезды__Аисты____Башня___Гроб____Ключ___Крысы___Змея
____________Книги_Коса_Рыбы_Клевер____________________
Мне не понравились карты с Дамой...неужели будет расставание? Какое то отношение к ней у МЧ нехорошее? Гроб в Даме, а там Развилка...значит всетаки другую даму тоже рассматривает??? На сердце букет- это видимо другая? Потому что карту Змеи тоже как подругу смотрю, связка в луне у мч...или это мама?? Не могу понять кто есть кто! это и сбило с толку. Подскажите, пожалуйста... Буду благодарна за помощь!
Книга_Коса_Рыбы_Клевер - это как раскрытие тайны и импульс "левым" отношениям видимо...? Почему то все для меня в этом раскладе указывает на разрыв МЧ с дамой.
Дама зеркалит со Змеёй... ревнует очень она своего МЧ. Это и может испортить все отношения?
Вот под очень верно то что сейчас происходит- МЧ_Метла_Письмо_Дама_ - это ссоры и разборки из за найденной переписки у МЧ.
Хотя...вот смотрю- В даме = гроб, в гробу- развилка, а там Лилии...в Лилиях ключ. Может всетаки МЧ сможет разобраться в себе и своем отношении к Даме. И как бы закроет эту тему, уладит конфликт...?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Snt_o, у вас карты идут неплохие. Работа в целом будет и по сердцу, и коллектив крепкий, да и сама контора надежная, с финансами должно быть все в порядке. Но вот побегать, попотеть придется (по Аистам можно предположить постоянно движение вперед, развитие, суета и много беготни). Поэтому, я думаю, что проявлять инициативу стоит.
Водолейка, выкладывайте свой расклад с помощью миниатюр (ссылки даны в теме Галерея карт Ленорман). Неудобно смотреть расклады, написанные словами. Чтобы их посмотреть приходится выкладывать их на картах "в живую" или на компьютере из тех же миниатюр, времени просто нет.
Водолейка, выкладывайте свой расклад с помощью миниатюр (ссылки даны в теме Галерея карт Ленорман). Неудобно смотреть расклады, написанные словами. Чтобы их посмотреть приходится выкладывать их на картах "в живую" или на компьютере из тех же миниатюр, времени просто нет.
Последний раз редактировалось Solnechnaya 17 дек 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое.
А что значит крест, когда он выпадает как карта совета?
Спасибо большое.

А что значит крест, когда он выпадает как карта совета?
- Старожил
Solnechnaya
Прошу вас помочь с трактовкой расклада БР. Делала для знакомой, на год. Интересует, что ее ждет в основных сферах жизни: здоровье, отношения, работа, финансы, семья.
Сразу скажу, что для меня БР темный лес
, но я все равно пытаюсь его тренировать и смотреть.
Дано: Дама, МЧ-муж, Медведь-любовник, Ребенок-ребенок.
Будущее по направлению взгляда.
сам расклад:

Что мне удалось понять.
1) На данный момент главную роль и место в жизни занимают отношения с Медведем, и мысли о нем. Данный МЧ ценится больше мужа. Он приносит радость, и между дамой и им есть сила притяжения.
При этом сами отношения неопределенные, вызывают сомнения.
Еще на мой взгляд связь с медведем как будто бы пропала. Или медведь какое-то время не дает о себе знать, потому как мне кажется Дама ждет от него сообщений, звонка или встречи с ним.
2) По Дому можно сказать, что на данный момент в семье разлад, и отношения охладевшие. Между супругами нет взаимопонимания и обстановка наколяется. И в будущем недовольство от семейной жизни сохраняется.
3) Также Даму беспокоит сфера работы. Ей хочется чтобы работа оправдала ожидания.
Больше здесь ничего сказать не могу. 8)
4) В плане здоровья на мой взгляд возможна скрытая болезнь. Также вариант трат на здоровье и посещение врача.
А дальше у меня ступор.
Не понимаю что на сердце, о чем говорят итоговые карты?
Еще не нравятся карты между МЧ и ребенком: Крест-Гроб-Коса.
Помогите пожалуйста!
Прошу вас помочь с трактовкой расклада БР. Делала для знакомой, на год. Интересует, что ее ждет в основных сферах жизни: здоровье, отношения, работа, финансы, семья.
Сразу скажу, что для меня БР темный лес

Дано: Дама, МЧ-муж, Медведь-любовник, Ребенок-ребенок.
Будущее по направлению взгляда.
сам расклад:

