Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 06 окт 2017, 17:46

solncepunya писал(а): Avrora88
первым что мне бросилось в глаза это верхняя горизонталь, не исключу что это секс с мч , так как мч идет конями на тучи , может бывший муж , друг который Вам должен денег на этой неделе их не отдаст , будет увиливать , да и сами Вы будете сомневаться в его порядочности в этом вопросе.много общения в сети идет , много мужского пола Вас окружает , но отношения выстроить на этой недели не получится ни с одним что то они все какие то мутные,
денежка на этой неделе будет, и уйдет на посиделки с подружками , под конец недели встреча с ними будет , приятная, прям как будто душой отдохнете.
Katerynka писал(а): Да, будете как белка в колесе.... некоторые жизненные моменты будут повторяться, например появление МЧ, который будет опять голову морочить, но там связь такая непонятная и будто вы оба идете своей дорогой, но все равно он напоминает о себе... запутывая ситуацию. Деньги будут, но траты тоже будут и какие-то необоснованные. Будет разговор с друзьями и посиделки тоже, но в целом подвешенных вопросов будет несколько и ответов на них вы на этой неделе не найдете.
Моя ОС по предыдущей неделе.
Нет, секса не было)
Но были знаки внимания от мужчины, от которого я даже подумать не могла, так как он всегда и во всем меня критиковал, чтобы я ни делала - все не так. А тут знаки симпатии. Но потом, правда, пропал. Для меня это открытие было большой неожиданностью. И осталось много вопросов... Я в полном недоумении.
В конце недели были посиделки с подружками :))
Огромное спасибо вам, девочки!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 06 окт 2017, 17:52

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Встанет проблема выбора. Поездка предстоит.
Опять метла... неужели разборки снова?
Луна за солнцем...то есть после восторга, уныние?
Очень буду благодарна за вашу помощь!!! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2017, 18:30

Avrora88
неделя нестабильная, такое ощущение что Вас будет кидать из крайности в крайность. в начале неделе будете надеяться на возобновление прошлых отношений , Вам будет казаться что что перспективы радужные нарисовались , но в конце неделе поймете что заблуждались .много разговоров с подругой и не одной , будет приятная прогулка, хотя погода может подвести , но эмоции будут приятными .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 окт 2017, 20:22

solncepunya писал(а): Спасибо! @}->--
Спасибо! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2017, 11:32

ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Изображение
Интересно, что кроме трех карт, все карты предыдущей недели выпали, наверное я ее еще не доработала :shock: Важная неделя предстоит, вот точно теперь с медведем поругаюсь (ХК на косу и метлу):))) Поцапалась с сыном немного Наверное на этой неделе сделка наконец состоится и наконец получу деньги (а то больше трачу). Траты тоже, кстати, будут, т.к. есть посещение зубного по плану. Неожиданная встреча или подарок (я так надеюсь:)). Траты были, встречалась с коллегой бывшим, в долг денег попросил
Буду благодарна за ваши комментарии @}->--
solncepunya писал(а): MARgot_
много ключевых вопросов на этой неделе будут решены, Вы как мишка будете идти напролом, интуитивно чувствуя что это самый верный способ добится на этой неделе успеха, и интуиция вас не обманет , конец недели говорит о том что Ваши усилия будут вознаграждены.в начале неделе денежка причем хорошая , думаю это от сделки (дом ключ) . Да, к концу недели была сделка так же на неделе будет наклевываться еще одна сделка, точнее ее завершение , но в последний момент она сорвется. Одни клиенты слетели и был не особо приятный момент в связи с этим, зато с другими все срослось думаю что даже по этому поводу ссора с коллегой может быть
/quote]
Katerynka писал(а): Добавлю, что в ЛЖ возможно будет прояснение ситуации с МЧ ( во всяком случае я так вижу) и для вас это станет неожиданным подарком
- И правда, кое-какие новости были, уж не знаю, где вы это увидели, но таки да :smile:
Изображение
Cнова ключ в центре - было у меня пару идей на прошлой неделе, но я их не додумала, видно буду додумывать :smile: Судя по вертикали дом ключ гроб - это по ремонту мысли. Может что-то с документами порешаю (собираю младшему для военкомата), больше ничего не вижу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 окт 2017, 14:36

