Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Новичок
Солнечная - это расклад путь по книге Котельниковой....
1. События недавного прошлого
2.Возможности консультируемого
3. Характеристика спрашивающего
4.Планы, желания
5. Будущее
Лиса -это произошел обман, змея- это ему прийдется изворачиваться, сам он, конечно, как ребенок. Вот желания -книга не понимаю... и будущее - рыбы. Рыбы считаются очень хорошей картой. То есть закончится все хорошо?
1. События недавного прошлого
2.Возможности консультируемого
3. Характеристика спрашивающего
4.Планы, желания
5. Будущее
Лиса -это произошел обман, змея- это ему прийдется изворачиваться, сам он, конечно, как ребенок. Вот желания -книга не понимаю... и будущее - рыбы. Рыбы считаются очень хорошей картой. То есть закончится все хорошо?
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
- Модератор
лиса змея ребенок книга рыбы
В организации, скорее всего, очень много интриг, обмана и среди коллег много недружественного народа, готового пойти по головам. Мне кажется, мужчина очень доверчив, наивен, может выглядеть на фоне своих коллег белой вороной ибо в интригах или не участвует или до последнего про них не знал (закрывал глаза, не верил, что такое может быть и т.п.). Книгу можно толковать как желание раскрытия тайны, ясности и прозрачности происходящего. Слишком много неизвестных факторов в данный момент для мужчины, возможно, это и делает его "ребенком" (не знает какую политику поведения выбрать в текущей ситуации). Рыбы карта хорошая, но однозначно тут вывод по ней сделать не могу, тут несколько толкований может быть. Я бы к ней вытащили доп карты.
В организации, скорее всего, очень много интриг, обмана и среди коллег много недружественного народа, готового пойти по головам. Мне кажется, мужчина очень доверчив, наивен, может выглядеть на фоне своих коллег белой вороной ибо в интригах или не участвует или до последнего про них не знал (закрывал глаза, не верил, что такое может быть и т.п.). Книгу можно толковать как желание раскрытия тайны, ясности и прозрачности происходящего. Слишком много неизвестных факторов в данный момент для мужчины, возможно, это и делает его "ребенком" (не знает какую политику поведения выбрать в текущей ситуации). Рыбы карта хорошая, но однозначно тут вывод по ней сделать не могу, тут несколько толкований может быть. Я бы к ней вытащили доп карты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Солнечная, подскажите сколько надо выбрать карт и как доставать из колоды? 

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
- Модератор
Ну я обычно 3 выбираю наугад и все.Соул писал(а):Солнечная, подскажите сколько надо выбрать карт и как доставать из колоды?
- Новичок
Солнечная, спасибо большое! Все у парня закончилось хорошо! причем очень быстро 

- Участник
Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, вот какой момент... Как смотреть вертикали? Если вертикаль Коса-Ребенок-Аисты-Дама-Сердце, читается сверху вниз или от Дамы вверх? Потому как в одном варианте это внезапная беременность, судя по всему. Во втором-аборт или выкидыш. Сама Коса в доме Дерева хк на Крест. Дерево в Кольце. В доме Косы Башня (больница-операционная?
)

- Модератор
Я не смотрю БР по отдельно взятым вертикалям или горизонталям. Нужно весь расклад видеть, чтобы суть вопроса понять. По вашим карам вообще может быть новое увлечение, внезапное или неожиданные положительные перемены в личной жизни, в существующей связи. Негатива вертикаль ваша не вызывает по крайней мере.Kowka_Mypppka писал(а):Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, вот какой момент... Как смотреть вертикали? Если вертикаль Коса-Ребенок-Аисты-Дама-Сердце, читается сверху вниз или от Дамы вверх? Потому как в одном варианте это внезапная беременность, судя по всему. Во втором-аборт или выкидыш. Сама Коса в доме Дерева хк на Крест. Дерево в Кольце. В доме Косы Башня (больница-операционная?)
- Участник
Solnechnaya, то есть все же сверху вниз? В порядке Коса-Ребенок-Аисты-Дама...
- Модератор
Я сверху вниз читаю.Kowka_Mypppka писал(а):Solnechnaya, то есть все же сверху вниз? В порядке Коса-Ребенок-Аисты-Дама...
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста, где можно их преобрести?
- Модератор
В интернет магазинах или эзотерических магазинах (в некоторых книжных есть).tatinochka писал(а):подскажите пожалуйста, где можно их преобрести?
- Собеседник
Солнечная, помогите, пожалуйста. в общем, в интернетике стали регулярно приходить анонимные угрозы, которые сначала были просто потоком оскорблений, а после моего тотального игнора уже стали носить характер угроз. не склонна верить в подобное ребячество, но, как вы знаете, больные еще не перевелись, поэтому мало ли.
задала такие вопросы:
носят ли эти угрозы реальную подоплеку, т.е. грозит ли мне опасность в самом деле?
Змея - Тучи - Всадник = Лиса
реальной опасности не увидела, скорее всего всё ограничится пустым трепом. как считаете?
и кто оставляет эти угрозы?
Дама - Корабль - Рыбы = Лилии
очевидно, что это девушка, а не парень. по остальным картам ничего не могу понять.
в общем, помогите пожалуйста.
задала такие вопросы:
носят ли эти угрозы реальную подоплеку, т.е. грозит ли мне опасность в самом деле?
реальной опасности не увидела, скорее всего всё ограничится пустым трепом. как считаете?
очевидно, что это девушка, а не парень. по остальным картам ничего не могу понять.
в общем, помогите пожалуйста.
- Модератор
Я тоже думаю, что это женщина со светлыми волосами, возможна связь по учебе или работе, второй вариант соперница в любовных делах. Возможно, с ней была ссора в прошлом и у нее злость в ваш адрес. По Лисе и Тучам, не думаю, что это что-то серьезное.Kamaitachi писал(а): носят ли эти угрозы реальную подоплеку, т.е. грозит ли мне опасность в самом деле?
- Старожил
Солнечная, девочки, нужна ваша помощь.
Необходимо взглянуть незаинтересованным взглядом на ситуацию.
Расклад "Решение о поездке" . (делала на себя)
Нахожусь сейчас в замешательстве, необходимо принять срочное решение ехать или нет в отпуск, вся в сомнениях, т.к. есть возможность перейти на другую должность, хотя до конца и в рабочем плане есть неопределенность. И все это свалилось в один момент. А хочется и рыбку съесть и костью не подавиться.
Решила посмотреть на картах, что лучше. Сама комментировать не буду, хочу услышать мнение со стороны.

