Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Собеседник
Klar, я могу Вам подсказать, если хотите. Люблю работать с большим раскладом. Только мне нужно знать Ваше семейное положение...
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, на новогодней неделе разложила большой расклад. Очень для меня сложный. Расклад делала на 2013 год. М у меня нет на данный момент. Направление будущего все таки справа а будущее слева. И такая абркадабра у меня в голове образовалась, а так хочется понять!! Вот и собственно и расклад:

В центре расклада-4 карты – 24 Кольцо – 12 совы – 30 лилии – 14 лиса = 9 букет приглашение
Первые 4 карты— 32луна 6тучи 9букет 17аист = 28мужчина
Углы—32 луна 3 корабль =35-работа
13 ребенок 7 змея = 20 сад
думает о приглашение на новую работу? Приглашение по знакомству?
Первая карта расклада—Луна (на Всаднике) —главное – события произойдут в течение месяца?
Последние 4 карты- 36 крест 19 башня 2 клевер 15 медведь=36 крест ??
Будут длительные проблемы которые разрешатся с некой могущественной помощью? Судьбоносные перемены.
Внутренний квадрат--8 карт вокруг Дамы
6 Тучи 9 букет 17 аист 25 кольцо 30 лилии 10 коса 34 рыбы 5 дерево = 28 мужчина
Что будет связано с мужчиной?
Рисуем крест--прошлое--настоящее--будущее
по линии Дамы в прошлом – дерево сердце – глубокие чувства
В будущем— кольцо совы письмо дом сад – какие то документы по недвижимости хлопоты волнения
В настоящем — букет коса сад крест – неожиданное приглашение смена коллектива??? Приглашение по работе???
А не притягиваю ли это я за уши?
Диагональ в прошлое—тучи рыбы змея ---какие то расходы траты??
Диагональ в будущее—аисты лилии всадник медведь – повышение при помощи какого медведя??
Кроме того:
Букет в доме корабля - встречи, тусовки;
Развилка в доме туч - боязнь принять решение. Колебания в принятии решения.
В доме змеи Крысы - «Злая мудрость». Женщина крысятничает. Заболевание ЖКТ.
В доме косы Дерево - обратить внимание на здоровье. Опасность для жизни. Острая ситуация, идущая по карме.
В доме метлы Женщина - В раскладе для Ж: дама ведёт постоянные переговоры, много разговаривает.
В доме сов Кольцо - две связи. Партнёрство приносит нервный стресс.
В доме ребенка Совы - переживания за ребёнка
В доме медведя Дом - мой дом – моя крепость. Любовь к домашнему образу жизни (комфорт, домашняя пища, домоседство и пр.). Благополучие.
В доме сада Лилии - чувства связаны с какой-то встречей или общением.
В доме письма Метла - дискуссии. Официальные тяжбы.
В доме женщин Всадник - В раскладе для Ж: дама подвижна и подтянута, может быть спортивной.
В доме ключа Крест - событие пройдёт с удвоенной, усиленной гарантией (уделите больше внимания окружающим картам и домам)!
Полная каша у меня получилось
Еще вот подсмотрела:
Дама в Метле, Всадник в Даме - дама много разговаривает, похоже на правду, и дама спортивной подтянутой фигурой ??? что верно.. или как?.
По здоровью - похоже проблемы с ЖКТ - это у меня с детства.
Сердце в Букете, Солнце в Сердце - я человек эмоциональный, это ДА. Вроде все с этим красиво. Что это может быть - большая любовь?
Партнерство - Кольцо в Совах, Змея в Кольце - выходит что я не хочу отношений, потому что они меня тяготят?? что то с заговором связано - это порча? или просто плохой союз?.
Работа - Якорь в дереве, клевер в Якоре - стабильная работа, однако без изменений и перспектив, которых хотелось бы и надежды на повышения или перспективы не реализуются - это так.
