Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 24 сен 2017, 15:32

MARgot_ писал(а): Изображение
Много болтовни на неделе и как бы не конфликт. Медведем коллега скорее всего выпал, он должен провести сделку (у меня там конфликт с клиенткой получился), деньги должны быть тоже, но по луне с метлой мутные разговоры какие-то, как бы не зажал мою долю:)) Собака с букетом и луной скорее всего кто-то из подруг. Книга со звездами - гадание, эзотерика, купленную на прошлой неделе книгу уже прочла, наверное практиковаться буду, и судя по ключу продвинусь немного.
Дамы, може кто еще что-то увидит @}->--
Вы настолько все хорошо расшифровали, что мне не оставили ничего...Мне просто нечего добавить :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 11:31

Katerynka писал(а): Девочки выкладываю свою следующую неделю с 25-го Сентября
Изображение

В центре Звезды, значит неделя будет и мечтаний надежд и желаний. Будет много эмоций и позитивных и не очень, причем все как-то вместе в начале недели. Могут быть проблемы с дамой, возможно коллега. Будет короткая удача, возможно связанная с работой, но к концу недели идет мысленная блокада или может опять рабочие моменты будут напрягать. На следующей неделе планирую изучение Лиловых и вишневых сумерков. Колоду получила вчера и просто млею от качества колоды. Вообще идет ощущение как-бы вещих снов в течении недели. Надо хорошенько прислушаться к себе любимой. Видно много мелких пустячных дел и разговоров. Короче, много полета фантазии, но при приятном стечении обстоятельств многое может стать явью, но я пока сама не знаю чего хочу-то....Звезд в центре моей недели пока никогда не было :shock: Девочки, если кто что-нибудь добавит буду рада :wink:
Неделя была и мечтаний и желаний-полета фантазии было настолько много, что дела шли легко и все получалось. В целом было много положительных эмоции и нервы никто не трепал. В начале недели ожидала какое-то недопонимание с коллегой, но вышло наоборот-она дала интересную информацию по работе и стало как-то по-спокойнее, появились новые приятные рабочие моменты касающиеся совсем другого проекта. Начала вникать в суть калоды "сумерков"- очень интересно! Вот как-то умиротворенно себя чувствовала и было легко.
solncepunya писал(а): Katerynka
немного добавлю
неделя мечтаний , много нужной и полезной инфы изучите на неделе , луна со звездами да ещё всадник , Вы с головой уйдете в изучение новой колоды. и это Вам будет даваться легко и быстро.думаю что змея - это Ваша родственница , думаю будут новости о ее замужестве ,но дама не так проста , разочрование в ней может быть .интуиция на этой неделе будет просто зашкаливать .
Так и было, целую неделю каждый вечер изучала колоду "сумерков". Нашла в ютюбе несколько записей таролога, которая участвовала в создании колоды: так она рассказывает о своих нарабтках и еще интересно было услышать, что обе колоды равноценные, изначально и не планировалось делить колоды на позитивную и негативную, а это пошло от книжки с инструкцией... на самом деле значения карт идут по классике и надо учитывать некие ньюансы отображающиеся на картах (книга открытая или закрытая, куда повернута коса или голова лисы или собаки и т. д.) некоторые карты в обоих колодах проигрываются одинаково (допустим клевер и есть клевер в обоих колодах и в вишневый клевер сулит больше удачи чем лиловый). Триады стала выкладывать сдвоенной колодой, информация стала четче со всеми ньюансами. Одно неудобство-карты большие и трудно перетасовывать. Вот про замужество дамы информации не было и как-то со всеми ж вокруг ладила хорошо :shock:
MARgot_ писал(а): Katerynka
ТОлько увидела у вас звезды с книгой, сразу про гадания/эзотерику подумала, прочла вашу трактовку - новая колода:) Я тоже ее когда-то мечтала купить, не нашла, потом перегорела. Змея, кстати, тоже рядом с книгой и звездами - постижение мудрости, да и луна :shock: Готовьтесь, не иначе, чакра мудрости заработает :smile:
Всадник у вас интересный - или новость издалека, или знакомство новое.
Не знаю стала ли я на капельку мудрее или нет ....время покажет. :smile: ..новых знакомств не было и издалека никакой информации тоже не было, даже не знаю, как вертикаль Кольцо Развилка и Всадник отыгрались...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 сен 2017, 16:01

