Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2013, 14:54

Vodolejka, думаю, что картой Мужчина все же выпал ваш возлюбленный, а не супруг. В доме Мужчины Луна, в доме Луны Лиса. Бывший супруг мог выпасть Медведем (у меня часто бывшие супруги выпадают рядом с Тучами - Туча Медведь, Туча Собака).
По вашему раскладу, несмотря на то, что вы поставили точку в вашей любовной истории с любовником, это лишь в пылу гнева, под действием эмоций. Все равно есть у вас надежда или мечты, что он напишет или будет от него какая-то весточка. Я думаю, что общение у вас еще будет в будущем, но не скорое (конец мая - середина лета примерно), но по ощущениям все равно общение приведет к расставанию. Т.е. если общение и восстановится, то на короткий промежуток или все равно будет уже что-то "не то".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение wolfiii » 02 апр 2013, 00:16

Здравствуйте сделала расклад на отношения с мужчиной,но как то он меня в ступор немножко ввел, хотелось бы узнать ваше мнение)))
1 дом-дерево ,крысы,корабль
2 дом-солнце,барин,дом
3 дом-медведь,совы,рыбы
4 дом-ключ,луна,якорь
5 дом-змея,аист,барышня
6-гора
7-лиса

Спасибо заранее)Просто интересно ваше мнение,т.к я новичок в Ленорман, практикую таро :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2013, 13:32

wolfiii, по Дереву можно предположить довольно-таки длительные отношения, возможно, отношения носят кармический характер. В данный момент в паре могут быть ссоры, разлад, нервная обстановка (Крысы), однако по Кораблю и по 5-ой группе могу предположить, что в загаданный период пара будет вместе (расставаний окончательных нет, если пара все же в ссоре, то будет примирение). Возможно примирение по инициативе Дамы. В паре возможно проблема в том, что нет четко выделенного лидера, ведущего. Участники перетягивают одеяло на себя, отсюда конфликты, хотя между людьми неплохая духовная связь, да и в целом по ощущениям люди должны хорошо друг к другу относится. По судьбе отношения должны быть длительными, многое зависит в них от дамы, от ее умения схитрить, быть женственной, от ее умения сглаживать острые углы.

Новичок

Сообщение wolfiii » 02 апр 2013, 22:29

Спасибо))) а по каким вы картам определили что борьба за лидерство если не секрет?)
А так все верно , спасибочки)

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 15 секунд:
Гадала на женщину с мужчиной и вот что получилось ...
Дом 1 клевер , якорь луна
Дом 2 ребенок , гора , солнце
Дом 3 кольцо звезда рыбы
Дом 4 совы дом медведь
Дом 5 гонец сад лилии
6 сердце
7 корабль

Ну я думаю так изначально эти отношения приносили радость счастье , сейчас у них пауза в отношениях и они достаточно одиноки находясь вдвоем , они в браке , со стороны женщины ей тяжело у них есть ребенок , и она верит в будущее, мужчине же удобно находится вместе с этой женщиной,но все же есть желание у них создать крепкую семью , приведет мне кажется это к отношениям без чувств , просто удобство вот как то так)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2013, 23:14

wolfiii, а мне расклад нравится (у вас и первый расклад в целом был оптимистичный и этот хороший). Якорь может показывать на то, что отношения длительные, давние, официальный брак. Однако Якорь еще и металлическая, холодная карта, что может быть признаком того, что в паре мало тепла или не хватает эмоций, быт заел. Однако по группам М и Ж партнеры довольно-таки хорошо друг к другу относятся. Вот дама мечтает как будто о новом витке в отношениях Ребенок Солнце - явно хочется встряхнуться, но есть какие-то проблемы (Гора). Возможно, проблемы связаны с рождением ребенка или же проблемы излишне преувеличены (Ребенок Гора). Мужчина выглядит несколько мечтательно, возможно фантазер, ну или ужаса ужасного в отношениях не замечает, возможно увлечен зарабатыванием денег или вопрос финансов стоит остро (хотя речь не о безденежье).
А почему вы решили расклад на пару сделать, в чем по вашему проблемы в паре?

Новичок

Сообщение wolfiii » 03 апр 2013, 00:04

Ситуация там не легкая, муж потерял работу в связи с переездом ,денег в семью не приносит ,пьет, а женщина работает с утра до вечера и приносит деньги в дом и морально истощена,вот почему делала,и хотелось узнать чувства мужчины

Участник

Сообщение Vodolejka » 03 апр 2013, 11:03

Solnechnaya
Благодарю!! @}->--

Не так давно, мне делали общий расклад на год, в нем в позиции про любовь на итог вышло - что будет какая то кармическая ситуация--- фатальная. Что то произойдет чего я вообще не планировала, но это нужно будет принять как должное...

