нет это означает, что он зол на вас, он умен и изворотлив. по цепочке в доме змеи дерево, в дереве лилии. интима ему не хватает.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
- Ветеран
сова оракул писал(а): solncepunya
Я вижу,что свадьба будет. там же кольцо сад классичекое сочетание, кольцо в доме букета как помолвка, сад в косе окружение будет агрессивно настроено. кольцо в горе этому браку будут препятствовать рядом дерево змея - мамка там будет больной прикидываться стараясь отсрочить свадьбу лилии- заморозка, мч корабль дорога мужчины, в загаданный срок уедет по настоянии мамы в доме корабля луна, на заработки над кораблем якорь. на девушку плакать будет много, будет плохое настроение, огорчатся на себя будет.
Хотела спросить и забыла ( а как Вы увидели что девочка плакать будет.по каким сочетаниям?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Посетитель
solncepunya
по сочетанию дама тучи. плачет?
по сочетанию дама тучи. плачет?
Alcor

Добрый день, помогите в трактовке. На личную жизнь и работу, загадала себя дамой( будущее перед глазами- за плечом), парня( новый любовник)- мч(28 карта).
первые карты рыбы, коса, лиса, якорь
похоже на неожиданные деньги, которые обеспечат мне поездку, но будут проблемы, и придется еще поработать для осуществления.
середина гроб корабль -поездка не состоится? или проблемы будут?
крест облака- неудачное стечении дел.
Углы рыбы дама - буду заниматься милосердием?
всадник лилии- очень удовлетворенная жизнь или сообщение будет.
последние 4 карты дом, письмо, аист, сердце
решение домашних проблем, важное сообщение, продвижение вперед, отношения закончатся или проблемы будут?
дама в доме луны, перед глазами будущего нет, это значит что оно еще не определено? мч за спиной, в доме крыс- он пережил потерю. В доме дамы мужчина, нашла сочетание, что это бывший мужчина. Как? в доме сердца солнце- большая влюбленность, в доме кольца лилии- устойчивая связь?
Работа видимо так и останется, больших изменений не вижу, будет сложно только с поездкой и финансами.
Заранее спасибо!!!
первые карты рыбы, коса, лиса, якорь
похоже на неожиданные деньги, которые обеспечат мне поездку, но будут проблемы, и придется еще поработать для осуществления.
середина гроб корабль -поездка не состоится? или проблемы будут?
крест облака- неудачное стечении дел.
Углы рыбы дама - буду заниматься милосердием?
всадник лилии- очень удовлетворенная жизнь или сообщение будет.
последние 4 карты дом, письмо, аист, сердце
решение домашних проблем, важное сообщение, продвижение вперед, отношения закончатся или проблемы будут?
дама в доме луны, перед глазами будущего нет, это значит что оно еще не определено? мч за спиной, в доме крыс- он пережил потерю. В доме дамы мужчина, нашла сочетание, что это бывший мужчина. Как? в доме сердца солнце- большая влюбленность, в доме кольца лилии- устойчивая связь?
Работа видимо так и останется, больших изменений не вижу, будет сложно только с поездкой и финансами.
Заранее спасибо!!!
MARgot_

Alcor
Интересный у вас расклад, будущего и правда нет. Не уверена, что бланкой выпал именно новый кавалер - у вас мужчина в прошлом и с ним болезненная ситуация, связанная с другой женщиной. Возможно он для вас все еще актуален, а новый кавалер мог собакой выпасть или лисой. По первым картам работа и финансы будут на первом месте, и должно все удачно сложиться. По последним 4 картам новость или документы, связанные с недвижимостью, какие-то перспективы позитивные.
Интересный у вас расклад, будущего и правда нет. Не уверена, что бланкой выпал именно новый кавалер - у вас мужчина в прошлом и с ним болезненная ситуация, связанная с другой женщиной. Возможно он для вас все еще актуален, а новый кавалер мог собакой выпасть или лисой. По первым картам работа и финансы будут на первом месте, и должно все удачно сложиться. По последним 4 картам новость или документы, связанные с недвижимостью, какие-то перспективы позитивные.
Alcor

Огромное спасибо, вы верно увидели который актуальные кавалер у него болезненная ситуация сложилось с дамой, 12 лет отношений и разошлись они! Поэтому так. Но я что то нового ввалена в раскладе не увидела!то что с прошлого, он мой одноклассник!MARgot_ писал(а): Alcor
MARgot_

