Насколько я знаю 1) МЧ и Дама вместе не работают 2) Работа у мч с поездками не связана Спасибо

А вам не кажется, что возле мужчины уж как то сильно много женщин крутится.....диагональ от МЧ Букет,Сад-свидания с какой то женщиной,на линии будущих событий Лиса и Змея ,да и в настоящее время в ногах у МЧ дама червовая....

Думаю будет достаточно сложный для вас период и именно в эмоциональном плане,так как связь с любовником сохранится и естественно вам придется ее скрывать от мужа.С мужем все достаточно стабильно,а вот с любовником ,как мне кажется может возникнуть какой то конфликт (незнаю женат он или нет но похоже ,что конфликт из за отношений его с какой то женщиной).А так скорее сердечные метания,возможно будете чувствовать угрызения совести из за того ,что вам приходиться обманывать мужа с другим мужчиной .Malu писал(а): Непрочитанное сообщение Malu » 15 янв 2017, 11:24
Добрый день! Посмотрите пожалуйста БР, делала себе и мужу, на период времени - 9 месяцев.
1 расклад мой. Будущее справа. Я дама, муж джентельмен, любовник - собака. Интересует отношения с мужем и любовником в этот период, также работа и возможность ее поменять. Ну и в целом любовь и отношения.

КлодинаКлодина писал(а):Вы что нибудь оставили: типа, есть мч или нет, была замужем или разведена, работа, учеба....
IMG_20161225_151226.jpg
Вот вы дама, любитель поговорить, любитель все знать до конца, живете в доме родителей.
Здоровье у вас...какие то болячки, вы не лечитесь в больнице? Болезни у вас можно вылечить, что то
наследственное, могу ошибаться, но почки и что то сердечно-сосудистое.
Не пойму, у вас ребенок?
Вы высокая, светлые волосы, стройная, возраст 35+, я бы подумала, что брак в прошлом, но лучше, чем гадать, вы б сами сказали и тогда уже проще вам говорить.
Но в любом случае год позитивный, сложности остаются в прошлом, почти все плохие карты остаются с мужчиной в прошлом, из за которого вы очень переживали.