Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 04 июл 2015, 23:47

АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! На намерения мужчины вытащила Якорь+Собака+Медведь. Хочет построить прочные дружеские отношения?
Я бы сказала, доверительные отношения и серьезные

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 04 июл 2015, 23:51

Ярило писал(а):
АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! На намерения мужчины вытащила Якорь+Собака+Медведь. Хочет построить прочные дружеские отношения?
Я бы сказала, доверительные отношения и серьезные
Благодарю Вас!

Собеседник

Сообщение Штуша » 05 июл 2015, 02:26

Вера85
MARgot_
, спасибо. Деловой аспект там исключен, там пока какие-то странные отношения. У меня ощущения использования .

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 июл 2015, 11:12

будет ли у меня общение с мужчиной? гора,женщина,кольцо=корабль.
я так понимаю, что тут все будет ходить по кругу, будем ругать и мириться....и с этого круга так и не выберемся!!!

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 июл 2015, 02:45

Rosie писал(а):будет ли у меня общение с мужчиной? гора,женщина,кольцо=корабль.
я так понимаю, что тут все будет ходить по кругу, будем ругать и мириться....и с этого круга так и не выберемся!!!
да, что-то как-то все безынтересно
препятствия/непонимание (гора) как были так и будут, т к в раскладе выпала карта дамы-думаю женщина может как-то повлиять на ситуацию.

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 июл 2015, 06:49

Вера85 писал(а):
Rosie писал(а):будет ли у меня общение с мужчиной? гора,женщина,кольцо=корабль.
да, что-то как-то все безынтересно
препятствия/непонимание (гора) как были так и будут, т к в раскладе выпала карта дамы-думаю женщина может как-то повлиять на ситуацию.
Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение _Lorelei_ » 06 июл 2015, 11:16

Здравствуйте, дорогие ведуньи! Разложила "Двое" на подругу и мч, который проявляет к ней знаки внимания. Довольно долго уже ходят вокруг да около.

Мысли дамы - Гора. Мысли мч - Тучи.
Что дама хочет получить от отношений - Всадник. Что мч - Сердце.
Что дама открыто проявляет - Лиса. Что мч - Луна.
Чувства дамы - Совы. Чувства мч - букет.
Что принесут отношения даме - Совы. Что принесут мч - Якорь.
Общая перспектива - Метла.

В мыслях они синхронны: препятствия и неясности. Девушка хотела бы развития отношений, общения, а мч - проявления чувств. Открыто она может играючи соблазнять его. А он весь такой загадочный и неопределенный, непонятно чего хотящий. Девушка ему как минимум нравится, привлекает внешне. В ее чувствах - сплошные тревоги и беспокойные думки. Те же беспокойства ей эти отношения и принесут. А его их отношения, похоже, тяготят, но двигать ситуацию он не собирается. По перспективам между ними какое-то охлаждение, отсутствие взаимопонимания. Ссориться и выяснять отношения им особо не из-за чего.
Или его карты: Тучи, Сердце, Луна - указывают на другую даму? Сейчас он точно свободен.

Буду очень благодарна за помощь и поправки @}->--

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 06 июл 2015, 11:46

Чувства мужчины к женщине - Кольцо+Книга (открытая)+ Мужчина= Змея. Чувства есть, она для него желанна и привлекательна, вот Книга не пойму, т.к. открытая - он ничего не скрывает, нет тайн от женщины?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2015, 15:04

_Lorelei_ писал(а):Здравствуйте, дорогие ведуньи! Разложила "Двое" на подругу и мч, который проявляет к ней знаки внимания. Довольно долго уже ходят вокруг да около.

Мысли дамы - Гора. Мысли мч - Тучи.
Что дама хочет получить от отношений - Всадник. Что мч - Сердце.
Что дама открыто проявляет - Лиса. Что мч - Луна.
Чувства дамы - Совы. Чувства мч - букет.
Что принесут отношения даме - Совы. Что принесут мч - Якорь.
Общая перспектива - Метла.