Карты 1,2,3. (Всадник, Ключ, Лилии)
Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете.
Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный.
Карты 4,5.6. (Сердце, Змея, Солнце) расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
Карта 7. (Крест) Возможные препятствия и проблемы.
Карта 8. (Гора) Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства.
Карта 9. (Звезды) Совет.
Необходимо взглянуть незаинтересованным взглядом на ситуацию.
Расклад "Решение о поездке" . (делала на себя)
Нахожусь сейчас в замешательстве, необходимо принять срочное решение ехать или нет в отпуск, вся в сомнениях, т.к. есть возможность перейти на другую должность, хотя до конца и в рабочем плане есть неопределенность. И все это свалилось в один момент. А хочется и рыбку съесть и костью не подавиться.
Решила посмотреть на картах, что лучше. Сама комментировать не буду, хочу услышать мнение со стороны.

Карты 1,2,3. (Всадник, Ключ, Лилии)
Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный.
Карты 4,5.6. (Сердце, Змея, Солнце) расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
Карта 7. (Крест) Возможные препятствия и проблемы.
Карта 9. (Звезды) Совет.
- Участник
Re: Карты Ленорман
Добрый день.
Сделала расклад на МЧ с которым расстались. Расклад на его личную жизнь на год. Он женат, есть дочь... Буду благодарна за любую подсказку, потому как самой трудно быть адекватной тут...

Мч смотрит вправо, Дама влево. Далековато они друг от друга с женой... И в доме -тучи, значит не всё там гладко? Вообще такое ощущение что какая то тайна раскроется как гром среди ясного неба? - причем для МЧ будет это очень неожиданно. МЧ в Луне, луна в кресте, как не ожидал чего то, крест- в косе. В МЧ - Гора, в горе- дама, а она во всаднике- новость от неё, которая будет преградой, стеной между ними? А в Даме - медведь...может всётаки другой МЧ ? Бывший возлюбленный ?
Кольцо в сердце - и сердце в букете у МЧ , это любовь к какой то особе? Букет в развилке- выбор между ней , чувствами и браком? Может я тут натянула)))
Вертикаль какая то неочень- тучи, лиса, книга, гора, гроб... Её есть смысл смотреть? Она подтверждает то что я писала выше... А у МЧ - Клевер, Аисты, Кольцо, МЧ- вертикаль о том что будет возможность для каких то отношений? Или с женой всё уладят?
Сделала расклад на МЧ с которым расстались. Расклад на его личную жизнь на год. Он женат, есть дочь... Буду благодарна за любую подсказку, потому как самой трудно быть адекватной тут...

