Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 30 авг 2017, 13:54

ОС:
| +
Katerynka писал(а): Здесь и правда фигурирует план махнуть на дачу-прямо карты говорящие Кстати, может быть кратковременная интересная встреча с каким-то МЧ, он прямо скачет к вам через препятствия и барьеры. Возможно вы встретитесь по работе, а может и у друзей на даче. Но кто-бы не появился в течении недели, обратите внимание... Уж очень нравится мне этот медвежонок! Неделя в целом торжественная, но не рабочая и позитивных эмоций будет море. Не надо строить грандиозных планов, они могут порушиться об реальность. Вот смотрю на ваш расклад и идет ощущение, что я вас отпускаю на смотрины что-ли...
MARgot_ писал(а):
ИзображениеСоциально активная неделя, в планах походы по врачам, но что-то не видать. Расслабляться буду всю неделю наверное. Может к друзьям на дачу махнем, ДР праздновать. Как-то не вижу ничего больше. В принципе неделя большая часть - праздники.
Работы было мало, больше в телефонном режиме. Поездка состоялась, очень классно, не ожидала даже. Медведей было несколько, но смотрин не было:) Врачей посетила парочку, но как-то без толку, больше обследования. ОДна дама немолодая озадачила меня проблемой, которую не знаю, как решить
Katerynka писал(а): Не надо строить грандиозных планов, они могут порушиться об реальность.
вот это актуально, ломала голову, но ничего умного не придумала
Изображение
Вобщем все по плану, две сделки и приход денег. Могут быть неожиданные неприятности, но такое, из разряда мелких пакостей:) Вопрос здоровья может быть актуален или даже перспектив жизненных в целом .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 14:12

MARgot_ писал(а): Вобщем все по плану, две сделки и приход денег. Могут быть неожиданные неприятности, но такое, из разряда мелких пакостей:) Вопрос здоровья может быть актуален или даже перспектив жизненных в целом .
Добавлю, что неделя у вас будет рабоче-финансовой и вы сами будете править балом... сделки будут точно и финансы тоже... вы будете думать уже о тратах с пользой :smile: Идет важный договор ,прямо инфа о ней прибудет на днях возможно от ж или через ж и голова будет в небесах. Если пакости и будут, то скорее всего от дамочки. Я не думаю, что по здоровью что-то серьезное будет, но все -же будьте внимательнее.

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2017, 16:38

Katerynka, Лилии, для отношений карта холодная, а здесь еще и Башня рядом. Медведь- это ваш мужчина? Вы по работе связаны?
Сочетание сердце- корабль, это тоска.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 16:46

zell писал(а): Katerynka, Лилии, для отношений карта холодная, а здесь еще и Башня рядом. Медведь- это ваш мужчина? Вы по работе связаны?
Сочетание сердце- корабль, это тоска.
Я не в отношениях. Это МЧ, который периодически проявлял интерес, но сегодня ему надоело "играть" и это и показал. Мы работаем в одном универе, но на разных факультетах. Да, я видела с самого начала все эти карты, но не думала что будет так больно.... Еле отошла после утра... Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2017, 19:30

.
Мы работаем в одном универе, но на разных факультетах.
Башня+Лилии здесь может и на высшее учебное заведение указывать. Рабочая тема все- таки будет актуальна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 19:32

zell писал(а):
Башня+Лилии здесь может и на высшее учебное заведение указывать. Рабочая тема все- таки будет актуальна.
Думаю, все-таки с боссом будет встреча к концу недели.

Alcor

Сообщение Alcor » 31 авг 2017, 16:42

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Добрый день, расклад на следующую неделю с 28 августа по 3 сентября. Работа и лж. С этой недели ОС в вск дам.

ребенок книга метла
дерево башня облака
луна птицы кольцо(доп. аист)

неделя больше рабочая будет, какие то ситуации решать, разговоры, так же буду очень эмоционально видимо договора на работе решать.