solncepunya писал(а):
| +
Изображение
Изображение
моя следующая неделя
на этой неделе я буду в думках,буду общаться с сыном , по поводу учебы и работы , думаю с работой на этой неделе у него так же без позитивных изменений , много разговоров а подвижек не будет
с одной стороны мысли хорошие радостные а с другой заставят переживать и сомневаться в собственной правоте.наконец то нарисовалась работа, наконец то мой бесконечный отпуск закончен.но не вижу чтоб выход на работу меня обрадовал, скорее всего нововведения на работе заставят попереживать , работы будет много, придется учится новой работе .
ОС
было много общения с сыном, как будто и не уезжал , весь день на связи ,на работу шла как на каторгу,
сын сначала порадовал успехом, а потом все сорвалось , я растроилась за него
Katerynka писал(а): Все-таки главной темой недели будет конечно-же (!) ваш сын.ну да) как же без него ) Думаю, он все воспринимает в позитивном свете, а вы в негативном и все время после разговора с ним заново переосмсливаете сказанное им и эмоционально воспринимаете все.
советовался по поводу новой работы, а так как я в этом не очень хорошо разбераюсь давала советы интуитивно и переживала что сорвется ,... и сорвалось Увы, насчет его работы продвижения пока нет...нет Но учебой он доволен, хотя идет ощущение, что он надеелся на большее.по одной паре в день, ему не привычно так учится Ваша работа как-то отодвинута на задний план и вам будет трудно влиться опять в работу. писала выше, шла как на каторгуДа, новшеств будет много на работе, но вам ли не привыкать?! Будьте осторожны со словами, могут быть споры (типа наивных, детских) на работе, но вы будете уверены в своей правоте... не все нововведения вам будут по душе...много нового узнала про начальницы лж , и позлорадствовала ) ( не могла удержаться много крови она мне попила в свое время )
solncepunya писал(а): не смогла удержаться выложила на сына .как пройдет у него сл неделя
| +
Изображение
Изображение
на этой неделе множество сомнений , и мыслей о смысле жизни , переживаний ,в начале недели появится шанс заработать , но денежка уйдет прям из рук .вечерние посиделки с друзьями за бутылочкой ((( к концу недели поездка к бабушке
ОС
денежка прям уплыла, с друзьями сидел и бутылочка была, в выходные и вправду к бабушке засобирался
Katerynka писал(а): Добавлю, что идет переосмысление жизненных ценностей, даже будет как-то по-философски на все смотреть. Он будет подрабатывать, не исключаю возможность нескольких подзаработок, но он как-то легкомысленно, не думая будет к ним относиться.в точку, не серьезно Будет много разговоров с вами, вы попытаетесь глубоко капнуть на мозги и это ему не понравится, скажет не маленький -знаю.... Посиделок будет несколько и незапланированных.было , Тема работы его беспокоит, хочет быть независимым,так и сказал но то что вариантов не так много, копят негативные эмоции, но позитива тоже много будет. Он в ожидании поездки и она должна доставить массу удовольствий. к бабуле поехал, а она у нас вечный двигатель, с ней и в правду интересно всем Он у вас хороший душевный мальчик и ваша с ним связь очень сильная, он все время пытается вас чем-то обрадовать что-ли.... не мешайте ему дарить вам эмоциональный позитив В целом у него нормальная неделя будет
[/quote]
MARgot_ писал(а): solncepunya
Интересно, у вас с сыном минимум 4 карты совпали - тучи, солнце, луна и сердце, что натолкнуло на мысли о переживании из-за родственницы, кто-то в возрасте может быть, у сына возможно вынужденная поездка. Но тучи вроде как проходящие неприятности. Вы документы никакие подписывать не планируете?
про документы,это было весьма неожиданно, ну да подписывали , банковский перевод