Рыбы в собаке, а Башня в Рыбах - домашних животных нет - деньги появятся не без помощи друга? деньги будут но не сразу будут какие то задержки?
Не судите строго, если не сложно поправьте пожалуйста, очень хочу разобраться!!

В центре расклада-4 карты – 24 Кольцо – 12 совы – 30 лилии – 14 лиса = 9 букет приглашение
Первые 4 карты— 32луна 6тучи 9букет 17аист = 28мужчина
Углы—32 луна 3 корабль =35-работа
13 ребенок 7 змея = 20 сад
думает о приглашение на новую работу? Приглашение по знакомству?
Первая карта расклада—Луна (на Всаднике) —главное – события произойдут в течение месяца?
Последние 4 карты- 36 крест 19 башня 2 клевер 15 медведь=36 крест ??
Будут длительные проблемы которые разрешатся с некой могущественной помощью? Судьбоносные перемены.
Внутренний квадрат--8 карт вокруг Дамы
6 Тучи 9 букет 17 аист 25 кольцо 30 лилии 10 коса 34 рыбы 5 дерево = 28 мужчина
Что будет связано с мужчиной?
Рисуем крест--прошлое--настоящее--будущее
по линии Дамы в прошлом – дерево сердце – глубокие чувства
В будущем— кольцо совы письмо дом сад – какие то документы по недвижимости хлопоты волнения
В настоящем — букет коса сад крест – неожиданное приглашение смена коллектива??? Приглашение по работе???
А не притягиваю ли это я за уши?
Диагональ в прошлое—тучи рыбы змея ---какие то расходы траты??
Диагональ в будущее—аисты лилии всадник медведь – повышение при помощи какого медведя??
Кроме того:
Букет в доме корабля - встречи, тусовки;
Развилка в доме туч - боязнь принять решение. Колебания в принятии решения.
В доме змеи Крысы - «Злая мудрость». Женщина крысятничает. Заболевание ЖКТ.
В доме косы Дерево - обратить внимание на здоровье. Опасность для жизни. Острая ситуация, идущая по карме.
В доме метлы Женщина - В раскладе для Ж: дама ведёт постоянные переговоры, много разговаривает.
В доме сов Кольцо - две связи. Партнёрство приносит нервный стресс.
В доме ребенка Совы - переживания за ребёнка
В доме медведя Дом - мой дом – моя крепость. Любовь к домашнему образу жизни (комфорт, домашняя пища, домоседство и пр.). Благополучие.
В доме сада Лилии - чувства связаны с какой-то встречей или общением.
В доме письма Метла - дискуссии. Официальные тяжбы.
В доме женщин Всадник - В раскладе для Ж: дама подвижна и подтянута, может быть спортивной.
В доме ключа Крест - событие пройдёт с удвоенной, усиленной гарантией (уделите больше внимания окружающим картам и домам)!
Полная каша у меня получилось

Еще вот подсмотрела:
Дама в Метле, Всадник в Даме - дама много разговаривает, похоже на правду, и дама спортивной подтянутой фигурой ??? что верно.. или как?.
По здоровью - похоже проблемы с ЖКТ - это у меня с детства.
Сердце в Букете, Солнце в Сердце - я человек эмоциональный, это ДА. Вроде все с этим красиво. Что это может быть - большая любовь?
Партнерство - Кольцо в Совах, Змея в Кольце - выходит что я не хочу отношений, потому что они меня тяготят?? что то с заговором связано - это порча? или просто плохой союз?.
Работа - Якорь в дереве, клевер в Якоре - стабильная работа, однако без изменений и перспектив, которых хотелось бы и надежды на повышения или перспективы не реализуются - это так.
Рыбы в собаке, а Башня в Рыбах - домашних животных нет - деньги появятся не без помощи друга? деньги будут но не сразу будут какие то задержки?
Не судите строго, если не сложно поправьте пожалуйста, очень хочу разобраться!!
