Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Katerynka » 09 янв 2017, 01:04

MARgot_
Насколько я знаю 1) МЧ и Дама вместе не работают 2) Работа у мч с поездками не связана Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 янв 2017, 01:11

Solnechnaya

Сестра говорила, что МЧ очень эмоциональный и импульсивный человек: если ему что-то не нравится -это отображается на его лице и в глазах моментально. Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 11 янв 2017, 19:55

Помогите пожалуйста с раскладом.сделала на подругу.ее интересует отношение с М.Ч.будущее справа.не очень понимаю мужчину в доме ребенка,а ребенок в доме мужчины
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20170111_182459_1.jpg
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 янв 2017, 22:15

Добрый вечер,
Сделала себе БР до конца Февраля. Интересовала работа и ЛЖ. Первые 4 карты (Лилии МЧ Звезды Метла) говорят о разъяснении ситуации с каким –то зрелым мужчиной возможно по работе (Лилии в доме Всадника, Всадник в Медведе, а Медведь в Книге. Также Звезды в Корабле а Корабль в Солнце ). Угловые карты (Лилии Ключ Гора Сад) говорят о спокойной самоизолированной от общества жизни хотя цепочка Кольцо Ключ Луна Сердце Букет Тучи может говорить о каких-то прошлых переживаниях в ЛЖ но на данном этапе Гора в Кольце и ЛЖ блокировано. Я сама в Якоре значит работа до конца Февраля будет на первом месте. Диагональ от Крыс (Якорь Ребенок Всадник Сад) может говорить о новых начинаниях на работе. МЧ корреспондирует с Кораблем, а Корабль в Звездах-не понимаю, что это значит если говорить о ЛЖ. МЧ в Клевере и дальше цепочка Клевер Башня Якорь Дама –подвешенное состояние с МЧ и по вертикали Звезды Дама Клевер Крест Кольцо получается разрыв с МЧ, хотя я не в отношениях. На сердце (Солнце Дерево Гроб Письмо) удовлетворенное состояние, но и еще и какой-то отказ, который я еще и анализирую. Последние 4 карты( Кольцо Крысы Башня Рыбы) говорят о возможных осложнениях на работе и с финансами. Вертикаль передо мной с Метлой в доме Дома говорит о каких-то ситуациях где надо принять решение, возможно связано с работой. Вертикаль с Букетом в доме Туч смотрится как внезапное начало каких-то перемен возможно опять связано с финансами и работой,но может быть связано как-то и с ЛЖ (Рыбы в Кресте Крест в Письме, а Письмо в Ребенке) но с другой стороны эта же вертикаль может указывать на что-то личное ( Аист в доме Лилий Лилии в Всаднике, а Всадник в Медведе, Медведь в Книге и еще Ребенок в Развилке и Развилка в МЧ). Последнюю вертикаль (Сад Лиса Луна Ключ) вообще не понимаю-получается какое-то лживое общество и я с какой идеей для реализации-опять возможно с работой связано. Буду рада вашим комментариям. Заранее благодарю!

Новичок

Сообщение Полуночница » 12 янв 2017, 00:10

Fiya777 писал(а): Помогите пожалуйста с раскладом.сделала на подругу.ее интересует отношение с М.Ч.
А вам не кажется, что возле мужчины уж как то сильно много женщин крутится.....диагональ от МЧ Букет,Сад-свидания с какой то женщиной,на линии будущих событий Лиса и Змея ,да и в настоящее время в ногах у МЧ дама червовая....
Что касается отношений мужчины с конкретной женщиной то каких то сильных чувств со стороны МЧ я как то не вижу,МЧ в Ребенке,Ребенок в МЧ, может говорить о его инфантильности о эгоизме по отношении к женщине,возможно он младше по возрасту ,скорее всего не серьезно он к ней как то относится,тут со стороны женщины больше чувств и эмоций к нему,но скорее всего отношения будут поверхностные (Письмо в первом доме), возможно больше по переписке или в телефонном режиме.
Изображение

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 13 янв 2017, 00:06

Сделала расклад на девушку ,с молодым человеком в ссоре.будущее справа .кольцо в кресте говорит о разводе?или кармический муж?
И в доме коса.
Помогите пожалуйста разобраться.
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20170112_214722_1.jpg
@}->--

Участник

Сообщение tokio » 13 янв 2017, 13:36

Fiya777
интересно вы помощи просите, не благодарите людей за ответы и внимание к вам, но при этом обращаетесь к ним снова и снова. Хм..

