Это не довольство, это пожелание/рекомендация и общие тенденции разделов помощи в трактовках.
Репутация ставится пальцем вверх в правом углу окна с сообщением.
В конце осени примерно.
В конце осени примерно.
Спасибо, разобралась с этимSolnechnaya писал(а): ↑19 окт 2022, 12:56Alise_Met
Это не довольство, это пожелание/рекомендация и общие тенденции разделов помощи в трактовках.
Репутация ставится пальцем вверх в правом углу окна с сообщением.В конце осени примерно.
судя по крысам , в ближайшее время
в течении трех месяцев
изначально нужно спросить будете ли вы вместе жить в целом . а потом можно и срок спрашивать
Спасибо!solncepunya писал(а): ↑20 окт 2022, 18:51изначально нужно спросить будете ли вы вместе жить в целом . а потом можно и срок спрашивать
по этому триплету мужчина не рассматривает совместное проживание с дамой , для него это закрытый вопрос
Тут маловероятно. Мужчина не желает "уступать свою территорию"
Тут однозначно "нет". Опять же только Ваше желание показано
Мужчина не рассматривает для себя этот вопрос
Даю ОС. Сегодня утром мужчина приехал на работу ко мне и отдал дубликат ключей. Сказал "Хватит херней страдать! Оба накосячили и без того".
Клевер - либо 2 дня, либо укорачивает срок в 2 раза
Зимой.AleXandra7 писал(а): ↑14 ноя 2022, 15:58А можно ли срок узнать не на будущее, когда произойдёт событие. А сколько времени назад уже было событие. А конкретно
Когда в последний раз человек вспоминал девушку?
Тучи. Рыбы. Дерево = Букет
Я думаю, что летом
Конец лета - начало осениAleXandra7 писал(а): ↑14 ноя 2022, 15:58Когда в последний раз человек вспоминал девушку?
Я думаю, что летом
смена сезонов , конец летаAleXandra7 писал(а): ↑14 ноя 2022, 15:58Когда в последний раз человек вспоминал девушку?
Раньше намеченного срока,может и завтра вечером.solncepunya писал(а): ↑14 ноя 2022, 16:33у меня тоже есть вопрос на сроки , люди купили диван , доставка в течении 10 дней , уже прошло 5 дней
Ос будет
когда привезут диван ?
башня крысы звезды = развилка
я так думаю в течении 2 дней
Да, скоро. Крысы - скоро. В конце оговоренного срока. По башне в срок уложатся, а Звëзды и развилка оттягиваютsolncepunya писал(а): ↑14 ноя 2022, 16:33когда привезут диван ?
башня крысы звезды = развилка
я так думаю в течении 2 дней