Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 08 сен 2017, 22:07

solncepunya писал(а): На этой неделе будет актуальна тема здоровья, думаю Вашей мамы ,то что в начале неделе будет казаться непреодолимой проблемой,к концу недели решится.
Так же МЧ, от него может быть подарок ,но это не ваш МЧ, слишком он себе на уме ,хитрый и изворотливый хотя при деньгах, думаю на этой неделе ваши с ним отношения будут закончены
Тема здоровья не затрагивалась. Но то, что в начале недели казалось недостижимым и нерешимым, на самом деле, к концу недели разрешилось. Подарка не было, а мч просто исчез, закончены ли наше общение, отношения или нет, ещё пока не знаю, но очень на это надеюсь.
Большое Вам спасибо ещё раз!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2017, 22:19

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Я далеко от дома и родных живу и у нас очень теплые и доверительные отношения
ну снова я не в дугу :cry:
не буду больше ваши расклады смотреть :evil:
но вы мои смотрите, пожалуйста :smile:
Хаххааа... MARgot_[/ref вы просто прелесть :0:-) Обязательно смотрите мои расклады, ваше мнение всегда важно 8-)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 сен 2017, 23:35

моя следующая неделя с 12 по 18 сентября
Изображение
Изображение

неделя будет посвящена себе любимой ) хотя окружающие карты говорят что неделя будет сложной . боюсь что на этой неделе меня будет беспоить здоровье сына , я буду нервничать . придется делать денежный перевод много разговоров на эту тему .по окружающим меня картам могу сказать что буду вести достаточно замкнутый образ жизни, как бы депрессия не началась
последняя вертикаль вообще страшненькая , как бы чего плохо не случилось бы
.больше я ничего не вижу у меня похоже кризис третьего глаза)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 08 сен 2017, 23:52

Мой расклад по следующей неделе.(куда-то сообщение внезапно исчезло, снова добавляю)
Изображение
Неужели прежний мч снова объявится? Или это новый мч? Будут разговоры с ним. Также в начале недели будет общение с дамой по поводу здоровья? Будет найдено решение какой-то проблемы.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2017, 23:59

solncepunya писал(а): моя следующая неделя с 12 по 18 сентября
неделя будет посвящена себе любимой ) хотя окружающие карты говорят что неделя будет сложной . боюсь что на этой неделе меня будет беспоить здоровье сына , я буду нервничать . придется делать денежный перевод много разговоров на эту тему .по окружающим меня картам могу сказать что буду вести достаточно замкнутый образ жизни, как бы депрессия не началась
На следующей неделе вы постоянно будете в режиме ожидания новостей. Будет много общения с сыном, но этого общения вам будет недостаточно и все время будете сами себя накручивать, типа: "а у него все там нормально? как здоровье? как деньги?"... будете его учить уму разуму, беспокоится по мелочам, типа" "а как там погода? держи ноги в тепле!"... Такое ощущение, что чтобы вы не делали в течении недели, ничего не принесет удовлетворения. Даже работы не видно, будто вы не хотите работать... Вы так себя и правда до нервного срыва доведете :shock:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 сен 2017, 00:04

Katerynka
Спасибо большое!
Работы и вправду нет, я в отпуске.
А апатия присутствует, думаю на следующей неделе вряд-ли справлюсь с ней

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2017, 00:07

Avrora88
Мч вроде и появится, но в окружении таких карт - так лучше б не появлялся. Последняя вертикаль у вас интересная - примите какое-то важное решение, окончательно и бесповоротно:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 сен 2017, 00:08

Avrora88 писал(а): Мой расклад по следующей неделе.(куда-то сообщение внезапно исчезло, снова добавляю)
Неужели прежний мч снова объявится? Или это новый мч? Будут разговоры с ним. Также в начале недели будет общение с дамой по поводу здоровья? Будет найдено решение какой-то проблемы.
В начале недели будут неприятные разговоры с Ж, типа выяснения отношений и пробежит холодок между вами и ею. А у вас нет общей знакомой с тем прежним МЧ? Будто спор идет из-за него... вы сами что-то неприятное можете узнать о нем и ваше к нему отношение может еще ухудшится. Он может еще раз объявиться, сказав "начнем все сначала"... но перемен к хорошему не будет/ Если объявится. то не принимайте его если даже что=то наобещает, вокруг него много негативных карт.Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 сен 2017, 00:29

Katerynka
Большое спасибо за Вашу помощь! @}->--
С меня репутация, как только наберу.
Есть общая знакомая с мч, коллега.... Ухудшится к нему отношение...Мне кажется, что хуже уже некуда. Очень хочется уже совсем не видеть его и забыть о нем, как о страшном сне.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 сен 2017, 00:33

Avrora88 писал(а): Katerynka
Большое спасибо за Вашу помощь! @}->--
С меня репутация, как только наберу.
Есть общая знакомая с мч, коллега.... Ухудшится к нему отношение...Мне кажется, что хуже уже некуда. Очень хочется уже совсем не видеть его и забыть о нем, как о страшном сне.
Как же я вас понимаю, вы просто себе не представляете :fight:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 сен 2017, 00:39

Katerynka
Да, это точно! Или лучше так. :dwarf:
В конце недели отпишусь:)