Мч смотрит вправо, Дама влево. Далековато они друг от друга с женой... И в доме -тучи, значит не всё там гладко? Вообще такое ощущение что какая то тайна раскроется как гром среди ясного неба? - причем для МЧ будет это очень неожиданно. МЧ в Луне, луна в кресте, как не ожидал чего то, крест- в косе. В МЧ - Гора, в горе- дама, а она во всаднике- новость от неё, которая будет преградой, стеной между ними? А в Даме - медведь...может всётаки другой МЧ ? Бывший возлюбленный ?
Кольцо в сердце - и сердце в букете у МЧ , это любовь к какой то особе? Букет в развилке- выбор между ней , чувствами и браком? Может я тут натянула)))
Вертикаль какая то неочень- тучи, лиса, книга, гора, гроб... Её есть смысл смотреть? Она подтверждает то что я писала выше... А у МЧ - Клевер, Аисты, Кольцо, МЧ- вертикаль о том что будет возможность для каких то отношений? Или с женой всё уладят?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Julia Blaze, по Карты 1,2,3. (Всадник, Ключ, Лилии)
Явно говорят о хороших перспективах на работе. При чем перемены довольно-таки стремительные и те, о которых вы давно помышляете (Ключ - как разрешение дел, связанных с карьерой - Лилии).
Карты 4,5.6. (Сердце, Змея, Солнце) расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет.
Ничего ужасного тут не вижу, кроме внутренних переживаний (будет червяк вас изнутри точить - Змея).
А вот позиции Карта 7. (Крест) Возможные препятствия и проблемы.
не совсем понятны. Возможные препятствия в чем конкретно? В поездке или в случае, если не поедете?
Единственное по Кресту могу предположить, что события уже предопределены и от вашего выбора мало что зависит, хоть поедете вы в поездку, хоть нет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Vodolejka, а будущее по взгляду мужчины? Если да, то там карт то нет..
Явно говорят о хороших перспективах на работе. При чем перемены довольно-таки стремительные и те, о которых вы давно помышляете (Ключ - как разрешение дел, связанных с карьерой - Лилии).
Карты 4,5.6. (Сердце, Змея, Солнце) расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет.
Ничего ужасного тут не вижу, кроме внутренних переживаний (будет червяк вас изнутри точить - Змея).
А вот позиции Карта 7. (Крест) Возможные препятствия и проблемы.
не совсем понятны. Возможные препятствия в чем конкретно? В поездке или в случае, если не поедете?
Единственное по Кресту могу предположить, что события уже предопределены и от вашего выбора мало что зависит, хоть поедете вы в поездку, хоть нет.
- Старожил
Solnechnaya
Крест и Гора, в отношении поездки.
Червяк меня уже грызет(. Хочется и поехать, и на работе чтоб дела в гору пошли. Вот и сомневаюсь, что надумала в отпуск идти, а тут ситуация с работой подвернулась.
И как вы заметили об этом я давно промышляю. Крест и Гора меня и сбили в этом вопросе.
Крест и Гора, в отношении поездки.
Червяк меня уже грызет(. Хочется и поехать, и на работе чтоб дела в гору пошли. Вот и сомневаюсь, что надумала в отпуск идти, а тут ситуация с работой подвернулась.
И как вы заметили об этом я давно промышляю. Крест и Гора меня и сбили в этом вопросе.
- Участник
Vodolejka, а будущее по взгляду мужчины? Если да, то там карт то нет..[/quote]
Это значит он весь год будет в прошлом копаться??? 8)
Vodolejka, а будущее по взгляду мужчины? Если да, то там карт то нет..[/quote]
Это значит он весь год будет в прошлом копаться??? 8)
- Модератор
Это значит он весь год будет в прошлом копаться??? 8)[/quote]Vodolejka писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не весь год, но данный момент будущее не предопределено (может зависеть от прошлого так или иначе или не выбрал еще как поступить, по какой дороге пойти).
- Участник
Solnechnaya
Благодарю!
Сделала тогда расклад на себя, на тот же срок, где я -дама, любимого человека загадала- МЧ.
Могут карты показать не его МЧ, а кого то другого, кто только только появится??? Какой картой тогда он выйдет? Почему спрашиваю, потому что есть кроме этого бывший муж, с которым отношений нет впринципе никаких сейчас и предпосылки для отношений на работе... Тем более в Башне- Солнце, в солнце- дом, а в доме - кольцо... А с любимым мы в очень большой ссоре сейчас и я даже не верю в примирение. Тем более он женат.
А по раскладу судя- этот самый МЧ будет как то добиваться отношений.

Дама смотрит налево, МЧ- направо.
И что может обозначать центральный квадрат?
Сердце-Совы, Аисты-Якорь - как перемены, из за которых будут волнения... и с чем эти перемены связаны? с Работой- якорь? Или всетаки смотреть, Якорь в Ребенке, Ребенок в Кресте, а он в Кольце... Перемены в отношениях, партнерстве?
Благодарю!

Сделала тогда расклад на себя, на тот же срок, где я -дама, любимого человека загадала- МЧ.
Могут карты показать не его МЧ, а кого то другого, кто только только появится??? Какой картой тогда он выйдет? Почему спрашиваю, потому что есть кроме этого бывший муж, с которым отношений нет впринципе никаких сейчас и предпосылки для отношений на работе... Тем более в Башне- Солнце, в солнце- дом, а в доме - кольцо... А с любимым мы в очень большой ссоре сейчас и я даже не верю в примирение. Тем более он женат.
А по раскладу судя- этот самый МЧ будет как то добиваться отношений.

Дама смотрит налево, МЧ- направо.
И что может обозначать центральный квадрат?
Сердце-Совы, Аисты-Якорь - как перемены, из за которых будут волнения... и с чем эти перемены связаны? с Работой- якорь? Или всетаки смотреть, Якорь в Ребенке, Ребенок в Кресте, а он в Кольце... Перемены в отношениях, партнерстве?
-