Последний раз редактировалось ved'ma 28 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Leila, я буду рада Вашему мнению тоже, интересно мнение каждого, ведь в процессе дискуссии рождается истина) Я не замужем и не встречаюсь на данный момент ни с кем
- Модератор
Klar, вы пишите "делала на вторую половину 2013 года." А когда у вас вторая половина 2013 года начинается? Чтобы ориентироваться по срокам в вашем раскладе. А пока могу сказать, что натура вы излишне эмоциональная, хотя эмоции склонны переживать внутри себя, не явно для окружающих. Натура с глубоким внутренним миром и богатым, несколько замкнутая. Возможны комплексы относительно внешнего вида, неплохо развита интуиция и сильна связь с матерью (или она доминирует над связь с отцом). Натура мягкая, возможно, что для вашей профессии может не хватать металлических, жестких ноток, силы характера и напора. Еще любую неудачу можете близко к сердцу воспринимать. Профессия из области гуманитарных наук (Лилия, Книга): наука, образование, юристпурденция. Возможен недавний выпуск или мало опыта. Вообще с работой как-то шатко может быть (Якорь в доме Дома, в доме Якорь Сад, а в доме Сада - Дом). Или есть подработка на дому, или работа из дома, дела с недвижимостью (хотя в этом не уверена, но мало ли), также сложности в принципе с работой и период не работы (сидение дома).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за ответ! с июля по декабрь 2013 - на это время ориентировалась. Да, все верно излишне эмоциональна, но некоторые "слабости" держу глубо внутри, знают о них всего несколько человек, по поводу внешнего вида, есть то, чего хотелось бы не иметь, но в целом не комплексую, интуиция - да и про связт с мамой тоже верно. вы не первая кто про это говорит, действительно так. с напором все ок, здесь может быть дело в другом из-за частой смены настроения бывает появляется неуверенность в себе. излишняя требовательность, желание сделать все на отлично, а так не всегда получается. Неудачи близко воспринимаю, обоснованную критику - вполне хорошо, а вот неудачи задевают, могу долго в голове проигрывать заново одно и тоже, долго не отпускаю ситуацию, даже если от меня фактически ничего не зависело. Про профессию в точку! Прямое попадание - юриспруденция, но собираюсь работу менять, т.к. сейчас не по специальности фактически работаю, а профессию люблю. Подработка на дому - есть немного, помогаю родителям в их бизнессе. И про недавний выпуск тоже верно, этим летом как раз закончила и сразу взяли на работу, но здесь не мое место, тянет в другое, поэтому хотелось бы знать перейду на другую работу все-таки? и, конечно, неопределенность в личной жизни, про это тоже хочется узнать, что по раскладу идет?
- Модератор
Klar, я не вижу молниеносной смены места работы. Более того, все же, по Якорю в доме дома могу предположить вероятность ухода с нынешнего места работы в никуда, т.е. будете какое-то время без работы, но в поиске. Скажите, а разногласий с отцом нет у вас относительно вашей деятельности? У вас в будущем идут постоянные споры или выяснения с мужчиной (Медведь), а по Дереву и Сердцу могу предположить семейные узы. Он у вас не со светлыми волосами? В будущем будет предложение по работе от мужчины со светлыми или русыми волосами, тощеватый с остреньким личиком (Лиса), но вот как-то ваш отец это предложение может воспринять в штыки. А вы в полиции или в суде не планируете искать работу (практику)? У меня часто Лиса Крест, Совы Башня, Башня Метла полицию показывают, суд, но не частная контора. Новая работа идет, но это уже октябрь, ноябрь.
Что касаемо личной жизни, то есть вероятность того, что кавалер из прошлого объявится , однако тут речь может идти о несвободном мужчине (Медведь Мужчина, Мужчина Тучи, Медведь конями на тучи, Медведь Лиса). При сам должен выйти на связь Совы Метла (возможно по средством интернет или смс). Еще возможны проблемы со здоровьем близкого мужчины, возможно опять-таки отеч (желудок или желудочно-кишечный тракт) - Крест Гроб Медведь, Дерево Гроб Тучи, Змея Медведь Дерево).
