Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 09 мар 2017, 17:16

Rosie
Будущее впереди - это слева?
Хотя цепочка домов от дамы позитивная, видимо общение было долгим и приятным, я вижу новое знакомство у мужчины - вертикаль от сердца к змее (либо дама уже была, но он ее скрывает). С сексом вообще туго, мне кажется не будет вообще интима у мужчины.
У него какая-то афера с недвижимостью намечается, успешная:) Он не женат?

Собеседник

Сообщение Rosie » 09 мар 2017, 17:22

MARgot_ писал(а): Rosie
Будущее впереди - это слева?
Хотя цепочка домов от дамы позитивная, видимо общение было долгим и приятным, я вижу новое знакомство у мужчины - вертикаль от сердца к змее (либо дама уже была, но он ее скрывает). С сексом вообще туго, мне кажется не будет вообще интима у мужчины.
У него какая-то афера с недвижимостью намечается, успешная:) Он не женат?
На сколько известно, в разводе, есть дочь....а что карты показывают женат? может жену скрывает? Будущее от мужчины справа....впереди него!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 мар 2017, 17:36

Rosie писал(а): Будущее от мужчины справа....впереди него!
так он влево повернут:) Поэтому слева смотрела. С дамой на мой взгляд будет перерыв в общении, но и встречи тоже есть. По интиму - все же думаю не будет.

Собеседник

Сообщение Rosie » 09 мар 2017, 17:40

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а): Поэтому слева смотрела. С дамой на мой взгляд будет перерыв в общении, но и встречи тоже есть. По интиму - все же думаю не будет.
Благодарю за помощь) @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 мар 2017, 20:52

Девушки, прошу помощи! Ко мне обратилась моя подруга, она лесбиянка. Без ума от одной девушки, которая ее бросила. Просила разложить расклад на полгода. Будущее загадала справа.
Саму подругу я загадала дамой, даму ее сердца - змеей.
Собственно змея в прошлом у нее, в доме аистов, под ней тоже аисты - куда-то намылилась уезжать похоже.
Подруга в печали, в будущем мне кажется у нее может быть другой роман, о котором она пока не знает (ну или с кем то уже общается, судя по вертикали-то) с лисичкой, беленькой или рыженькой. Может уволиться хочет. Последняя вертикаль как-то настораживает меня. Хотя может ли она означать новый период в жизни?
Прошу, помогите, пожалуйста!
Вложения
Практика БР Ленорман - Без имени-1.jpg
Практика БР Ленорман - Без имени-1.jpg (157.35 КБ) 266 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 мар 2017, 00:42

Леонора_Л
Попробую разобрать. Всегда было интересно посмотреть "нетрадиционный" расклад на отношения

Сама дама в печали. Живет прошлым. Но понимает что ситуацию нужно отпустить. Отношения, боюсь ошибиться, в загаданный период, не улучшатсЯ ,я бы даже сказала накалятся. Увольняься змея не будет она крепко привязана к работе, но у нее идет переписка с др девушкой из далека, и разговоры о приезде той самой лисы к Змее

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2017, 01:15

Леонора_Л
Воссоединения не видать, могут быть агрессивные выпады со стороны вашей подруге в адрес змеи, сцены ревности и проч. Интересно, у нее луна, рыбы и книга домами поменялись, но даже не знаю, что и предположить. У нее из подруг или родственников никто магией не занимается? Может будет обращаться к кому-то.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 12 мар 2017, 05:21

Леонора_Л
Возвращение и примирения не будет в загаданный срок. В лисе сердце лиса в кресте, крест в гробу. Партнерша не любила кверентку, она Ее использовала в своих корыстных целях. Сердце коса - на сердце рана, страдать будет ваша дама, знакомства будут общение не продолжительное в звёздах ребёнок.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 12 мар 2017, 20:20

Добрый вечер! Прошу помощи. Мне нравится один мч, общаемся как приятели, но мне хочется что-то большего. У меня есть шансы выйти за мч? Я - Женщина, мой мч - Мужчина. Будущее загадала справа.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20170312_191526_637.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20170312_191526_637.jpg (123.01 КБ) 239 просмотров

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 мар 2017, 20:49

Лисица2016 писал(а): Добрый вечер! Прошу помощи. Мне нравится один мч, общаемся как приятели, но мне хочется что-то большего. У меня есть шансы выйти за мч? Я - Женщина, мой мч - Мужчина. Будущее загадала справа.
Извините, а где ваша трактовка БР? Вы напишите, а мы поможем, дополним.

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 12 мар 2017, 21:30

Katerynka писал(а):
Лисица2016 писал(а): Добрый вечер! Прошу помощи. Мне нравится один мч, общаемся как приятели, но мне хочется что-то большего. У меня есть шансы выйти за мч? Я - Женщина, мой мч - Мужчина. Будущее загадала справа.
Извините, а где ваша трактовка БР? Вы напишите, а мы поможем, дополним.

Трактовку пока не осилила, сделала БР (прикреплено)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2017, 21:45

Лисица2016
У мч дамы нет часом? Мне кажется он не свободен.