Решила сама уточнить у карт - Что за фатальный момент будет?

Тучи__Развилка__Гроб__Дерево__Звезды__Сердце

Я так понимаю вопрос выбора будет стоять, словно я буду оттягивать или не знать как поступить, а придется что то выбирать? Словно это будет влиять на будущее ? Как отпустить прошлое?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2013, 13:47

wolfiii писал(а):Ситуация там не легкая, муж потерял работу в связи с переездом ,денег в семью не приносит ,пьет, а женщина работает с утра до вечера и приносит деньги в дом и морально истощена,вот почему делала,и хотелось узнать чувства мужчины
Все же мне кажется, что мужчина глубину проблемы не осознает, ну или топит свое горе в рюмке. Кстати, луна часто бывает символом выпивки, ухода в себя (конечно, не зная ситуации и по одной карте это сложно определить, но тем не менее). Значит я была права относительно денег. А вот ваша пятая группа все же выглядит положительно. Сад Лилии может быть символом медицины (может решит обратиться за медицинской помощью), также Всадник Сад Лилии - к лету должен работу найти (если верить картам).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vodolejka, не могу однозначно сказать, что вам карты хотели конкретно показать, именно конкретики С чем связан выбор, с какой областью и нет. Я сначала на любовь и личную жизнь подумала, но тут тоже неоднозначно, т.к. Сердце в конце может указывать просто на эмоциональность происходящего (глубокие переживания, важность происходящего, что-то, что близко к сердцу). Выбор будет, возможно речь о расставании с прошлой ситуацией.

Новичок

Сообщение wolfiii » 03 апр 2013, 16:16

Solnechnaya
Спасибо)

Иногда заходит
помогите разобрать сочетание карт

Сообщение Annzhit » 04 апр 2013, 13:26

Вопрос: Чего мне ждать от наших отношений с А.., в общем, что нас ждет в дальнейшем??
Перетасовала вытащила три карты, в таком порядке:
Аисты (17), Гора (21), Всадник(1)
Что это значит, у нас будет в дальнейшем ребенок,потом преодоление препятствий и быстрое развитие событий, или что???
Помогите пожалуйста, @}->-- я так хочу быть с этим человеком, просто чувство такое, что он скоро уйдет :cry: ...вот и спрашиваю у карт..

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 46 секунд:
И задала позже еще вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы у человека опять вернулись те сильные чувства Чтобы вернуть отношения в прежнее русло?" Какой мне нужно быть и т.п., чтобы снова все "козыри" были в моих руках...
Выпало на это Кольцо и следом Лиса, это что значит??? Быть верной опорой и хирой как лиса, или возвращать его чувства обманом??
Не понимая, что это значит вытащила еще одну карту, КЛЕВЕР...

Помогите плиз, в толковании..

Модератор
Re: помогите разобрать сочетание карт

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2013, 15:23

Annzhit писал(а):Вопрос: Чего мне ждать от наших отношений с А.., в общем, что нас ждет в дальнейшем??
Перетасовала вытащила три карты, в таком порядке:
Аисты (17), Гора (21), Всадник(1)
Что это значит, у нас будет в дальнейшем ребенок,потом преодоление препятствий и быстрое развитие событий, или что???
А Ребенка то вы тут где углядели? Возможен период необщения, недостаточного общения или его сокращения (какие-то препятствия к физическим встречам вымышленные или нет).
Annzhit писал(а):
И задала позже еще вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы у человека опять вернулись те сильные чувства Чтобы вернуть отношения в прежнее русло?" Какой мне нужно быть и т.п., чтобы снова все "козыри" были в моих руках...
Выпало на это Кольцо и следом Лиса, это что значит??? Быть верной опорой и хирой как лиса, или возвращать его чувства обманом??
Не понимая, что это значит вытащила еще одну карту, КЛЕВЕР...
По Клеверу могу предположить, что вы слишком в ситуации варитесь, возможно стоит перестать ТАК парится на предмет "Боюсь уйдет!". Быть хитрее, изворотливее, возможно, вы слишком свои чувства навязываете или излишне выворачиваете душу на изнанку.

Помогите плиз, в толковании..[/quote]

Иногда заходит

Сообщение Klar » 07 апр 2013, 01:33

Solnechnaya
помогите, пожалуйста, раскладывала на срок одного года - 2014 на девушку (загадана в раскладе на Даму), будущее в правой части смотрю.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
------------------------Изображение Изображение Изображение Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2013, 21:47

Klar, а что именно смотрели то, какая область или вопрос волновала? И свое толкование у вас каково?