Буду рада вашей помощи! @}->--
Неделя глубоко рабочая, с новыми договорами и проектами. В начале недели будет депрессивное настроение, а затем переживания и кривотолки на работ,е и неопределенные разговоры для прояснения ситуации возможно с родственниками или друзьями. Также может быть поход к врачу. Но в целом, перестаньте заниматься самокопанием и жизнь заиграет другими красками :wink:
Ос. Неделя больше рабочего формата, и был момент, когда ситуацию одну выясняла и все прошло хорошо. К врачу не ходила. В целом все хорошо, и настроение тоже. На неделе с подругой еще гуляли.
В выходные скорее буду дома. :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 31 авг 2017, 18:31

Расклад на след. неделю с 4-10 сентября. Работа и лж.

аист всадник лисы
облака метла коса
письмо птицы букет

неделя похоже разговоров и будто сор из избы должна буду выносить, на этой неделе меня будто испытывать будут, может еще на свидание схожу. Неделя больше переговоров.
скорее даже видимо буду с бывшим любовником обсуждать бизнес и решать вопросы. Как и что лучше сделать!

Заранее спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 19:32

Alcor писал(а): Расклад на след. неделю с 4-10 сентября. Работа и лж.

аист всадник лисы
облака метла коса
письмо птицы букет

неделя похоже разговоров и будто сор из избы должна буду выносить, на этой неделе меня будто испытывать будут, может еще на свидание схожу. Неделя больше переговоров.
скорее даже видимо буду с бывшим любовником обсуждать бизнес и решать вопросы. Как и что лучше сделать!

Заранее спасибо! @}->--
Да, много разговоров, обсуждений. Поступит информация неоднозначного характера и собственно станет темой недели.
Много общения по телефону с женским полом.
Бывшего любовник- это лиса? Могут быть напряженные отношения.

Alcor

Сообщение Alcor » 31 авг 2017, 19:53

zell писал(а): Бывшего любовник- это лиса? Могут быть напряженные отношения.
лиса и облака, я про это сочетание подумала. Спасибо!

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 20:09

Alcor
Немного дополню (сразу не заметила): письмо+вспдник+ букет- как приглашение на праздник/ свидание.

Alcor

Сообщение Alcor » 31 авг 2017, 20:35

zell писал(а): Alcor
Немного дополню (сразу не заметила): письмо+вспдник+ букет- как приглашение на праздник/ свидание.
благодарю, ждите Ос. Обязательно дам. @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 сен 2017, 19:21

Katerynka писал(а): Неделя повторения циклических ситуаций дома и на работе. В начале недели четко идет общение с родственницей, но общение это как-бы тайное что-ли... вы правы что-то связано с семейными делами, что-то что не афишируется. Возможно опять всплывет тема болезни у родственницы, но опять же пронесет. Идут хорошие новости и дома и на работе. Возможно, на работе предложат что-то новое, может что-то новое по контракту или какие-то новы рабочие планы. Дома тоже будут хорошие новости, прямо как на удачу и второй шанс похоже. В целом по картам неделя спокойная и очень позитивная.
Здравствуйте,
Моя ОС по прошедшей неделе.
Да, повторение циклических ситуаций. Вообще, было ощущение бега по кругу, одни и те же проблемы и на работе и дома, и выхода, решения никак не найти. Было обсуждение семейных проблем (которые не афишируются), но не с родственницей, а с родственником. Странно, почему-то опять у меня Змея мужчину показала...
Возникли новые идеи по поводу работы, пока что не знаю удастся ли их реализовать. Особых хороших новостей не было, но и плохих не было, вообще. В целом, неделя, на самом деле, была очень спокойная и очень позитивная.
Большое спасибо Вам за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 сен 2017, 19:35

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Будет много компаний в себе, поиска решения. Одним словом полное погружение в себя и свои мысли. Чувство изоляции и одиночества дома. Лиса, скорее всего, опять покажет неисполнение каких-то планов. Вот с мужчинами ситуация непонятна, скорее всего, появление мужчины, но никакого развития отношений не будет, снова тупик.

