Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 19 ноя 2013, 09:59

skora, рада вас видеть. У вас весьма интересная неделя получилась. И колода очень красивая :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 ноя 2013, 13:56

zell, у вас неделя, посвященная себе самой. Тут речь может идти не только чем-то материально-физическом, но и желание взять паузу, разобраться в себе (в событиях на текущий момент), переоценка некоторых моментов. Какой-то документ из казенного дома доставит беспокойство или будет что-то с ним не то (от задержек, до неверного оформления). Но по идее на текущей неделе будет много всяких документов, извещений и т.п., и в первой половине недели идет что-то хорошее все же. А вопрос здоровья напрямую вас может и не коснуться, будет связано с мужчиной (но связь не любовная, скорее всего). Денежные траты на многие вещи идут: от трат на красоту, до трат в казенном доме. Еще к концу недели что-то выбьет вас из колеи.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Образование, у вас сплошная сердечная тоска идет на неделе, которая негативно может сказаться на ребенке (нервный может быть, проблемы сна, кстати, у вас тоже и т.п.). СО второй половины недели заболевания верхних дыхательных путей, скорее всего, речь о детях.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
skora
skora писал(а):Прошлое- поездки. Будущее- обман.
А как вы в раскладе на будущее прошлое увидели? :) Расклад на неделю, не толкуется в разрезе БЫЛО, тут только будет.
Тема недели светленький мужчина, довольно-таки молодой и стройный, хитрый, скользкий и до конца не открывающийся. Еще есть вероятность, что текущую неделю вас будут сопровождать двое мужчины (не обязательно речь о личном, это кто-то и с работы, коллега может быть). В целом неделя неплохая, витания в облаках и внимание со стороны мужчин (опять-таки кто-то с работы может оказывать знаки внимания). Какие-то денежки придут, общение с мужчиной в ночное или вечернее время суток, может мужчина этот запудрить вам мозг или же вы рискуете наделить его теми качествами, которые ему не присущи в реальности. Корабль тут не поездка, по-моему (по крайней мере речь не о дальней дороге), а скорее работа или о приезжем мужчине. Корабль Мужчина Лиса, Корабль Книга, Корабль Якорь - чисто работа.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение MC-21 » 19 ноя 2013, 19:10

Solnechnaya ждал Вашего отчета, т.к. трактовал только Вас. Как у Вас прошла неделя? Вы переживали, что расклад не очень хороший был.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 ноя 2013, 21:39

MC-21 писал(а):Solnechnaya ждал Вашего отчета, т.к. трактовал только Вас. Как у Вас прошла неделя? Вы переживали, что расклад не очень хороший был.
Вы знаете, вот вообще ничего толкового не могу сказать по прошедшей недели, все было обыденно как-то. Ссор не было ни с кем, поездок тоже, переписка да с Медведем была, но это не влиятельно лицо, а чисто человеческое общение. Вот еще можно было бы Крест Гроб приплести к работе на кладбище, но это уже понедельник этой недели :)
Спасибо, за беспокойство, MC-21, очень приятно! :love:

Посетитель

Сообщение Образование » 19 ноя 2013, 22:47

Код: Выделить всё

[b]Solnechnaya[/b]
Образование, у вас сплошная сердечная тоска идет на неделе, которая негативно может сказаться на ребенке (нервный может быть, проблемы сна, кстати, у вас тоже и т.п.). СО второй половины недели заболевания верхних дыхательных путей, скорее всего, речь о детях.