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 15 янв 2017, 00:36

Добрый вечер, товарищи. Нужна помощь по большому раскладу. Делался на три месяца, суть вопроса - эдакий любовный треугольник, в котором я каким-то чудом оказалась. С мужем отношения на грани из-за детного вопроса, и тут появился новый персонаж в моей жизни. Находиться в нем не хочу, но и что выбрать теперь - не знаю, запуталась...
Я Дама, муж - Джентльмен, другой кандидат на руку с сердце - Медведь, будущее по взгляду бланки.
Изображение
Я в доме Луны - много сомнений, переживаний. Оба они близко ко мне и повернуты лицом, тобишь с обоими неплохой контакт и духовная близость. По картам над головой видно, что я больше тяготею к сохранению семьи, судя по всему. Полоса будущего не радужная, особенно в ближайшее время... Однако мне видится, что ближе к концу срока рванет и все стабилизуется, лишнее звено отсечется. Углы неплохие, радуют, но что-то пытаясь читать цепочки от их карт, мне показалось, что я ни с одним не останусь в итоге. Я плохо читаю большой расклад, а потому нуждаюсь в подсказках. Подскажите, пожалуйста, что видите.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 янв 2017, 00:44

Kamaitachi
А с медведем какие отношения на данном этапе? Это с работы мужчина?

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 15 янв 2017, 00:47

Мы знакомы совсем недавно, около месяца. Не с работы, но как бы с нашей русскоязычной общины (я заграницей живу). Пока надежды ему никакой не даю, общаемся, ухаживает, но дальше я пока не готова, пока с мужем не решу, что делать. Муж в последнее время внезапно "осознал" и тоже хочет все наладить, а я вот опустошена теперь и не знаю ничего.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 янв 2017, 00:56

Kamaitachi
Я потому и уточнила, т.к. по раскладу активных телодвижений со стороны медведя не видно. Еще сбивает с толку, что они с мужем рядом выпали - т.е. горизонталь не понятно, к кому относится. Но по цепочкам домов от медведя нет активности и развития отношений. Возле вас карты, говорящие о выборе, но горизонталь ваша предвещает крушение надежд, вообще нервные моменты, после чего все стабилизируется. С мужем тоже размолвки серьезные могут быть. А вообще по первым картам не любовные дела будут на первом плане.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 15 янв 2017, 01:01

Вообще да, на первом месте у меня сейчас работа)
Ну, ежели стабилизируется, значит все хорошо, любой результат лучше, чем состояние подвешенности.
Благодарю!