Ветеран

Сообщение zell » 09 сен 2017, 08:56

solncepunya писал(а): моя следующая неделя с 12 по 18 сентября
Изображение
Изображение

На этой неделе будете заниматься собой и своим здоровьем.
В начале недели идет оживленное обсуждение новостей, связанных с сыном, много общения.
У вас может появиться какая то новая задумка, новое увлечение, будете вынашивать планы с ней связанные. А вот со здоровьем могут быть проблемы, а частности с желудком, с пищеварением (тошнота, работа).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение zell » 09 сен 2017, 10:45

Avrora88 писал(а): Мой расклад по следующей неделе.(куда-то сообщение внезапно исчезло, снова добавляю)
Изображение
У вас, понятное дело, на этой неделе, мужчина выходит на первый план.
Здесь могут быть слухи- сплетни и выяснение отношений, "расставленные точек на i".
Ощущение, что будете выяснять отношения на расстоянии, не исключен тяжелый телефонный разговор, который может поставить под угрозу дальнейшее развитие отношений.
С другой стороны не очень плохо выглядит сочетание змея- гора, змея- гроб, как будто то вы враз избавитесь от недоброжелательницы (соперницы)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 сен 2017, 13:01

zell
Спасибо большое @}->--
С меня ОС!

Старожил

Сообщение kazna » 09 сен 2017, 21:59

Моя следующач неделя

Тучи/крысы/собака
эмея/звезды/клевер
гора/метла/дом

неделя пройдет в мечтах и надеждах на лучшее.
будут грызть сомнения по поводу дружеского общения с женщиной. Препятствия как всегда в осуществлении планов. Дома разборки могут быть
спасибо за помощь. Ос с меня @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 сен 2017, 22:31

kazna писал(а): Моя следующач неделя

Тучи/крысы/собака
эмея/звезды/клевер
гора/метла/дом

будут грызть сомнения по поводу дружеского общения с женщиной. Препятствия как всегда в осуществлении планов. Дома разборки могут быть
Добавлю, что Ж вы знаете давно и она возможно живет или далеко или ваше общение и так прохладное, иногда с перепалками, хотя иногда бывают моменты вы с ней делитесь накопившимся. Ваши мечты случайно не связаны с покупкой чего-то??? Похоже, вы часто об этом говорите и обсуждаете, но осуществления не будет, хотя неоправданные траты могут иметь место быть. Дома может быть прояснение какой-то застойной ситуации, а к концу недели возможны даже дружеские визиты.

Старожил

Сообщение kazna » 09 сен 2017, 22:42

Katerynka писал(а):

Тучи/крысы/собака
эмея/звезды/клевер
гора/метла/дом

Добавлю, что Ж вы знаете давно и она возможно живет или далеко или ваше общение и так прохладное, иногда с перепалками, хотя иногда бывают моменты вы с ней делитесь накопившимся. Ваши мечты случайно не связаны с покупкой чего-то??? Похоже, вы часто об этом говорите и обсуждаете, но осуществления не будет, хотя неоправданные траты могут иметь место быть. Дома может быть прояснение какой-то застойной ситуации, а к концу недели возможны даже дружеские визиты.
Спасибо за ваше видение
Отпишусь :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 10 сен 2017, 11:34

Тучи/крысы/собака
эмея/звезды/клевер
гора/метла/дом

На будущей недели вас ждет вынашивание планов, касаемо вашей дальнейшей жизни, а именно необходимость принять какое то решение, выбрать направление, но ясности как таковой нет. Некая авторитетная особа может внести резонанс в вашу жизнь и порушить ранее задуманное.
Здесь могут быть не только расплывчатые планы о будущей жизни, но и конкретные действия по обустройству своего жилья, такие, как ремонт, генеральная уборка, перестановка и т.п. Отсюда соответствующие траты.

Старожил

Сообщение Розамунда » 10 сен 2017, 12:38

Доброе утро! Девушки, посмотрите и мне следующую неделю. В планах ничего, кроме как на работу ходить и на фитнес вечером после работы. А то я вижу сплошняком проблемы по картам. Да, еще пообещала свекрови выяснить, есть ли у нас на работе свободные ставки, чтобы золовку на работу устроить. Прям уж устроить не обещала, но обещала разнюхать.
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 сен 2017, 13:06

Розамунда писал(а): Доброе утро! Девушки, посмотрите и мне следующую неделю. В планах ничего, кроме как на работу ходить и на фитнес вечером после работы. А то я вижу сплошняком проблемы по картам. Да, еще пообещала свекрови выяснить, есть ли у нас на работе свободные ставки, чтобы золовку на работу устроить. Прям уж устроить не обещала, но обещала разнюхать.
На этой неделе вы будете чувствовать себя гармоничной сама собой и сама будете отгораживаться от всех и вся. Сперва дома будет гармония и идиллия. но на эмоциональном уровне вы сами будете в блоках... может быть выяснение отношений, возможно с МЧ которого хорошо и давно знаете и вхож в ваш дом, контролируйте все что говорите, вы можете сделать человеку больно и отсечь его бесповоротно и потом сами же будете переживать. А так, неделя без особых событий, как-будто просто жизнь идет своим чередом.

Ответить