Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Собеседник
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Если взять расклад мкжчины:
Порча Кольцо сад якорь, чисто
Сглаз Рыбы письмо книга, есть , похоже на деньги или получение каких то денег, наследства
Родовое проклятье Башня развилка М, все Ок
Приворот Солнце крысы луна ну по картам похоже есть, оморочка, одурманивание какое то. Крысы могут на крадник указывать
А вообще есть какие то симптомы подозрения и предпосылки ? Просто если Вы на эмоциях вытащили, карты могли исказить информацию.....
Сглаз Рыбы письмо книга, есть , похоже на деньги или получение каких то денег, наследства
Приворот Солнце крысы луна ну по картам похоже есть, оморочка, одурманивание какое то. Крысы могут на крадник указывать
А вообще есть какие то симптомы подозрения и предпосылки ? Просто если Вы на эмоциях вытащили, карты могли исказить информацию.....
- Ветеран
вы можете выбрать практика в кабинетах viewforum.php?f=89
а так в подписи у практиков есть ссылки на кабинет а в кабинете есть контактная информация
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Посетитель
предпосылки конечно есть, т е я не от нечего делать сделала себе колоду, начала с рун, потом временно отложила и перешла на ленорман т к требовалась срочность, ну сколько можно тянуть кота, ленорман более понятно для новичка нежели руны при диагностике, ну у меня так пока.LadySPB писал(а): ↑15 май 2020, 14:47Если взять расклад мкжчины:
делала ставы на очищение и видела во снах людей о которых и думать забыла 100 лет как. причем с именами и фамилиями- чего я бы ни в жизнь не вспомнила, если бы просто так захотела и причем от тех от кого не ожидали, а потом провели анализ, повспоминали и вот он пазл сложился.
теперь нужна чистка грамотная, не ставами едиными, нужны отжиги, отливки, как могла сама почистила, но опыта мало. Поэтому ищу толкового практика. А их много и пока не определилась к кому же из них обратиться. Еще надо наладить связь с духом. Тоже пока не знаю как - из всего понятно что нужна медитация, но полагаю что это минимум.
Поэтому буду Благодарна любому совету.

Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Посетитель
В идеале конечно хотела бы сама всему обучиться. т к в роду с обоих линий были колдуны и ведуньи. Но их уже нет в живых, а те что есть занимаются черными делами - за что и расплачиваются, поэтому ясно что с ними общаться не хочется мне, да и учиться там нечему, если только продолжать портить род. Это не мой выбор. У меня кармическая задача другая.
Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Собеседник
По себе скажу, что карты легче в понимании чем руны, я просто сама сейчас нахожусь в процессе углублённого изучения рун, вроде все и просто, а вроде и не очень)) Лично мое мнение то Вам нужен человек со стороны, который трезво оценит ситуацию и определит Ваш план действий, самой лучше не стоит суваться, особенно если действительно приворотgreenwitch писал(а): ↑15 май 2020, 15:43предпосылки конечно есть, т е я не от нечего делать сделала себе колоду, начала с рун, потом временно отложила и перешла на ленорман т к требовалась срочность, ну сколько можно тянуть кота, ленорман более понятно для новичка нежели руны при диагностике, ну у меня так пока.
делала ставы на очищение и видела во снах людей о которых и думать забыла 100 лет как. причем с именами и фамилиями- чего я бы ни в жизнь не вспомнила, если бы просто так захотела и причем от тех от кого не ожидали, а потом провели анализ, повспоминали и вот он пазл сложился.
теперь нужна чистка грамотная, не ставами едиными, нужны отжиги, отливки, как могла сама почистила, но опыта мало. Поэтому ищу толкового практика. А их много и пока не определилась к кому же из них обратиться. Еще надо наладить связь с духом. Тоже пока не знаю как - из всего понятно что нужна медитация, но полагаю что это минимум.
Поэтому буду Благодарна любому совету.![]()
Кстати в Вашем раскладе змея лилии крест, змея лилии может указывать на практика скорее женщину (тк змея это дама пиковая), которого нет в живых или пожилого, ну либо статусная очень . Но все же думаю что первый вариант который я писала актуальнее
Вообще я тут умничаю, а сама не так давно с Ленорман

- Посетитель
LadySPB
))
у меня есть еще расклады требующие помощи в трактовках, в основном отношения и диагност, но еще есть по бизнесу, не подскажете по ссылке куда выложить на обсуждение?
))

у меня есть еще расклады требующие помощи в трактовках, в основном отношения и диагност, но еще есть по бизнесу, не подскажете по ссылке куда выложить на обсуждение?

