Милена, благодарю за помощь в прочтении моего расклада) Вы так мягко и с любовью все рассказали, что мое виденье мрачного и тяжелого расклада растворилось)!!! с мужчиной я себя защещенной увы не чувствую на данный момент, но может он измениться и разбудит в себе медведя))) меня бы это порадовало т.к. я вижу в нем этого медведя, но увы он в себе эти качества развивать не хочет( Интересное у Вас виденье) позитивненько! Благодарю!Милена 88 писал(а): dasha78
Давайте я попробую. Мужчина которого вы загадали № 28 Мне видится что вы в отношениях с ним прям девочка девочка, а он такой сильный и смелый рядом Вы с ним чувствуете себя защищённой. Вы симпатичны этому мужчине и он к Вам привязан, только вот мысли его мне непонятны он как не определился сам в своём отношении к Вам.Такое ощущение что кто то ему в уши льёт. По чуть но часто, а вода камень точит... Мужчина не договаривает, что то, но Вы сами это понимаете, мне кажется обманывать он не умеет.Не могу сказать что мужчина конфликтный, нет. он может пошуметь, но для Вас в эмоциональном плане тяжело очень от этих ссор. Ваша диагональ я в ней увидел того принца, что Вы заказывали))).Всадник в ногах, В доме всадника белые лили, ну чем не принц на белом коне, дальше звёзды как ваши надежды и мечты, только вот в доме звёзд тучи(((. Мне кажется, что серьёзных отношений с принцем в загаданный период не получится. Сам принц будет, но отношения не серьёзные, возможно принц будет не свободен. Встречи под луной никто не отменял. У вас впереди трудный в плане отношений год. Но чтобы дать дорогу новому, надо оставить старое. Вас наверное нельзя отнести к человеку - тусовщику, вы более домашняя дама и вам не даёт вперёд двигаться мужчина № 28 и причём вспышки ссор не отпускают. В указанном периоде вы узнаете неприятную новость об этом мужчине и решение будет принято.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Спасибо, а Метла в доме креста не говорит о каком- либо конце?
-
- Посетитель
на мой взгляд метла в доме креста, говорит о трудности в коммуникации т.к. крест в доме книги а книга в луне , может он закрылся и в себе все передивает на контак идти ему сложно , гора это подтверждает или надеяться на разрешение конфликта и перемены, в доме метлы аисты а за аистами тучи
-
- Иногда заходит
Спасибо за помощь , мы с ним в разводе 3 года и он вроде женился под влиянием , меня беспокоит его отношение к нашему сыну, он относится к нему как к чужому , наплевательски. Он ждет продажи нашей общей квартиры, и периодически стращает нас подселенцами.... а девушке своей он представлялся богатеем теперь ему и не признаться. Спасибо огромное!!! 

Последний раз редактировалось Irochkabond 17 фев 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
не понятно кто эта дама? но змея с медведем может указывать на сильную женщину или сильную злость обиду, что тоже вполне допустимо учитывая что с дамой у него неприятности которые его ранили в самое сердце, коса в доме сердца и коса за дамой и сердце над косой , явно в сердечеых делах есть ему о чем по передивать. А дом креста -это судьба, вера, карма что-то важное или сложное, как уроки жизненные ну я так крест понимаю.
-
- Посетитель
метла это еще может быть внутренний конфликт, метла зеркалит с ребенком а ребонк в доме туч , может у него с Вами не очень хорошие отношения? и ваши прошлые обиды влияют на отношения с ребенком? вы как с ним общаетесь?