Alcor

Видимо не очень положительно!?
Хотя, если так подумать, то они разошлись и нас судьба с ним снова свелп( до этого 2 года назад виделись), и только теперь более близко общаемся! Тоже можно считать что повлияла ситуация!
Последний раз редактировалось Alcor 04 мар 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Кольцо в букете, букет в сердце -кольцо+букет+сердце - свадьба, от Кольца линия к метле тоже свадьбу показывает. От дама карты Тучи, Медведь, Книга и Букет - торжество и смена фамилии. Кстати, сочетание медведь+книга+букет - загс, регистрация. А побег мч возможен, есть такие карты, но временно он сбежит, потом вернется. Ответ: да, свадьба состоится.solncepunya писал(а): добрый вечер .помогите разобрать с раскладом.расклад на девушку, мать девушки хочет ее выдать замуж за мч, мч вроде как согласен, а вот мать мч категорически против. ( немного обьясню ситуацию. здесь у нас если у девушки до брака есть интимная связь с мч это позор и не только для самой девушки но и для ее семьи . мч должен женится . но мать девочки боится что мч ограничится религиозным браком который никакой юр ценности не имеет , и девочка останется опозоренной
расклад на 6 мес на личную жизнь.девушка - дама, мч - мужчина , мать девушки - змея, мать мч - лиса. будущиее справа
будет ли свадьба, и что вообще будет с девушкой в загаданный период
в загаданный период по первым 4 картам могу сказать что в доме большие скандалы, много обмана , и желание перемен в доме не оправдается ,вобщем то мать мч(лиса) положит конец мечтам и найдет способ оградить сына от девочки.думаю что свадьбы все таки не будет, хотя разговоры на эту тему будут, мать девочки заявит в полицию (лилии башня ) что послужит для бегства мч .кажется что мч просто убежит в др страну, и посодействует ему в этом его мать.
- Ветеран
Оксана Смирнова
Спасибо Вам! обрадовали, там еще есть ньансы но в БР боюсь их не возможно увидеть я позже триплеты разложу посмотрю , что там за свадьба будет .главное чтобы официально расписались

Спасибо Вам! обрадовали, там еще есть ньансы но в БР боюсь их не возможно увидеть я позже триплеты разложу посмотрю , что там за свадьба будет .главное чтобы официально расписались

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, форумчане!
Итак, вопрос мой такой: "Чем завершиться отношения с мч (примирением или разрывом) срок загадала до конца мая этого 2017 года?" Дело в том, что мы поругались и никто не идёт первым на контакт.
Будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА.
Расскажите, пжл, что говорят карты
Итак, вопрос мой такой: "Чем завершиться отношения с мч (примирением или разрывом) срок загадала до конца мая этого 2017 года?" Дело в том, что мы поругались и никто не идёт первым на контакт.
Будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА.
Расскажите, пжл, что говорят карты
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 123456.png (866.1 КБ) 324 просмотра
- Ветеран
Лисица2016
Думаю что до конца загаданного периода отношения не наладятся
Думаю что до конца загаданного периода отношения не наладятся
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Посетитель
Лисица2016
соглана, отношения прекратятся кольцо в гробу гроб в сердце.
соглана, отношения прекратятся кольцо в гробу гроб в сердце.
- Ветеран
Добрый вечер,
Сегодня я задавала вопросы в ЦУ по БР из этого БР. Выкладываю БР на своего родственника. Он МЧ, его невеста –Дама, вторая дама-Змея. Расклад до конца Апреля. Интересует вопрос: женится ли наконец МЧ на своей невесте в загаданный срок? Первые 4 карты-невеста стремится к изменениям хотя живет иллюзиями и самообманом. Угловые карты говорят, что перемены у МЧ приостановлены и он обдумывает свое решение. На сердце у него маленькие секреты и связанные с ними кратковременная печаль. Диагональ от МЧ показывает опять же его печаль, меланхолию, МЧ в своем доме-значит на данном этапе его интересует своя жизнь. Лилии и Дерево поменялись местами У МЧ вообще проблемы со спиной –может это и показано? Собака в доме собаки-он верен своей невесте и хотя у него к ней стабильные и глубокие чувства, у него сильное влечение к Змее (Сердце в доме Якоря, Якорь в доме Луны, а Луна в доме Змеи, Змея в доме Медведя, Медведь в Солнце, Солнце в Развилке и вертикаль от Луны к Медведю). Опять же, он перед принятием решения и боится, что информация о Змее может как-то повлиять на его решении о свадьбе (Развилка в Гробу Гроб в Письме, а Письмо под Змеей, Письмо в Крысах, Крысы в Прутьях, а Прутья в Кольце), но он очень хочет жениться официально о чем говорит последняя вертикаль от Развилки к Якорю, к тому же Кольцо находится в доме Звезд, и Сад в доме Сердца. В доме Дамы Букет, думаю он уже помолвлен (в доме букета Башня, в Башне Ключ), но возможно там возникли какие-то препятствия (Гора в доме Ключа, и еще в доме Косы Птицы) хотя в Птицах Клевер и все-таки ведутся разговоры о свадьбе. И еще, в доме Всадника Аисты, но Корабль в доме Аистов-возможно он собирается переехать вместе с невестой (Лиса в доме Корабля, а в доме Лисы Дом). Горизонталь МЧ показывает жизненную важность его решения. Последние 4 карты говорят о неожиданных препятствиях и проблемах в ЛЖ. Суммируя думаю, что он все-таки готовится к свадьбе. Буду рада вашим комментариям