Ребенок в гостях у папы, вот я по сыну и скучаю. :cry:
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Собеседник

Сообщение skora » 22 ноя 2013, 00:39

zell писал(а):skora, рада вас видеть. У вас весьма интересная неделя получилась. И колода очень красивая :wink:
Да посмотрим, что будет. Колода радует глаз @}->--

Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
skora
skora писал(а):Прошлое- поездки. Будущее- обман.
А как вы в раскладе на будущее прошлое увидели? :) Расклад на неделю, не толкуется в разрезе БЫЛО, тут только будет.
Тема недели светленький мужчина, довольно-таки молодой и стройный, хитрый, скользкий и до конца не открывающийся. Еще есть вероятность, что текущую неделю вас будут сопровождать двое мужчины (не обязательно речь о личном, это кто-то и с работы, коллега может быть). В целом неделя неплохая, витания в облаках и внимание со стороны мужчин (опять-таки кто-то с работы может оказывать знаки внимания). Какие-то денежки придут, общение с мужчиной в ночное или вечернее время суток, может мужчина этот запудрить вам мозг или же вы рискуете наделить его теми качествами, которые ему не присущи в реальности. Корабль тут не поездка, по-моему (по крайней мере речь не о дальней дороге), а скорее работа или о приезжем мужчине. Корабль Мужчина Лиса, Корабль Книга, Корабль Якорь - чисто работа.[/quote]

В раскладе пятая карта прошлое, до данного момента расклада. Да пока неделя свзана с работой и делами и мыслями. 8) А я думала богатая буду. :cry: :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2013, 21:07

Пятая карта откуда считается не поняла..

Ветеран

Сообщение zell » 24 ноя 2013, 17:46

| +
zell писал(а):18-24 ноября
ИзображениеИзображениеИзображение
На этой недели возможно какое то официальное уведомление. Проблемы со здоровьем (что то с желудком дерево- крысы). Приглашение от мужчины на встречу, но приму ли я его, пока вопрос, т.к. смущает ключ- крысы. Ну и денежка намечается. Еще сложилось ощущение, что буду всю неделю заниматься своей красотой и здоровьем.
отчет: Неделя началась с жуткой головной боли, хотя у меня это вообще крайне редко бывает. Следующие два дня мучилась с желудком. Официальных документов не было. Была переписка с мужчинами, встреча тоже была. К родне в гости ездила. Ну и денежка приплывала. Конец недели не очень приятный из за сорвавшейся встречи.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2013, 21:52

Расклад на подругу на след неделю:
К центральной карте Гора вытащила доп карту - Кольцо. Вообще Гора меня тут как-то не смутила, ибо в окружении положительных карт (как угловых, так и в принципе по всему раскладу), она не выглядит как нечто пугающее. Тем более рядом Клевер, который все делит по полам. Скорее тут могут быть некоторые задержки, что-то надуманно или проблемы раздутые из мухи. По Кольцо можно предположить проблемы (задержки, непонимание) в общении, как в личной сфере, так и вообще в социуме. В целом неделя положительная, возможны какие-то мелкие подарки, небольшие финансовые поступления, приобретение что-то из области красоты (от одежды, до украшений). Какое-то свидание со светленьким мужчиной или обсуждение встречи. Собака Всадник + Клевер двойная карта и Рыбы - как двое кавалеров.

Ветеран

Сообщение zell » 25 ноя 2013, 07:13

с 25.11.13- 01.12.13

У меня неделя какого то затворничества. Эмоционально- напряженная переписка. Трудности с финансовыми вопросами. Опять выпало сочетание башня- письмо, но что то никак не дойдут до меня эти официальные уведомления))) да еще крест к ним прибавился, тут что то явно важное, о чем я не знаю)) В целом от расклада неприятные ощущения, много переживаний, нарушения планов.

Собеседник

Сообщение skora » 25 ноя 2013, 11:43

Solnechnaya писал(а):Пятая карта откуда считается не поняла..
Схема
2.....3.....4

5.....1.....6

7.....8.....9

5 - недавнее прошлое до настоящего момента.

Действую по инструкции, может что то я не поняла

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Расклад на эту неделю.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Тема недели- мужчина. Мысли о временной радости, достижених, о деньгах. Прошлое- поездки. Будущее- обман. На что обратитьт внимание- на тайну, на стабильность, на эмоции. Угловые карты-врем. радость от прибыли, и тайна повлияет на мое настроение. Тайна связана с мужчиной.
Поездка с мужчиной, но надо быть осторожной. Начало недели- временные радости в поездкеи открытие тайны. Середина недели- С помощью мужчины будет что то достигнуто, стабильность. Конец недели- прибыль, но будет хитрость + эмоции.