Что мне удалось понять.
1) На данный момент главную роль и место в жизни занимают отношения с Медведем, и мысли о нем. Данный МЧ ценится больше мужа. Он приносит радость, и между дамой и им есть сила притяжения.
При этом сами отношения неопределенные, вызывают сомнения.
Еще на мой взгляд связь с медведем как будто бы пропала. Или медведь какое-то время не дает о себе знать, потому как мне кажется Дама ждет от него сообщений, звонка или встречи с ним.
2) По Дому можно сказать, что на данный момент в семье разлад, и отношения охладевшие. Между супругами нет взаимопонимания и обстановка наколяется. И в будущем недовольство от семейной жизни сохраняется.
3) Также Даму беспокоит сфера работы. Ей хочется чтобы работа оправдала ожидания.
Больше здесь ничего сказать не могу. 8)
4) В плане здоровья на мой взгляд возможна скрытая болезнь. Также вариант трат на здоровье и посещение врача.
А дальше у меня ступор.

Не понимаю что на сердце, о чем говорят итоговые карты?
Еще не нравятся карты между МЧ и ребенком: Крест-Гроб-Коса.
Помогите пожалуйста!

- Модератор
Julia Blaze, так у вас дама смотрит влево и выпала в крайней левой вертикали. Будущего там и нет...
- Старожил
эммм.. т.е. нужно вообще полностью переложить? даже мысленно на 9 карт не поможет что-то увидеть?
В общем посмотрела еще в таком варианте, т.к. с БР сложности.
Расклад "Семь троек" на год.

Дом, Солнце, Клевер - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
Коса, Лиса, ребенок - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
Якорь, Аисты, Медведь - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
Совы, Собака, Змея - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
Рыбы, Ключ, Письмо - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
Букет, Гора, Облака - надежды и ожидания;
Лилии, Кольцо, Всадник - дальнейшее будущее.
В течении года основными проблемными сферами есть и будут семья и отношения.
Здесь будут присутствовать и сомнения, и неуверенность. Все это будет беспокоить. Возможна переоценка отношений.
Что касается семьи - то здесь отношения охлажденные, можно сказать семейный разлад. Прослеживается неудовлетворенность, могут быть частые конфликты, отсутствие взаимопонимания. Т.к. в отношениях присутствует третье лицо, то отсюда вытекают интриги и обман.
И вся эта ситуация в течении года особо не меняется.
В плане работы ждет развитие и продвижение вперед. Помимо стабильности, также будет оказана поддержка со стороны влиятельного лица/начальства. Могут быть удачными дела с партнерами и поездками.
Относительно здоровья могут быть вялотякущие заболевания, простуды. В целом все хорошо, без осложнений.
Есть блок в плане надежд и ожиданий. Либо с праздником связано, либо с какой-то встречей или приглашением, подарком.
Одним словом здесь разочарование и отсутствие ожидаемого, при чем затянется эта ситуация. Какие-то трудности на пути.
Как о личности: дама энергичная, веселая, надежная, эмоциональная. Очень любит общество и хорошо выглядеть. При этом может быть застенчивой и осторожной.
Не совсем поняла как трактовать Лилии-Кольцо-Всадник в данном случае?
Это восстановление отношений в семье, примерение, или что-то другое?
Прокомментируйте.
В общем посмотрела еще в таком варианте, т.к. с БР сложности.
Расклад "Семь троек" на год.

Дом, Солнце, Клевер - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
Коса, Лиса, ребенок - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
Якорь, Аисты, Медведь - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
Совы, Собака, Змея - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
Рыбы, Ключ, Письмо - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
Букет, Гора, Облака - надежды и ожидания;
Лилии, Кольцо, Всадник - дальнейшее будущее.
В течении года основными проблемными сферами есть и будут семья и отношения.
Здесь будут присутствовать и сомнения, и неуверенность. Все это будет беспокоить. Возможна переоценка отношений.
Что касается семьи - то здесь отношения охлажденные, можно сказать семейный разлад. Прослеживается неудовлетворенность, могут быть частые конфликты, отсутствие взаимопонимания. Т.к. в отношениях присутствует третье лицо, то отсюда вытекают интриги и обман.
И вся эта ситуация в течении года особо не меняется.
В плане работы ждет развитие и продвижение вперед. Помимо стабильности, также будет оказана поддержка со стороны влиятельного лица/начальства. Могут быть удачными дела с партнерами и поездками.
Относительно здоровья могут быть вялотякущие заболевания, простуды. В целом все хорошо, без осложнений.
Есть блок в плане надежд и ожиданий. Либо с праздником связано, либо с какой-то встречей или приглашением, подарком.
Одним словом здесь разочарование и отсутствие ожидаемого, при чем затянется эта ситуация. Какие-то трудности на пути.
Как о личности: дама энергичная, веселая, надежная, эмоциональная. Очень любит общество и хорошо выглядеть. При этом может быть застенчивой и осторожной.
Не совсем поняла как трактовать Лилии-Кольцо-Всадник в данном случае?
Это восстановление отношений в семье, примерение, или что-то другое?
Прокомментируйте.