Что касаемо личной жизни, то есть вероятность того, что кавалер из прошлого объявится , однако тут речь может идти о несвободном мужчине (Медведь Мужчина, Мужчина Тучи, Медведь конями на тучи, Медведь Лиса). При сам должен выйти на связь Совы Метла (возможно по средством интернет или смс). Еще возможны проблемы со здоровьем близкого мужчины, возможно опять-таки отеч (желудок или желудочно-кишечный тракт) - Крест Гроб Медведь, Дерево Гроб Тучи, Змея Медведь Дерево).
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, сейчас расскажу по порядку, чтобы можно было как-то соотнести. На данный момент я хоть и работаю, но жду, когда пройду проверку в органе следствия, да, тут вы безошибочно сказали про полицию, практически она и есть. По идее, назначения ждать нужно к концу весны, родители против, т.к. мое нынешнее место работы и денежнее, и престижнее все же. Несвободный мужчина - тут тоже в точку, это начальник на новой работе, взаимная симпатия между нами есть, но да, он женат, поэтому я не могу с ним ничего иметь. В отделе проходила практику, потом он предложил придти к нему на работу, а следствие всегда было моей мечтой, хотя, правда, хотела бы иной направленности. После назначения нужно от 3 до 6 месяцев быть стажером, т.е. не совсем полноценным работником, как бы решается вопрос по окончании этого срока брать в итоге или нет на работу (т.е. полноценным сотрудником минимум смогу стать как раз к осени). А человек со светлыми волосами, тощеватый и с острым лицом есть на моей нынешней работе, тоже кстати женат, но между нами ничего нет, никакой симпатии, исключительно общение, предложений о работе от него вряд ли можно ждать.
А в голове у меня другой человек, все с конца лета о нем мысли тянутся, но мы не встречались, это вообще была мимолетная встреча, делала расклад с вопросом "Как сложатся наши отношения с ним осенью?", вопрос такой т.к. в конце лета-осенью возможна встреча с ним и вот что выпало, странное сочетание Мужчина в Кресте, в Доме Мужчины Звезды, а в Доме Звезд Крест меня сразу привлекло, что это может означать? такой замкнутый круг вышел

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Solnechnaya, в раскладе на отношения Дамой загадывала себя, а парня, который интересует на Мужчину
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
извините, что засыпала вопросами, просто уж очень больной для меня этот вопрос, я так понимаю у женатого ко мне намерения несерьезного характера? и какого развития мне ждать, тут замешан вопрос работы, что ес-но меня напрягает?
А в голове у меня другой человек, все с конца лета о нем мысли тянутся, но мы не встречались, это вообще была мимолетная встреча, делала расклад с вопросом "Как сложатся наши отношения с ним осенью?", вопрос такой т.к. в конце лета-осенью возможна встреча с ним и вот что выпало, странное сочетание Мужчина в Кресте, в Доме Мужчины Звезды, а в Доме Звезд Крест меня сразу привлекло, что это может означать? такой замкнутый круг вышел

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Solnechnaya, в раскладе на отношения Дамой загадывала себя, а парня, который интересует на Мужчину
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
извините, что засыпала вопросами, просто уж очень больной для меня этот вопрос, я так понимаю у женатого ко мне намерения несерьезного характера? и какого развития мне ждать, тут замешан вопрос работы, что ес-но меня напрягает?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, а мой большой расклад не забудете посмотреть? Пожалуйста, пожалуйста????
-
- Иногда заходит
Leila, ваше мнение мне тоже очень интерсено, что видите вы?
