Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 16:50

Мазаика писал(а):В вопросах взаимоотношений. При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. (с) Я думала както так..
На счет ВСЕГДА я бы поспорила (как-то уж очень однобоко получается трактуют Змею - только секс), ибо Змея при негативных картах рядом может быть символом наличия любовницы, ревности, ссор, сплетен и тп. Также при наличии соответствующих карт Змея может указывать и на материнство.
Я свое видение не навязываю, если у вас иное мнение, то действуйте так, как считаете нужным для себя. @}->--

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
И, кстати, если вы придерживаетесь толкований Котельниковой, то у нее же про Змею:
"Змея - это враг, недоброжелатель, по отношению к которому надо быть осторожным. Эта карта непременно символизирует предательство и обман. Будьте внимательны в ваших делах и разговорах. "
Сочетания "
+ Карта
Значение сочетания

1 ВСАДНИК
мелкие пакости
10 КОСА
жестокость".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 22 июл 2013, 17:06

Да, наверное вы правы. Что ничего не получилось. Может и к лучшему)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 22 июл 2013, 17:21

Мазаика, не вешать нос! @}->--

Поддерживаю Солнечную. Не трактуйте карту отдельно, смотрите на окружение карт.

ЗМЕЯ-негативная карта, представляющая обман, измену, также осложнения, интриги, коварство, расчетливое поведение. В лучшем случае хитрость и изворотливость, умение "выползать" из сложных ситуаций. Сексуальность и житейский опыт.
Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.
На мой взгляд, если она и закладывает фундамент, то безэмоциональный (голый секс) или же основанный на расчете.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 20:37

Мазаика писал(а):Да, наверное вы правы. Что ничего не получилось. Может и к лучшему)
Так вы все же предприняли попытку помириться?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 июл 2013, 21:44

Коллеги, есть очень интересный вопрос, какие комбинации в БР свидетельствуют о наличии магического воздействия?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 21:49

ZzZ_Scrat писал(а):Коллеги, есть очень интересный вопрос, какие комбинации в БР свидетельствуют о наличии магического воздействия?
Нужно смотреть такие карты как Дерево, Крест, Луна, Гроб, Дом, Змея, Книга (в каких домах выпали, как далеко от действующих лиц, какие карты рядом, что в домах самих карт, в целом расклад смотреть). В целом воздействие могут показывать такие сочетания: Гроб Дерево Крест Луна, Дама (Мужчина) Крест Гроб Луна. В доме Креста Дерево, а в доме Дерева Крест, в доме Гроба Крест, а Гроб в доме Гроба (+соответствующие карты по углам или рядом). Но на такое дело лучше делать чакровый расклад отдельно.

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 июл 2013, 22:01

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):Коллеги, есть очень интересный вопрос, какие комбинации в БР свидетельствуют о наличии магического воздействия?
Нужно смотреть такие карты как Дерево, Крест, Луна, Гроб, Дом, Змея, Книга (в каких домах выпали, как далеко от действующих лиц, какие карты рядом, что в домах самих карт, в целом расклад смотреть). В целом воздействие могут показывать такие сочетания: Гроб Дерево Крест Луна, Дама (Мужчина) Крест Гроб Луна. В доме Креста Дерево, а в доме Дерева Крест, в доме Гроба Крест, а Гроб в доме Гроба (+соответствующие карты по углам или рядом). Но на такое дело лучше делать чакровый расклад отдельно.

Тут много каких позиций в раскладе интересных......я вижу его достаточно четко но решила уточнить....