Сегодня я задавала вопросы в ЦУ по БР из этого БР. Выкладываю БР на своего родственника. Он МЧ, его невеста –Дама, вторая дама-Змея. Расклад до конца Апреля. Интересует вопрос: женится ли наконец МЧ на своей невесте в загаданный срок? Первые 4 карты-невеста стремится к изменениям хотя живет иллюзиями и самообманом. Угловые карты говорят, что перемены у МЧ приостановлены и он обдумывает свое решение. На сердце у него маленькие секреты и связанные с ними кратковременная печаль. Диагональ от МЧ показывает опять же его печаль, меланхолию, МЧ в своем доме-значит на данном этапе его интересует своя жизнь. Лилии и Дерево поменялись местами У МЧ вообще проблемы со спиной –может это и показано? Собака в доме собаки-он верен своей невесте и хотя у него к ней стабильные и глубокие чувства, у него сильное влечение к Змее (Сердце в доме Якоря, Якорь в доме Луны, а Луна в доме Змеи, Змея в доме Медведя, Медведь в Солнце, Солнце в Развилке и вертикаль от Луны к Медведю). Опять же, он перед принятием решения и боится, что информация о Змее может как-то повлиять на его решении о свадьбе (Развилка в Гробу Гроб в Письме, а Письмо под Змеей, Письмо в Крысах, Крысы в Прутьях, а Прутья в Кольце), но он очень хочет жениться официально о чем говорит последняя вертикаль от Развилки к Якорю, к тому же Кольцо находится в доме Звезд, и Сад в доме Сердца. В доме Дамы Букет, думаю он уже помолвлен (в доме букета Башня, в Башне Ключ), но возможно там возникли какие-то препятствия (Гора в доме Ключа, и еще в доме Косы Птицы) хотя в Птицах Клевер и все-таки ведутся разговоры о свадьбе. И еще, в доме Всадника Аисты, но Корабль в доме Аистов-возможно он собирается переехать вместе с невестой (Лиса в доме Корабля, а в доме Лисы Дом). Горизонталь МЧ показывает жизненную важность его решения. Последние 4 карты говорят о неожиданных препятствиях и проблемах в ЛЖ. Суммируя думаю, что он все-таки готовится к свадьбе. Буду рада вашим комментариям

- Посетитель
Katerynka
нет не женитзя денег нет пока на звадьбу в тучах рыбы, в рыбах коза, в корабле лиза - ошибочная дата, корабль в аизтах - звадьба будет, но позже загаданного времени.Зобака -зеркало на пизьмо мч з другом обзуждает и зоветуетзя, хк на лизу- нехорошо, друг лживый. На любовницу - в дом хожая, звязь з ней не порвет, и позле звадьбы будет иметь отношения з любовницей. дама - тоже вернозть не хранит, за зпиной лиза, езть у нее тайная звязь з женатым мужчиной. зоглашузь, что зердце мч принадлежит змее. дама чазом там не беременная ли7? аизты дама, зеркало дама луна, ребенок в 20 доме. звадьба из-за ребенка получаетзя.
нет не женитзя денег нет пока на звадьбу в тучах рыбы, в рыбах коза, в корабле лиза - ошибочная дата, корабль в аизтах - звадьба будет, но позже загаданного времени.Зобака -зеркало на пизьмо мч з другом обзуждает и зоветуетзя, хк на лизу- нехорошо, друг лживый. На любовницу - в дом хожая, звязь з ней не порвет, и позле звадьбы будет иметь отношения з любовницей. дама - тоже вернозть не хранит, за зпиной лиза, езть у нее тайная звязь з женатым мужчиной. зоглашузь, что зердце мч принадлежит змее. дама чазом там не беременная ли7? аизты дама, зеркало дама луна, ребенок в 20 доме. звадьба из-за ребенка получаетзя.
MARgot_

-
- Посетитель
сова оракулсова оракул писал(а): Katerynka
MARgot_
dasha78
Девочки спасибо! Змея не беременна. Я не думаю, что у Змеи есть какие-либо шансы, так как с Дамой у него обязательства и он хочет женится именно на такой, из хорошей, богатой семьи, к тому же он ее и правда любил и сильно к ней привязан, но сейчас и не знаю что вообще с ним происходит -как-то закрылся, видать Змея его сильно зацепила. Посмотрим, что будет.
А вообще КОЗА и ЛИЗА подействовали лучше утреннего кофе .ЗПАЗИБО!

- Посетитель

- Собеседник
Добрый день, расклад на мужчину на два месяца, можете глянуть, Будущее впереди мужчины, Дамой загадана женщина, интересует развитие отношений с этой женщиной...
Я вижу, что в этот период вначале у него как то чувств не будет, но позже чувства к женщине все же появятся? и Интим вот интересует?!Будет ли? А вообще мне кажется мужчина все это время больше работой будет озадачен?Благодарю)

Я вижу, что в этот период вначале у него как то чувств не будет, но позже чувства к женщине все же появятся? и Интим вот интересует?!Будет ли? А вообще мне кажется мужчина все это время больше работой будет озадачен?Благодарю)

-