Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Волшебница Аня
если честно я не могу разобрать где какая карта, некоторые картинки понятны а некоторые нет
если честно я не могу разобрать где какая карта, некоторые картинки понятны а некоторые нет
Последний раз редактировалось solncepunya 22 янв 2017, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
-
- Посетитель
solncepunya
напишите тогда хотя бы по тем что понятны))
напишите тогда хотя бы по тем что понятны))
- Участник
Re: Практика БР Ленорман
На очень хорошего друга детства сделала расклад, друзья часто обращаются ко мне с просьбой погадать. Отказать близким не могу.

Итак, мужчина - карта Мужчина, будущее - справа. Мужчина выпал в дом Косы, а Коса в дом Дерева, Дерево в Крысах - проблемы со здоровьем и травмы.
В доме Сердца - Лиса, а Сердце в Развилке Сердце+Лиса+Развилка+Совы+Гроб+Кольцо+Крест
Я увидела здесь измену сердечную и похождения на стороне, из-за которых брак может быть разрушен. В Кольце - Гроб, а само Кольцо в Кресте.
Нравится мне вертикаль: Дама+Медведь+Сердце+Солнце+Кольцо -- дама в Доме Тучи, Тучи в Луне. Какая-то сильная страсть и любовь с дамой из прошлого ждут его, по времени не могу определить... Четвёртая вертикаль - это лето?
Письмо+Ключ+Медведь+Лиса+Сердце... судя по всему измена будет с кем-то из интернета.
В доме Письма- Букет.Письмо+Букет+Книга+Аисты+Клевер+Корабль
Что я не увидела или не правильно истолковала?

Итак, мужчина - карта Мужчина, будущее - справа. Мужчина выпал в дом Косы, а Коса в дом Дерева, Дерево в Крысах - проблемы со здоровьем и травмы.
В доме Сердца - Лиса, а Сердце в Развилке Сердце+Лиса+Развилка+Совы+Гроб+Кольцо+Крест
Я увидела здесь измену сердечную и похождения на стороне, из-за которых брак может быть разрушен. В Кольце - Гроб, а само Кольцо в Кресте.
Нравится мне вертикаль: Дама+Медведь+Сердце+Солнце+Кольцо -- дама в Доме Тучи, Тучи в Луне. Какая-то сильная страсть и любовь с дамой из прошлого ждут его, по времени не могу определить... Четвёртая вертикаль - это лето?
Письмо+Ключ+Медведь+Лиса+Сердце... судя по всему измена будет с кем-то из интернета.
В доме Письма- Букет.Письмо+Букет+Книга+Аисты+Клевер+Корабль
Что я не увидела или не правильно истолковала?
MARgot_
tokio
так а мужчина женат? Жена старше его или может крупная, авторитарная дама? И есть любовница?
так а мужчина женат? Жена старше его или может крупная, авторитарная дама? И есть любовница?
- Участник
- Ветеран
tokio
а Вы жену друга загадывали дамой ?
а Вы жену друга загадывали дамой ?
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
- Ветеран
tokio
я тоже попробую )
период у мужчины не простой , ссоры, выяснения отношений, обиды на жену, и все это назревало уже какое то время и в загаданый период обострится,такое ощушение что все эти скандалы плохо скажутся на здоровье человека, у него могут начаться проблемы со сном ,да с женой у них отношения испортятся, отдоление друг от друга
но в то же время мужчина времени зря не теряет , в мечтах у него уже другая,девушка моложе него, скорее всего коллега по работе, у меня часто корабль рыбы отыгрываются как поездка к морю.думаю с ней он не на долго к морю и поедет , он уже сейчас обдумывает этот вариант.но отношения с ней афишировать не хочет потому что ещё не знает что именно он хочет, он стоит как бы на перепутье.
я тоже попробую )
период у мужчины не простой , ссоры, выяснения отношений, обиды на жену, и все это назревало уже какое то время и в загаданый период обострится,такое ощушение что все эти скандалы плохо скажутся на здоровье человека, у него могут начаться проблемы со сном ,да с женой у них отношения испортятся, отдоление друг от друга
но в то же время мужчина времени зря не теряет , в мечтах у него уже другая,девушка моложе него, скорее всего коллега по работе, у меня часто корабль рыбы отыгрываются как поездка к морю.думаю с ней он не на долго к морю и поедет , он уже сейчас обдумывает этот вариант.но отношения с ней афишировать не хочет потому что ещё не знает что именно он хочет, он стоит как бы на перепутье.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
Про ссоры с женой - меткое попадание в цель! Свадьба была из-за беременности дамы, в доме Ребёнка у него карта Ребёнок - совместная с женой дочь. В остальном не знаю, но обещаю спросить. Мне показалось что дама будет из интернета, с ней он тут познакомиться, и с ней у него завяжется романчик.solncepunya писал(а): tokio
я тоже попробую )
Спасибо, solncepunya
- Старожил
Девчат, посмотрите мой расклад, пожалуйста, он от 15 января. Я раскладывала его на себя и мужа и наши отношения. Посмотрите, пожалуйста.
- Собеседник
Добрый день, плиз гляньте на девушку(работа и личная жизнь) до конца мая расклад, не замужем, будущее впереди. 

