Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Len4ik_NEW
у вас в 13 всадник не горюйте,лучше откройтесь новому.То что войдет в вашу жизнь.
у вас в 13 всадник не горюйте,лучше откройтесь новому.То что войдет в вашу жизнь.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман
Новые всадники не интересуют. Скажите, но то что мы с ним лицом к лицу получается стоим..между нами ведь и сердце недалеко друг от друга есть. И в мыслях тоже сердце..Разве расклад не по другому теперь рассматривается, если учесть, что мы лицам др к др стоим?elitka писал(а):Len4ik_NEW
- Ветеран
Len4ik_NEW
ну я вам свое мнение сказала, может вас другой пользователь больше порадует.
ну я вам свое мнение сказала, может вас другой пользователь больше порадует.

- Модератор
Len4ik_NEW, что-то я не поняла на кого конкретно был сделан расклад и где будущее смотреть? срок расклада каков? Ну и, собственно, какая разница на каком конструкторе сделана картинка, важно где вы ИЗНАЧАЛЬНО обозначали будущее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Расклад был сделан на меня. Срок был 4 месяца. Будущее впереди, прошлое за спиной.Solnechnaya писал(а):Len4ik_NEW, что-то я не поняла на кого конкретно был сделан расклад и где будущее смотреть? срок расклада каков? Ну и, собственно, какая разница на каком конструкторе сделана картинка, важно где вы ИЗНАЧАЛЬНО обозначали будущее.
Последний раз редактировалось Len4ik_NEW 28 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Len4ik_NEW, факт того, что карты смотрят друг на друга немаловажен, это да. Конструктор нужен лишь для того, чтобы было легче читать/трактовать ваш расклад. А положение карт М и Ж смотрится по тому раскладу, который сделали вы, на вашей колоде, а не по тому, как это выглядит в конструкторе.
Будущее смотрим в вашем раскладе справа от Дамы в итоге?
-
- Иногда заходит
да,именно так.Solnechnaya писал(а):Len4ik_NEW, факт того, что карты смотрят друг на друга немаловажен, это да. Конструктор нужен лишь для того, чтобы было легче читать/трактовать ваш расклад. А положение карт М и Ж смотрится по тому раскладу, который сделали вы, на вашей колоде, а не по тому, как это выглядит в конструкторе.
Последний раз редактировалось Len4ik_NEW 28 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Len4ik_NEW, будущее все равно не поняла где смотреть по вашему раскладу. Справа от дамы? По этой картинки дама вообще прямо смотрит.
-
- Иногда заходит
дама смотрит вправо, мужчина влево, справа от женщины - ее будущее, за спиной - прошлое. тоже самое касается мужчины- его прошлое у него за спиной
- Модератор
Len4ik_NEW, Если вы делаете расклад на себя, то рассматривается ваше будущее и ваше прошлое, а для будущего мужчины делается расклад на него, поэтому нет смысла загадывать где у него будущее, где у него прошлое в ВАШЕМ раскладе. Мужчина ваш не свободен? Создается ощущение тайного романа или какой-то негласной, неофициальной связи. Даст о себе еще знать или ближе к концу лета или уже в осенний период, однако о чем-то серьезном и продолжительном речи нет. Расклад заканчивается на печальной ноте, выглядит как разрыв отношений, точка, расставание.
- Собеседник
БР четко сыграл свою роль в июнеskora писал(а):И так первая карта Всадник+в своем доме. Месяц будет активным и информативным.skora писал(а):Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
БР на июнь.
Позже напишу, что вижу.
Всадник-Рыбы поступление денег, но небольших. Поступление мал. денег было. Тучи-Ключ-неясность, как решить проблему. Центр Цветы-Ребенок-Совы-Луна. Какой то праздник или мол.особа. Праздник был, да и подруга зачистила ко мне. В душе сомнения, разочарования. Крест. Мысли-хочу изменений. Диагонали в прошлое. Стремления к желаниям. Скрываюсь от общества(нежелание). в будущее-что то но исполнится. Мысли о медведе и его потеря, но может деньги которые жду не придут.
Хорошие разговоры может с женщиной о секретах, гармония в доме. Кони от Дамы Всадник-Змея-Ребенок-Башня-Крысы-Якорь. Известие от женщины, насчет ребенка, возможно проблемы, так как работы нет возможно страх или потеря стабильности. Дама-Книга в доме Лисы. Обман вскроется или наоборот, Дама-Кольцо в доме Развилка, двойная связь или нерешительность в отношении.
Что у нас тут с работой. Карты вокруг якоря нехорошие. Преграды- неясность,+ мыши страх да потеря.
Якорь-Лиса-Аисты- путаницу внесет врун. Якорь-Мыши-Развилка Безработица, да и выбора не будет.
Якорь-Корабль- какая то поездка будет на счет работы(в доме сердце) переживания.
Якорь-Дом(в звездах сидим дома и мечтаем).
Кони. Звезды-Женщина-Собака-Желаем, чтобы мне помогли.
Отчет по БР Месяц продолжается, но главная тема БР это работа. На прошлой недели просто так, вакансий свободных не было. Отослала своё CV по всем детским садикам города,было это в четверг. Во вторник мне звонит заведующая одного дет. сада и приглашает на собеседование. Предупредила сразу, что вакансия одна освободилась, желающих очень много. Ну естественно, с таким уровнем безработицы, евро текут через пальцы, кризис полный кирдык. А тут вакансия в гос. учреждение. Вчера мне звонят и приглашают на работу и оформить документы. И так я устроилась на работу, договор подписан, с 1 июля я рабочий человек воспитатель дет. садика. Счастья полные штаны. Я возвращаюсь, туда где была счастлива-это моё. Дети, обучение,игры, праздники. Ну вроде всё.![]()

