Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение linokk » 18 июн 2015, 20:30

Добрый день. Правильно ли я рассуждаю: несколько раз в раскладах на финансовую сторону дел (материальное положение) мужчины выпадает сочетание карта Крысы, Змея. Означает ли это, что у мужчины есть долги (возможно кредиты), связанные с женщиной? Или Крысы можно интерпретировать и как траты, денежные потери?
Вопрос звучал так- Каково матреиальное положение М на сегодняшний день?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июн 2015, 23:08

linokk
ну проблемы с деньгами однозначно. Какого плана - сказать сложно, тем более по двум картам

Новичок

Сообщение linokk » 18 июн 2015, 23:17

MARgot_ писал(а):linokk
ну проблемы с деньгами однозначно. Какого плана - сказать сложно, тем более по двум картам
спасибо, я просто указала те карты, котрые встречаются часто в раскладе М о финансах

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2015, 02:51

Что мне необходимо сделать/делать чтобы успешнее зарабатывать деньги? (вопрос нацелен на внутреннюю работу над собой, допустим быть смелее, активнее и тд)

крест+письмо+ребенок=дом

и тут я зависла...)))) все же выскажу предположения пришедшие на ум:
крест в начале вроде бы как либо карма/судьба либо усиливает значение последующих карт (я где-то тут на форуме читала про это)
по контексту-крест усиливает значит тут.

Письмо и ребенок-у обоих смысл-"маленьковость", т.е. не надо гнаться за "длинным рублем" как говорится "курочка по зернышку", так же письмо-это информация, т.е. надо предпринимать действия только по факту получения информации. Так же письмо это бумаги, документы, тут наверное еще идет речь о некоей систематизации моих же действий (на бумаге либо файле в компе). По ребенку-так же думаю что не надо так сильно грузится, и заморачиваться, относится легче, проще.

Т.к. итог-дом, полагаю что именно
1-надо перестать гоняться за большими доходами, а концентрироваться на более малом но более легком и безопасном заработке
2-не надо грузится лишний раз
3-быть в достаточной мере активной/динамичной (письмо символ коммуникации, ребенок весьма подвижен и любознателен)
4-систематизировать (в первую очередь для себя) свои действия
В итоге ДОМ, т.е. стабильность, адекватный доход, которого должно хватать на нормальное существование.

Буду рада поправкам/подсказкам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2015, 09:18

Вера85
а мне показалось по сочетанию - переориентироваться на что-то новое

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2015, 11:01

MARgot_ писал(а):Вера85
тут вопрос ставился именно таким образом-что как и что поменять/оптимизировать в этом роде деятельности.

поэтому и трактую согласно постановке вопроса.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июн 2015, 12:08

Я согласна с вами. Крест в начале может указывать, что "не ваше" это и оптимизируйте что-то в себе, не оптимизируйте, нужного вам результата не получится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 июн 2015, 00:22

Solnechnaya писал(а):
Я согласна с вами. Крест в начале может указывать, что "не ваше" это и оптимизируйте что-то в себе, не оптимизируйте, нужного вам результата не получится.
ну не знаю... ранее диагностировалось (не мной) что именно этот вариант весьма оптимален

я просто хочу разобраться
раз уж вариант оптимален-как лучше "эксплуатировать"

Добавлено спустя 1 день 11 часов 50 минут 1 секунду:
О! Эвкрика! Я кажется придумала вариант оптимизации рабочего процесса!
Соотв.вопрос картам: даст-ли такая методика сравнительную стабильность дохода и безопасность? (может и меньшие деньги, но и меньшие нервы, да и постабильнее, задумка такова)

ребенок+кольцо+сад=развилка

о! похоже это то что нужно!
ребенок думаю указывает на новость идеи/мысли, плюс "маленьковость", т.е. не беготня за большими суммами а более мелкие, но безопасные и гарантированные, кольцо-как договоренности/союз, да и стабильность в т.ч., сад-тут немного теряюсь, может ввиду появления некоторой стабильности-появится больше времени и желания бывать на людях, приятно проводить время.
Суммарный квинт-развилка думаю указывает на тот факт что я делаю выбор и вроде как по картам идет что выбор-правильный.
Так же может показывать больше возможностей (ибо когда ждешь бОльшего заработка много пропускаешь мелких но верных), но и как ополовинивание прибыли.