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 18:57

А вот и моя неделя с 2-го Октября

Изображение

В центре Сад, значит неделя будет социально активной, но странно, так как неделя должна быть очень даже рабочая. Думаю, в начале недели будет рабочая нагрузка и даже захочется от всех уединиться как-то. В середине недели идет уже общение с друзьями -подругами и посиделками. К концу недели придется решать какие-то давние проблемы, которые не были завершены и у мня будет надежда, что наступят какие-либо перемены в ЛЖ, но перемен и новшеств не будет, там такой Ключ стоит на пару с Крестом. И еще, возможно я найду решение давней проблемы и решение будет единственно верным. Вообще, часто у меня идет тема МЧ, но на деле никак не отыгрывается. Буду рада вашим комментариям, девочки @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 сен 2017, 19:13

Katerynka
да неделя ооочень соц активная, очень много мч Вас будут окружать , я их 4 шт))) насчитала.
чудной опять нарисуется на горизонте , и будет себя вести как будто Вас не замечает, но это не он Вас а Вы его не замечаете. будет общение с отцом , что то очень беспокоит его, как будто он Вам жаловаться будет на жизнь , какая то ситуация его беспокоит .а так с одной стороны действующих лиц на этой неделе много а действий мало , соглашусь Вы отгородитесь от всегоэ. спрячетесь за горой , и будете чувствовать себя комфортно.с подругой общение, (подруга старше ВАс?)в вашей дружбе она очень активная дама , шустрая я бы даже сказала,
вообще последние 3 карты говорят о завершении какой то кармической ситуации

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 19:51

solncepunya писал(а): Katerynka
да неделя ооочень соц активная, очень много мч Вас будут окружать , я их 4 шт))) насчитала.
А имена и фамилии не назовете :smile: Если и будут МЧ, то это по работе....

чудной опять нарисуется на горизонте , и будет себя вести как будто Вас не замечает, но это не он Вас а Вы его не замечаете.
Я всячески пытаюсь довести до минимума все возможности увидеть его. Так что, если и увижу то мельком, где-то по дороге.

будет общение с отцом , что то очень беспокоит его, как будто он Вам жаловаться будет на жизнь , какая то ситуация его беспокоит .
Он очень часто жалуется то по одному то по другому поводу

а так с одной стороны действующих лиц на этой неделе много а действий мало , соглашусь Вы отгородитесь от всегоэ. спрячетесь за горой , и будете чувствовать себя комфортно.с подругой общение, (подруга старше ВАс?)в вашей дружбе она очень активная дама , шустрая я бы даже сказала,
Да, она вот такая шустрая спортивная, но она моложе меня на пару лет, тоже увлекается таро.

вообще последние 3 карты говорят о завершении какой то кармической ситуации
Я всегда думаю, что встреча с "чудным" и была кармической и эта ситуация в принципе и разрешается.
Спасибо!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 сен 2017, 19:54

Katerynka писал(а): А имена и фамилии не назовете
карты это не милиция ) имя не пишут ))
Katerynka писал(а): Да, она вот такая шустрая спортивная, но она моложе меня на пару лет
я по лилиям посчитала что она старше

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 20:17

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): А имена и фамилии не назовете
карты это не милиция ) имя не пишут ))
Хаххаааа.... ну да.... если бы была такая возможность, было бы круто :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2017, 22:16

Katerynka писал(а): Вообще, часто у меня идет тема МЧ, но на деле никак не отыгрывается.
Может просто актуальность этой темы для вас показывает, т.е. вы много думаете об этом, внутренние процессы идут, но на событийном плане не отражается никак.
По вашему раскладу вертикаль Мч аисты ключ вообще очень хорошая, должны бы потеплеть отношения и даже что-то наметиться. Может у вас корпоратив будет какой-то и там, в соответствующей обстановке, что-то произойдет :love:
У вас там мужиков нереальное количество какое-то как для одной недели)))) Медведь, собака, лилии, мч... :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 22:43