- Модератор
Klar, по поводу расклада на мужчину: ваша карта выпала в крайнем ряду, перед нет ни вертикалей, ни горизонталей. Соответственно, если вас интересовал вопрос взаимоотношений с конкретным мужчиной, то будущего в загаданный период (встречи, звонки, какое-либо развитие в принципе) у отношений нет. Да и тем более мужчина идет в Кресте + Книга рядом, Крест в Звездах (не суждено мечтам сбыться).
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо! конечно, мне жаль, если так и не пересечемся с ним
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, форумчане! требуется ваша помощь с БР 8)
Подруга попросила сделать ей расклад на предмет выйдет ли она в ближайшие два года замуж( сигнификаторами брала Даму - подруга и Кольцо - брак), вижу брак - Кольцо в доме Сада, а Сад в доме Кольца, но вот не пойму как у пары будет с любовью и взаимопониманием? да и в сроках не разбираюсь, приблизительно когда, смущает так же то, что подруга сейчас свободна, а совсем рядом возле карты Дамы Мужчина, значит знакомство достаточно скоро произойдет или уже произошло? вообще классически смотрю будущее по правой горизонтали (карты Дамы и Мужчины именно вправо у меня в колоде смотрят). Боюсь напортачить, поэтому прошу поделиться мыслями, вот сам расклад:
Развилка--Ключ------Коса------Аисты-------Звезды---Якорь----Книга-----Сердце
Башня-----Дама-------Рыбы-----Мужчина---Гора------Всадник--Дерево---Букет
Метла-----Медведь---Лилии----Кольцо------Птицы----Ребенок--Корабль--Мыши
Сад--------Змея-------Луна------Крест-------Гроб------Лиса-------Дом-------Клевер
-------------------------Солнце---Собака-----Письмо---Тучи---------------------------
Подруга попросила сделать ей расклад на предмет выйдет ли она в ближайшие два года замуж( сигнификаторами брала Даму - подруга и Кольцо - брак), вижу брак - Кольцо в доме Сада, а Сад в доме Кольца, но вот не пойму как у пары будет с любовью и взаимопониманием? да и в сроках не разбираюсь, приблизительно когда, смущает так же то, что подруга сейчас свободна, а совсем рядом возле карты Дамы Мужчина, значит знакомство достаточно скоро произойдет или уже произошло? вообще классически смотрю будущее по правой горизонтали (карты Дамы и Мужчины именно вправо у меня в колоде смотрят). Боюсь напортачить, поэтому прошу поделиться мыслями, вот сам расклад:
Развилка--Ключ------Коса------Аисты-------Звезды---Якорь----Книга-----Сердце
Башня-----Дама-------Рыбы-----Мужчина---Гора------Всадник--Дерево---Букет
Метла-----Медведь---Лилии----Кольцо------Птицы----Ребенок--Корабль--Мыши
Сад--------Змея-------Луна------Крест-------Гроб------Лиса-------Дом-------Клевер
-------------------------Солнце---Собака-----Письмо---Тучи---------------------------
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, разложила подруге "развитие и совет", вопрос был возникнут ли между подругой и определенным мч какие-либо отношения.
Выпало: сердце + совы + лилии = лилии
подоплека вопроса - возникшая симпатия к мч;
настоящее - неуверенность, нехорошие мысли по поводу перспектив;
будущее - гармоничные отношения, любовь;
карта совет совпадает с третьей картой - лилии, расклад говорит о том, что ситуация несложная и особого совета не требует. Т.е. подруга находится на верном пути, ничего экстренного делать не нужно.
Скажите, пожалуйста, я правильно интерпретирую? Просто лилии у меня ассоциируются с положительными моментами, с гармонией, семьей, партнерством. А кто-то писал, что лилии - это и холодность в том числе.
карта совет совпадает с третьей картой - лилии, расклад говорит о том, что ситуация несложная и особого совета не требует. Т.е. подруга находится на верном пути, ничего экстренного делать не нужно.
Скажите, пожалуйста, я правильно интерпретирую? Просто лилии у меня ассоциируются с положительными моментами, с гармонией, семьей, партнерством. А кто-то писал, что лилии - это и холодность в том числе.