- Ветеран
Вы можете все расклады выкладывать в соответствующих темах форума. Надеюсь, урок написания и описания раскладов, который девочки вам преподнесли, не пройдет даром?!greenwitch писал(а): ↑15 май 2020, 16:45LadySPB
))![]()
у меня есть еще расклады требующие помощи в трактовках, в основном отношения и диагност, но еще есть по бизнесу, не подскажете по ссылке куда выложить на обсуждение?![]()
- Посетитель
ну вот именно с поиском соответствующих подходящих или даже разрешенных для этого тем у меня и загвоздка как раз, фактически мне нужны 3 темы (бизнес, отношения, негатив). Негатив как я понимаю - эта тему, отношения - тоже вроде как нашла (расклад выкладывала туда) осталось найти тему для бизнес раскладов. Но что то никто ссылочку давать не спешит) а юзабилити форума (ну не будем о грустном ;))Katerynka писал(а): ↑15 май 2020, 17:01Вы можете все расклады выкладывать в соответствующих темах форума. Надеюсь, урок написания и описания раскладов, который девочки вам преподнесли, не пройдет даром?!greenwitch писал(а): ↑15 май 2020, 16:45LadySPB
))![]()
у меня есть еще расклады требующие помощи в трактовках, в основном отношения и диагност, но еще есть по бизнесу, не подскажете по ссылке куда выложить на обсуждение?![]()
![]()

- Ветеран
greenwitch
А ведь все все сами находят заходя на ветку Ленорман! Вот вам на болюдечке еще одна ссылка "требовательная вы наша" (вспомнился фильм Гараж)
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
viewtopic.php?f=169&t=94160
А ведь все все сами находят заходя на ветку Ленорман! Вот вам на болюдечке еще одна ссылка "требовательная вы наша" (вспомнился фильм Гараж)

- Посетитель
Благодарю - тут и сама нашла , но то сочетания и вдруг (ну опасаюсь просто не нарваться бы на гнев модераторовKaterynka писал(а): ↑15 май 2020, 19:36greenwitch
А ведь все все сами находят заходя на ветку Ленорман! Вот вам на болюдечке еще одна ссылка "требовательная вы наша" (вспомнился фильм Гараж)![]()

пысы: фильм Гараж тоже люблю ;) особенно молодого Костолевского ;)

- Посетитель
Расклад на - откуда взялись навязчивые состояния повторяющихся действий (по типу ОКР)
еще при тасовке выпал крест
далее снова тасовка и триада крест-гора-змея
порча?
кладбищенский ритуал был использован женщиной, гора здесь причем?
теперь какой следует вопрос или расклад использовать, чтобы прояснить кто, когда, почему и как и чем снимать? если знаете подскажите рабочую схему расклада.
И как всегда Благодарю за помощь
еще при тасовке выпал крест
далее снова тасовка и триада крест-гора-змея
порча?
кладбищенский ритуал был использован женщиной, гора здесь причем?
теперь какой следует вопрос или расклад использовать, чтобы прояснить кто, когда, почему и как и чем снимать? если знаете подскажите рабочую схему расклада.
И как всегда Благодарю за помощь

- Посетитель
или после креста уже не следовала карты тянуть дальше?

- Старожил
Есть на мч маг воздействия ?
Всадник ключ гроб =6
Есть что то
Есть на мч защита от маг воздействия?
Аист книга ребёнок= 20
Нет защиты, есть на нем что то
Какого характера на мч сейчас маг воздействия?
Совы змея Лилии =13
Секс привязка что ли
Всадник ключ гроб =6
Есть что то
Аист книга ребёнок= 20
Совы змея Лилии =13
Секс привязка что ли
- Ветеран
Fridge писал(а): ↑16 май 2020, 13:17Есть на мч маг воздействия ?
Всадник ключ гроб =6
Есть что то
Есть.
Аист книга ребёнок= 20
Защита есть, но очень слабая.
Совы змея Лилии =13
Секс привязка что ли
Согласна.
- Старожил
Есть на мч маг воздействия именно от меня ?
Луна собака всадник =15
Есть но он справляется
Есть на нем маг воздействия от любой другой жн коме меня ?
Тучи совы ребёнок = 31
Здесь мне кажется нет
Луна собака всадник =15
Есть но он справляется
Есть на нем маг воздействия от любой другой жн коме меня ?
Тучи совы ребёнок = 31
Здесь мне кажется нет
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Есть на муже бывшем маг воздействия?
Чистила недавно
Крест букет гора =30
Сейчас ничего нет
Чистила недавно
Крест букет гора =30
Сейчас ничего нет
- Ветеран