- Ветеран
Розамунда , я попробую, в последнее время нарабатываю БР.попробую Ваш расклад разобрать .заранее извиняюсь если напишу что то неприятное, не получается у меня тактично намекать ,
в загаданный период Вы будете искать решение проблемы которая грызет изнутри, и кажется что она никогда не закончится, как бы здесь карты больше показывают ваш внутренний конфликт ,( Вы далеко от родного дома живёте?), т.е. не сбывшиеся мечты , что то связанное с домом с семьей, и ваше желание решить эту проблему лишает Вас сил.
муж ваш по сути большой ребенок,из зачего по сути у вас и происходят ссоры.но человек он семейный , т е он дорожит вашей семьей, но вас не всегда может понять, не подливает ли масла в огонь вам свекровь? разговоры ваши с мужем о раставании я вижу, но самого раставания нет, вы будете метаться думать как поступить ,но до конца загаданного периода решения так и не примете . ребёнок у Вас девочка? муж очень любит ребенка и это ещё один фактор того что он рядом с вами.
посмотрим что скажут более опытные девочки
в загаданный период Вы будете искать решение проблемы которая грызет изнутри, и кажется что она никогда не закончится, как бы здесь карты больше показывают ваш внутренний конфликт ,( Вы далеко от родного дома живёте?), т.е. не сбывшиеся мечты , что то связанное с домом с семьей, и ваше желание решить эту проблему лишает Вас сил.
муж ваш по сути большой ребенок,из зачего по сути у вас и происходят ссоры.но человек он семейный , т е он дорожит вашей семьей, но вас не всегда может понять, не подливает ли масла в огонь вам свекровь? разговоры ваши с мужем о раставании я вижу, но самого раставания нет, вы будете метаться думать как поступить ,но до конца загаданного периода решения так и не примете . ребёнок у Вас девочка? муж очень любит ребенка и это ещё один фактор того что он рядом с вами.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Старожил
Спасибо, но как-то все безрадостно, болото простоsolncepunya писал(а):Розамунда , я попробую, в последнее время нарабатываю БР.попробую Ваш расклад разобрать .заранее извиняюсь если напишу что то неприятное, не получается у меня тактично намекать ,
.Да, у нас девочка, точнее две девочки. Он живет отдельно, из-за жилья, которого у нас нет. Он порой говорит о разводе, я уже под конец стала поддакивать ему, после чего он молчит сразу. Огня подливает моя мать, с ним она не смогла ужиться, он же не может ни со своей матерью,у них неизгладимые противоречия, и с моей конфликтует. Как-то так.
MARgot_
Я не вижу, я уточняю, потому как нужны минимальные вводные данные:)
Все же дамой жена выпала как по мне (луна в ее доме, тучи в луне и в тучах дама) - она же мать его ребенка. И с ней я бы сказала все отлично, вертикаль ее на крепкий союз указывает, кони, диагонали - все хорошо.
А срок расклада какой? В целом период вроде позитивный, поездок много, вот только по угловым картам можно предположить некий депрессивный настрой. Вертикаль от косы к горе и последние 4 карты могут говорить о неожиданных проблемах на работе. По здоровью вот не вполне поняла - или у мч будут проблемы или у кого-то из его старших родственников. В ближайшее время траты существенные, но приятные - может подарок дорогой купит или что-то в этом роде.
- Собеседник
Добрый день, пожалуйста помогите понять мой расклад!
MARgot_
- Собеседник
Срок - этот год. В поездках одноклассник всегда, работа у него такая, да и он любитель путешествий.MARgot_ писал(а):Я не вижу, я уточняю, потому как нужны минимальные вводные данные:)
Все же дамой жена выпала как по мне (луна в ее доме, тучи в луне и в тучах дама) - она же мать его ребенка. И с ней я бы сказала все отлично, вертикаль ее на крепкий союз указывает, кони, диагонали - все хорошо.
А срок расклада какой? В целом период вроде позитивный, поездок много, вот только по угловым картам можно предположить некий депрессивный настрой. Вертикаль от косы к горе и последние 4 карты могут говорить о неожиданных проблемах на работе. По здоровью вот не вполне поняла - или у мч будут проблемы или у кого-то из его старших родственников. В ближайшее время траты существенные, но приятные - может подарок дорогой купит или что-то в этом роде.
Спасибо! А Сердце в доме Развилки, а доме Сердце - Лиса- не говорит о его неверности ?
MARgot_
tokio
Я прямых указаний на неверность не вижу. Тем более из наблюдений по моим раскладам, например, у меня часто медведь в доме сердца падает, а по факту никакого медведя нет:)) А сердце как правило рядом с тем, к кому есть чувства. Я бы по его раскладу и зная описанную вами ситуацию предположила, что чувствует себя немного обманутым, может считает, что его хитростью и манипуляциями женили на себе. Но т.к. карты вокруг дамы сплошь позитивные, мне кажется они неплохо будут уживаться в ближайший год. Дама будет заботу проявлять.
Я прямых указаний на неверность не вижу. Тем более из наблюдений по моим раскладам, например, у меня часто медведь в доме сердца падает, а по факту никакого медведя нет:)) А сердце как правило рядом с тем, к кому есть чувства. Я бы по его раскладу и зная описанную вами ситуацию предположила, что чувствует себя немного обманутым, может считает, что его хитростью и манипуляциями женили на себе. Но т.к. карты вокруг дамы сплошь позитивные, мне кажется они неплохо будут уживаться в ближайший год. Дама будет заботу проявлять.
- Участник
Ахахаа)) На самом деле он так и считает! Мы далеко друг от друга живём, он переехал в другой город, пишет иногда в соц. сетях, общаемся. В общем гооврил, что он солгала что пьёт противозачаточные таблетки, а на самом деле забеременела чтобы его женить. Он когда узнал о зачатии как порядочный мужчина женился))) Вы меня поразили, MARgot_MARgot_ писал(а): tokio
-