А вообще меня интересует трио цветы-звезды-рыбы- исполнения желания+ много денег :wink: :love:[/quote]

Отчет. Главная тема недели это выяснения отношения с мужем. Жаркая была неделя. Мысли мои таковыми и были. Прибыли не было- это только мысли. Плюс к этому вопросы о работе и не особо приятные. Открытие информации также были, связано с работой. Так сказать рабочая неделя. 8)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Расклад на 25.11-01.12.

Девочки как, вам моя неделя. Слов нет!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
На недели ожидаются убытки(риск потерять все и это будет не вернуть),я так думаю это денежные потери. неприятные события, страдания, хитрость(трудно будет понять где правда, а где ложь). Мысли мои о неприятных событиях, которые разрушают мои жизненные планы. Стоит обратить внимания на свою судьбу, на финансовое положения(деньги будут, но с препятствиями) и на хитрого человека. В связи с потерями, по жизни возникнут препятствия. Тяжелая неделя.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2013, 14:34

skora, ну вы все негативные карты собрали в таком маленьком раскладе :)
Вы его в нормально расположении духа делали, эмоционального стресса при гадании не было? По вашему раскладу мне какие-то проблемы со здоровье видятся..

Собеседник

Сообщение skora » 30 ноя 2013, 11:45

Отчет
Неделя была тяжелой - физически плохо себя чувствовала, такое чуство было что мне лет 90. Морально также жесть. Беспокойства по поводу работы, молодого человек и конечно жизни своей. Денежки пришли, но были, не в радость. Как пришли, так и ушли. Вторая половина неедели прошла тихо.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Расклад на 25.11-01.12.

Девочки как, вам моя неделя. Слов нет!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
На недели ожидаются убытки(риск потерять все и это будет не вернуть),я так думаю это денежные потери. неприятные события, страдания, хитрость(трудно будет понять где правда, а где ложь). Мысли мои о неприятных событиях, которые разрушают мои жизненные планы. Стоит обратить внимания на свою судьбу, на финансовое положения(деньги будут, но с препятствиями) и на хитрого человека. В связи с потерями, по жизни возникнут препятствия. Тяжелая неделя.[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Позже добавлю на след. неделю 8)

Ветеран

Сообщение zell » 30 ноя 2013, 12:36

| +
zell писал(а):с 25.11.13- 01.12.13

У меня неделя какого то затворничества. Эмоционально- напряженная переписка. Трудности с финансовыми вопросами. Опять выпало сочетание башня- письмо, но что то никак не дойдут до меня эти официальные уведомления))) да еще крест к ним прибавился, тут что то явно важное, о чем я не знаю)) В целом от расклада неприятные ощущения, много переживаний, нарушения планов.
А я, пожалуй, тоже отчитаюсь, т.к. ничего интересного в ближайшие два дня ни предвидится. Сразу отмечу, что расклад делала в слегка подавленном состоянии, поэтому частично отразился мой внутренний настрой. А именно на тот момент мне хотелось закрыться, замкнуться в себе и никого не видеть. Так что сбылась только малая его часть. А именно- неприятная переписка и перечисление денег. Вот в общем то и все. Башня скорей всего указала на работу, где я провела основную часть недели. Ах да, встреча с медведем была, но в раскладе именно встречи я не увидела. Так что почти все мимо. К чему крест - не понятно. В следующий раз буду стараться избавляться от эмоций.