-
- Иногда заходит
Общаться трудно с ним , он пытается с нами общаться только на тему продажи имущества , с угрозами. Потому и сыну трудно с ним общаться все разговоры о продаже квартиры
-
- Посетитель
а-а вот то у него за картой дом крысы( да и в мыслях у него змея собака и лиса ! Прекрасный мужчина в кавычках( но решения он не найдет : Ключ якорь, лилии , книга и книга в луне ! Ключ во всаднике , хочет быстро найти решение и пути решения, но в доме ключа кольцо по кругу бегает + гора создает трудности , но интересно что дом у него зеркалит с сердцем и садом а переписка с косой ! может кто-то на него давит что-бы он с Вами продажу имущества делил? ! в общем я не знаю на какой период расклад сделали, но ситуация с места особо не сдвинется и он думает только о себе! и вполне возможно, что с помощью продажи имущества он думает решить свои финансовые проблемы и это все что его волнует! и других путей наладить свою жизнь он не видит наверно!Irochkabond писал(а):Общаться трудно с ним , он пытается с нами общаться только на тему продажи имущества , с угрозами. Потому и сыну трудно с ним общаться все разговоры о продаже квартиры
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
dasha78
Расклад немного путаный из-за того, что мужчина в доме медведя у вас выпал и в будущем. Мне кажется он будет еще актуален для вас. Именно нового мужчины я не вижу, могут к концу лета бывшие ухажеры нарисоваться, и мужчина ваш тоже. Он не был женат, дети есть у него? Вообще общение будет у вас какое-то, но по последней вертикали ни к чему хорошему не приведет. Медведем у вас мог еще кто-то из пожилых родственников выпасть, вы не планируете какой-то вопрос с недвижимостью решать (переоформление наследства или покупка квартиры)? Если да, то должно получиться.
По картам за спиной я бы обман или интригу скрытую предположила в прошлом, о которой вы узнали, что-то с дамой связано. Может быть еще короткая поездка за границу, отдых.
Я думаю у вас может возобновиться переписка/общение с кем-то из давних знакомых (собака), и могут быть отношения, и даже совместное проживание.
Расклад немного путаный из-за того, что мужчина в доме медведя у вас выпал и в будущем. Мне кажется он будет еще актуален для вас. Именно нового мужчины я не вижу, могут к концу лета бывшие ухажеры нарисоваться, и мужчина ваш тоже. Он не был женат, дети есть у него? Вообще общение будет у вас какое-то, но по последней вертикали ни к чему хорошему не приведет. Медведем у вас мог еще кто-то из пожилых родственников выпасть, вы не планируете какой-то вопрос с недвижимостью решать (переоформление наследства или покупка квартиры)? Если да, то должно получиться.
По картам за спиной я бы обман или интригу скрытую предположила в прошлом, о которой вы узнали, что-то с дамой связано. Может быть еще короткая поездка за границу, отдых.
Я думаю у вас может возобновиться переписка/общение с кем-то из давних знакомых (собака), и могут быть отношения, и даже совместное проживание.
-
- Посетитель
MARgot_
MARgot_, Спасибо за помощь) Да, я согласна что расклад у меня не простой какой-то получается вот и я не могу с ним разобраться! Медведем был загадан именно новый мужчина для отношений , что-бы медведь не указывал на папу или родственника по крайней мере мы так договаривались с картами))))))))) Мужчина который загадан на данный момент женат) , детей ни у него не у меня нет ! На данный момент покупка квартиры и вопросы с недвижимостью не стоят, хотя поступило от сестры предложение о переезде в другой город , но это пока так только идея с узнаванием моего желания и как я смотрю на возможность переехать , но этот вопрос в большей степени зависит от решения моего зятя т.е. его содействия в этом.
На счет собаки , интересно ))) но пока мыслей нет на этот счет, вот только что с этим мужчиной может все возобновится - допускаю такое , чего и боялась)))) Хотела, все по новому без него, а получается что он не куда не уходит из моей жизни, но и не чего хорошего не предвещает!)
Спасибо за помощь!

MARgot_, Спасибо за помощь) Да, я согласна что расклад у меня не простой какой-то получается вот и я не могу с ним разобраться! Медведем был загадан именно новый мужчина для отношений , что-бы медведь не указывал на папу или родственника по крайней мере мы так договаривались с картами))))))))) Мужчина который загадан на данный момент женат) , детей ни у него не у меня нет ! На данный момент покупка квартиры и вопросы с недвижимостью не стоят, хотя поступило от сестры предложение о переезде в другой город , но это пока так только идея с узнаванием моего желания и как я смотрю на возможность переехать , но этот вопрос в большей степени зависит от решения моего зятя т.е. его содействия в этом.