-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите пажалуста с трактовкой. Делала на МЧ и Жн на 1 мес.

я трактовщик еще конечно тот
в центре расклада 25+30 и 25+17 может ли это говорить о свадьбе нанконецто?
опятьже 17+8 настораживает -потери в семье (или семьи)какие то
в доме рыб-23 крысы (напряженка с деньгами? большие расходы-хотя конечно это естественно)
в доме креста-коса очень настораживает и не знаю как понять.
в доме крыс -письмо какое то неприятное известие,
МЧ смотрит на право- для него это насьоящая зрелая любовь.
Вообще МЧ И Дама обращеня взглядом дрг к другу но как то они далековаты друг от друга
очень интересное сочетание в верхнем ряду 32+26 ( тайные, оккультные знания)
В целом, сначала, расклад мне показался весьма позитивным
но этот последний ряд все попортил. Может быть кто-нибудь еще видит подводные камни? на что следует обратить внимание?

я трактовщик еще конечно тот
в центре расклада 25+30 и 25+17 может ли это говорить о свадьбе нанконецто?
опятьже 17+8 настораживает -потери в семье (или семьи)какие то
в доме рыб-23 крысы (напряженка с деньгами? большие расходы-хотя конечно это естественно)
в доме креста-коса очень настораживает и не знаю как понять.
в доме крыс -письмо какое то неприятное известие,
МЧ смотрит на право- для него это насьоящая зрелая любовь.
Вообще МЧ И Дама обращеня взглядом дрг к другу но как то они далековаты друг от друга
очень интересное сочетание в верхнем ряду 32+26 ( тайные, оккультные знания)
В целом, сначала, расклад мне показался весьма позитивным
но этот последний ряд все попортил. Может быть кто-нибудь еще видит подводные камни? на что следует обратить внимание?
- Модератор
Julia Blaze, я такой расклад не использую, поэтому сложно сказать что имеется в виду под дальнейшем будущим? В какой именно сфере? Но у вас тут речь, скорее всего, о развитии или положительных переменах в сфере отношений, но на мужа не похоже, скорее третье лицо.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
крошка енот2, на кого в итоге расклад на М или на Ж и где будущее загадали?
-
- Иногда заходит
на Ж. я думала что будущее это последние нижнии 4 карты, их и имела ввидуSolnechnaya писал(а):Julia Blaze, я такой расклад не использую, поэтому сложно сказать что имеется в виду под дальнейшем будущим? В какой именно сфере? Но у вас тут речь, скорее всего, о развитии или положительных переменах в сфере отношений, но на мужа не похоже, скорее третье лицо.
- Модератор
Последние 4 карты (по опыту) - события ближайших 4-х недель. А по вашем получается, что остальные 32 карты не рассматриваются?крошка енот2 писал(а):на Ж. я думала что будущее это последние нижнии 4 карты, их и имела ввидуSolnechnaya писал(а):Julia Blaze, я такой расклад не использую, поэтому сложно сказать что имеется в виду под дальнейшем будущим? В какой именно сфере? Но у вас тут речь, скорее всего, о развитии или положительных переменах в сфере отношений, но на мужа не похоже, скорее третье лицо.

Будущее - это все карты в той части расклада, где вы это самое будущее задумали (по взгляду карты спрашивающей или в правой части расклада).
-
- Иногда заходит
ну дубина я.
чтож поделаеш. прийдеться еще раз кинуть расклад спустя некоторое время.
скажите, я должна была в мыслях подумать прежде чем кинуть карты
пусть крайний или предпоследний вертикальный ряд покажет будущее?

- Модератор
Может быть вам стоит начать с раскладов попроще, чем БР? А по поводу БР подучить мат часть, потому что без понимании сути расклада, как задавать вопрос, где будущее, кто спрашивающий и т.д. расклад ваш будет не информативный.крошка енот2 писал(а):ну дубина я.чтож поделаеш. прийдеться еще раз кинуть расклад спустя некоторое время.
-