Буду благодарна поправкам! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 июн 2015, 00:29

Вера85 писал(а):ребенок+кольцо+сад=развилка
я думаю ваша идея вас выведет к чему-то новому, более перспективному, но в позитивном ключе, просто возможно все обернется чуть иначе, чем вы задумывали изначально

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 июн 2015, 00:40

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):ребенок+кольцо+сад=развилка
я думаю ваша идея вас выведет к чему-то новому, более перспективному, но в позитивном ключе, просто возможно все обернется чуть иначе, чем вы задумывали изначально
спасибо @}->--

ну я не исключаю каких-то более детальных "оптимизаций" и более точного поиска.
просто устала уже немного от того что имею на сегодня, и просто понимаю что надо-что-то где-то скорректировать, вот методом "тыка" пытаюсь разобраться!

по факту поиска грааля-отпишусь!

Новичок

Сообщение linokk » 25 июн 2015, 10:16

Добрый день. Проверьте меня, пож-та, правильно лия понимаю ответ карт. на вопрос "поможет ли Мужчина получить Даме новую работу?" вышел ответ Солнце-Букет-Всадник, карта совета- Книга. Ответ-да и как совет держать эту информацию в секрете. Поможет мужчина при участии какой-то женщины. Я правильно рассуждаю?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 июн 2015, 10:27

linokk
будет ли участие дамы - сложно сказать, но по картам с работой поможет

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 июн 2015, 11:18

linokk, согласна, помощь должна быть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2015, 14:52

linokk писал(а):Добрый день. Проверьте меня, пож-та, правильно лия понимаю ответ карт. на вопрос "поможет ли Мужчина получить Даме новую работу?" вышел ответ Солнце-Букет-Всадник, карта совета- Книга. Ответ-да и как совет держать эту информацию в секрете. Поможет мужчина при участии какой-то женщины. Я правильно рассуждаю?
Поможет. Букет - это не обязательно дама, это может быть символ "подарка", той самой помощи, которую спрашивающая ждет.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 июн 2015, 23:47

Расклад "Новое дело", для Мужчины. Есть вопросы по некоторым позициям:

Данный расклад будет полезен всем, кто задумывается о создании собственного дела. Расклад поможет вам понять, сколько средств потребуется для реализации вашего замысла и есть ли перспективы у подобного рода начинания.

*******************6***
***1***2***3***4***5***
*******************7***

1 - потенциальные возможности вашего замысла - Звезды
В отдаленной перспективе, пока на уровне грез и желаний.

2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться - Башня
Полагаю, что могут быть связаны с гос.учреждениями, бумагами, оформлением.

3 - ваши возможности, сумеете ли вы претворить идею в жизнь - Корабль
Да, но судя по кораблю это будет продвигаться постепенно, не быстро.

4 - характеристика начального этапа - Сердце
Заниматься будет с рвением и желанием, работа по душе, приносящая удовольствие.

5 - перспективы развития - Всадник (доп.Солнце)
Если учесть Звезды и Корабль, то Всадник со своей динамикой и активностью противоречит этим позициям.

6 - прибыль, которую вы сможете извлечь - Коса(доп.Ребенок)
По этой карте больше склоняюсь к сбору урожая, хотя и небольшого.

7 - потери, которые вы понесете - Луна (доп.Метла)
По Луне не совсем понятно чего ожидать, какая-то неустойчивость и напряжение в данной позиции.

Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Еще один расклад "Карьера", для Дамы.