На счет собаки , интересно ))) но пока мыслей нет на этот счет, вот только что с этим мужчиной может все возобновится - допускаю такое , чего и боялась)))) Хотела, все по новому без него, а получается что он не куда не уходит из моей жизни, но и не чего хорошего не предвещает!)
Спасибо за помощь!

-
- Иногда заходит
Марго, добрый вечер!MARgot_ писал(а):dasha78
А можете плиз, и меня посмотреть? только устроилась на работу, но как-то тут никак((( И про личную жизнь очень интересно - когда встречу свою судьбу. Заранее спасибо

-
- Посетитель
MARgot_
Подскажите пожалуйста , а вертикали читаются сверху вниз или снизу вверх? допустим последняя диагональ в моем раскладе ее как читать совы тучи крест сад? или сад крест тучи совы?) я ни как этот момент не уловлю)
Подскажите пожалуйста , а вертикали читаются сверху вниз или снизу вверх? допустим последняя диагональ в моем раскладе ее как читать совы тучи крест сад? или сад крест тучи совы?) я ни как этот момент не уловлю)
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
вертикали - сверху вниз. По мч (его вертикали) - видно, что связан семейными обязательствами, и с места не сдвинется. Переезд вполне возможен, мне кажется.
Husky
выкладывайте свой расклад, кто-нибудь посмотрит
Последний раз редактировалось MARgot_ 17 фев 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ! А можно я онлайн пройду и тут фотку выложу? Дело в том, что у меня карт нет(((
MARgot_

-
- Иногда заходит
- Посетитель
MARgot_
Да, согласна что вертикаль по мужчине говорит именно об этом, хорошо Вы сказали связан семейными обязательствами!) тучи совы крест - мучительные сомнения я так понимаю? собака рядом с совами над его головой может говорить и об обсуждениях с друзьями + о том, что к обеим привязан от сов диагональ на кольцо и все друзья знают и общаются и еще и сплетничают : совы по диагонали с крысам ! а за ним ребенок стоит , наверно говорит о его инфантильности в принятии решений , медведь в доме ключа а ключ в доме ребенка, ребенок в доме лисы - какие-то манипуляции безрезультатные ? и ключ по вертикали заблокирован горой и гробом, но вот от меня по диагонали ключ что-то решает : дама ключ луна дом - что-то с родственниками связанно да? или это мои иллюзии - луна?
змея тут кстати и могла выйти его супруга? ))): от кольца диагоналями и вертикали идут на змею, меня и на мужчину с совами)! жесть))))
Интересно еще вот какой момент, я в доме дома стою , в моем доме письмо , в письме змея в доме змеи собака которая у него над головой и дом который у него с деревом внизу по вертикали, ну просто большая шведская семья))) и змея над медведем! Боже мой , зачем мне все это?))))))))) !!!! Может я конечно, тут на фантазировала все эти цепочки , лучше-бы это были мои глюки чем в реальности)))
Развязка только мне до конца не понятна) И этот крест в доме сердца , если от креста диагонали мужчина башня и дом коса , переписка с рыбами и конями на корабль ребенка и собаку - по моему речь идет о том, что будет вся кутерьма длиться долго , будет дистанция с ним и ни какого развития особого не будет !
Я не понимаю тогда, почему он в моем чудесном ДОМЕ МЕДВЕДЯ?)))))))! точно у него эта собака над головой, как собака на сене! не себе не людям! )))))
вертикали - сверху вниз. По мч (его вертикали) - видно, что связан семейными обязательствами, и с места не сдвинется. Переезд вполне возможен, мне кажется.