MARgot_ писал(а): ОС:
| +
MARgot_ писал(а):
Cнова ключ в центре - было у меня пару идей на прошлой неделе, но я их не додумала, видно буду додумывать :smile: Судя по вертикали дом ключ гроб - это по ремонту мысли. Может что-то с документами порешаю (собираю младшему для военкомата), больше ничего не вижу.
Да, Ключ-опять будете искать решение старых проблем и старых задумок. Опять идут мысли по поводу проектов на работе, вроде старый застоявшийся проект неожиданно даст свои плоды. Еще в течении недели будет приятное сообщение от дамы, которую вы давно знаете, что возможно поможет вам решить кое-какие- проблемы. Может еще в гости кто-нибудь нагрянет неожиданно, предположу, что опять некая дама. И еще, опять идет получение неожиданного послания от МЧ, что возможно обрадует вас. Да, есть мысли по поводу ремонта дома, но некоторые из них вам пока кажутся неисполнимыми... И еще, в течении недели у вас идет приятное общение и по работе и вне работы. В целом неделя должна пройти спокойно, только обратите внимание на свое здоровье, если есть застаревшая болячка, то она может дать о себе знать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2017, 15:16

Katerynka писал(а): И еще, опять идет получение неожиданного послания от МЧ, что возможно обрадует вас.
я не против, очень даже за :smile: , а по каким сочетаниям вы увидели? А на прошлой неделе вы тоже это писали (и попали в точку) - по каким сочетаниям?
Katerynka писал(а): Да, есть мысли по поводу ремонта дома, но некоторые из них вам пока кажутся неисполнимыми...
это точно, не то что неисполнимыми - нет всей суммы на руках, страшно начинать:) но нужно
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 окт 2017, 15:38

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): И еще, опять идет получение неожиданного послания от МЧ, что возможно обрадует вас.
я не против, очень даже за :smile: , а по каким сочетаниям вы увидели? А на прошлой неделе вы тоже это писали (и попали в точку) - по каким сочетаниям?
[/quote]
Вот смотрите, на прошлой неделе----Диагональ от Медведя+Горизонталь от Медведя+Вертикаль от Дамы =суммируя составляется "та самая" фраза. :smile:

Для следующей недели---ХК от Туч и Букету на Письмо с допом+Вертикаль от Косы с допом =суммируя составляется "та самая" фраза. :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2017, 15:54

Katerynka
по этой неделе поняла, по прошлой - странно, что тут медведь замешан :smile: Но главное вы правильно увидели :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 окт 2017, 16:25

MARgot_ писал(а): Katerynka
по этой неделе поняла, по прошлой - странно, что тут медведь замешан :smile: Но главное вы правильно увидели :wink:
@}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 12 окт 2017, 21:24

solncepunya писал(а): Avrora88
неделя нестабильная, такое ощущение что Вас будет кидать из крайности в крайность. в начале неделе будете надеяться на возобновление прошлых отношений , Вам будет казаться что что перспективы радужные нарисовались , но в конце неделе поймете что заблуждались .много разговоров с подругой и не одной , будет приятная прогулка, хотя погода может подвести , но эмоции будут приятными .
Просто удивительно насколько точно Вы всё увидели! Каждое Ваше слово исполнилось. Да, были постоянные перепады настроения. В конце недели полное фиаско всех надежд. Была приятная прогулка, но начал накрапывать дождь. И да, много разговоров с подругами.
Спасибо Вам огромное! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 12 окт 2017, 22:19

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Всё обещает быть спокойным без всяких эксцессов. Будет выход в свет. Опять мч объявится. Не пойму, что ему надо...На работе какие-то новости.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 окт 2017, 22:26

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Всё обещает быть спокойным без всяких эксцессов. Будет выход в свет. Опять мч объявится. Не пойму, что ему надо...На работе какие-то новости.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--
В течении недели вас будет сопутствовать удача. Будет несколько выходов в свет, возможно даже с коллегами по работе... будет и девчачий праздник. МЧ объявится, будет просить дать ему второй шанс. По работе может возникнуть новое направление или обновление контракта. Будет много интересной деловой переписки. Будут волнительные сообщения личного характера и приглашение от МЧ. У вас может возникнуть возможность знакомства с неким солидным интересным МЧ. В целом неделя должна быть позитивная и интересная, со многими событиями и персонажами.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 окт 2017, 22:50

Моя ОС по этой неделе.
Katerynka писал(а): А вот моя следующая неделя с 9-го Октября

