По первым трем картам- Нужно проявлять понимание, доброту, быть более легкой что ли, веселой, естественной, а по кольцу может нужно перестать на чем-то зацикливаться? Кстати такое вот в голову пришло, первая карта выпала дерево, в связи с чем вопрос к вам- Вы знакомы с его родней? Может стоит как-то через них, познакомится или больше общаться с родителями, близкими. :) Не знаю права ли я, но мне кажется, что тут дерево не зря выпало.Что я могу сделать чтобы чтобы был прогресс в отношениях с мч?
дерево+собака+клевер=кольцо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Вера85
- Старожил
Не знакома с родней.
Он вообще мужчина женатый-поэтому сами понимаете...
Вот не могут понять... Как выпавшие карты транслировать в данном случае...
Как думаете?
То, что меньше заморачиваться, быть проще/открытее-это наверное очень точно вы подметили.
Еще раз спасибо за помощь.
Он вообще мужчина женатый-поэтому сами понимаете...
Вот не могут понять... Как выпавшие карты транслировать в данном случае...
Как думаете?
То, что меньше заморачиваться, быть проще/открытее-это наверное очень точно вы подметили.
Еще раз спасибо за помощь.
- Участник
Вера85
Знаете, когда вам писала, как раз мысль проскочила, что женат, но внимания на это не обратила.
Тогда, если логически подумать, то дерево могло показать как раз то, что он уже закрепился, у него свой род, своя семья, а кольцо тогда возможно как раз показало , что не нужно зацикливаться именно на этом мужчине, может так?
Не нужно себя ограничивать, выходите из рамок этих, которые вас сдерживают.
Знаете, когда вам писала, как раз мысль проскочила, что женат, но внимания на это не обратила.
Тогда, если логически подумать, то дерево могло показать как раз то, что он уже закрепился, у него свой род, своя семья, а кольцо тогда возможно как раз показало , что не нужно зацикливаться именно на этом мужчине, может так?
Не нужно себя ограничивать, выходите из рамок этих, которые вас сдерживают.
- Старожил
С одной стороны вроде бы логично.
С другой-если трактовать в контексте вопроса заданного то думаю иначе как-то.
Просто тандем дерево=род/семья не знаю как прилепить к трактовке.(((
С другой-если трактовать в контексте вопроса заданного то думаю иначе как-то.
Просто тандем дерево=род/семья не знаю как прилепить к трактовке.(((
- Участник
Вера85
Вы знаете заметила такое , что карты Ленорман такие многогранные и даже по трем картам можно узреть достаточно многое.
Это как дополнение идет. Сначала рассматриваем конкретно ответ на вопрос, а потом и дополнительно связываем карты.
Но тут думаю самое главное в этом вопросе- относится к этому достаточно легко и непринужденно (клевер), и опять же тут вот карта собака на мой взгляд показывает больше вашу преданность, что вы верите и ждете.
А ключевая карта- кольцо, как подсказка, что не нужно себя ограничивать.
Может кто-то еще дополнит или свои мысли по этому поводу скажет, интересно.
Вы знаете заметила такое , что карты Ленорман такие многогранные и даже по трем картам можно узреть достаточно многое.
Это как дополнение идет. Сначала рассматриваем конкретно ответ на вопрос, а потом и дополнительно связываем карты.
Но тут думаю самое главное в этом вопросе- относится к этому достаточно легко и непринужденно (клевер), и опять же тут вот карта собака на мой взгляд показывает больше вашу преданность, что вы верите и ждете.
А ключевая карта- кольцо, как подсказка, что не нужно себя ограничивать.
Может кто-то еще дополнит или свои мысли по этому поводу скажет, интересно.
Последний раз редактировалось Эви_Дюссе 19 июл 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Поняла, спасибо.
Очень помогли.
Очень помогли.
-
- Участник
Задала вопрос,выйду ли я замуж за мч
Сад-солнце-мужчина,как трактовать?(
-
- Иногда заходит
девочки посмотрите и мои, будут ли отношения с новым знакомым до конца лета
звезды,письмо,коса и совет дама,буду благодарна =коса
по моему мнению может и будут какие то планы на это но дольше общения и переписки не зайдет
по моему мнению может и будут какие то планы на это но дольше общения и переписки не зайдет
- Старожил
Судя по сочетанию карт-ответ положительный.HeLeNa22 писал(а):Задала вопрос,выйду ли я замуж за мч
Солнце-возможно в летний период.
- Старожил
Вера85
Что я могу сделать чтобы чтобы был прогресс в отношениях с мч?
дерево+собака+клевер=кольцо
Уменьшить дружеские отношения в семье, я бы так сказала.Вот не могут понять... Как выпавшие карты транслировать в данном случае...
- Старожил
inessa35 писал(а):девочки посмотрите и мои, будут ли отношения с новым знакомым до конца лета
мне кажется что тут больше мечты/мысли (заезды), по факту-переписка возможно преобладает (письмо, или телефонные контакты в общем превалируют)
Коса в итоге мне кажется говорит об резких переменах. Причины-в даме.
Итого-скорее не будет особого развития и инициатором будет дама.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Перестать лояльно реагировать на все что связано с его женой/семьей? Не поняла, поясните если не сложно.Таша58 писал(а):Вера85Что я могу сделать чтобы чтобы был прогресс в отношениях с мч?
