Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
devothka

Re: Карты Ленорман

Сообщение devothka » 05 июл 2013, 18:23

Девочки, предлагаю подискутировать)))

* Как вы считаете, могут ли карты «прочитать», почувствовать наши мысли, ожидания и выдать версию/вариант, которую мы втайне надеемся или боимся увидеть/узнать?
* Были ли у вас в практике такие случаи: делаете кому-нибудь расклад (например, в начале года) и получаете определённую картину дальнейших событий, а через некоторое время (например, через несколько месяцев) опять раскладываете для этого человека, а картина уже иная, т.е. совсем другая? Если подобные случаи в вашей практике наблюдались, как думаете, почему такое происходит?

Посетитель

Сообщение rtuna » 05 июл 2013, 19:32

Подскажит пожалуйста. На вопрос сделает ли МЧ предложение втечении 3 месяцев выпало коса рыбы медведь ключ кольцо.
Как я вижу, что предложение будет сделано довольно таки неожиданно.
Но возможно ли по этим картам узнать более точный срок?

Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2013, 22:53

rtuna писал(а):Подскажит пожалуйста. На вопрос сделает ли МЧ предложение втечении 3 месяцев выпало коса рыбы медведь ключ кольцо.
Как я вижу, что предложение будет сделано довольно таки неожиданно.
Но возможно ли по этим картам узнать более точный срок?

Спасибо.
Танюш, по Косе к сентябрю должно быть оно :) А вообще возможно, у МЧ с финансами пока какие-то сложности есть, Ключ Кольцо мне определенно нравится. @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 июл 2013, 21:18

Solnechnaya

Благодарю! :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 15 июл 2013, 14:12

Добрый день! Картами Ленорман увлекаюсь буквально второй день). Совсем недавно в моей жизни произошли изменения и я вынуждена искать дополнительный заработок (совмещение). Нашла работу и решила сделать расклад "Развитие - совет", стоит ли мне туда устраиваться.
Расклад: метла-солнце-всадник
Совет: змея
вроде все отлично, но при чем тут змея? может надо проявить мудрость и включить ум?) Работа, кстати, курьером)) Зарание спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2013, 15:43

Мазаика писал(а): Нашла работу и решила сделать расклад "Развитие - совет", стоит ли мне туда устраиваться.
Расклад: метла-солнце-всадник
Совет: змея
вроде все отлично, но при чем тут змея? может надо проявить мудрость и включить ум?) Работа, кстати, курьером)) Зарание спасибо!
Глядя на ваш расклад, я бы сделала такой вывод - походить еще по собеседованиям, побыть еще в поиске, ибо возможно, что в пределах лета вам встретится что-то более достойное и интересное (на что, собственно, Змея и показала - более высокая должность). @}->--

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 15 июл 2013, 19:00

Klar
Простите, что влезу, но мимо проходила...

Вы уже сами определитесь,
Вы оказались правы на счет того, что возникнут проблемы с увольнением и освобождением места.
или
но не совпало ни по работе, ни по другим личным аспектам. по другим моментам вообще даже близко не было.
?

Глянула на 171 стр. Сами себе злобный Буратино-"что не дослышу, то придумаю".
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Посетитель

Сообщение Иринчик » 15 июл 2013, 21:06

Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи т.к. в очень редких случаях обращаюсь к картам… Сейчас именно такой… 2 года назад рассталась с Мч, переодически с ним общались, но в большей степени как друзья… Каждый из нас искал новые отношения… Полгода назад общение сошло на «нет» в связи с тем, что у каждого из нас были новые отношения… Я и предположить не могла, что мы вновь будем вместе))) После одной всего лишь встречи мы поняли, что любим друг друга и искали в новых отношениях он – меня, а я –его… В общем я очень счастлива и до сих пор не могу в это поверить… Решили зарегистрировать наши отношения и вот я решила обратиться к картам… Период загадывала 3 месяца, основными вопросами были: Состоится ли бракосочетание в этот период, перспектива развития наших взаимоотношений и перспектива беременности…))) Помогите пожалуйста))) Вижу лишь то, что хочу видеть…
Изображение

КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО

СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК

КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА

ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ

***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Вот что увидела я: Дама в кольце – состоит в отношениях… В доме дамы аист – меня ожидают изменения, рядом кольцо, которое в лилиях, это я интерпритирую как создание семьи(бракосочетание) кольцо-рыбы-медветь родство душ, гармоничные и эмоциональные отношения, так же медведя позициоенирую со своим Мч – могу быть в нем уверена, крепкое мужское плечо ну и как вариант затраты на свадьбу… (во всяком случае мне хочется так видеть))) И вокруг намеки на беременность… Аист хк на ребенка, ребенок хк на букет и лилии, так же рыбы хк на ключ, всадника и луну. Хотя очень смущает ребенок в крысах а крысы в аистах… Больной ребенок???Между дамой и мч змея-звезды и мы смотрим друг на друга… Глубокие отношения, духовная близость… Посмотрите пожалуйста своим пронзительным взглядом, очень буду благодрна))) Спасибо огромное за помощь…)))
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Иринчик 16 июл 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 15 июл 2013, 21:31

Klar

Комментарии обоснованы. Вы переиначили слова Солнечной на свой лад. Справа от Вашей бланки карт не было. Ваше будущее в том расклада плохо просматриваемо и не определено. Обратите внимание на события прошлого и их влияние на настоящее. А может Вы вообще живете прошлыми событиями и не отпустили их.
Но это не значит, что
собственно вы написали, что карт справа нет, соответственно никак выходит.
P.S. карты далеко не со всеми разговаривают. У кого-то они так и остаются картонками с картинками. :love:
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2013, 22:00

Кирилл, спасибо!
Иринчик, напишите, пожалуйста, словами ваш расклад, не разглядеть карты :(

Иногда заходит

Сообщение Klar » 16 июл 2013, 01:42

Кирилл The Magus
Вы читать умеете? Цитирую свой пост "так что или карты врут, либо толкование их неверно. но, в любом случае, вам спасибо за то, что откликаетесь." Не было претензий - это раз. Во-вторых, не понимаю, если вас устраивают только оды хвалебные, то это не форум будет, а нечто иного формата. Далее, вы, конечно, модератор, можете и забанить - пожалуйста, но это уже показатель, вы даже не читали мои посты видимо. я ПОБЛАГОДАРИЛА за внимание, НО, отметила, что по некоторым причинам, лишь предположительным, ситуация другая. Карты ли врут, потому что я их неправильно разложила, либо неправильно истолкованы они, с этим я не спорила, просто это факт. Внимательнее надо читать, а потом уже писать про какие-то обвинения. Никого я не обвиняла. Лишь предостерегаю других, чтобы не вышло, как у меня.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 16 июл 2013, 06:32

Solnechnaya писал(а): Иринчик, напишите, пожалуйста, словами ваш расклад, не разглядеть карты :(
КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО

СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК

КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА

ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ

***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

@}->-- :love: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июл 2013, 12:01

Иринчик, вот кроме вертикали перед Дамой (Крест Тучи Гора Змея) мне ваш расклад очень даже нравится. Вообще, Крест выпал в Клевере, а значит, что все же и сложности будут не глобального масштаба, но какая-то кака-то в пределах 1 месяца может приключится. Возможно, что-то связано со сплетней, злыми языками от некой дамой (идет от знакомой вашего партнера). Может какая-то дамочка из его прошлого, мать, захочет вам насолить из зависти или негативного к вам отношения. В любом случае, если подобное и приключится, мужчину своего тюкать не стоит, не по его воле данный факт случится.
А бракосочетание все же должно у вас свершится, также как и есть вероятность беременности мальчиком, скорее всего к концу загаданного периода.

Новичок

Сообщение Pasadena » 17 июл 2013, 16:02

Добрый день! Расклад "Двое" для знакомой:

-----Сад------ -------------------------Корабль--------
-Крысы-S1—Аисты- ------Сердце—S2—Всадник--
-------Письмо------ -------------------------Гора------

Карта 1-Медведь, Карта 2- Ребенок, Карта 3- Мужчина.

