Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Лисица2016 » 27 фев 2017, 22:52

Лисица2016 писал(а): Выложила карты на БР, будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА
Расклад через планшета не удобно, карты у меня не Ленорман, а другие

Посетитель

Сообщение dasha78 » 27 фев 2017, 23:52

Лисица2016
Добрый вечер, на 169 странице есть ссылка на конструктор, что-бы расклад выложить сюда !

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 28 фев 2017, 12:53

Изображение
сделала расклад на подругу она не замужем ,есть ребенок ,возведена,ее загадкой дамой бывших мужчин не заказывала .будущее справа,интересует личные отношения и работа .помогите пожалуйста разобраться .
Главная тема расклада-Луна-она весь загадочный период (2017 год) будет деприсовать по поводу здоровья и любви.(Луна,Змея,Сердце,Дерево) с мужчиной она познакомиться где то осенью младше ее.
Работа в доме Якоря-Лилии -в Лилия - Крысах-это уход с работы?
@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 фев 2017, 14:03

Fiya777
Ваша подруга юрист?

Посетитель

Сообщение сова оракул » 28 фев 2017, 14:05

Fiya777
мч в доме ребенка, зеркало взадник (прозтите буква не работает на клаве), ребенок в доме зердца зеркало медведь- да похоже будет молодой мужчина, портивный подтянутый зтройный, я бы зказала такой инфантильный, в его доме тучи - какой то не позтоянный ветренный. У вашей дамы зын? Ваша подруга очень привязана к ребенку, и ребенок к ней так как в доме луны зердце. Этот мужчина будет как еще один ребенок, няньчитзя будет з ним. Надо обратить внимание на здоровье, траты у нее будут, будет на больничном зидеть, в прошлом не было ли операций или резких болей в животе? болезнь ЖКТ обозтритзя. На работе видимо долго работает на одном мезте, якорь в доме развилки будут попытки принять решение поменять работу, но это взе только в планах так и озтанетзя. и еще у дамы над головой гроб книга - это магичекое воздейзтвие на одиночезтво, закрытие путей, делает дама предположу незколько вариантов бывшая звекровь либо зоперница ( :smile: нелепые злова получаютзя).
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 мар 2017, 01:34

добрый вечер .помогите разобрать с раскладом.расклад на девушку, мать девушки хочет ее выдать замуж за мч, мч вроде как согласен, а вот мать мч категорически против. ( немного обьясню ситуацию. здесь у нас если у девушки до брака есть интимная связь с мч это позор и не только для самой девушки но и для ее семьи . мч должен женится . но мать девочки боится что мч ограничится религиозным браком который никакой юр ценности не имеет , и девочка останется опозоренной
расклад на 6 мес на личную жизнь.девушка - дама, мч - мужчина , мать девушки - змея, мать мч - лиса. будущиее справа
будет ли свадьба, и что вообще будет с девушкой в загаданный период

Изображение
Изображение

в загаданный период по первым 4 картам могу сказать что в доме большие скандалы, много обмана , и желание перемен в доме не оправдается ,вобщем то мать мч(лиса) положит конец мечтам и найдет способ оградить сына от девочки.думаю что свадьбы все таки не будет, хотя разговоры на эту тему будут, мать девочки заявит в полицию (лилии башня ) что послужит для бегства мч .кажется что мч просто убежит в др страну, и посодействует ему в этом его мать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 мар 2017, 10:25

solncepunya
Я тоже свадьбы не вижу, но обсуждение вопроса к концу периода есть, т.е возможно позже договорятся. Еще мне кажется у нее другой мужчина появится уже к концу весны.
Хотя медведем может и родственник выпасть - нет ли у девушки кого-то в другой стране?
Последний раз редактировалось MARgot_ 01 мар 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 мар 2017, 10:57

solncepunya писал(а): что послужит для бегства мч .кажется что мч просто убежит в др страну, и посодействует ему в этом его мать.
Мне кажется здесь может быть в планах совместное "бегство" в другую страну, может они с девушкой переезд планируют? У нее во всаднике дом, всадник в ключе, в доме дома коса, а сам ключ в башне, башня в доме дамы, здесь вообще цепочка замыкается - дама башня ключ всадник дом коса сад дама. Последние 4 карты тоже могут на переезд указывать. У мч тоже цепочка домов - якорь лилии мч, явно карты вокруг него на переезд могут указывать тоже.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 мар 2017, 11:12

