Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 авг 2009, 14:01

Madlen писал(а):У моей родственницы есть проблемы с недвижимостью.
Посоветуйте, пожалуйста, расклад на покупку-продажу жилья?..
Нумерологический или по Большому раскладу посмотреть, рассматривая карту Дом или Башня (зависит от того, какого рода недвижимость: личная квартира или складские помещения, например)..

Посетитель

Сообщение Juliet » 11 авг 2009, 18:07

Как можно растолковать вот такую цепочку в Большом раскладе: Собака в доме сердца, сердце в доме ключа, ключ в доме собаки? 8) Расклад на женщину.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2009, 20:50

Juliet писал(а):Как можно растолковать вот такую цепочку в Большом раскладе: Собака в доме сердца, сердце в доме ключа, ключ в доме собаки? 8) Расклад на женщину.
Ой, ну это весь расклад нужно смотреть, карты окружающие Собаку и другие. А там могу сказать, что она сильно привязана к некоему мужчине, прям-таки предана и верна :bye: Или у нее есть давнишний кавалер, от которого она ожидает чего-то, руки и сердца например.. Тут может быть несколько интерпретаций, в любом случае ситуация крутиться вокруг какого-то друга сердешного :D

Участник

Сообщение Ники » 12 авг 2009, 19:29

Солнечная, здравствуйте! Гадала вчера своей подруге на картах Ленорман. Делала простой расклад на три карты плюс совет, как итог, который дают в сумме эти три карты. Вот что выпало - Корабль, Дерево, Женщина, карта совет - Всадник. Что это значит? Вопрос был такой: что ожидает подругу в отношениях с любовником? Он не может определиться с кем ему жить. С женой или с любовницей(с подругой). Не смотря на то, что карты все хорошие, я решила, что подруга останется при своих интересах. Правильно?
И второй вопрос, стала данный расклад обсуждать в сети. Так вот мне там сказали, что я не верно высчитала карту Совета.
Я делала так 3+5+29=37-36=1 Карта Совет получается Всадник. А другой человек сказал, что правильно считать так:3+5+29=37=3+7=10. тут выходит, что карта Совет - Коса. Что правильно, как надо считать? :dont_know:

Посетитель
Сообщение Халва » 12 авг 2009, 19:49

Ники писал(а):Солнечная, здравствуйте! Гадала вчера своей подруге на картах Ленорман. Делала простой расклад на три карты плюс совет, как итог, который дают в сумме эти три карты. Вот что выпало - Корабль, Дерево, Женщина, карта совет - Всадник. Что это значит? Вопрос был такой: что ожидает подругу в отношениях с любовником? Он не может определиться с кем ему жить. С женой или с любовницей(с подругой). Не смотря на то, что карты все хорошие, я решила, что подруга останется при своих интересах. Правильно?
И второй вопрос, стала данный расклад обсуждать в сети. Так вот мне там сказали, что я не верно высчитала карту Совета.
Я делала так 3+5+29=37-36=1 Карта Совет получается Всадник. А другой человек сказал, что правильно считать так:3+5+29=37=3+7=10. тут выходит, что карта Совет - Коса. Что правильно, как надо считать? :dont_know:
Ники, я так понимаю рассклад "Развитие и совет"? Тогда всё верно, от суммы трех карт вы отнимаете 36 и получаете совет :yes:
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2009, 20:32

Вы верно карту Совета рассчитали, я тоже таким способом пользуюсь. Но не факт, что человек, который Вам насоветовал складывать 3+7 не прав, просто у него своя методика работы, свой опыт. Как говорится пусть каждый останется при своем мнении, не спорьте с ним :D
А по поводу Вашей подруги. Мне кажется, судя по вашему раскладу, что ждут ее какие-то перемены с этим мужчиной, положительные для вашей подруги. Тут я думаю все зависит от нее самой. Если еще и карту Всадник рассмотреть, то я бы дала ей совет: действовать, шевелить своего возлюбленного.
PS если только это ей действительно нужно... :dont_know:

Новичок

Сообщение Madlen » 13 авг 2009, 14:00

Здравствуйте, Солнечная! Делала расклад молодой вдове,вопрос:
будет ли у нее в дальнейшем замужество, если да, то будет ли оно удачным и когда? Как сигнификатор взяла Букет.
Я, думаю что- да, но затрудняюсь со временем... Очень прошу Вас,
прокомментируйте, пожалуйста.

ключ-----дом----медведь
сердце--букет---дама
луна---собака--- лиса

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2009, 15:56

Madlen писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Делала расклад молодой вдове,вопрос:
будет ли у нее в дальнейшем замужество, если да, то будет ли оно удачным и когда? Как сигнификатор взяла Букет.
Я, думаю что- да, но затрудняюсь со временем... Очень прошу Вас,
прокомментируйте, пожалуйста.

ключ-----дом----медведь
сердце--букет---дама
луна---собака--- лиса
Я тоже думаю, что ваша подруга встретит мужчину. По этой схеме расклада время не знаю как определить, нужно сделать или Большой расклад или отдельный на вопрос: когда произойдет встреча.

Новичок

Сообщение Madlen » 13 авг 2009, 17:29

Солнечная, вот на нее Большой расклад, ждем твоей помощи.