- Модератор
Лилиями еще сам мужчина может выпадать, особенно если он молоденький и тощеникий :))) Ну или стройный очень. А дамочки то у него нет, у этого мужчины? Совы двойственность на сердце могут показывать. Дама с темными волосами.Klar писал(а):Solnechnaya, разложила подруге "развитие и совет", вопрос был возникнут ли между подругой и определенным мч какие-либо отношения.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, мальчик молоденький, это так, даже на немного помладше подруги
а вот если ли у него дамочка, тут большой вопрос (подружка у меня темненькая), достали карты и выпало:
Рыбы + Медведь + Кольцо = Клевер
может означать, что сейчас один, но отношения вполне скоро могут сложится, однако клевер обычно показывает скоротечность, т.е. долго их отношения не продлятся или здесь другое?

а вот если ли у него дамочка, тут большой вопрос (подружка у меня темненькая), достали карты и выпало:
Рыбы + Медведь + Кольцо = Клевер
может означать, что сейчас один, но отношения вполне скоро могут сложится, однако клевер обычно показывает скоротечность, т.е. долго их отношения не продлятся или здесь другое?
-
- Посетитель
Re: Карты Ленорман
Солнечная, помогите пожалуйста...!!растолковать расклад,
раскладвыла на себя, живу с МЧ, планируем свадьбу, ребенка, но мне не понравились карты дама смотрит на башню крест кольц, сама дама в дереве а дерево в кресте, диагональ от МЧ тучи совы, вертикаль метла собака гора, гора зеркалит с кольцом в гробу, может сглазил кто то или я драматизирую

http://imglink.ru/show-image.php?id=ca9 ... ab13fab598
простите, разучилась фото вставлять...
раскладвыла на себя, живу с МЧ, планируем свадьбу, ребенка, но мне не понравились карты дама смотрит на башню крест кольц, сама дама в дереве а дерево в кресте, диагональ от МЧ тучи совы, вертикаль метла собака гора, гора зеркалит с кольцом в гробу, может сглазил кто то или я драматизирую

http://imglink.ru/show-image.php?id=ca9 ... ab13fab598
простите, разучилась фото вставлять...
- Участник
Танэт
Вы на этой же колоде расклад делали? У Вас даже между бланками такой разрыв. Мало того, что через линию, еще и смотрите в разные стороны. Башня+Крест+Кольцо-это расставание, причем довольно болезненное. Кольцо в Гробу, Гора в Кольце-распад, конец отношениям. Полный препятствий союз. Какие-то конфликты из-за денег... У МЧ переломный период (сам в Аистах, в его доме Гроб) устал он, бедный... Перемен хочет.
Но я Ленорман только-только изучаю.. Жду первую колоду) поэтому на истину не претендую....
Вы на этой же колоде расклад делали? У Вас даже между бланками такой разрыв. Мало того, что через линию, еще и смотрите в разные стороны. Башня+Крест+Кольцо-это расставание, причем довольно болезненное. Кольцо в Гробу, Гора в Кольце-распад, конец отношениям. Полный препятствий союз. Какие-то конфликты из-за денег... У МЧ переломный период (сам в Аистах, в его доме Гроб) устал он, бедный... Перемен хочет.
Но я Ленорман только-только изучаю.. Жду первую колоду) поэтому на истину не претендую....
-
- Посетитель
Solnechnaya
что вы скажите, очень важно, так каких то проблем нет...очень все хорошо, последние две недели постоянно ссорились по мелочам.............................
что вы скажите, очень важно, так каких то проблем нет...очень все хорошо, последние две недели постоянно ссорились по мелочам.............................
- Модератор
Мне лично у вас видится беременность через 2 примерно месяца, мальчиком. А свадьба в маеТанэт писал(а):Solnechnaya

-
- Посетитель
Solnechnaya
СПАСИБО!