S - Сигнификатор - Башня
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Сад
2 - потенциальные возможности карьеры - Якорь
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха - Тучи-Дерево
5 - на этом надо сконцентрировать внимание - Книга
6,7 - этого надо избегать - Развилка-Клевер
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере (в течении года) - Лиса

Думаю, что как такового продвижения в карьере не предвидится, здесь скорее Дама занимает основательную, прочную позицию на своем рабочем месте, все стабильно.
Также на мой взгляд Дама может быть немного суетлива, нервозна, склонна к поспешным спонтанным действиям, чего делать ей никак нельзя.
Сконцентрировать усилия и внимание необходимо на изучении чего-то нового, образовании, повышения квалификации, расширении профессиональных знаний.
Дальнейшее будущее - необходимость держать нос по ветру. Возможно необходимо проявить осторожность с документами и бумагами (Дама - бухгалтер).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2015, 00:23

Julia Blaze,
Коса в первом раскладе может говорить о "сезонности" прибыли: непостоянная,то пусто, то густо. Кстати, по Кораблю еще можно сказать, что дело может быть сильно зависимо от внешних факторов, а не только от желания и умений спрашивающего (может планировать одно и таким-то путем, но на деле придется что-то перекраивать). Ну и Корабль также является символом не равномерного, так сказать, развития (ветер дует - корабль плывет, ветер не дует - корабль стоит).
Луна - внутренняя неудовлетворенность, внутренние сомнения, ощущения не в своей тарелке, страхи, т.е. эмоционально будет не спокойно, тревожно.
Второй расклад на что-то конкретное? На текущую позицию или в целом "Что я могу в области карьеры?".

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 июн 2015, 15:42

Solnechnaya
Спасибо за детальность в трактовке, почерпнула для себя знания.

По второму раскладу интересует возможность роста в организации для девушки, сейчас на данный момент на позиции бухгалтера-кассира.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июл 2015, 00:52

Есть предложение по сотрудничеству, но т к ничего ен знаю о человеке-побаиваюсь, решила сделать расклад Работа:

1. Готовы ли Вы к возможному риску? СОВЫ-отобразило мои сомнения и нерешительность.
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач? БАШНЯ-консервативный настрой, но серьезный.
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация? САД-похоже что в адеквате.
4. Будет ли спрос, прибыль, удача? ВСАДНИК-видимо ДА и видимо оперативно.
5. Будут ли доп. расходы, вложения? ТУЧИ-тут возможно да, НО так же этот пункт является и моими сомнениями, поэтому думаю что отобразило в тч и мои сомнения на этот счет
6. Оправдается ли надежда на прибыль? АИСТЫ-похоже что ДА.

По всей видимости не так страшен черт, и видимо стоит связываться с этой затеей. Похоже рисков особо нет.

Буду благодарна подсказкам/поправкам.

Старожил

Сообщение Левадушка » 09 июл 2015, 23:15

Всем доброго времени суток!))
Я вот тоже сомневаюсь в надежности предложения о сотрудничестве. 8)
Сделала расклад "Работа".
1.Готовы ли ВЫ к риску? Башня -- однозначно, что нет. Наелась уже этого счастья.
2. Насколько Вы активны? Кольцо -- заключение договора. мы вроде как договорились вместе работать. Только все пока туманно.
3. Надежны ли помощники, сильна ли организация? Дом -- не думаю, что это стабильность... хотя все может быть. Скорее семейный бизнес. поскольку так и есть.)
4. Будет ли спрос? Звезды -- вот тут затрудняюсь. Либо заказов будет много, либо они будут только в мечтах.))))
5. Потребуются ли доп. вложения? Якорь -- скорее всего нет.
6. Оправдается ли надежда на прибыль? Письмо -- вот тут полный ступор. Либо загвоздка с официальным оформлением.. либо...
7. окончательный итог. Корабль -- большому кораблю... )) вроде как хорошая карта для работы.
Какие будут мнения?
П.С. Работа связана с музыкой.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 июл 2015, 23:44

Левадушка
по вашему раскладу - вы вполне готовы к риску и активности у вас достаточно, единственный негативный момент в первых двух позициях - возможна некоторая отстраненность или ограничения, рамки, которые вы сами себе ставите.
п.3 - надежна
п4 - не сразу, но перспективы хорошие
п. 5 - много работать придется
п.6 - здесь бы дополнительную карту, может связи наладите нужные, ну и беря корабль во внимание (вообще в данном раскладе этой позиции нет) - перспективы хорошие

Ответить