S1- карта женщины, S2- карта мужчины. Извините, вставить карты наглядно не вышло(
Итак, по даме: по раскладу видно, что она относится к отношениям этим достаточно серьезно, может быть, даже ждет официального предложения, либо просто какой-то озвученной конкретики (Письмо). Вообще они явлются коллегами по работе, и как мне кажется, карта Сад об этом и говорит. Даму терзают сомнения, по Крысам предположу, что она боится нанести урон своей репутации в глазах общественности. Сумма всех карт дала карту Медведь, это мне не очень ясно(
Мужчина- человек, все время находящийся в движении, активный. Видимо, к даме чувства есть, но существуют и некие препятствия. Сумма всех карт- Ребенок. Можно ли трактовать ее как искренность чувств, либо это желание беззаботных и легких отношений? Сумма карт Медведь и Ребенок дала число 28-карта Мужчины. Как это трактовать? буду признательна за помощь. )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2013, 23:01

Pasadena, мне кажется, что оба партнера не раскрываются окончательно друг перед другом, могут не демонстрировать открыто своих истинных намерений и ожиданий. Возможно, что каждый сам для себе еще не определил какие отношения в итоге хотелось бы получить. Тут в общем-то и со стороны дамы серьезных намерений нет (по крайней мере на физическом плане, открыто, она это не проявляет). А мужчина, судя по всему, не любитель быстрого развития, но к даме весьма расположен и относится тепло. По Горе да, есть препятствия в отношения (сложно сказать какой природы - от внутренних блоков, страхов, до реально существующих проблем). Мужчина на новый этап переходить как будто и не хочет пока. А по Медведю и Мужчине могу предположить, что перспектива отношений зависит во многом от мужчины.

Новичок

Сообщение Pasadena » 17 июл 2013, 23:04

Solnechnaya, большое спасибо! Меня еще смутило сочетание Аисты и Ребенок, но я как-то эту мысль отмела)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 июл 2013, 22:52

Solnechnaya писал(а):Иринчик, вот кроме вертикали перед Дамой (Крест Тучи Гора Змея) мне ваш расклад очень даже нравится. Вообще, Крест выпал в Клевере, а значит, что все же и сложности будут не глобального масштаба, но какая-то кака-то в пределах 1 месяца может приключится. Возможно, что-то связано со сплетней, злыми языками от некой дамой (идет от знакомой вашего партнера). Может какая-то дамочка из его прошлого, мать, захочет вам насолить из зависти или негативного к вам отношения. В любом случае, если подобное и приключится, мужчину своего тюкать не стоит, не по его воле данный факт случится.
А бракосочетание все же должно у вас свершится, также как и есть вероятность беременности мальчиком, скорее всего к концу загаданного периода.
Solnechnaya писал(а): Solnechnaya, Спасибо огромное за помощь в трактовке) Очень настроила на позитив изначально... Но исходя из того что он мне практически прямым текстом сказал, что между нами отношения вряд ли возможны и учитывая, что мы прекратили общаться, думаю не судьба осуществиться моим планам и желаниям к сожалению... Печально, обидно, досадно... Но вот как то так :cry:

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 22 июл 2013, 07:58

Подскажите пожалуйста! Сделала расклад "Развитие - совет", вопрос был такой: Стоит ли сегодня предложить мужчине помириться?
развитие: коса - всадник - змея
совет: букет
я так понимаю, что стоит? :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 14:43

Мазаика писал(а):Подскажите пожалуйста! Сделала расклад "Развитие - совет", вопрос был такой: Стоит ли сегодня предложить мужчине помириться?
развитие: коса - всадник - змея
совет: букет
я так понимаю, что стоит? :wink:
Из положительного тут только Букет выпал. А вот Коса Всадник и Змея, на мой взгляд, положительного исхода такой попытки не принесут :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 22 июл 2013, 15:39

В вопросах взаимоотношений. При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. (с) Я думала както так..

Ответить