Буду очень благодарна за любые дополнения!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 сен 2017, 19:35

Katerynka писал(а): Моя ОС за неделю с 28 Августа по 3 Сентября.
Выкладываю мою неделю с 28 Августа по 3 Сентября
В центре Крысы. Неделя будет полна эмоций и позитивных и негативны,х как у маленького ребенка... возможно будут и необоснованные траты, хотя пока ничего не собираюсь делать в финансовом смысле. Настрой в целом будет рабочим. Возможно будет разговор с боссом, надо будет обсудить приоритеты нового контракта. Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?! -и Змея и Крысы и Лилии, а если в добавок еще и Медведя приплюсовать с Солнцем, то точно придется мне ооочень плохо в эмоциональном смысле.... Может быть конфликт с коллегой на работе, но вроде все должно благополучно закончится. Видна дорога, хотя на той неделе никуда не собираюсь: ни в командировку ни на конгресс. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим бесценным комментам, девочки!!! Заранее всем спасибо! @}->--
Неделя была очень эмоциональная, трат не было. В целом была рабочая неделя и сегодня видела босса но разговора не было -он ушел по-раньше. Дороги тоже не было.
чем не интим @}->-- и медведь рядом очень кстати :smile:
Нет, не было, просто настроения испортили намеренно.
Я не вижу здесь особого негатива. Есть собственные страхи, такое ощущение, что вы пасуете перед начальством, занимаетесь самоедством.
В целом неделя не плохая. Рядом какая то дама с ребенком ( школа на носу)- близкий человек, будут траты, но приятные.
К концу недели актуальна тема семьи, можете навестить близких.
Медведь- Башня- Лилии, интересное сочетание, как судья что ли, высокий покровитель или что то такое. Из за этого может быть зависть со стороны.
На работе все было нормально, просто было много негатива в Среду. Дамы с ребенком нет и трат тоже не было. Семья далеко и не навещала. Сегодня видела покровителя (босса) :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 сен 2017, 19:45

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Будет много компаний в себе, поиска решения. Одним словом полное погружение в себя и свои мысли. Чувство изоляции и одиночества дома. Лиса, скорее всего, опять покажет неисполнение каких-то планов. Вот с мужчинами ситуация непонятна, скорее всего, появление мужчины, но никакого развития отношений не будет, снова тупик.
Буду очень благодарна за любые дополнения!
Неделя будет меланхоличной, вы сами будете стремиться к уединению и домашнему уюту. Мне кажется, что ваши перепады настроения будут связаны с МЧ и ожидания действий от МЧ, но.... ничего не будет.... и вы будете себя чувствовать у разбитого корыта. Хотя может порадовать подарком или вниманием МЧ, который вхож в ваш дом, но это не тот кого=бы вы хотели видеть.... И еще, у вас будет ощущение, что вы наконец-то освободились от лжи... будто вам лапшу на уши вешали долго, но на этой неделе вы поймете, что вас просто водили за нос--это тоже подпортит настроение. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 сен 2017, 19:54

Katerynka
Большое спасибо! @}->--
В конце недели отпишусь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 сен 2017, 20:08

А вот и моя неделя с 4 Сентября

Изображение

В центре Ключ -целую неделю буду искать ключик для решения проблем. В начале недели буду себя чувствовать опустошенной с негативными эмоциями, но возможно порадует финансовая прибыль, будто деньги идут из нескольких источников, но также и утекают. Также может быть несколько интересных информаций издалека возможно связанных с работой, некоторые из них не очень -то позитивные. В целом, неделя рабочая и негативно эмоциональная. даже больше на эмоциональные блоки похоже (сегодня уже чувствую себя так). Буду рада вашим комментариям девочки! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 сен 2017, 23:11

Avrora88
На этой неделе будет актуальна тема здоровья, думаю Вашей мамы ,то что в начале неделе будет казаться непреодолимой проблемой,к концу недели решится.
Так же МЧ, от него может быть подарок ,но это не ваш МЧ, слишком он себе на уме ,хитрый и изворотливый хотя при деньгах, думаю на этой неделе ваши с ним отношения будут закончены

Katerynka
Не смотря на то что события этой недели будут идти именно так как Вам надо, решения будете принимать трудные через переживания но верные
На работе можете встать перед выбором но ключик в центре откроет "правильную дверь "
А вот на душе, прям мыши скребут, эмоционально трудная неделя, сердце плачет, больно ему (((
Деньги придут ,но т траты будут.
Так же может быть комфликтная ситуация с коллегой, не понравится Вам ее обман

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 сен 2017, 23:20

solncepunya
Большое спасибо! @}->--
Есть такой мч. Хитрый и изворотливый, при деньгах. У нас ним постоянно то мир, то война. Сейчас период войны, холодной:)
В конце недели дам подробную ОС

Ответить