Да, согласна что вертикаль по мужчине говорит именно об этом, хорошо Вы сказали связан семейными обязательствами!) тучи совы крест - мучительные сомнения я так понимаю? собака рядом с совами над его головой может говорить и об обсуждениях с друзьями + о том, что к обеим привязан от сов диагональ на кольцо и все друзья знают и общаются и еще и сплетничают : совы по диагонали с крысам ! а за ним ребенок стоит , наверно говорит о его инфантильности в принятии решений , медведь в доме ключа а ключ в доме ребенка, ребенок в доме лисы - какие-то манипуляции безрезультатные ? и ключ по вертикали заблокирован горой и гробом, но вот от меня по диагонали ключ что-то решает : дама ключ луна дом - что-то с родственниками связанно да? или это мои иллюзии - луна?
змея тут кстати и могла выйти его супруга? ))): от кольца диагоналями и вертикали идут на змею, меня и на мужчину с совами)! жесть))))
Интересно еще вот какой момент, я в доме дома стою , в моем доме письмо , в письме змея в доме змеи собака которая у него над головой и дом который у него с деревом внизу по вертикали, ну просто большая шведская семья))) и змея над медведем! Боже мой , зачем мне все это?))))))))) !!!! Может я конечно, тут на фантазировала все эти цепочки , лучше-бы это были мои глюки чем в реальности)))
Развязка только мне до конца не понятна) И этот крест в доме сердца , если от креста диагонали мужчина башня и дом коса , переписка с рыбами и конями на корабль ребенка и собаку - по моему речь идет о том, что будет вся кутерьма длиться долго , будет дистанция с ним и ни какого развития особого не будет !
Я не понимаю тогда, почему он в моем чудесном ДОМЕ МЕДВЕДЯ?)))))))! точно у него эта собака над головой, как собака на сене! не себе не людям! )))))
Последний раз редактировалось dasha78 18 фев 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Husky
ой, это что за расклад такой не понятный)))
у тебя карт нет? давай я на тебя разложу и сюда выложу) На какую сферу делаем расклад? кого загадываем ? и имена! Я надеюсь администраторы не против, что я просто разложу расклад)
ой, это что за расклад такой не понятный)))
у тебя карт нет? давай я на тебя разложу и сюда выложу) На какую сферу делаем расклад? кого загадываем ? и имена! Я надеюсь администраторы не против, что я просто разложу расклад)
-
- Иногда заходит
Спасибо еще раз , да примерно я так и трактовала , только себя позиционировала на змею почему то и предполагала ниличие магического воздействия на нём, а на ушко ему шепчет его новая спутница.dasha78 писал(а):а-а вот то у него за картой дом крысы( да и в мыслях у него змея собака и лиса ! Прекрасный мужчина в кавычках( но решения он не найдет : Ключ якорь, лилии , книга и книга в луне ! Ключ во всаднике , хочет быстро найти решение и пути решения, но в доме ключа кольцо по кругу бегает + гора создает трудности , но интересно что дом у него зеркалит с сердцем и садом а переписка с косой ! может кто-то на него давит что-бы он с Вами продажу имущества делил? ! в общем я не знаю на какой период расклад сделали, но ситуация с места особо не сдвинется и он думает только о себе! и вполне возможно, что с помощью продажи имущества он думает решить свои финансовые проблемы и это все что его волнует! и других путей наладить свою жизнь он не видит наверно!Irochkabond писал(а):Общаться трудно с ним , он пытается с нами общаться только на тему продажи имущества , с угрозами. Потому и сыну трудно с ним общаться все разговоры о продаже квартиры
-
- Посетитель
MARgot_
а коса дом крест , может означать строительство дома? он просто дом строит и Вы что-то сказали про сделки с домом! Вы эту связку имели в виду! ? Я тогда не понимаю а что, в моем раскладе он со своим строительством дома падает? и я еще в доме дома упала и по диагонали с домом я иду! О чем тут карты говорят?! при чем тут я и его дом)))))))
а коса дом крест , может означать строительство дома? он просто дом строит и Вы что-то сказали про сделки с домом! Вы эту связку имели в виду! ? Я тогда не понимаю а что, в моем раскладе он со своим строительством дома падает? и я еще в доме дома упала и по диагонали с домом я иду! О чем тут карты говорят?! при чем тут я и его дом)))))))
-