Иногда заходит

Сообщение Klar » 08 апр 2013, 08:33

Solnechnaya
Вопрос был в целом, что ждет Даму в 2014 году. Но, преимущественно, интересовала личная жизнь. 4 основные карты - Кольцо, Сад, Якорь, Солнце, мне кажется что будут крепкие отношения, но с другой стороны первые 4 карты - Кольцо, Звезды, Крысы, Дом - мечта о крепком союзе так и будет пока мечтой? мужчин увидела двух - от Дамы кони на Медведя и мужчину, между ними Развилка - выбор. По личной жизни не пойму, вроде Лилии в Саду - это интересная личная жизнь, а в будущем Гроб в доме Лилий, не знаю как расценить. от Дамы вверх Лилии, Аисты, Дом - какие-то домашние изменения. Корабль в Солнце - поездка, но Крысы в Корабле, думаю какие-то трудности будут, возможно с документами. Не знаю, насколько правильно понимаю ситуацию, дополните, пожалуйста. Еще новую работу увидела - Ребенок в доме Якоря, Якорь в Кольце, Кольцо во Всаднике, А всадник прямо перед Дамой, может быть Гроб это новый этап в связи с новой работой, а может трудности в связи с новой работой?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2013, 13:11

Klar, я таким образом расклады не делаю (чтобы через год перепрыгивать), поэтому по вашему раскладу могут быть неточности с определением сроков событий.
Дама явно одинокой не будет в 2014 году, идет целая россыпь мужчин и тут речь может идти о 2-х и более поклонниках (смотрю диагональ перед дамой Звезды Мужчина Лилии Всадник Собака). По ощущениям, что дама уже в 2014 год войдет с этими самыми мужчинами, т.е. появятся они у нее в 2013 году. Скорее всего, будет делать выбор, и он для нее будет болезненный. Кстати, один из мужчин может быть нечестен перед дамой и выбор у дамы будет вынужденный, так сказать (т.е. не сама раскидывается кавалерами, а один из кавалеров будет нервы мотать и проще его забыть, чем питать ложные иллюзии). Браков, рождения детей я не вижу по вашему раскладу (но опять-таки сложно через год перескакивать).
В плане работы возможны сложности и незапланированная смена места работы, однако как итог это будет более выгодно для спрашивающей.

Иногда заходит

Сообщение Klar » 09 апр 2013, 21:03

Solnechnaya, спасибо @}->--

мужчины просто будут находится в окружении девушки или будут отношения с кем-то?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2013, 23:16

Klar, отношения будут.

Иногда заходит

Сообщение Klar » 09 апр 2013, 23:32

Solnechnaya
:love:

devothka

Сообщение devothka » 14 апр 2013, 23:34

Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться со значениями выпавших карт.
Сразу оговорюсь, что это был не какой-то конкретный расклад. Просто мне надо было узнать ответ на вопрос, и я для себя определила, что для этого вытащу ровно 7 карт.
Итак, узнавала на девушку, которая сейчас беременна. Я задала вопрос: как будет протекать её беременность и чем завершится?
Выпали следующие карты: Аист-Коса-Крест-Гроб-Якорь-Солнце-Ребёнок
Если честно, я в растерянности. С одной стороны, три последние карты недвусмысленно говорят, что ребёнок, конечно же, родится. А вот на счёт остальных карт теряюсь. Может, у неё будет угроза выкидыша, но ребёнок всё равно родится, так?
Буду благодарна за любой ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2013, 09:40

devothka писал(а):Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться со значениями выпавших карт.
Сразу оговорюсь, что это был не какой-то конкретный расклад. Просто мне надо было узнать ответ на вопрос, и я для себя определила, что для этого вытащу ровно 7 карт.
Итак, узнавала на девушку, которая сейчас беременна. Я задала вопрос: как будет протекать её беременность и чем завершится?
Выпали следующие карты: Аист-Коса-Крест-Гроб-Якорь-Солнце-Ребёнок
Если честно, я в растерянности. С одной стороны, три последние карты недвусмысленно говорят, что ребёнок, конечно же, родится. А вот на счёт остальных карт теряюсь. Может, у неё будет угроза выкидыша, но ребёнок всё равно родится, так?
Буду благодарна за любой ответ.
Коса может быть признаком ранних родов, кесарева или многочисленных разрезов при родах. По Якорю еще можно предположить, что в родах будет находится долго. Но ужаса-ужасного в вашем раскладе точно нет, т.к. сочетание Коса Крест Гроб Якорь - всего навсего логическое завершение беременности, роды.

Ответить