- Ветеран
skora
ща поищу что я вам пророчила
не не пророчила поумничала только.
Поздравляю с работой!
ща поищу что я вам пророчила

- Собеседник
Хорошо, что все хорошо. Можете меня поздравить. До этого тренировалась только на себе, теперь тренируюсь на подругах.elitka писал(а):skora
ща поищу что я вам пророчилане не пророчила поумничала только.
Поздравляю с работой!

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
БР НА ИЮЛЬ

Разберу завтра, а сейчас

- Ветеран
Даю ОС. Путевки уже куплены. Если ничего не изменится, то поездка состоится. Вывод: практика и еще раз практика))zell писал(а):Посмотрите, пожалуйста, расклад на даму. Будущее справа. Интересует вопрос поездки на море. Срок до конца лета.
Ситуация такая. Бывший муж собирается на отдых за границу. Берет с собой старшего сына и очень мутными намеками интересуется у бывшей жены, когда отпуск. Дама надеется, что и ее с младшей дочкой позовет.
Сама поездка выпала в доме медведя, а медведь в доме корабля, что в общем то в данной ситуации логично. Поездка целиком и полностью зависит от мужчины. И кажется мне, что ее он с собой не позовет. Дама выпала в доме якоре, да и перед самим кораблем гора. Ваше мнение?
Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Ну все- таки интересно.... Вертикаль-Лилии- Башня-Развилка- Тучи- Дама. Карта туч в доме мужчины рядом с дамой. Бывший супруг спонсирует совместную поездку. Башня- Гора- Корабль- сама поездка за границу. Вроде все сходится, но... Развилка в доме горы и диагональ Развилка- Гора- Лиса- выглядит сомнительно. Что я смотрю не так?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
devothka

zell, я думаю, Медведь в доме Корабля и Медведь-Всадник-Развилка-Рыбы: предложение от Мч на счёт поездки + он её и оплачивает. Корабль зеркалит Дом. А поездка ночная будет?
- Ветеран
Пока не известно. Он просто сообщил, что путевки уже оплачены, без подробностей. Но он тот еще жук, в голове «стрельнет», может и обратно сдать. Личность не совсем адекватная.devothka писал(а):zell, я думаю, Медведь в доме Корабля и Медведь-Всадник-Развилка-Рыбы: предложение от Мч на счёт поездки + он её и оплачивает. Корабль зеркалит Дом. А поездка ночная будет?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
zell
Меня не оставляет мысль, что он за это с нее что-то потребует.
- Ветеран
Ну небольшое условие он уже выдвинул, он платит только за детей, а за ее путевку будет высчитывать с алиментов))Karri писал(а):zell
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У меня сомнения что дама поедет
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
дама в доме якоря и идет диагональ дама-рыбы-дерево-книга что трудности с деньгами и работой возникнут у нее будет стоять выбор, и еще мне кажетсь что бывший хитрит в чем то как будто в последний момент у него могут измениться планы, скажите а у быв. мужа нет дамы или сожительницы? просто такое ощущение что она может как то изменить ситуацию не в лучшую сторону
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
дама в доме якоря и идет диагональ дама-рыбы-дерево-книга что трудности с деньгами и работой возникнут у нее будет стоять выбор, и еще мне кажетсь что бывший хитрит в чем то как будто в последний момент у него могут измениться планы, скажите а у быв. мужа нет дамы или сожительницы? просто такое ощущение что она может как то изменить ситуацию не в лучшую сторону
- Участник
Кстати, да...или маман его влияние имеет...в общем какая-то Дама, мне тоже такое показалосьLera1210 писал(а): а у быв. мужа нет дамы или сожительницы? просто такое ощущение что она может как то изменить ситуацию не в лучшую сторону
-