MARgot_
Спасибо. Там ситуация сложная. Девочка несовершеннолетняя. Выехать из страны без разрешения родителей не сможет. А парень темнит что то Сделал свое дело и за мамину юбку спрятался.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 мар 2017, 13:43

Добрый день девочки,

Вчера выкладывала БР для себя до конца Апреля. Интересует работа и ЛЖ. В раскладе я Дама , больше никого не загадала. Я не замужем, не в отношениях и детей нет. В раскладе я в доме Дамы-значит меня интересует моя собственная жизнь и на на данном этапе она волнует меня больше чем что-либо другое. На сердце пустые надежды на получение информации от МЧ с которым был разговор. Этот МЧ по Медведю и Якорю мой шеф. Но в доме медведя Гроб, а в доме гроба Кольцо, в доме Кольца Луна-значит я не могу верить его речам насчет нового контракта, что циклически продолжается (неприятная диагональ от Метлы и еще вокруг Кольца Лиса и Гроб). Вертикаль передо мной от Букета говорит о неясностях, вертикаль от Лисы о том что возможная командировка не состоится (хотя никуда и не собираюсь). Последняя вертикаль от Кольца больше говорит опять же о работе и опять же о разговорах о новом контракте. Горизонталь передо мной указывает о внезапном стрессе по работе или опять же о разговорах по работе. В доме Сердца Башня-так и есть, чувствую себя заблокированной, а в доме Кольца- Луна, а Кольцо в доме Гроба- пустые надежды на отношения умирают и неясности рассеиваются (по диагонали от Дамы- Тучи Гроб Кольцо). Последние 4 карты: двуличие, обман, с чем придется еще столкнуться, много работы (Гора в доме Якоря) и неожиданные проблемы с деньгами. По раскладу получается, что в загаданный период времени все связано только с работой, а ЛЖ просто не существует. По работе все мне видется очень мрачно со стрессами, с грудой работы и пустыми надеждами на новизну. Самой как-то страшно стало :shock: . Буду рада любым комментариям и поправкам.

Изображение

Посетитель

Сообщение сова оракул » 01 мар 2017, 15:12

solncepunya
Я вижу,что свадьба будет. там же кольцо сад классичекое сочетание, кольцо в доме букета как помолвка, сад в косе окружение будет агрессивно настроено. кольцо в горе этому браку будут препятствовать рядом дерево змея - мамка там будет больной прикидываться стараясь отсрочить свадьбу лилии- заморозка, мч корабль дорога мужчины, в загаданный срок уедет по настоянии мамы в доме корабля луна, на заработки над кораблем якорь. на девушку плакать будет много, будет плохое настроение, огорчатся на себя будет.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 01 мар 2017, 15:42

Katerynka
Вот мне не нравится в доме косы дерево - проблемы со здоровьем будут, по опыту это зубы. совы книга есть небольшой негатив в виде сглазов, кто -то любит вам косточки помыть. в письме сердце- любовная переписка, всадник - точно флирт будет по переписке. якорь солнце в работе стабильность, в отпукс не собираетесь? но ваши надежды или планы не исполнятся, с деньгами напряг будет, и задержки могут быть, или не выплатят какую нибудь надбавку или процент.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 мар 2017, 16:28

сова оракул писал(а): Katerynka
Вот мне не нравится в доме косы дерево - проблемы со здоровьем будут, по опыту это зубы. совы книга есть небольшой негатив в виде сглазов, кто -то любит вам косточки помыть. в письме сердце- любовная переписка, всадник - точно флирт будет по переписке. якорь солнце в работе стабильность, в отпукс не собираетесь? но ваши надежды или планы не исполнятся, с деньгами напряг будет, и задержки могут быть, или не выплатят какую нибудь надбавку или процент.
Спасибо, успокоили, а то я все в темных тонах увидела... @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 мар 2017, 17:39

MARgot_
сова оракул
Спасибо большое! Обязательно дам ос. Самой интересно как развернутся события

Иногда заходит

Сообщение Husky » 02 мар 2017, 00:09

dasha78 писал(а): Husky
ой, это что за расклад такой не понятный)))
у тебя карт нет? давай я на тебя разложу и сюда выложу) На какую сферу делаем расклад? кого загадываем ? и имена! Я надеюсь администраторы не против, что я просто разложу расклад)

Давайте!!!!! Плиз!!! А то я не имею карт дома - попробовала онлайн разложить и сюда скрин выложить - как девочки и советовали. МОжно, пож, на две сферы - что будет с работой - останусь ли тут, либо же найду что-то более достойное и про личную жизнь - когда будет человек, с которым реально создать хорошую семью. Спасибо наперед!!!! пребольшое при чем!!!