В мыслях они синхронны: препятствия и неясности. Девушка хотела бы развития отношений, общения, а мч - проявления чувств. Открыто она может играючи соблазнять его. А он весь такой загадочный и неопределенный, непонятно чего хотящий. Девушка ему как минимум нравится, привлекает внешне. В ее чувствах - сплошные тревоги и беспокойные думки. Те же беспокойства ей эти отношения и принесут. А его их отношения, похоже, тяготят, но двигать ситуацию он не собирается. По перспективам между ними какое-то охлаждение, отсутствие взаимопонимания. Ссориться и выяснять отношения им особо не из-за чего.
Или его карты: Тучи, Сердце, Луна - указывают на другую даму? Сейчас он точно свободен.

Буду очень благодарна за помощь и поправки @}->--
МЧ даме может не доверять в следствии своего прошлого негативного опыта (страхи, излишняя чувствительность, тараканистость натуры, склонность к самокопаниям, может остро реагировать на критику). Он хочет тела, чувств и эмоций, но вместе с тем боится. А даме не следует вести двойную игру, хитрить и интриговать. Возможно, стоит решиться на откровенный разговор и быть самой собой. А МЧ не влюбчивый, может быть однолюбом, который долго присматривается, приценивается, раскачивается.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Иринка888 писал(а):Чувства мужчины к женщине - Кольцо+Книга (открытая)+ Мужчина= Змея. Чувства есть, она для него желанна и привлекательна, вот Книга не пойму, т.к. открытая - он ничего не скрывает, нет тайн от женщины?
У вас в колоде несколько карт Книга (открытая и закрытая)?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 06 июл 2015, 15:16

нет, одна карта Книга, она изображена открытой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2015, 15:21

Иринка888 писал(а):нет, одна карта Книга, она изображена открытой.
По-моему, Книга хоть она открытая изображена, хоть закрытая имеет одно и тоже значение :dont_know: Что-то до конца не разведанное, не узнанное, скрытое, требующее новых знаний (информации), понимания.

Иногда заходит

Сообщение _Lorelei_ » 06 июл 2015, 16:56

Solnechnaya, спасибо за ваше профессиональное мнение =)) Тараканов в голове у мч и правда хоть отбавляй. Посоветую подруге поговорить с ним)

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 июл 2015, 03:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как понять расклад. Рассталась с любимым мужчиной. Вытянула карты на то хочет ли он помириться -- выпал ключ. Спросила что мешает (внешние обстоятельства) -- выпала книга. На вопрос вернется ли : якорь. Перспектива отношений: звезды + солнце. Последовательно это: ключ+ книга и якорь +звезды + солнце. Книга и якорь вместе могут обозначать какую-то тайну, которую не хотят раскрывать. Ключ возможное решение проблемы. Солнце со звездами -- что-то должно проясниться. Какое-то сплошное противоречие. Я запуталась. Нужен взгляд со стороны. Очень!!)

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июл 2015, 07:27

Левадушка, такое впечатление что Ваш МЧ закрыт для общения, возможно мешает упертость в характере.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2015, 09:51

Левадушка писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как понять расклад. Рассталась с любимым мужчиной. Вытянула карты на то хочет ли он помириться -- выпал ключ. Спросила что мешает (внешние обстоятельства) -- выпала книга. На вопрос вернется ли : якорь. Перспектива отношений: звезды + солнце. Последовательно это: ключ+ книга и якорь +звезды + солнце. Книга и якорь вместе могут обозначать какую-то тайну, которую не хотят раскрывать. Ключ возможное решение проблемы. Солнце со звездами -- что-то должно проясниться. Какое-то сплошное противоречие. Я запуталась. Нужен взгляд со стороны. Очень!!)
Вы на каждый вопрос вытягивали отдельные карты, поэтому рассматривать их в сочетании (как делаете вы) неверно.
Ленорман хорошо работают именно в сочетаниях, вытаскивайте на каждый вопрос по 3 карты или делайте расклад по схемам (они есть в нашей ветке в теме Копилка раскладов).