Изображение

В центре Птицы-что уже напрягает. Неделя идет абсолютно рабочая. Будут недопонимания с ж коллегой и возможно будет обсуждение моего нового контракта с шефом. В основном, будет много нервотрепки. Почему-то больше ничего и не вижу.... Буду рада, если кто-нибудь глянет свежим взглядом @}->--
Неделя была и правда деловая, суетная. Недопонимания ни с кем не было, но разговоров и общения было много. Нервотрепки не было, только сегодня что-то минор пошел :shock:
Милена 88 писал(а):
Katerynka писал(а): глянет свежим взглядом
Попробую))) Сплетни и недобрые высказывания в ваш адрес, возможно за спиной, но вы будете в курсе. Обязательство по работе, не приятное для Вас, лучше бы его не было ( если это обязательство не носит юридическую направленность). Почему то мне кажется, что в загаданный период Вы не будете обсуждать с шефом новый контракт. С одной стороны Вы готовы к решительным действиям, с другой стороны в свете всех событий хочется сказать " на фиг надо...Не знаю, что именно Вам не понравится)))
Новых сплетен на этой неделе не было-сама удивилась :smile: Обязательство по работе меня никогда не напрягали и на этой неделе тоже . Обсуждения нового контракта и правда не было, даже шефа не видела. Вот по поводу сказать "на фиг надо" в тояку -это касается моих мыслей по поводу ЛЖ :smile:
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя будет суетной , с большим количеством действующих лиц.на работе может быть нервотрепка из за срыва планов. коллега будет виновата , ее из лишняя суета и неумелые действия просто выведут Вас из себя . но считаю что с ситуцией Вы справитесь , и будете к концу недели чувствовать себя победителем в конце недели траты .зачастую совы у меня показывают собирун с давними подругами ,
В целом неделя была суетная с большим количеством действующих лиц, но срыва планов не было, все шло более менее нормально. Коллега была сама любезность--специально поздравила с премией и сообщила о корпоративе в следующем месяце :wink: Траты были, но обдуманные. Общалась с одной подругой каждый день-работаем вместе. В целом все было нормально.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 окт 2017, 22:56

А вот и моя следующая неделя с 16 Октября
Изображение

В центре Всадник, значит будет много информации. В начале недели минорное настроение, возможно с тратами связанная. Затем идет дружеское позитивное стабильное общение и опять получение информации. На следующей неделе будет поездка на конгресс, но что-то самой поездки не видно.... а в целом нормальная интересная неделя назревает, с получением кучи информации и общения. Буду рада вашему видению.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 окт 2017, 23:07

Katerynka неделя новостей и движения . если у Вас есть кредит то на этой неделе Вы его закроете ( но это моя личная наработка , хочется проверить ) окончание дела , которое долгое время никак не могло завершится . и это Вас порадует траты на дом . думаю будет приглашение от друзей на торжество.так же есть вероятность неприятной новости от родственницы, ( она у Вас и в прошлых раскладах падала) дама лет 45- 50.на душе у Вас будет тоска , но подруга как всегда рядом , и поддержит Вас.так же могут быть вести о здоровье кого то из родных

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 окт 2017, 23:09

Katerynka писал(а): но что-то самой поездки не видно.
как не видно , думаю всадник в центре об этом не двусмысленно намекает .написала свое видение не прочитав Вашего ( честно сказать сначала отвечаю потом читаю чтоб не сбиваться )

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 окт 2017, 23:10

solncepunya писал(а): Katerynka неделя новостей и движения . если у Вас есть кредит то на этой неделе Вы его закроете ( но это моя личная наработка , хочется проверить ) окончание дела , которое долгое время никак не могло завершится . и это Вас порадует траты на дом . думаю будет приглашение от друзей на торжество.так же есть вероятность неприятной новости от родственницы, ( она у Вас и в прошлых раскладах падала) дама лет 45- 50.на душе у Вас будет тоска , но подруга как всегда рядом , и поддержит Вас.так же могут быть вести о здоровье кого то из родных
Да, интересно, что да как отыграется. Кстати, такой тоски как сегодня давно не было. Надеюсь этим и ограничусь. Спасибо! @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 12 окт 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 окт 2017, 23:11

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): но что-то самой поездки не видно.
как не видно , думаю всадник в центре об этом не двусмысленно намекает .написала свое видение не прочитав Вашего ( честно сказать сначала отвечаю потом читаю чтоб не сбиваться )
Всадник у меня указывает на информацию или человека, но никогда на поездку.... интересно!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2017, 08:28

Katerynka
У меня крысы с собакой - друзья просят в долг:)
Про родственницу solncepunya написала, тоже вот сразу бросилось в глаза, как бы кто не приболел. Гроб всадник письмо - похоже на возобновление общения с кем-то.

Ответить