П.С. Меня зовут Юля

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 02 мар 2017, 18:03

Добрый вечер! Выкладывала расклад для дамы .Интересует работа и личная жизнь.У нее есть мужчина но он живет очень далеко и они очень редко встречаются.в раскладе она дама ,мужчина МЧ,будущее справа.
Она в доме ребенка -она вся в заботах о ребенке,
В ее доме Кольцо- она мечтает о замужестве,о счастливой семейной жизни,в Доме Кольца-Сад,в,Саду-Змея-много общений по этому поводу с подругой ,
Мужчина в доме-Всадник- он в пути,Всадник в Доме,Дом в Гробу-такое ощущение он готов начать новую жизнь ,
Гроб в доме-Развилка-он перед решением,Развилка в Медведе-
Я не знаю дальше как посмотреть,помогите пожалуйста
Вложения
Практика БР Ленорман - f7OykvM9d0E1Kj5PK4END.png
Практика БР Ленорман - f7OykvM9d0E1Kj5PK4END.png (798.31 КБ) 429 просмотров
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 мар 2017, 18:57

Fiya777
Fiya777 писал(а): Мужчина в доме-Всадник- он в пути,Всадник в Доме,Дом в Гробу-такое ощущение он готов начать новую жизнь ,
Всадник в доме дерева, однако цепочка домов замыкается - мч-корабль-дерево-всадник - думаю приедет в загаданный период и встреча будет, по крайней мере дама очень этого ждет. Диагональ от всадника - лилии сердце сад тоже может говорить о встрече и интиме.
Интересна еще цепочка домов медведь-развилка-гроб-дом. Песонаж определенно значимый в данный период. Вертикаль от Солнца к собаке, клевер с сердцем могут говорить о появлении еще кого-то в жизни дамы, там тоже любовная линия прослеживается.
Также дама в доме ребенка, ребенок в доме книги (и далее по домам - совы, крест, гора, кольцо и снова дама) - здесь проблемы есть, препятствия для создания новых отношений. А что у нее с предыдущим браком - с мужем окончательно расстались? Нет ли проблем с разводом, разделом имущества?
Будущее ближайших 2-4 недель - крушение надежд и сильные переживания, а дальше период довольно позитивный.

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 02 мар 2017, 19:30

MARgot_ писал(а): Fiya777
Fiya777 писал(а): Мужчина в доме-Всадник- он в пути,Всадник в Доме,Дом в Гробу-такое ощущение он готов начать новую жизнь ,
. А что у нее с предыдущим браком - с мужем окончательно расстались? Нет ли проблем с разводом, разделом имущества?
.
С мужем расстались окончательно, есть только проблемы с детьми этого мужчины ,они против всего.
И еще на работе тоже трудности,обман? В доме Якоря тучи,ключ,звезды,лиса-
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 03 мар 2017, 13:49

Лисица2016 писал(а): Добрый вечер, форумчане!
Итак, вопрос мой такой: "Чем завершиться отношения с мч (примирением или разрывом) срок загадала до конца мая этого 2017 года?" Дело в том, что мы поругались и никто не идёт первым на контакт.

Поэтому выложила карты на БР, будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА.

Извините, пишу с планшета, нет возможности прикрепить БР.

Корабль-Гора-Сад-Солнце-Лилия-Рыбы-Дерево-Кольцо

Крысы-Книга-Аист-Якорь-Собака-Клевер-Женщина-Лиса

Ребенок-Всадник-Башня-Сердце-Медведь-Букет-Развилка-Гроб

Тучи-Письмо-Метла-Змея-Коса-Звезды-Крест-Клевер

Мужчина-Луна-Ключ-Дом
Выложила карты на БР, будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА
Вложения
Практика БР Ленорман - 123456.png
Практика БР Ленорман - 123456.png (866.1 КБ) 384 просмотра

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 03 мар 2017, 13:52

Думаю, что Змея в доме Мужчины, значит у него есть другая девушка, так?

Ответить