ВСАДНИК-РАЗВИЛКА-БУКЕТ-ПИСЬМО-САД-СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО-ДАМА
ГОРА-КЛЮЧ-МЕТЛА-АИСТЫ-КЛЕВЕР-ТУЧИ-МЧ-ГРОБ
ЛИЛИИ-ЯКОРЬ-КОЛЬЦО-БАШНЯ-КРЫСЫ-ДОМ-РЕБЕНОК-КНИГА
КОРАБЛЬ-ЛИСА-РЫБЫ-ВСАДНИК-ЗВЕЗДЫ-СОБАКА-ЛУНА-КРЕСТ
--------------------СОЛНЦЕ-ЗМЕЯ-МЕДВЕДЬ-КОСА

Расклад делался на отношения мч и некой дамы, змеей была загадана другая женщина (его бывшая)
по мне так тут явная связь с прошлыми отношениями...

сердце в доме туч тучи в доме лисы лиса в доме книги книга в доме сердца + лиса ходит конем на змею)
что касается дамы в раскладе она вообще в гробу и между ней и мч гроб...
так4 же в доме мужчины всадник во всаднике совы...
в косе ключ...в ключе солнце...это какие то стремительные решения неожиданные....но вот что коса в кресте и вообще в доме луны крест....а так же вообще сочетании звезды собака луна крест + если учитывать что звезды как раз попадают в дом этой дамы...а в доме звезд гробу...ну как то наталкивает на нехорошие мысли...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 22:05

Так а расклад в итоге на кого конкретно? На Даму? И где вы будущее загадывали?

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 июл 2013, 22:08

Solnechnaya писал(а):Так а расклад в итоге на кого конкретно? На Даму? И где вы будущее загадывали?
Расклад на отношения дамы и мч, змеей была загадана бывшая девушка. Смотрела в целом будущее отношений мч и этой дамы... Тут как бы любовный треугольник у нас...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 22:12

ZzZ_Scrat писал(а):
Solnechnaya писал(а):Так а расклад в итоге на кого конкретно? На Даму? И где вы будущее загадывали?
Расклад на отношения дамы и мч, змеей была загадана бывшая девушка. Смотрела в целом будущее отношений мч и этой дамы... Тут как бы любовный треугольник у нас...
Я обычно БР делаю на кого-то конкретно (на одного), остальных загадываю соответствующими картами + определяю где, собственно, будущее будет. Поэтому что к кому относится в вашем раскладе я не могу сказать, я так не раскладываю. Может кто-то делает как вы, и подскажет чего вам.

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 июл 2013, 22:16

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):
Я обычно БР делаю на кого-то конкретно (на одного), остальных загадываю соответствующими картами + определяю где, собственно, будущее будет. Поэтому что к кому относится в вашем раскладе я не могу сказать, я так не раскладываю. Может кто-то делает как вы, и подскажет чего вам.
Ясно, ну все равно спасибо сочетания) у каждого своя конечно методика работает)
Я обычно не беру большие сроки, делаю на ближайшее время, месяц два, по другому как то карты не показывают) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Мазаика » 23 июл 2013, 10:27

Так вы все же предприняли попытку помириться?

Ну, да.. :no:
А за отклик вам спасибо большое

Посетитель

Сообщение Иринчик » 23 июл 2013, 16:36

Solnechnaya писал(а):Иринчик, вот кроме вертикали перед Дамой (Крест Тучи Гора Змея) мне ваш расклад очень даже нравится. Вообще, Крест выпал в Клевере, а значит, что все же и сложности будут не глобального масштаба, но какая-то кака-то в пределах 1 месяца может приключится. Возможно, что-то связано со сплетней, злыми языками от некой дамой (идет от знакомой вашего партнера). Может какая-то дамочка из его прошлого, мать, захочет вам насолить из зависти или негативного к вам отношения. В любом случае, если подобное и приключится, мужчину своего тюкать не стоит, не по его воле данный факт случится.
А бракосочетание все же должно у вас свершится, также как и есть вероятность беременности мальчиком, скорее всего к концу загаданного периода.
Solnechnaya, Спасибо огромное за помощь в трактовке) Очень настроила на позитив изначально... Но исходя из того что он мне практически прямым текстом сказал, что между нами отношения вряд ли возможны и учитывая, что мы прекратили общаться, думаю не судьба осуществиться моим планам и желаниям к сожалению... Печально, обидно, досадно... Но вот как то так :cry:
:cry: Подскажи пожалуйста возможно ли что это временный разрыв и все у нас нормализуется??? :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2013, 17:24