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Вообще, часто у меня идет тема МЧ, но на деле никак не отыгрывается.
Может просто актуальность этой темы для вас показывает, т.е. вы много думаете об этом, внутренние процессы идут, но на событийном плане не отражается никак.
По вашему раскладу вертикаль Мч аисты ключ вообще очень хорошая, должны бы потеплеть отношения и даже что-то наметиться. Может у вас корпоратив будет какой-то и там, в соответствующей обстановке, что-то произойдет :love:
У вас там мужиков нереальное количество какое-то как для одной недели)))) Медведь, собака, лилии, мч... :shock:
Я "ИХ" тоже заметила, но они все по части работы.... :smile: Ну, посмотрим, посмотрим...целая неделя впереди 8-) Спасибо!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 29 сен 2017, 23:54

Katerynka писал(а): Идет много общения, споров, просто разговоров и дома и вне дома. Дома будет маленькое недопонимание с дамой. Будут разговоры о деньгах и может быть маленькая прибыль, но деньги уйдут в социум Будете много мечтать, строить планы даже о поездке, но поездки пока не видно. Может быть какая-то интересная информация в конце недели. В целом неделя нормальная, без особых эксцессов.
solncepunya писал(а): Неделя очень "общительная ".в начале недели некая дама ,может доставить Вам неприятности, такое ощущение что лна Вас подведет или сделает совсем не то что Вы от нее ждали. Много общения в вечернее время, я так понимаю Вы социально активная девушка, на этой неделе Вас опять окружают мч,денежка будет,но как то быстро уйдет. Вы на мероприятие не собираетесь, концерт или театр?
zell писал(а): Я у вас вижу обсуждение семейного бюджета, распределение денег. Обязательства перед женщиной ( родственницей), от которых невозможно отвертеться. Короткие поездки, выход в свет, предположительно в кино.
Моя ОС по предыдущей неделе.
Ужас! Вся неделя сплошные разборки! Неделя очень нервная и конфликтная вышла! В начале недели, на самом деле, был острый конфликт с дамой, которая меня подвела, сделала совсем не то, о чем мы с ней договорились, что от неё ожидалось. Так же произошел конфликт на работе с коллегой, который стал перегибать палку, злоупотреблять своими полномочиями в мой адрес. Денежка была, решила себе устроить небольшой праздник и прикупить пару обновок :)
Мероприятие вечернее было, были посиделки в кафешке.
Обязательства перед женщиной- помощь с переездом.
Поездки не было, только мечты куда-нибудь съездить:)
Интересной информации тоже особенно не было.

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 08:00

zell писал(а):
kazna писал(а): Моя следующая неделя

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

корабль думаю тут не как движение какое то в плане поездок а как мыслительная деятельность , но что то похоже грустно мне будет. Препятствие в делах и проблемы которые тянуться из прошлого так и будут давать о себе знать. Вообще на депресняк похоже ( крыс с луной и гробом только не хватает :cry: )
Спасибо за помощь. Буду рада вашим комментариям @}->--
На этой неделе актуальна тема поездок, причем их может быть несколько.

поездка была одна. На конференцию :wink:
В буквальном смысле придется " разрываться", чтобы попасть из одного места в другое. Здесь же обсуждение и договоренность по телефону с близкими людьми. Кто то может подвести и нарушить ранее запланированное, из одного пункта вдруг резко понадобиться ехать в другой, отсюда переживания и нервное истощение и обиды. Нужно успеть все и сразу, а вас подводят те на кого надеялись.
подвел начальник отдела . Как всегда. Договорились об одном а получила "это ваши проблемы кого за себя оставить для конференции" . Специально палки в колеса ставит редиска.

