Думаю, все нормально будет, переживу.... если опять не "попытаются" испортить настроение....solncepunya писал(а): Katerynka
А вот на душе, прям мыши скребут, эмоционально трудная неделя, сердце плачет, больно ему (((

Думаю, все нормально будет, переживу.... если опять не "попытаются" испортить настроение....solncepunya писал(а): Katerynka
А вот на душе, прям мыши скребут, эмоционально трудная неделя, сердце плачет, больно ему (((
MARgot_ спасибо! Вот про траты очень интересно, посмотрим кто может попросить в дол....г А на сердце было тяжело в Среду, сегодня у меня абсолютный эмоционально-мысленный блок, чувствую себя какой-то замороженной. Думаю, карты следующей недели отобразили негатив этой недели на фоне которой делала расклад. Репиков накоплю и "заценю"
Спасибо большое за помощь. Ос с меня
Неделя какая-то "дружеско-стабильная". Четко идет рабочая тема и тема похода к врачу. Да, будут переживания по поводу МЧ, ощущение, что человек как-то изолирован от вас на данном этапе, будто живет в своем мире и своими переживаниями... есть вещи касающиеся его, чего вы не понимаете и сами себя накручиваете. Кстати,у него могут быть проблемы по здоровью, возможно обострение какой-нибудь хронической болезни. В течение недели идет общение с несколькими МЧ, возможно друзья, коллеги или родственник, при чем общение дружеское, ни к чему не обязывающее ,но опять же вас что-то не будет устраивать-- типа ждете подвоха... возможно будете чувствовать, что на эмоциональном уровне вы больше отдаете чем получаете. К концу недели будет позитив дома, в семейной обстановке и еще возможно кто-то издалека напомнит о себе. Траты будут, но незначительные. В целом неделя будет спокойной... и главное сами себя не накручивайте!MARgot_ писал(а): Собакой мог выпасть и кто-то из друзей/коллег, а еще к врачу собираюсь. В принципе дел особых нет на неделе, кроме завершения подготовки к сделкам, но все в телефонном режиме. Планирую посетить поликлинику, наверное не все радужно будет, возможны траты денежные. Конец недели по-приятнее выглядит. Есть еще переживания по поводу мужчины, но событий как таковых по нему нет, просто нервы.
Ос. Неделя бешеная, с самого понедельника, в пн ходила какая то истеричная(видимо пмс и луна подействовали), во вторник тресную кружку юриста дорасколола( налила горячий чай и она пролилась), в среду порезалась, когда папку ставила. В чт и пятницу вроде все спокойно. Приглашение на встречу было, аж 2. Но я отказала, так как изучаю новые стандарты на работе. И надо вникать. С лисой да, напряженные отношния. Но думаю, что все ок будет. Спасибо!
В целом неделя была с эмоциональными и мысленными блоками. Чувствовала себя какой-то ватной, замороженной. У меня так бывает, если меня обидят, этого человека я как-то отсекаю и мыслей уже нет об обиде, но трудно, когда человек пытается напомнить о себе....Чувствую себя вроде нормально, а обидчик появляется вдруг и напоминает о нанесенной обиде своим видом .... Прибыли не было и трат тоже не было. Информации было не так много, даже сегодня по поводу нового контракта и гранта коллега сказала, что возможно и не получим-было неприятно. Работа шла своим чередом.Katerynka писал(а): А вот и моя неделя с 4 Сентября
В центре Ключ -целую неделю буду искать ключик для решения проблем. В начале недели буду себя чувствовать опустошенной с негативными эмоциями, но возможно порадует финансовая прибыль, будто деньги идут из нескольких источников, но также и утекают. Также может быть несколько интересных информаций издалека возможно связанных с работой, некоторые из них не очень -то позитивные. В целом, неделя рабочая и негативно эмоциональная. даже больше на эмоциональные блоки похоже (сегодня уже чувствую себя так). Буду рада вашим комментариям девочки!
По работе проблем не было и конфликта не было, трат тоже не было. По поводу нового контракта и гранта коллега сказала, что возможно не получим... В целом на душе было не очень тяжело как ожидалось... держалась прекрасноsolncepunya писал(а): Katerynka
Не смотря на то что события этой недели будут идти именно так как Вам надо, решения будете принимать трудные через переживания но верные
На работе можете встать перед выбором но ключик в центре откроет "правильную дверь "
Деньги придут ,но т траты будут. Так же может быть комфликтная ситуация с коллегой, не понравится Вам ее обман
Трат не было, гостей не было и в долг не просили-пронесло
ос- неделя не легкая. Из за конфликта на работе с начальствам чувствую себя как выдитый лимон и физически и морально. С мужем сейчас более менее отношения. Поддержка с его стороны есть. Про решение с переездом - это он решает уже несколько лет , поэтому сильно по этому поводу не переживаю
Моя ОС.Katerynka писал(а): Неделя будет меланхоличной, вы сами будете стремиться к уединению и домашнему уюту. Мне кажется, что ваши перепады настроения будут связаны с МЧ и ожидания действий от МЧ, но.... ничего не будет.... и вы будете себя чувствовать у разбитого корыта. Хотя может порадовать подарком или вниманием МЧ, который вхож в ваш дом, но это не тот кого=бы вы хотели видеть.... И еще, у вас будет ощущение, что вы наконец-то освободились от лжи... будто вам лапшу на уши вешали долго, но на этой неделе вы поймете, что вас просто водили за нос--это тоже подпортит настроение. Удачи!