Иринчик, возможно, что ваш расклад выдал лишь ваши желания, ожидания, а не реальные события.
Я не знаю, что у вас будет впереди с вашим мужчиной (но если он у вас за года не изменился, стоит ли ждать перемен сейчас...). Обратитесь в раздел Ищу помощь, Тренировки, Личные кабинеты, перегадайте себе сами (хотя у вас не самый лучший эмоциональный настрой).

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 23 июл 2013, 21:47

Solnechnaya писал(а):Иринчик, возможно, что ваш расклад выдал лишь ваши желания, ожидания, а не реальные события.
Я не знаю, что у вас будет впереди с вашим мужчиной (но если он у вас за года не изменился, стоит ли ждать перемен сейчас...). Обратитесь в раздел Ищу помощь, Тренировки, Личные кабинеты, перегадайте себе сами (хотя у вас не самый лучший эмоциональный настрой).
будет как Бог даст :smile:

Посетитель

Сообщение Танэт » 02 авг 2013, 11:03

Solnechnaya
прошу Вашего совета, сделала рассказ на своего мужа., В прошлом у него брак. Он соответственно МЧ, Я - дама, бывшая жена - змея, МЧ смотрит налево Дама направо, срок - два месяца.
Змея Звезды Письмо Лилли Солнце МЧ Ребенок Сад
Якорь Дама Сердце Крест Медведь Лиса Дом Собака
Совы Луна Гроб Букет Корабль Гора Дерево Рыбы
Ключ Крысы Кольцо Коса Аисты Книга Тучи Клевер
Метла Развилка Башня Всадник
Раскладывала на сеья мне не понравилось мы были окружены гробом крестом кососй ...и вообще, расклад показался крайне негативным, решила посмотреть его, что можете сказать
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2013, 23:00

Танэт, у них общий ребенок есть? И что вас насторожило?

Посетитель

Сообщение Танэт » 02 авг 2013, 23:29

Solnechnaya
диоганаль от дамы змея гроб коса всадник
дерево в крысах, крысы в книге..
не знаю, впечатление показалось, что нехороший расклад, вы что думаете?
дети да.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2013, 23:41

Танэт писал(а):Solnechnaya
диоганаль от дамы змея гроб коса всадник
дерево в крысах, крысы в книге..
не знаю, впечатление показалось, что нехороший расклад, вы что думаете?
дети да.
Если вы переживаете из-за возможности применения магии со стороны бывшей супруги, то ничего такого ваш БР не показывает. Что я по вашему раскладу могу сказать: про общих детей спросила, потому что в доме Змеи выпал Ребенок - возможно, общение с бывшей идет из-за детей. Вот и в ближайшие 2 - 4 недели идет общение с ней или даже встреча. Еще по последним 4-м картам можно предположить разговоры о поездке и какой-то несогласованности с этим делом связанной. Тут возможен срыв поездки, срыв планов, невозможность найти компромисс среди всех участников обсуждения. Еще есть вероятность двух поездок у мужчины - одна, связанная с работой, другая личная. Вы беременеть случаем не собираетесь, тут такие карты...указывающие на возможность интересного положения у вас.

Посетитель

Сообщение Танэт » 03 авг 2013, 10:54

Solnechnaya
Беременность планируем только ничего не получается, по каким картам вы ее предполагаете?аисты в даме и вертикаль аисты корабль крест лилии, в корабле письмо в письме кольцо?, и если смотреть на медведя в ребенке, то пол мужской?
и вот какие карты, дама в косе, коса в МЧ, МЧ в тучах что это может означать?

Ответить