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 08:07

Katerynka писал(а):
kazna писал(а): Моя следующая неделя

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

корабль думаю тут не как движение какое то в плане поездок а как мыслительная деятельность , но что то похоже грустно мне будет. Препятствие в делах и проблемы которые тянуться из прошлого так и будут давать о себе знать. Вообще на депресняк похоже ( крыс с луной и гробом только не хватает :cry: )
Спасибо за помощь. Буду рада вашим комментариям @}->--
Такое ощущение, что целую неделю вы будете делать экскурс в прошлое, типа "как тогда было хорошо?!" И эмоции нахлынут и не один раз и можете как-то всплакнуть, возможно в чем-то жалея себя любимую :smile: Будет много разговоров и суеты из-за семьи и в семье и вне семьи -будто вы хотите выговориться, а вас слушают, но не слышат. А вы никого в гости не ждете???? Кто-то может нагрянуть неожиданно издалека--родственник что-ли.... В целом событий не видно, больше разговорно-эмоциональная неделя... не надо заниматься самокопанием!!! Удачи!!! @}->--
Действительно неделя больше разговорнач и эмоциональная. Плакать хотелось и плакалось. Не то чтобы себя сильно жалела , но как то не камильфо было. О прошлом сильно не думалось . Скорее о будущем. Предложение о новой работе взволновало. Вот теперь думаю что делать да как быть.
Попробовать что то новое для себя или остаться на старом месте где работу знаешь и где уважают и ценят.
Родственников издалека нет.
Спасибо

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 08:20

Моя следующая неделя.

букет/сердце/всадник
корабль/дерево/совы
лилии/письмо/дом

главной темой недели будет похоже семья.
приятное известие ожидает опять же что то связанное с домом или семьей. По совам будут небольшие переживания но ничего серьезного.
А вот теперь по караблю поездки точно будут. Со среды буду ездить на учебу.
Спасибо за ваше видение @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 13:44

kazna писал(а): Моя следующая неделя.

букет/сердце/всадник
корабль/дерево/совы
лилии/письмо/дом

приятное известие ожидает опять же что то связанное с домом или семьей. По совам будут небольшие переживания но ничего серьезного.
Да, вы правы, главная тема недели -семья. Есть поездки, но почему-то они больше связанные с семьей, но если учесть, что книги здесь вообще нет, то возможно Дерево с Письмом и Совами можно трактовать как изучение чего-то, фундаментально, что будет иметь значение в будущем. Дома будут позитивные эмоции и будет какая-то интересная информация (и не одна) она больше деловая, но хорошая. В семье будет тишь да гладь-гармония одним словом. Могут нагрянуть гости, типа "не ждали" и может быть приятное общение к концу недели. Думаю, к концу недели вы все-таки примете решение по поводу работы: идти или нет туда. В целом неделя какая-то гармоничная... если и будут маленькие переживания, то они скоро пройдут.

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 14:07

Katerynka писал(а):
kazna писал(а): Моя следующая неделя.

букет/сердце/всадник
корабль/дерево/совы
лилии/письмо/дом

Да, вы правы, главная тема недели -семья. Есть поездки, но почему-то они больше связанные с семьей, но если учесть, что книги здесь вообще нет, то возможно Дерево с Письмом и Совами можно трактовать как изучение чего-то, фундаментально, что будет иметь значение в будущем. Дома будут позитивные эмоции и будет какая-то интересная информация (и не одна) она больше деловая, но хорошая. В семье будет тишь да гладь-гармония одним словом. Могут нагрянуть гости, типа "не ждали" и может быть приятное общение к концу недели. Думаю, к концу недели вы все-таки примете решение по поводу работы: идти или нет туда. В целом неделя какая-то гармоничная... если и будут маленькие переживания, то они скоро пройдут.
Спасибо. Ос с меня :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 16:48

ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Изображение
Много болтовни на неделе и как бы не конфликт. Медведем коллега скорее всего выпал, он должен провести сделку (у меня там конфликт с клиенткой получился), деньги должны быть тоже, но по луне с метлой мутные разговоры какие-то, как бы не зажал мою долю:)) Собака с букетом и луной скорее всего кто-то из подруг. Книга со звездами - гадание, эзотерика, купленную на прошлой неделе книгу уже прочла, наверное практиковаться буду, и судя по ключу продвинусь немного.
Дамы, може кто еще что-то увидит @}->--
solncepunya писал(а): неделя общительная , здесь и разговоры с коллегами, и с подругами.
в нчале недели денежка, она будет неожиданной как подарок, но разговор с коллегой немного омрачит радость , какой то двусмысленный разговор, он вроде как и не плохой, но подтекст разговора заставит Вас задуматься.думаю на этой неделе сын порадует успехами в учебе.по средней горизонтале мне кажется что тут идет разговор о сборе подарков -денег на учебу .в конце недели занятия эзотерикой , причем очень успешное.
неделя хорошая должна быть, обстоятельства и события этой недели будут очень благоприятные для Вас .
Неделя и правда больше в режиме переговоров прошла, были передвижения по работе, но гораздо меньше, чем обычно. Сын да, радовал оценками. Разговоры и сборе денег тоже были, т.к. было собрание, обсуждали выпускной и родители начали с самого насущного - выбора ресторана:))) Всю неделю в группе в вайбере обсуждали, где что и по чем:) Денег не было, хотя наклевывались, но получила босоножки, которые заказывала и забыла уже про них, красивые, сама себе подарок сделала:) Эзотерика была в большом количестве, т.к. наткнулась на сайт с наработками по Манаре, всю неделю штудировала:) С коллегой все гуд, только слегка расстроилась ,что затягивается все по времени, но не страшно, главное, чтобы состоялось:) Неделя закончилась передачей ключей по одной из сделок.
Изображение
Интересно, что кроме трех карт, все карты предыдущей недели выпали, наверное я ее еще не доработала :shock: Важная неделя предстоит, вот точно теперь с медведем поругаюсь (ХК на косу и метлу):))) Наверное на этой неделе сделка наконец состоится и наконец получу деньги (а то больше трачу). Траты тоже, кстати, будут, т.к. есть посещение зубного по плану. Неожиданная встреча или подарок (я так надеюсь:)).
Буду благодарна за ваши комментарии @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 сен 2017, 17:02

MARgot_
много ключевых вопросов на этой неделе будут решены, Вы как мишка будете идти напролом, интуитивно чувствуя что это самый верный способ добится на этой неделе успеха, и интуиция вас не обманет , конец недели говорит о том что Ваши усилия будут вознаграждены.в начале неделе денежка причем хорошая , думаю это от сделки (дом ключ) .так же на неделе будет наклевываться еще одна сделка, точнее ее завершение , но в последний момент она сорвется.думаю что даже по этому поводу ссора с коллегой может быть
у меня по Вашим раскладам возник вопрос ) у Вас день рождение в этом месяце ? во всех раскладах подарки выпадают

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 17:05

solncepunya писал(а): у Вас день рождение в этом месяце ? во всех раскладах подарки выпадают
нет, аж в ноябре:) Подарки вроде падают, но я их по большей части сама себе дарю:) Даже не пойму, что за букеты
Спасибо за ваш комментарий @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 сен 2017, 17:21

ой , я совсем не сделала себе расклад на неделю )) как я могла забыть про него )
моя неделя с 2 -8 октября

Изображение
Изображение

что то неделя обещает быть тяжелой, нервной и грустной . вот что значит я вышла на работу и все.. здравствуй нервотрепка.. в начале недели неприятности с дамой по работе , которые затянутся на долго, с мужем тоже как то все туманно , как бы не поругались, на этой недели очень много действующих лиц, а толка мало все меня будут раздражать и нервировать.не исключу денежный перевод сыну,
что ненделя меня эта не порадует хотя запланирован выход в свет ,с друзьями на выходных

Ответить