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 июл 2015, 14:36

Таша58,
да.. упертости ему не занимать. Как обидится, может несколько месяцев не разговаривать.
Solnechnaya,
я не вытягивала отдельно карты. Это был единый расклад. На тему "Вернется ли он?"))
Попробовала вытянуть карты на каждый вопрос в отдельности. И что-то даже мне, весьма далекой от понимания карт стало ясно что ничего тут не будет.
Хочет ли помириться: Метла+Всадник+Крест -- после ссоры он поставил жирный крест на наших отношениях.
Что мешает: Рыбы+Сердце+Всадник -- и похоже решительно занялся поиском новой пасии.
Вернется ли: Кольцо+Дом+Крысы -- похоже мы еще долго будем друг друга ненавидеть и ставить разные условия и блоки.
Перспектива отношений: Башня+Совы+Сердце -- не могу понять, но попой чувствую, что ерунда какая-то.))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2015, 14:39

Левадушка писал(а):Таша58,
да.. упертости ему не занимать. Как обидится, может несколько месяцев не разговаривать.
Solnechnaya,
я не вытягивала отдельно карты. Это был единый расклад. На тему "Вернется ли он?"))
Вытянула карты на то хочет ли он помириться -- выпал ключ
Спросила что мешает (внешние обстоятельства) -- выпала книга
На вопрос вернется ли : якорь

У вас здесь 3 разных вопроса и к каждому отдельная карта...

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 июл 2015, 14:53

Solnechnaya, расклад я делала он-лайн. Вопрос был один: "Вернется ли он". А когда уже вытянула все карты, программа мне их так расписала , что эта карта значит то, эта -- это. Поэтому и запуталась.
Поняла что значит сочетание башня+совы+сердце-- одиночество и терзания по этому поводу.
Последний раз редактировалось Левадушка 08 июл 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 08 июл 2015, 16:31

Добрый день. Я сделала расклад "Двое" для пары на ближайший месяц, поправьте, пожалуйста.

Мысли мужчины - Кольцо.
Мужчина думает, что женщина наиболее подходящий для него партнер, думает о прочных отношениях, взаимных обязательствах, возможно, даже о браке с ней. Настроен укреплять отношения, серьёзно подходит к созданию семьи.

Мысли женщины - Змея.
Думаю, дама мужчину в чем-то подозревает, (есть бывшая жена, может о ней думает), или мудрит она, сама не знает толком, что хочет по отношению к нему.

Что мужчина хочет от отношений - Ключ.
Он хочет перехода отношений на следующий (другой) уровень, решения всех проблем, раскрепощённости, и преодоления внутренних барьеров.

Что женщина хочет от отношений - Корабль.
Она хотела бы перемен в их отношениях, может, съездить куда- то вместе - развеяться.

Какие качества мужчина открыто проявляет в отношениях - Совы. Мужчина показывает свои страхи, нервозность и сомнения о дальнейшем будущем отношений. Он анализирует и размышляет о проблемах в отношениях и способах их решения, готов к обсуждению проблем.

Какие качества женщина открыто проявляет – Медведь.
Стабильность, устойчивость, покровительство, забота, опека. Хочет казаться надежным, стабильным человеком.

Чувства мужчины - Гора
Есть какие-то затруднения, стена непонимания, которые он пока не знает, как преодолеть.

Чувства женщины - Лиса. В чувствах дама проявляет какую-то осторожность, что-то хитрит.

Что мужчине принесут отношения - Башня.
Мужчина будет чувствовать какое-то душевное одиночество, непонимание друг друга, когда один из партнеров не «слышит» другого.

Что женщине принесут отношения – Корабль.
Каких-то прочных отношений с мужчиной пока не будет, все будет в плавающем состоянии, стабильности нет.

Итог для пары в общем - Развилка.
Будут ситуации когда каждому нужно будет сделать какой-то выбор?

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июл 2015, 21:05

Левадушка, как-то нет у Вас совместного будущего по раскладу, каждый сам по себе.

Иринка888, мне кажется что Вы правы в своих рассуждениях. По итоговой развилке можно так же сказать что каждый будет идти своей дорогой.

Ответить