всадник-ключ-письмо-дом-собака-рыбы-ребенок-корабль-совы
крест----сад-аист---гроб-крысы-кольцо-башня-дерево---тучи
медведь-лиса-клевер-сердце-букет-солнце-книга-дама-коса
луна--звезды-гора--якорь-метла-лилии-змея-развилка-джентельмен

Очень-очень просим твоей помощи, пожалуйста, помоги.

Посетитель

Сообщение Juliet » 13 авг 2009, 20:46

Задала вопрос что чувствует ко мне МЧ выпало развилка сердце дерево. Это неуверенность в своих чувствах или выбор в пользу новой любви?

Иногда заходит

Сообщение Orhidea » 14 авг 2009, 23:22

Сделала Большой расклад на Мч,помогите с толкованием..выкладываю фото расклада
меня смущает дом-змея-гроб может ли ето быть болезнь матери к примеру?
с Мч рыбки,он погружен в финансовые дела?Скажите что Вы видите по раскладу..

Изображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2009, 14:05

Madlen, я думаю что ваша подруга познакомиться с каким-то мужчиной осенью, конец осени. Но по раскладу, как мне видится, с этой связью будет "что-то не так", какой-то мужчина сам себе на уме будет или, предположу, что несвободный.
Juliet, возможно, ваш мужчина сомневается пришло ли время переводить отношения в новое, более серьезное русло..

Иногда заходит

Сообщение POlya » 16 авг 2009, 20:23

Здравствуйте, помогите принять решение. У меня свой бизнес туристический. Есть напарница. Должна мне деньги и раньше она была нечиста в бизнесе. Сейчас в раздумьях - как быть: уйти и начать самой или ест предложение от знакомой начать бизнес с ней? Но что для менябудет лучшим выбором я не знаю? На вопрос что меня ожидает в бизнесе получился такой расклад (карты Ленорман купила около месяца назад, но пользоваться им еще не научилась):
кольцо=медведь=крест=звезды=сердце=крысы=букет=развил=письмо
лиса =женщина=книга=башня =горы =коса =гроб =собак =солнце
аист =луна =рыбы=совы =корабль=сад =тучи =якорь =клевер
всадник=дом =дерево =лилии=метла=ребенок=ключ =мужчина=змея
Заранее благодарна за ответ. Надеюсь, что с Вашим форумом научусь сама понимать эту науку.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2009, 20:50

POlya, а дама в какую сторону смотрит, будущее в какой части расклада?

Иногда заходит

Сообщение POlya » 17 авг 2009, 00:12

С этим сложно, щас разберусь . Если смотреть на карту как на зеркальное отражение, то она смотрит влево

Новичок

Сообщение Madlen » 17 авг 2009, 08:09

Cолнечная, огоромное спасибо!
Удачи и счастья! :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2009, 19:03

POlya, однозначно по вашему раскладу дать совет не могу: что делать. Т.к. если Дама смотрит влево, то и будущее определяется в левой части расклада, а там как раз-таки ваша подруга со своим предложение (в раскладе она выпала Змеей. Смотрите угловые карты - Кольцо Змея Письмо Всадник - предложение нового контракта, сотрудничества). По всей вероятности Вы примите это предложение, но будьте осторожны, т.к. рискуете наступить на те же грабли и нарваться на очередной обман и хитрость (вертикаль Кольцо Лиса Аист). Сделайте два расклада "Работа" (Схема есть в этой теме странице на 4-ой,5 -ой) с вопросами: "Как будет развиваться моя карьера (идти дела), если я приму предложение подруги" и "Как будет развиваться моя карьера (идти дела, работа), если я открою свое дело"?

Иногда заходит

Сообщение POlya » 17 авг 2009, 21:04

Solnechnaya, спасибо огромнейшее за ответ, попыталась разложить по Вашему раскладу на первый вопрос как будут идти дела, если я приму предложение подруги у меня вышло вот что:

дом (переверн) == тучи (переверн.)== ключ (переверн)
св/темн
лилии====букет====собака
Итог - клевер

Как будут идти дела, работа, если я открою свое дело, займусь работой сама, то мне выпало:
сердце === гроб=== клевер
рыбы (перев)===развилка (перев)===книга
Итог - луна (перев)

Сейчас на работе полная лажа. Муж зовет к себе в офис, чтобы сама работала, но тяжело принять решение, в душе такой кавардак, что не могу без эмоций думать, а нужно трезво посмотреть на вещи. Невозможно сделать выбор, чтобы правильно было. Жду с нетерпением Вашего совета :flowers:

Иногда заходит

Сообщение POlya » 17 авг 2009, 22:01

И еще я раньше не знала, что карты бывают и перевернутые, всегда их прямо ставила, а перечитав форум, дошла уже до половины, вижу, что перевернутая карта имеет значение. :dont_know:

Новичок

Сообщение Madlen » 18 авг 2009, 10:44

Кто знает расклад НА ИЗМЕНУ? Чтоб узнать была ли измена? :dont_know:
Поделитесь, пожалуйста. Проблема щекотливая...но очень важная.
Заранее всем спасибо!

Ответить