Иногда заходит

Сообщение Malu » 15 янв 2017, 13:24

Добрый день! Посмотрите пожалуйста БР, делала себе и мужу, на период времени - 9 месяцев.
1 расклад мой. Будущее справа. Я дама, муж джентельмен, любовник - собака. Интересует отношения с мужем и любовником в этот период, также работа и возможность ее поменять. Ну и в целом любовь и отношения.
Угловые карты крест, гора, букет, луна – тяжелое душевное состояние, преодоление трудностей.
Дама в доме сов, совы в доме якоря, якорь в солнце, солнце в дереве – волнения и переживание на счет работы, но напрасные, в работе все будет хорошо. В доме дамы клевер в клевере дом, в доме дома - корабль, в корабле письмо, корабль хк на джентельмена – у дамы надежды на удачу в семейных делах, недвижимостью. В мыслях отъезд мужа в длительную командировку, к тому же муж в доме башни и рядом башня, что говорит о расставании всвязи с работой. В доме мужа книга – недосказанность в отношениях, муж закрытый человек, себе на уме, что в принципе так и есть.
Слева от дамы развилка, змея, аисты, змея рядом с мужем – в прошлом была разовая измена мужа (со змеей), о чем я знаю.
Карты в ногах дамы – лилии, книга, медведь. Лилии в доме сада – хорошее общество. Книга, медведь – не совсем понятно, может быть начальник или новое знакомство?
В доме лилий собака – интимные отношения с любовниом, к томуже собака хк на лилии. По диагонали в будущее – коса собака – разрыв отношений с ним?
Карты справа от дамы (будущее) – ребенок, лиса, гроб, сердце. Важную роль в данный период будет играть ребенок, забота о нем. Еще ждет какой-то обман, скорее всего от мужа (лиса корреспондирует с джентельменом) и эмоциональные переживания.
Кольцо в доме змеи – в семье осложнения или появление соперницы. Карты рядом – тучи, лиса, гроб, сердце, гора – обман в браке, переживания по этому поводу. Гроб в доме медведя – конец отношений с каким-то мужчиной?
Коса в доме горы, гора в доме гроба - тяжелая потеря. Коса хк на тучи, гроб – опасения, опять же какая-то потеря, коса хк на якорь, метлу – может потеря или смена работы, крупная ссора, метла в кресте – которой не избежать.
В целом по раскладу – с любовником расставание, с мужем какие-то проблемы, но без кардинальных перемен. Работу скорее всего сменю. Еще предстоит решать какие-то финансовые проблемы.
Практика БР Ленорман - P_20170115_134639.jpg
2 расклад - на мужа. Будущее справа. Он джентельмен, я дама.
Угловые карты – аисты, тучи, солнце, башня. Поездка на работу, решение проблем.
Сам он в доме букета, букет в доме косы, коса в доме дома. Неудача, потеря дома или недвижимости. Хк на крысы в корабле, звезды, лису в доме книги – кража в пути, скрытые хитрость и обман, лиса зеркалит с деревом и дамой – обман скорее всего со стороны жены.
В доме кольца солнце, в доме солнца дама – жена занимает важное место в жизни. В доме лилий змея – интим с какой-то другой женщиной. Диагональ от змеи – метла, сердце – любовный конфликт, диагональ от змеи вниз – кольцо – серьезные отношения с ней? Диагональ от жены – гроб в доме сердца и рядом с женой башня – смерть любви, отдаление.
Практика БР Ленорман - P_20170114_095015.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 янв 2017, 15:02

Malu
по Вашему раскладу можно сказать что период связан с поездками, и это не отдых а решение серьезных вопросов связанных со здоровьем кого то из близких родственников в возрасте.причем новости об этой ситуации придут к Вам в ближайшие время
насчет работы , я бы сказала что перемены будут , поступит неожиданное предложение от жещины ВЫ ее давно знаете , но у вас будут большие сомнения относительно ее предложения , каким то не серьёзным оно вам покажется , и скорее всего вы отклоните это предложение. деньги у вас будут , такое ощущение что главный добытчик это вы.доход будет стабильным.деньги вы умеете зарабатывать и копить тоже умете .
муж у вас человек домашний, он просто окружён семейными картами, и сам он выпал в башне, это говорит о том что он считает что его дом его крепость.но тем неменее в загаданный период интрижки в интернете у него будут, и он это тшательно будут скрывать от вас.никаких особых конфликтных ситуаций с ним у вас я не вижу, все как обычно.скорее всего дорога у вас предстоит с мужем.ваш муж не намекал вам о детях.рядом с вами и с ним очень много карт говорящих о детях.
что можно казать о втором мужчине ( собаке) он в лилиях , лилии в саду,а сад в развилке, интимные встречи будут и не одна, но в загаданный период отношения с ним сойдут на нет, вы потеряете к нему интерес. конфликтные ситуации связанные с ним заставят вас принять решение разорвать отношения.

теперь что касается расклада на мужа. в загаданный период у него идет дорога к родне , причем неожиданная , нервная и затратная , с работой будут какие то непонятки, что заставит его понервничать , но это все решиться и решится в его пользу. думаю что здесь идет речь о изменениях в рабочем графике или повышении по службе, он как будто ждёт решения , и сомневается будет ли данная реформация ему во благо или нет.интересно что и у Вас у мужа в рыбах медведь, вы оба работяги, и доход стабильный что у вас что у него.но деньги мужа уходят ещё и на ребенка, не платит ли он алименты? по раскладу могу предположить что муж немного младше вас, он хорошо выглядит, следит за собой.прио в семейных отниях у вас с ним не простой,выяснения отношений будет,