дерево+собака+клевер=кольцоУменьшить дружеские отношения в семье, я бы так сказала.Вот не могут понять... Как выпавшие карты транслировать в данном случае...
- Старожил
HeLeNa22
Похоже что Ваш МЧ либо изрядный ловелас, либо женат. Итоговая карта "змея", заставляет задуматьсяЗадала вопрос,выйду ли я замуж за мч
- Старожил
Вера85
Вносить разлад в семью, что тут не понятного 8)Перестать лояльно реагировать на все что связано с его женой/семьей? Не поняла, поясните если не сложно.
- Старожил
ПонялаТаша58 писал(а):Вера85Вносить разлад в семью, что тут не понятного 8)Перестать лояльно реагировать на все что связано с его женой/семьей? Не поняла, поясните если не сложно.
Спасибо
Ну я ж в этом плане редчайший "чайник" поэтому туго доходит.
Вот посоветовать-это я сколько угодно, а сама-всегда лояльна/терпелива и тд(((
- Старожил
Вера85
Поэтому и стараются использовать...сама-всегда лояльна/терпелива и тд(((
-
- Иногда заходит
Вера85 писал(а):inessa35 писал(а):девочки посмотрите и мои, будут ли отношения с новым знакомым до конца лета
мне кажется что тут больше мечты/мысли (заезды), по факту-переписка возможно преобладает (письмо, или телефонные контакты в общем превалируют)
Коса в итоге мне кажется говорит об резких переменах. Причины-в даме.
Итого-скорее не будет особого развития и инициатором будет дама.
спасибо ,Вера85 ,вы очень точны

- Старожил
Ну я поняла, надо эгоистичнее.
Так сказать как все нормальные люди, а не поддерживать/удовлетворять различные вопросы/просьбы с вязанные с надобностями жены.
Буду думать.
Спасибо!
Так сказать как все нормальные люди, а не поддерживать/удовлетворять различные вопросы/просьбы с вязанные с надобностями жены.
Буду думать.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Девочки, приветствую!
Раскладывала карты с вопросами: 1. Чувства мол человека ко мне? рыбы-сердце-собака (дружеская поддержка? рыбы путают меня, не понимаю вообще их здесь) 2. Чего он ждёт от отношений? звезды-сердце-письмо ( просто общение хочет и все?)3. Чего ждать в будущем от наших отношений? мужчина-кольцо-сердце( тут чем-то серьёзным повеяло? Или ошибаюсь?) Да и к слову, я сейчас на перепутье, с мужем возможен развод и этот мол человек знает об этом. Спасибо ответившим!
Раскладывала карты с вопросами: 1. Чувства мол человека ко мне? рыбы-сердце-собака (дружеская поддержка? рыбы путают меня, не понимаю вообще их здесь) 2. Чего он ждёт от отношений? звезды-сердце-письмо ( просто общение хочет и все?)3. Чего ждать в будущем от наших отношений? мужчина-кольцо-сердце( тут чем-то серьёзным повеяло? Или ошибаюсь?) Да и к слову, я сейчас на перепутье, с мужем возможен развод и этот мол человек знает об этом. Спасибо ответившим!
- Участник
Strangelady
По первому рыбы-сердце-собака на мой взгляд - Очень глубокие(рыбы), нежные чувства, собака так же показывает дружелюбное отношение к Вам, и еще по собаке, возможно ждет Вас.
По этим картам я бы сказала, что он влюблен.
По второму звезды-сердце-письмо опять сердце выпало, думаю пока что он строит планы на Вас и думаю звезды показывают что он думает о Вас как о такой недоступной на данный момент (как-то на расстоянии), думаю, что он надеется на дальнейшее какое-то развитие.
По третьему мужчина-кольцо-сердце . Вот тут интересно мужчина этот выпал он? или другой какой? Опять сердце :). На мой не профессиональный взгляд, здесь есть перспектива хорошая, на долгие чувства и отношения.
Еще подумала, по последнему, может многое зависеть будет от мужчины, вот как он тон этим отношениям задаст, так и будет.
По первому рыбы-сердце-собака на мой взгляд - Очень глубокие(рыбы), нежные чувства, собака так же показывает дружелюбное отношение к Вам, и еще по собаке, возможно ждет Вас.
По этим картам я бы сказала, что он влюблен.
По второму звезды-сердце-письмо опять сердце выпало, думаю пока что он строит планы на Вас и думаю звезды показывают что он думает о Вас как о такой недоступной на данный момент (как-то на расстоянии), думаю, что он надеется на дальнейшее какое-то развитие.
По третьему мужчина-кольцо-сердце . Вот тут интересно мужчина этот выпал он? или другой какой? Опять сердце :). На мой не профессиональный взгляд, здесь есть перспектива хорошая, на долгие чувства и отношения.
Еще подумала, по последнему, может многое зависеть будет от мужчины, вот как он тон этим отношениям задаст, так и будет.
- Модератор
1. Глубокие чувства, которые не сразу всплывут на поверхность, может длительное время истинные намерения скрывать, открыто эмоции и влюбленность не демонстрировать.Strangelady писал(а):Девочки, приветствую!
2. Любви
3. Любовного романа
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-