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 12 мар 2017, 21:48

MARgot_ писал(а): Лисица2016
У мч дамы нет часом? Мне кажется он не свободен.
Он не был женат и в активном поиске ))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2017, 22:13

Лисица2016 писал(а): Он не был женат и в активном поиске ))
Не женат, но мне кажется дама у него есть.
А срок вы загадывали? Если вы о возможном браке спрашиваете, то врядли в этом раскладе будет виден брак. БР обычно больше чем на год не рекомендуют делать. А брак - дело не такое быстрое, особенно если у вас только приятельское общение пока.
Ну и по вашему раскладу брака не видно. Мне кажется вы узнаете о мужчине какую-то важную информацию, которая переменит ваши планы в отношении него. А еще может быть у вас новое знакомство, более перспективное (летом или ближе к осени).

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 12 мар 2017, 23:10

MARgot_ писал(а):
Лисица2016 писал(а): Он не был женат и в активном поиске ))
Не женат, но мне кажется дама у него есть.
А срок вы загадывали? Если вы о возможном браке спрашиваете, то врядли в этом раскладе будет виден брак. БР обычно больше чем на год не рекомендуют делать. А брак - дело не такое быстрое, особенно если у вас только приятельское общение пока.
Ну и по вашему раскладу брака не видно. Мне кажется вы узнаете о мужчине какую-то важную информацию, которая переменит ваши планы в отношении него. А еще может быть у вас новое знакомство, более перспективное (летом или ближе к осени).
Извините, где увидели в БР, что у него есть дама?

Новичок

Сообщение Милена 88 » 13 мар 2017, 13:54

Лисица2016
Доброго времени суток. Попробую и я с вашего позволения. К сожалению тоже не вижу шансов. На мой взгляд ответ у Вас над головой в виде клевер, ребёнок, гроб. Вы наверное сами это понимаете. Ваши отношения с МЧ практически не развиваются. Была предпосылка, которую вы возможно оценили как шанс.Надежды ваши конечно есть и мне видится их много, знаете как бывает хочется всего и сразу, ну если не сразу, то всё равно всего)))) Похоже что с этим мч много разговоров, переписки. Вы ждёте приглашения на встречу, но дальше разговоров дело не двигается. Мне кажется у вас есть ещё один МЧ,он и рядом с вами, но между вами как стена, но вы не вычеркнули его из своей жизни.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2017, 14:55

Лисица2016 писал(а): где увидели в БР, что у него есть дама?
По картам между бланками и вокруг мч. Вы с мужчиной в одной горизонтали, но крысы с кольцом не говорят об отношениях, плюс книга и ключ между вами - вам откроется важная информация о мужчине. Книга в развилке, развилка в доме аистов, и аисты рядом с бланкой мужчины. Сама по себе карта аисты не обязательно указывает на даму, но вокруг нее очень много "женских" карт(змея, букет), поэтому склоняюсь к тому, что все же это дама. Ну и вертикаль с мужчиной завержается горой в доме луны, что тоже говорит о препятствиях.
Но это мое мнение, на истину не претендую @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 13 мар 2017, 17:36

Здравствуйте,девочки.Можно я покажу вам расклад на мч .Наши с ним отношения изменились .конечно ,но не закончились.Он продолжает обо мне заботиться но мы уже не живем вместе.Теперь возникла новая проблема.Обьявилась его первая жена и сообщила что собирается приехать к нему в гости.Она живет заграницей .Приедет не одна а с ихним сыном и с его женой- они только поженились.Я сделала расклад на него,сроком -до конца апреля. Его бывшая-Тучи,он и я бланки.будущее от него справа. Я смотрела в раскладе -разведет ли нас ее приезд.
| +
Изображение
Изображение
у него в голове одна работа,его бывшая видит в своем приезде чуть ли не воссоединение семьи. а я мысленно уже заканчиваю наши отношения Аисты дерево башня.Тучи в доме бланки- под тучами лилии + сердце- настоящая идилия с бывшей. в доме мч развилка- бедный разрывается. иметь столько женщин . По последним 4 картам назревает тяжелый разговор-крик. и зная себя,наверно инициатором буду я. В итоге- она точно приедет Корабль в доме тучь,тучи делает конь на дом-она заселяется к нему. и как я понимаю они делят постель под тучами лилии-сердце. По -поводу себя не очень поняла, но тучи в моем доме -это уже ухудшение. Буду рада вашим комментариям.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 14 мар 2017, 01:02

стрелиция
Вы на этот период оживите общение с подругой, зеркало дамы крысы -сама с собой в разладе, грызёт себя изнутри, переживать из-за боязни потерять партнера. Бывшая в вашем доме, несчастная она женщина печаль и слезы на неё выпадают. То есть она несчастна как женщина. На какое то время очень отношения у вас испортятся в доме кольца гроб, кольцо в письме - предложение руки искрдца сделает вам мч. Ваши страдания закончатся для вас очень положительно.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 14 мар 2017, 16:40

сова оракул
Спасибо за трактовку. А я расценила вертикаль- лиса книга письмо кольцо-это оформление документов на дом - он собирается подарить сыну дом.Книга зеркалит с домом .дом рядом с ребенком.
Мы уже вместе жили.но у нас ничего не получилось.Моя дочь не нашла с ним общего языка. 1 марта я от него переехала. Для соседей будет потеха если в течении месяца я перееду назад.
@}->--

Ответить