Новичок

Сообщение Полуночница » 15 янв 2017, 15:55

Malu писал(а): Непрочитанное сообщение Malu » 15 янв 2017, 11:24
Добрый день! Посмотрите пожалуйста БР, делала себе и мужу, на период времени - 9 месяцев.
1 расклад мой. Будущее справа. Я дама, муж джентельмен, любовник - собака. Интересует отношения с мужем и любовником в этот период, также работа и возможность ее поменять. Ну и в целом любовь и отношения.
Думаю будет достаточно сложный для вас период и именно в эмоциональном плане,так как связь с любовником сохранится и естественно вам придется ее скрывать от мужа.С мужем все достаточно стабильно,а вот с любовником ,как мне кажется может возникнуть какой то конфликт (незнаю женат он или нет но похоже ,что конфликт из за отношений его с какой то женщиной).А так скорее сердечные метания,возможно будете чувствовать угрызения совести из за того ,что вам приходиться обманывать мужа с другим мужчиной .
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Malu » 15 янв 2017, 18:02

Solncepunya, Полуночница спасибо.
Solncepunya, муж меня старше, основной доход приносит он. Алиментов у него нет, но есть наш общий ребенок и действительно много денег тратит на ребенка. О втором ребенке мы не думаем, в особенности я, так как отношения между нами не очень, если смотреть правде в глаза, и нет никакой гарантии, что рано или поздно не расстанемся.
Полуночница, любовник женат. Угрызения совести, иногда, действительно имеют место быть.

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 15 янв 2017, 20:16

Клодина, посмотрите пожалуйста мой ответ вам на 162 странице

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 янв 2017, 22:23

Девочки, добрый вечер! @}->--
Сделала расклад на свои отношения с супругом, у нас они в кризисе. Я - Дама, муж - Господин, будущее по взгляду Дамы. Я увидела, что буду искать решение в наших отношениях, буду метаться, по центральному квадрату тоже как-то нерадостно, с супругом запутались сильно, хотим порвать все. Первые четыре карты, как решение положить всему конец, чтобы прекратить трения и страдания. Последние четыре карты, Клевер Сердце Луна Сад, как небольшое оживление отношений через вечерние поездки, так как в Доме Сердца Корабль.
Посмотрите, пожалуйста. Заранее, спасибо.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20170114_232241.jpg
Практика БР Ленорман - 20170114_232241.jpg (156.6 КБ) 271 просмотр

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 17 янв 2017, 17:28

Клодина писал(а):
Волшебница Аня писал(а): друзья, погадайте мне кто-нибудь на год, а
Вы что нибудь оставили: типа, есть мч или нет, была замужем или разведена, работа, учеба....
IMG_20161225_151226.jpg
Вот вы дама, любитель поговорить, любитель все знать до конца, живете в доме родителей.
Здоровье у вас...какие то болячки, вы не лечитесь в больнице? Болезни у вас можно вылечить, что то
наследственное, могу ошибаться, но почки и что то сердечно-сосудистое.
Не пойму, у вас ребенок?
Вы высокая, светлые волосы, стройная, возраст 35+, я бы подумала, что брак в прошлом, но лучше, чем гадать, вы б сами сказали и тогда уже проще вам говорить.
Но в любом случае год позитивный, сложности остаются в прошлом, почти все плохие карты остаются с мужчиной в прошлом, из за которого вы очень переживали.
Клодина
Спасибо за отклик, мне 28, детей нет, замужем не была, живу одна, работаю, болячки есть но мелкие, я как вы и сказали стройная блондинка. Расскажите подробнее что увидели? Возможны ли поездки в предстоящем году и когда примерно?возможны ли отношения?

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 22 янв 2017, 17:50

друзья, Розамунда, Malu, Полуночница,
solncepunya, MARgot_,Fiya777,
Katerynka, ну и конечно надеюсь на помощь Solnechnaya
помогите пожалуйста с трактовкой, Клодина сделала расклад, но мы его не разобрали.
мне 28 лет, не замужем, детей нет, работаю.
интересует кончено личная жизнь, поездки/переезды, финансы, карьерный рост, и тд.
также особенно интересуют последние 4 карты. что они означают?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20161225_151226.jpg

Ответить