А я вот еще подумала, что может и да. Двойственное какое-то впечатление от триплета.
Но квинт - Крест. На отношениях Крест стоит.
А я вот еще подумала, что может и да. Двойственное какое-то впечатление от триплета.

oksana11 писал(а): Девчонки, помогите с трактовкой.
Иду в субботу на обследование желудка. Задала картам вопросы.
Найдут ли у меня болезнь
Кольцо крысы совы=сердце ( дно ключ). Да, наверное хроническая( по кольцу)
Согласна
Как пройдет обследование для меня
Луна клевер медведь=ребенок ( дно собака). Небольшие сомнения будут, будут нужны дополнительные анализы?
Я думаю, обследование пройдет для вас без проблем, легко и быстро
Какой будет результат обследования
Книга змея луна= жн( собака)
Лечится надо будет (по змее), обследование ещё одно( по книге)
Ощущение такое,что ваше заболевание протекает без особых симптомов,но не думаю ,что будет проблема с постановкой диагноза.... лечится придется, но вы будете вся в переживаниях
ОС в субботу....
Девочки! Всё оформила, печать одну только забыли поставить, но это не проблема(я там больше за другие справки переживала) - на другой день шлёпнули ))))

Там такой говорящий триплет былJulijaNi писал(а):
Девочки! Всё оформила, печать одну только забыли поставить, но это не проблема(я там больше за другие справки переживала) - на другой день шлёпнули ))))
Спасибо всем за помощь!

LinaNielle писал(а): Тот самый МЧ, который "медлительный", снова молчит)))
Спросила, напишет ли мне в ближ. 2 дня:
Кольцо, Всадник, Лиса - ага.
Возможно -Да
Как ему мой ответ?
Медведь, Луна, Звезды - опять "зарычал" (занервничал), но в целом понравился мой ответ...
Да ,понравился
Почему опять молчит?) С утра ничего не писал. Он точно прочитал (сообщение было помечено как прочитанное)
Коса, Гроб, Ключ - видимо, обдумывает, как ответить мне.
Мда, походу, парень - тормоз))))))
Там квинт опять Медведь![]()
Знаком ли он с другим человеком?
Всадник, Ключ, Кольцо - да.
Да
Возник вопрос, а не пересылает ли ему он мои ответы?
Гора, Кольцо, Букет - вроде нет..
Нет
1) по мне нет что то думает хитрит как бы выкрутится от вас чтоли...LinaNielle писал(а): Тот самый МЧ, который "медлительный", снова молчит)))
Спросила, напишет ли мне в ближ. 2 дня:
Кольцо, Всадник, Лиса - ага.
Как ему мой ответ?
Медведь, Луна, Звезды - опять "зарычал" (занервничал), но в целом понравился мой ответ...
Почему опять молчит?) С утра ничего не писал. Он точно прочитал (сообщение было помечено как прочитанное)
Коса, Гроб, Ключ - видимо, обдумывает, как ответить мне.
Мда, походу, парень - тормоз))))))
Знаком ли он с другим человеком?
Всадник, Ключ, Кольцо - да.
Возник вопрос, а не пересылает ли ему он мои ответы?
Гора, Кольцо, Букет - вроде нет..
LinaNielle писал(а): Вот на Таро 78 Дверей (извиняюсь очень за оффтоп) смотрела:
9 Мечей, Туз Чаш, 6 Пентаклей - первая карта говорит об ожидании и неверии, вторая карта - приятные эмоции, 6 Пентаклей - неожиданность, типо "вау, не ждала!"
На дне был Маг.
P.S. Эта колода часто говорит картинками. Посмотрим, как отыграется.
ОС!
Пока не ответил до сих пор)) Забавный МЧ)) Ждем еще пару дней и напишу ОС.
В этом ответе стала перечислять плюсы)) и о том, что вещь специфична и не универсальна. Задала ему в конце вопрос, чем именно понравилась ему эта вещь)))
Вот утром выплатил... Надеюсь, что это не окончательно еще за прошлый месяц... Сумма - позор...
ОС!