Собеседник

Сообщение skora » 30 ноя 2013, 12:53

02-08.12

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Тема недели-временные радости. Известие от мужчины, поездка с препятсвием. Чего то мне подарят, но радости не будет. Начало недели-встречи со знакомыми. Середина недели- Удача на работе, очень что то хорошее. Конец недели- ложная инфа на работе от женщины.
Последний раз редактировалось skora 30 ноя 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Образование » 30 ноя 2013, 13:33

Центральная карте недели – сердце. Сердце - положительная и светлая карта, указывающая на радость, любовь, душевный подъем, чувства, положительные эмоции, круг любимых и родных людей, любимое дело или дело по душе, влюбленность, симпатия, дружба, счастье. Будет ссора на работе, сердечное знакомство с мужниной в обществе, свидание с мужчиной. Стабильные отношения с родителями. Душевные переживания дел сердечных дел.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение zell » 30 ноя 2013, 13:56

Расклад 02.12- 08.12 на подругу

Неделя принесет перемены, которые в свою очередь вызовут беспокойство и хлопоты. Возможны разговоры о поездке, ее обсуждение. Общение с подругами, сплетни. Нервное состояние, вызванное общением с женщинами. Очень похоже на проблемы в семье. Здесь две молодых девушки идут и две старших женщины.
Могут возникнуть проблемы со здоровьем, в частности болезнь горла.
Башня- Птицы- Метла- звонок из гос. структуры что ли???
К концу недели возможна покупка какой то красоты для себя.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2013, 15:23

zell, подруга ваша вся в будущем будет жить, в планах и надеждах (знаете, когда ждешь отпуска, и уже не до работы и не до каких-то проблем, ты весь уже там. Вот и у нее что-то подобное). Возможны планы относительно поездки и, кстати, Башня может быть не гос структурой, а указанием на другой город, страну. В начале недели с планами могут возникнуть заминки, возможно отсюда такая суета и много мыслей как бы поскорее все разрулить. Мелкие передвижения будут по городу, в т.ч. могут быть и дела-таки с какими-то гос структурами (налоговая, бухгалтерия, визовые службы, билетные кассы). С подругами (2 как минимум) будет обсуждать совместные планы, возможно, что как раз-таки поездку. А вот у меня почему-то по Горе и Дереву возникла мысль - проблемы с передвижением из-за позвоночника, ног..Отеки еще могут быть, тяжесть в ногах, с мочевым пузырем или почками что-то. Возможно посещение (как разовое) мед учреждения.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
skora, Лилии могут быть символом делового сотрудничества. Вот и у вас неделя все в работе, решении деловых вопросов, будет проходить волнами. Радость и победы, в конце недели сменится разочарованием и задержкой по вине третьих лиц. Будьте внимательны с окружением, документами, возможны сплетни или кто-то сомневается в вашей компетенции. Еще вы проблемы/успехи мужчины близкого воспринимаете как свои собственные, вот его дела, по идее, должны порадовать.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Образование, Сердце может показывать излишне эмоциональную неделю (или вы проблемы будете через себя сильно пропускать или переживать любую мелочь, воспринимать все очень близко к сердцу). Вы центральную карту не рассматривайте отдельно, ее смотрят в сочетании с угловыми картами. А тут у вас Крысы Гроб Ключ и Звезды - "несбыча" мечт, срыв планов, самоедство, решение проблемы не найдено. Тут не знакомство, скорее всего, с мужчиной, а встреча с тем, кого уже знаете ибо к нему УЖЕ есть эмоции. Однако встреча по сути ничего путного не принесет, к концу недели много негативных мыслей.

Ветеран

Сообщение zell » 30 ноя 2013, 15:26

Solnechnaya, спасибо :love:

Собеседник

Сообщение skora » 30 ноя 2013, 17:17

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
skora, Лилии могут быть символом делового сотрудничества. Вот и у вас неделя все в работе, решении деловых вопросов, будет проходить волнами. Радость и победы, в конце недели сменится разочарованием и задержкой по вине третьих лиц. Будьте внимательны с окружением, документами, возможны сплетни или кто-то сомневается в вашей компетенции. Еще вы проблемы/успехи мужчины близкого воспринимаете как свои собственные, вот его дела, по идее, должны порадовать.

А у меня ошибка, там букет , а не лилии :shock: Спасибо за помощь @}->--

Ответить